天下足球网

标题: 官方:皇马签下贝尼特斯 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-6-3 16:06
标题: 官方:皇马签下贝尼特斯
[流言板]官方:皇马签下贝尼特斯  由 SRSiete 发表

北京时间6月3日,皇家马德里在官网上宣布:俱乐部将会举行皇马新帅贝尼特斯的亮相会,贝尼特斯将与皇马签约3年。
北京时间晚上7点,皇马新帅贝尼特斯将亮相伯纳乌包厢,随后贝尼特斯将出席新闻发布会。
贝尼特斯出生于马德里,年轻的时候是皇马的青训球员,早些年担任过皇马青训的教练,1993/1994赛季成为皇马卡斯蒂亚主帅,1995年,时任博克斯助手的贝尼特斯离开皇家马德里,20年之后,55岁的贝尼特斯完成了他的目标,成为皇家马德里的主教练。
在离开皇马的这20年,贝尼特斯执教过西甲瓦伦西亚,英超利物浦,意甲国际米兰,英超切尔西,意甲那不勒斯。
贝尼特斯带队获得2次西甲冠军、1次欧冠冠军、2次欧联杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次足总杯冠军,1次社区盾杯冠军,2次意大利超级杯冠军、1次意大利杯冠军、1次世俱杯冠军。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:皇马官网

作者: 一所大学    时间: 2015-6-3 16:08
沙发沙发~~
贝大师加油,前任已是往事,希望向未来看齐,加油皇马!hala madrid!
作者: sugar1991    时间: 2015-6-3 16:10
祝好运。

作者: 飞凡2131    时间: 2015-6-3 16:12
一开始说的是签两年,现在签三年,看来高层对他的信心增长了。
作者: 樱驼花园    时间: 2015-6-3 16:13
大师加油,看好你。
作者: 驱虎吞狼荀    时间: 2015-6-3 16:13
前排占位。。。。。。。。。。。
作者: 虎扑经验值    时间: 2015-6-3 16:18
这只能说bless了
作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-3 16:18
贝大师来了,这下利物浦不愁买不到伊拉拉了
作者: Lee_Stone    时间: 2015-6-3 16:19
既然来了,那当然是支持的,希望他带领这支在处在改朝换代,新老交替的皇马夺得更多的锦标。
作者: 便當男    时间: 2015-6-3 16:21
终于还是来了
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-6-3 16:21
毕竟是皇马人,希望贝帅能够带好这支皇马吧
作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-6-3 16:28
贝大师来皇马挺好的,不贪权,安安心心的研究战术阵型。
作者: lungcheong    时间: 2015-6-3 16:29
歡迎拉法回家

作者: lungcheong    时间: 2015-6-3 16:29
歡迎拉法回家~~~~

作者: 白色军团    时间: 2015-6-3 16:30
要来的还是来了
作者: 阳台发呆    时间: 2015-6-3 16:31
官宣了
欢迎前来背锅
作者: C_我皇    时间: 2015-6-3 16:31
欢迎贝帅驾临!愿贝帅能带领皇马开启新的银河战舰王朝!
作者: forevzero    时间: 2015-6-3 16:33
支持,期待打众多懂球帝的脸
作者: Jose.Callejon    时间: 2015-6-3 16:33
来了就支持
作者: 流川-    时间: 2015-6-3 16:33
真NM杯赛大师!!!!
作者: TeamSoloMid    时间: 2015-6-3 16:35
贝大师作为皇马人,你要问我滋词不滋词?我当然是滋词拉!

