天下足球网

标题: 经纪人确认众豪门有意孔多比亚 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-6-3 21:24
标题: 经纪人确认众豪门有意孔多比亚
[流言板]经纪人确认众豪门有意孔多比亚  由 筱柏柏丽雪 发表

摩纳哥中场孔多比亚的经纪人确认,包括国际米兰、尤文图斯、曼城以及皇马都希望签下这名球员。
在追逐亚亚-图雷失败后,国际米兰被认为正在关注这名摩纳哥中场,而他的经纪人也承认蓝黑军团对其感兴趣。孔多比亚的经纪人乔纳森说道:“球员已经吸引了欧洲许多俱乐部的目光。”
“除了国际米兰以外,尤文图斯、曼城和皇马也都对他很感兴趣。许多球队和我们有过联系,但是我不能透露相关的进展。他是否会在今夏离队?足球场上一切皆有可能。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-6-3 21:44
我很想知道媒體到底要幫我團買多少中場,這樣掐指一算光中場進進出出就要一個首發陣容了。

作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-6-3 21:46
去法国国家队看看 还有什么球员 一起拉出来么好了 省的一个一个的出来

作者: C_我皇    时间: 2015-6-3 21:52
他要是能来我直播切丁丁
作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-6-3 21:58
感觉他不会比波霸差,来吧! !
作者: Danielson    时间: 2015-6-3 22:52
科斯切尔尼 孔多比亚 今天是怎么了……
作者: flyingkxh    时间: 2015-6-3 22:57
引用3楼 @C_我皇 发表的:
他要是能来我直播切丁丁

你哪来的丁丁,改切咪咪?

作者: 飞凡2131    时间: 2015-6-4 05:34
引用3楼 @C_我皇 发表的:
他要是能来我直播切丁丁

引用6楼 @flyingkxh 发表的:

丁丁是狗?咪咪是猫?你们好血腥啊!
作者: 没吃就吐了    时间: 2015-6-4 06:36
虽然在法国国家队他踢得比施耐德林出彩,但是我认为还是施耐德林更强也更适合皇马
作者: huixxx127    时间: 2015-6-4 08:01
这脸不合适

作者: C_我皇    时间: 2015-6-4 09:03
引用6楼 @flyingkxh 发表的:

这句话听起来很高大上、很有气势的样子,我借用一下不行啊
作者: papayamonk    时间: 2015-6-4 09:46
持球和护球可以说和博格巴一个级别,防守更强,很适合贝尼特斯。
作者: Nirvana613    时间: 2015-6-4 10:39
这是正事。
作者: Danielson    时间: 2015-6-4 14:08
还是有可能的,经纪人都说了接到过皇马的电话了

唉,当年听齐祖建议,买下孔多比亚和阿扎尔多好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4