天下足球网

标题: 迪马济奥:曼联与盖坦已达成协议 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-6-5 11:19
标题: 迪马济奥:曼联与盖坦已达成协议

权威转会专家迪马济奥刚刚发布了一则令人吃惊的消息,他表示英超豪门曼联已经和本菲卡中场盖坦就个人待遇达成了一致。
阿根廷中场盖坦在过去几年的几乎每个转会窗口都会与曼联产生联系,但随着这桩转会一而再再而三的不了了之,球迷们早已认为这不过是媒体和本菲卡方面的炒作。因此,一贯可靠的迪马济奥的这则消息确实令人感到惊讶。
迪马济奥还透露曼联方面希望把纳尼加入交易,这可以减少一部分购买盖坦的转会费。

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:迪马济奥个人网站

作者: luciferfxy    时间: 2015-6-5 11:22
炒了这么久都快糊了吧

作者: 犹他秀    时间: 2015-6-5 11:25
有德佩 迪马利亚 买这个二流的干嘛 年龄也没优势
作者: Luis.Nani    时间: 2015-6-5 11:27
卧槽直接接我回来不好吗!!又省钱还不用考虑磨合问题!!!
这还直接把我踹去本菲卡是想让我在水果牙抬不起头吗

作者: vdvaart88    时间: 2015-6-5 11:27
就这赛季的表现有纳尼好吗?

作者: twxf32167    时间: 2015-6-5 11:27
当年青春年少不买,现在人老珠黄反而抬回来?
作者: Joshuayady    时间: 2015-6-5 11:27
再入奥塔门迪 组成中生代阿根廷帮框架
最后抬来煤老板 一统天下

作者: xxxjoy    时间: 2015-6-5 11:28
每年都炒 盖坦团队给了多少钱
再搞两年都退役了
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-6-5 11:28
不怕,之前四年也是传的和真事似的,最后还是没要

作者: AdnanJanunaj    时间: 2015-6-5 11:35
纳尼!纳尼?
作者: jtr621    时间: 2015-6-5 11:36
我擦要组烤肉帮?如果消息属实的话说明加尔对大瓦伦的定位是右后卫替补
作者: blueck    时间: 2015-6-5 11:36
不官宣我死也不愿意相信
作者: jtr621    时间: 2015-6-5 11:37
引用8楼 @我不是萝莉控 发表的:
不怕,之前四年也是传的和真事似的,最后还是没要

不过这次是迪马济奥出来说的 所以还不像之前那么狼来了
作者: 荡失路    时间: 2015-6-5 11:39
边路有大神.鸟粪.杨还有德佩,天使,中路有马塔,萌拉,要他来做什么...
作者: 经典红色    时间: 2015-6-5 11:43
之前才报道过曼联希望本菲卡停止炒作,现在......
作者: 埃雷拉奥莱    时间: 2015-6-5 11:45
不知道盖坦给多少钱让帮忙炒作
作者: stillawake    时间: 2015-6-5 11:51
我不相信!
作者: SIGSauerP226    时间: 2015-6-5 11:54
看来是真的
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-6-5 11:56
买这么多阿根廷人,是最后豪购煤老板么?
要是真的,那买买买。
不要醒...
作者: 图槽    时间: 2015-6-5 11:57
迪马济奥说的,基本八九不离十了。接下来就看俱乐部方面的谈判了,我觉得本菲卡应该会比较接受将纳尼作为交易的一部分
作者: 六秒才泄    时间: 2015-6-5 12:00
迪马济奥也不靠谱了……
作者: napoleonyx    时间: 2015-6-5 12:03
梦回几年前
发自虎扑体育Android客户端
作者: moste    时间: 2015-6-5 12:12
三德子咋回事  这次抬砸了 ?
作者: oo345900    时间: 2015-6-5 12:15
2035年:传盖坦将成为曼联新主帅,顶替斯科尔斯
作者: Scholesy    时间: 2015-6-5 12:20
引用3楼 @Luis.Nani 发表的:
卧槽直接接我回来不好吗!!又省钱还不用考虑磨合问题!!!
这还直接把我踹去本菲卡是想让我在水果牙抬不起头吗

作者: 阿兹皮    时间: 2015-6-5 12:26
无法理解你魔的做法,有天使  有杨教授  有瓦伦西亚 有德佩,最后一句:红魔真有钱
作者: Didiaoyingming    时间: 2015-6-5 12:30
有关非意甲球员,迪马济奥的消息也不一定准
作者: 天价替补    时间: 2015-6-5 12:32
[流言板]迪马济奥:曼联与盖坦已达成协议——今后抬合同收费一律八五折
作者: 英斯    时间: 2015-6-5 12:34
这人有毛用?

作者: 低调小陈    时间: 2015-6-5 12:39
恭喜鲁小胖重回锋线。
作者: 顾虑    时间: 2015-6-5 12:43
一点进来,我以为是郑智穿着恒大球衣呢
作者: 懒惰的大虫    时间: 2015-6-5 12:43
下意识的看了下时间以为是挖坟贴。。。
作者: jman5    时间: 2015-6-5 12:47
迪马济奥报意甲是准,其他就算了吧。盖坦年年被本菲卡推销放假消息,我是不信我抬看得上他的。

作者: 奶奶杀手    时间: 2015-6-5 12:49
买那么多边路的话,会不会让马塔叔叔回到中路去?