作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-6-3 16:35
欢迎贝胖~~~~~~新教练新路程
作者: alivealive    时间: 2015-6-3 16:36
欢迎一下,处理好那谁和那谁的关系。
作者: Bella_lin    时间: 2015-6-3 16:36
贝大师加油

作者: 森老板    时间: 2015-6-3 16:45
说的真好!懂球帝都是预言家转世吧!哈哈@施主干杯

作者: 哼呵哈嘿哈    时间: 2015-6-3 16:46
希望新赛季皇马能重回欧洲之巅
作者: 库里巴利    时间: 2015-6-3 16:51
贝胖努力哦,闸门已经为你而开,大胆启航吧。
作者: oo345900    时间: 2015-6-3 16:56
明年今日,别要再。。。。
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2015-6-3 17:05
不看好贝尼特斯,但支持皇马主帅。
作者: b612    时间: 2015-6-3 17:07
加油贝帅,Hala Madrid
作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-3 17:08
下赛季国内一冠起步,卖掉贝尔的话三线冠二可期!
作者: 周慕雲    时间: 2015-6-3 17:12
加油吧,这么好的材料,贝大师完成最后拼图!
作者: 吉娃爱黑猫    时间: 2015-6-3 17:13
官宣了,支持一下吧
作者: pocchong    时间: 2015-6-3 17:13
14-15年的两手空空
能让教练为15-16年创造好成绩,改造球队多提供了一点权利?
作者: 小黑屋煮父    时间: 2015-6-3 17:16
贝大师有高超的战术水平,能针对性的安排球员出场,能通过轮换让球队保持平衡,为人直爽。冠军头衔也不少。还是纯正皇马人,为毛这么多黄种马德里懂球帝这么看扁他?还上限下限值,请问哪个补丁可以看?懂球帝莫回。谢谢

作者: Mars_Spirit    时间: 2015-6-3 17:17
不得不说破团美工还是蛮良心…

作者: shine-cts    时间: 2015-6-3 17:21
欢迎!请狠狠打我脸!
作者: 四氟化炭    时间: 2015-6-3 17:29
看好贝尼特斯
贝尼特斯硬实力很足 战术大师 加上皇马血统 再好不过了
皇马还可以给他提供以前所有俱乐部不能提供的平台
希望他可以在皇马开创一个时代
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-6-3 17:31
恭喜贝胖子
签3年让很多国内懂球帝失望了
作者: saviola007    时间: 2015-6-3 17:35
希望贝大湿好好扇董秋迪的脸
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-6-3 17:36
我只能祝皇马好运了。

作者: Nirvana613    时间: 2015-6-3 17:44
我可以持乐观但不看好的态度吗?主要是不敢说真话,怕有人冲上来对我采用降龙十八掌。。。

作者: momo7749    时间: 2015-6-3 17:46
引用45楼 @施主干杯 发表的:
他说撑过一赛季,你说三冠王。你都把脸藏的这么高,怎么扇你?你打赌的逻辑这么吊,你同学们知道吗?

感觉你比鸟蜜还要黑又硬,且手段一点也不打算委婉。。。我怕。。。怕。。
作者: 树在冬季    时间: 2015-6-3 17:47
其实佩雷斯的任期是17夏天还是18夏天到期?
作者: silver杉    时间: 2015-6-3 17:51
我对贝大师的印象还停留在杯赛厉害联赛平平的状态上。
作者: gesila990    时间: 2015-6-3 17:51
欢迎贝尼特斯,也算是浪子终于回家了,加油吧,希望能带好皇马!
作者: Kext    时间: 2015-6-3 17:52
引用1楼 @施主干杯 发表的:
   请问你看球几年了???要不要立帖为证扇你脸??

离那些人干嘛,一点常识都没有,既然签约的是3年,不是2年,1年,半年肯定短期不会下课,而且官方非常看好贝尼特斯,确实让很多球迷失望了.

作者: subaru710    时间: 2015-6-3 18:08
good luck.
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 泡睡酷王妃    时间: 2015-6-3 18:09
看好轮换帝贝大师,我团替补实力不差的,比如租借给黑店的卡塞米罗,莫拉塔就不说了,狠狠打了一次脸,合理的轮换可以帮替补球员练级,也保证主力球员到赛季末冲刺阶段体力充沛。不觉得今年特别像银河一期贝克汉姆加盟那个赛季么,前半赛季12人阵容打得顺风顺水,到后半赛季体力跟不上,一下掉链子了。

作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-3 18:10
引用54楼 @momo7749 发表的:

离那些人干嘛,一点常识都没有,既然签约的是3年,不是2年,1年,半年肯定短期不会下课,而且官方非常看好贝尼特斯,确实让很多球迷失望了.

莫耶斯签的是六年。克洛普才续约。

作者: 伟大定理    时间: 2015-6-3 18:11
不看好贝帅,但希望能打我的脸。
作者: liuyulang    时间: 2015-6-3 18:20
贝胖第一个赛季必有冠军,大家是想要联赛还是欧冠呀?

作者: libertyfly34    时间: 2015-6-3 18:29
既来之,好好好干。。。。
作者: liuyulang    时间: 2015-6-3 18:30
引用61楼 @subaru710 发表的:

联赛。联赛是基础,欧冠需要很大的运气,我不建议这么早把运气用光
作者: 两托换一厄    时间: 2015-6-3 18:31
虽然不喜欢你,但是希望你能带出好成绩
作者: kop7521    时间: 2015-6-3 18:31
引用55楼 @施主干杯 发表的:
可我却是个鸟黑。

从未谋面过,莫非是启用马甲?

作者: shine-cts    时间: 2015-6-3 18:33

都要,都要。。。
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-3 18:33

我是想要  欧冠。  最好两个都要。其实只要不是 国王杯 就好。话说这么久 我都没有见过 青铜狮子............................................
作者: shine-cts    时间: 2015-6-3 18:36
  贝大师有高超的战术水平,能针对性的安排球员出场,能通过轮换让球队保持平衡,为人直爽。冠军头衔也不少。还是纯正皇马人,为毛这么多黄种马德里懂球帝这么看扁他?还上限下限值,请问哪个补丁可以看?懂球帝莫回。谢谢。

你把他说的这么好,我觉得他下赛季要是拿不到三冠王都对不起你吹的水平
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-3 18:37

只要不是国王杯就好。双杀隔壁,还有就是 为什么根本看不到狮子的踪影
作者: flyingkxh    时间: 2015-6-3 18:37
既然来了,就全力支持贝大湿,大湿新赛季加油,把我们的联赛拿回来
来自 Zen For Android
作者: liuyulang    时间: 2015-6-3 18:37
作为利物浦和皇马双重球迷,希望贝胖好好扇董秋迪的脸,加油,拉法
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-3 18:47
引用67楼 @liuyulang 发表的:

我是想要  欧冠。  最好两个都要。其实只要不是 国王杯 就好。话说这么久 我都没有见过 青铜狮子............................................

现在小场面,他不出手
作者: shine-cts    时间: 2015-6-3 18:49
引用69楼 @liuyulang 发表的:

只要不是国王杯就好。双杀隔壁,还有就是 为什么根本看不到狮子的踪影

我觉得那些说贝尼特斯来了一定好的人里面肯定有他,在说了,现在皇马一场比赛都没有踢,找不到理由光明正大的吹
作者: liuyulang    时间: 2015-6-3 18:50
看来是时候扔掉我心中的安胖,展望新的贝胖啦!
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-3 18:50
引用73楼 @libertyfly34 发表的:

我觉得那些说贝尼特斯来了一定好的人里面肯定有他,在说了,现在皇马一场比赛都没有踢,找不到吹的理由呀

黑的理由够就行了
作者: kobespecial    时间: 2015-6-3 18:56
引用75楼 @shine-cts 发表的:
黑的理由够就行了

现在黑他在皇马的理由当然不够了,而且大家讲的都是他在其他球队的事实
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-6-3 19:02
关注点不应该是贝大师的轮换政策和我团的巨星必上原则之间的冲突么。。。

作者: liuyulang    时间: 2015-6-3 19:22
引用72楼 @shine-cts 发表的:
现在小场面,他不出手

假如下赛季高歌猛进 的话 狮子也会出来 漫无边际 的吹罗?
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-6-3 19:24
引用77楼 @flyingkxh 发表的:
关注点不应该是贝大师的轮换政策和我团的巨星必上原则之间的冲突么。。。

这要看他轮换的是谁了
作者: wlunap    时间: 2015-6-3 19:24
引用78楼 @liuyulang 发表的:

假如下赛季高歌猛进 的话 狮子也会出来 漫无边际 的吹罗?