作者: 下一站七号    时间: 2015-6-5 12:52
我魔为了杨也是拼了。
作者: 原子爱曼联    时间: 2015-6-5 13:10
完全没必要,真要有那么高的水平,也不会在本菲卡呆那么久,不一定比纳尼好。没一个好中锋,屯再多的边路也没用
作者: 天价替补    时间: 2015-6-5 13:14
引用23楼 @oo345900 发表的:
2035年:传盖坦将成为曼联新主帅,顶替斯科尔斯

剧情也可以是盖坦退役后通过奋斗成为全球首富,然后怒买曼联,然后命令已经垂垂老矣的三德子怒买自己。。。
作者: ManHeartC    时间: 2015-6-5 13:16
盖坦,桑切斯,加雷,这几位都炒的快糊了……
问题是迪马济奥这回出来说了,瞬间感觉就不好了……
作者: MiG    时间: 2015-6-5 13:20
盘带狂魔……一对一单兵能力比迪玛利亚强不少,不过进入脑缺氧模式就不能看了……
作者: 啊哦布吉岛    时间: 2015-6-5 13:23
天使不来的时候我还可以理解,现在不但天使来了,还有德佩。。。。
作者: D_placebo    时间: 2015-6-5 14:06
尼玛抬了5 6年最后砸手里了?
作者: 钢铁牛    时间: 2015-6-5 14:34
迪马济奥号被盗了?话说他不是专注意甲吗
作者: se7en_element    时间: 2015-6-5 14:49
这尼玛都传了多少年的事了,今年怎么还传啊。这哥们都多大了。
作者: 艾米雷斯    时间: 2015-6-5 14:54
盖坦:我容易么我,每个赛季都白激动一场??????

作者: 咸鱼豆腐干    时间: 2015-6-5 15:04
只在FM里见过。。。从没见过真人比赛。 话说屯这么多边锋作甚,迪玛利亚都打不上主力
作者: 流言信箱    时间: 2015-6-5 15:13
光是纳尼的年薪就是本菲卡难以接受的吧?
作者: jojo0093    时间: 2015-6-5 15:59
谁买谁傻逼
葡超边锋都要敲打过才行,字母罗,nani
这位年纪不小了,抬价都会烂手里
作者: 天使的敌人    时间: 2015-6-5 16:02
22还是23就传,传到28了,算了还是把NANI弄回来吧
A羊和爆炸头还不是看不上,后面也变主力了,为啥就不试试NANI
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-6-5 16:11
如果盖坦来,则说明迪马利亚要走。
作者: devilwing001    时间: 2015-6-5 16:29
迪马济奥关于意甲的新闻还算权威,但其他联赛的就看看算了,再说他后来也说了是接近达成协议,不是已经。

作者: roooony    时间: 2015-6-5 16:57
想起那个四大悲剧:刚贪污就被盗,刚听牌就点炮,刚进股市就被套,刚找到小蜜就被泡。我抬这是刚抬价就被砸到?

作者: 红魔新七号    时间: 2015-6-5 17:38
就说三个名字
盖坦,加雷,斯内德。抬迷自己体会

作者: 蓝精灵战车    时间: 2015-6-5 18:11
传了好多年都没成,但是看到最后一句话,感觉有戏。
作者: S.safi    时间: 2015-6-5 18:40
这些人都买下来我们就不怕巴萨只怕拜仁啦!

作者: dragoness    时间: 2015-6-5 18:48
引用50楼 @roooony 发表的:
想起那个四大悲剧:刚贪污就被盗,刚听牌就点炮,刚进股市就被套,刚找到小蜜就被泡。我抬这是刚抬价就被砸到?

也不是刚抬价啊,属于常在河边走,怎能不湿鞋。
作者: cescman    时间: 2015-6-5 19:15
又是一笔脑子被门夹了的交易!!!
作者: johndunbar    时间: 2015-6-5 19:26
怎么感觉被坑了的样子

作者: jkuioy    时间: 2015-6-5 19:34
球探没有更新名单咩................
作者: moonglade    时间: 2015-6-5 19:48
颜值不怎么够啊。
半只荷兰半只阿根廷,然后凑几个大英本土就可以走起了~
作者: HOWCHAN    时间: 2015-6-5 19:49
引用5楼 @twxf32167 发表的:当年青春年少不买,现在人老珠黄反而抬回来?
当年一起看月亮喊人家小甜甜 现在喊牛夫人
作者: 36D的老黄羊    时间: 2015-6-5 19:52
4K就把这货带回来?人是好 但是已经27岁了啊... 今年也没看到他有哪里特别惊艳的表现了
还不如去抬抬斯特鲁曼
作者: 赤色天使    时间: 2015-6-5 20:11
我勒个去 ,传了4年现在买他干嘛,都这么老了,连国家队都进不了的渣
作者: jtr621    时间: 2015-6-5 20:24
迪马济奥这次非常肯定 他说曼联会用纳尼加钱换购盖坦 让我们拭目以待他会不会栽在盖坦身上吧
作者: 毛译车    时间: 2015-6-5 21:11
不知为何,我倒觉得是真的。

作者: rensenbrink    时间: 2015-6-5 21:21
引用40楼 @D_placebo 发表的:
尼玛抬了5 6年最后砸手里了?

抬价抬成东家╮(╯▽╰)╭
作者: kau111222    时间: 2015-6-5 22:57
這個傳了快6-7年了
作者: 劲射松岛枫    时间: 2015-6-5 23:21
引用19楼 @图槽 发表的:
迪马济奥说的,基本八九不离十了。接下来就看俱乐部方面的谈判了,我觉得本菲卡应该会比较接受将纳尼作为交易的一部分

这家伙除了意甲的转会靠谱,其他非常一般。。
作者: 小斑马的天    时间: 2015-6-7 09:28
传了多久了 到底能不能来

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4