没有黑哪来的吹,他也就是啰嗦点
作者: 美凌格7号    时间: 2015-6-3 19:29
引用80楼 @shine-cts 发表的:
没有黑哪来的吹,他也就是啰嗦点

话说 大师 第一个赛季总会拿冠军。期待至少是一个联赛冠军,这样大家都开心了  

但很奇怪总是希望我团输一场 然后观看  呆呆兽 大战 青铜狮子,就好像拳击界的 梅威瑟大战帕奎奥,篮球界的詹姆斯隔空对战迈克尔乔丹

作者: Cantata    时间: 2015-6-3 19:33
大家都希望新赛季贝尼特斯能拿到联赛冠军,我也是这样想的,我更想的是皇马拿到三冠,希望真是一件好事
作者: shine-cts    时间: 2015-6-3 19:39
   请问你看球几年了???要不要立帖为证扇你脸??

真能拿到欧冠我裸奔都愿意
作者: Albumkerk    时间: 2015-6-3 19:41
引用81楼 @liuyulang 发表的:

话说 大师 第一个赛季总会拿冠军。期待至少是一个联赛冠军,这样大家都开心了  

但很奇怪总是希望我团输一场 然后观看  呆呆兽 大战 青铜狮子,就好像拳击界的 梅威瑟大战帕奎奥,篮球界的詹姆斯隔空对战迈克尔乔丹

青铜狮子是谁啊= =好像很有名?
作者: subaru710    时间: 2015-6-3 19:45
引用84楼 @蕾芙丽梅扎兰斯 发表的:

我不知道,只闻其名,未见其人。反正是大师的死忠就是了,刷屏超厉害
作者: liuyulang    时间: 2015-6-3 19:45
引用85楼 @liuyulang 发表的:

我不知道,只闻其名,未见其人。反正是大师的死忠就是了,刷屏超厉害

= =b…………
作者: shine-cts    时间: 2015-6-3 20:03
希望贝大师好运
作者: liuyulang    时间: 2015-6-3 20:14
我只想说,既然和贝大师签了3年,请真的给他3年!!
作者: shine-cts    时间: 2015-6-3 20:20
大师加油,看好你哦。
来自 Zen For Android
作者: 牙签kimi    时间: 2015-6-3 20:28
引用85楼 @liuyulang 发表的:

他还是鸟蜜。。。。哈哈,我们贝粉中貌似没鸟蜜
作者: VoLTsR    时间: 2015-6-3 20:29
虽然不同意对安胖的处理,但贝尼特斯来了肯定要支持的。

作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-6-3 20:36

我觉得那些说贝尼特斯来了一定好的人里面肯定有他,在说了,现在皇马一场比赛都没有踢,找不到理由光明正大的吹

狮子的特长不是吹,是力战黑子,总的来说属于防守型球员
我一般光吹不防守

作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-3 20:50
引用90楼 @shine-cts 发表的:
他还是鸟蜜。。。。哈哈,我们贝粉中貌似没鸟蜜

这 人格好分裂 啊,鸟蜜兼大师蜜,平时左右互搏吗? 鸟虽然是一个非常非常厉害的教练,但是我不喜欢他,就比如今年的 反切尔西运动
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-6-3 20:53
引用93楼 @liuyulang 发表的:

这 人格好分裂 啊,鸟蜜兼大师蜜,平时左右互搏吗? 鸟虽然是一个非常非常厉害的教练,但是我不喜欢他,就比如今年的 反切尔西运动

狮子是个风景。。

,关键看你心情
作者: 快感如潮    时间: 2015-6-3 20:58
引用94楼 @shine-cts 发表的:
狮子是个风景。。

,关键看你心情

迫不及待。团密里面肯定有 十分讨厌鸟的,肯定也有鸟蜜,也有像我这种不喜欢去说他的,下赛季的互掐肯定很热闹。。。。。。。我的眼睛已经 饥渴难耐 了
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-6-3 21:02
引用96楼 @liuyulang 发表的:

迫不及待。团密里面肯定有 十分讨厌鸟的,肯定也有鸟蜜,也有像我这种不喜欢去说他的,下赛季的互掐肯定很热闹。。。。。。。我的眼睛已经 饥渴难耐 了

所以心情很重要。。。
作者: 最萌双马尾    时间: 2015-6-3 21:03
我没走错地方?这里是专区吧?
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-3 21:08
  贝大师有高超的战术水平,能针对性的安排球员出场,能通过轮换让球队保持平衡,为人直爽。冠军头衔也不少。还是纯正皇马人,为毛这么多黄种马德里懂球帝这么看扁他?还上限下限值,请问哪个补丁可以看?懂球帝莫回。谢谢。

金貝貝戰術能力絕對沒問題
比較值得擔心是更衣室問題
無論在國米 拿坡里都有嚴重的更衣室問題
到水更深的皇馬 再加上球員對前任安切的愛戴
會不會出問題呢?
作者: libertyfly34    时间: 2015-6-3 21:12

不要猜疑来,猜疑去的,最后自己都疑惑了
狮子在纯区。QQ群、话题区、意甲也都“出名”的。是人就有缺点
但起码不搞那些下三滥的东西
做人也好,论坛也罢。做人还是少用一些猜疑为好
作者: mgz1990    时间: 2015-6-3 21:15
引用99楼 @VoLTsR 发表的:

金貝貝戰術能力絕對沒問題
比較值得擔心是更衣室問題
無論在國米 拿坡里都有嚴重的更衣室問題
到水更深的皇馬 再加上球員對前任安切的愛戴
會不會出問題呢?

从以往的经历看,贝胖没有推锅的劣迹,所以估计不会跟更衣室有什么大问题。

皇马的球员都是明白事理的人,你教练只要轮换也好战术需要也罢,有啥事儿大家好商量,但你特么教练别整推锅的事儿!

安胖这赛季虽然问题多多,但从不推锅,所以更衣室人心所向,各种支持。。。
作者: bingzi2004    时间: 2015-6-3 21:17
引用84楼 @蕾芙丽梅扎兰斯 发表的:

10年前好像就成名了吧
早期的武林高手,据说在当时也当过帮主
纵横10年前专业网站。新浪等等

作者: ~东方红~    时间: 2015-6-3 21:19
欢迎贝胖,希望他能再次发掘这批球员的潜力,夺得更多荣誉
作者: R老板__雨轩    时间: 2015-6-3 21:19
引用88楼 @美凌格7号 发表的:
我只想说,既然和贝大师签了3年,请真的给他3年!!

这也要看他自己努力不努力吧
只希望签约3年,能履行掉 彼此都合作愉快就好
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-3 21:24
大家不要吵了,这幅海报做的还是挺好看的。
作者: 红军队长G8    时间: 2015-6-3 21:27
引用100楼 @那一瞬柔情 发表的:

不要猜疑来,猜疑去的,最后自己都疑惑了
狮子在纯区。QQ群、话题区、意甲也都“出名”的。是人就有缺点
但起码不搞那些下三滥的东西
做人也好,论坛也罢。做人还是少用一些猜疑为好

我可没有疑惑和猜疑,我向来很相信自己的判断,还有作为贝尼特斯最出名的人迷,到目前为止没有任何表态,本来就很奇怪,他自己都不看好贝尼特斯在皇马的未来也很有可能呀
作者: 本王冷淡    时间: 2015-6-3 21:31
话题区和微博上的评论太狠了
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-6-3 21:32
新教练签约,不欢迎还冷嘲热讽互相攻击,如果不能好好讨论请不要留言。
作者: 过往之魂    时间: 2015-6-3 21:49
亮的都禁言了。。。。。。。第一次见
作者: RoddickAndy    时间: 2015-6-3 21:51
恭喜!恭喜!一定要拿出真本事证明自己并不比別人差哦

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4