天下足球网

标题: 为什么那么多人无缘无故喷贝尼特斯? [打印本页]

作者: alaya1911    时间: 2015-5-27 02:41
标题: 为什么那么多人无缘无故喷贝尼特斯?
为什么那么多人无缘无故喷贝尼特斯?  由 alaya1911 发表
  安胖下课已经是既定的事实了,无法改变贝尼特斯不出意外,就是下一任的皇马主教练了,然而,在专区的相关帖子内,几乎全是对贝尼特斯看衰的,其中还有不少略带“侮辱性”,流露出一种来谁也比来大师强的意思
我个人认为,大师已经是个不错的选择了,先说说优点首先,大师是dna,纯的不能再纯的那种其次,大师的履历不差,欧冠,联赛,联盟杯(因为球队实力原因,含金量还是有一些的)都有再次,大师的战术能力与战术针对性很强还有,语言沟通没什么问题,主要的西语,英语没障碍,虽然有好些年来指教西甲,但相信对西甲还是颇为熟悉的(看的应该还是很多)
而大师的缺点,也就是一直被大家诟病的1.转会,上限不错和下限很低2.人际关系处理,经常和高层闹得比较僵3.过渡轮换,经常出现n套首发阵容4.越混越差,如今带那不勒斯也不算好
让我来逐一分析关于转会方面,完全没问题,近几个教练,除了鸟,其他的基本完全没转会权,而且皇马只买成品,不刮彩票,球员基本都是好球员
人际关系本来是个大问题,但在皇马反而出不了什么事情。既然佛罗伦迪诺请了大师,肯定会先讲好一些条件,在成绩没出现问题的前提下,高层的支持力度应该是没问题的;在加上拉法的dna纯度之高,必定会获得像阿韦罗亚等卡斯蒂亚出身的青训球员们的支持,更衣室内目前的大佬们,短时间之内也放不出什么花样
过渡轮换问题,对大多数球队的战力有很大的影响,然而皇马又是个例外,要知道,皇马的很多替非主力球员,原来都是一些中上游球队的核心球员,包括衣拉拉,金毛,伊斯科,乃至租借在外1年的卡塞米罗都成了欧冠8强队的小粗腿,给这些球员机会的话,在某些时候,未必比主力们踢得差;再说拉法虽然喜欢轮换,但又不傻,不至于干出把c罗放板凳或者重要比赛轮换这种事
关于第四点吗,个人认为与其说水平问题,更多的是职业规划问题,接了木鸟1个半的盘,国米和切尔西,实在是大师的黑历史,至于那不勒斯,个人看得不多,没法发表评论
我个人相对看好拉法的原因,主要就是他一定会使用4-2-3-1,在这种阵型下两位正统10号位,哈梅斯和伊斯科不用再做牺牲,能得到最好的发挥,两亿也会得到更大的空间,发挥出他们的强项我始终认为,以皇马目前的阵容,控制(阵地战,中路渗透,肋部切入)结合高效率的防反才是王道,不然无法发挥出两亿的功效,尤其是贝尔
说到底,足球世界,还是要看成绩,有冠军,什么都好,希望大家不要在贝尼特斯还没来就黑,到时候成绩好了,那脸打得太疼太疼目前赋闲在家的好教练不多,像克洛普这种在履历,语言,dna,适应性等多方面都不如贝尼特斯的教练取得比大师更好效果的可能性着实不高,大师真的已经是一个相对较好的人选了,大家多宽容,静待夏窗和下赛季的征程吧,无论如何,总还是得支持皇马的.

作者: Bella_lin    时间: 2015-5-27 02:51
没有啊,我就觉得市面上教练里是他最合适了,起码比克洛普合适
不过如果是阿囧也可以(只是这个可能性太小说着玩玩的罢了)

作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-27 02:53
可能新球迷还是比较多,看皇马十来年的表示,炒教练不就那麽回事。。。。淡定
作者: neymaria    时间: 2015-5-27 02:54
一票盼着大师落后巴萨15分冬窗下课的纯正皇马球迷等着看好戏呢
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-27 02:54
来来去去这麽多主帅,都习惯了;最可惜还是当年,没有趁机拿下里杰卡尔德,带得好不好另说,可以恶心一下隔壁
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-27 06:22
帮楼主补充一点,皇马的防守显然出了问题,请一个稳定防守型的教练是必要的。
作者: 506098    时间: 2015-5-27 07:27
大师牛的时候很多人都还不是皇马球迷,目前活跃的皇马球迷大部分都是09年夏天来的。
作者: jusclan    时间: 2015-5-27 07:39
一直以为,安胖留任最好,但贝尼特斯和克洛普二选一,肯定选前者。PS:不认为大师在切尔西是黑历史啊,半程接手,球迷一片骂声,但最终拿到欧联冠军,联赛保住前三还是相当不错的,尤其是将大卫·路易斯提到后腰的位置上更是佳作。
作者: 506098    时间: 2015-5-27 07:47
其实安切洛蒂来之前也有很多质疑,包括J罗
皇马球迷就这样,新人来之前没比赛先黑
作者: forevzero    时间: 2015-5-27 08:03
谁知道这么多等着看自家笑话的球迷是怎么回事

作者: 金球奖得主    时间: 2015-5-27 08:31
他行不行都得接任了,作为球迷除了支持还能干吗
作者: mjay23    时间: 2015-5-27 08:34
回头看看以前的帖子 安胖没来的时候骂声更大吧。。
作者: ~东方红~    时间: 2015-5-27 08:46
如果看过05和07年欧冠对决,再说事或许会些
作者: ice100c    时间: 2015-5-27 08:49
楼主多久没看比赛了,C罗现在已经不适合打边路,年纪大了冲刺能力会下降。莫德里奇和克罗斯不适合打双后腰,覆盖范围不行。伊思科不是十号球员,只能算九号半,进攻给他组织会便秘。贝尼特斯真要打4231,过得了更衣室再说啦。。。。
作者: asuka8888    时间: 2015-5-27 08:50
大师在莉莉场外口水战被我SIR虐的几乎不能自理,另外最值得黑的就是说特里体力不够一周双赛,结果2年后特里全勤一分钟不差打脸。总之槽点很多

作者: subaru710    时间: 2015-5-27 08:55
引用14楼 @asuka8888 发表的:
  大师在莉莉场外口水战被我SIR虐的几乎不能自理,另外最值得黑的就是说特里体力不够一周双赛,结果2年后特里全勤一分钟不差打脸。总之槽点很多

可惜从那以后你sir在场内直到退休也没赢过一次贝胖

作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-27 08:58
大师在国米和车子的黑点太多了,不过回到皇马也算落叶归根了。齐禿暂时还不能接班 那就是他了。

作者: 纽约花开    时间: 2015-5-27 08:59
话说追星皇马十多年,换教练这种真不算什么大事~~~~
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-27 09:01
引用10楼 @金球奖得主 发表的:
他行不行都得接任了,作为球迷除了支持还能干吗

还有盼着大比分落后巴萨,半赛季崩盘 然后安胖火线接任?
我就纳闷了。这也是皇马球迷?
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-5-27 09:03
真的是。觉得他不行。而觉得几乎把多特带降级的渣叔行的人也不懂怎么说了
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-27 09:04
引用16楼 @皇马挖人组组长 发表的:
大师在国米和车子的黑点太多了,不过回到皇马也算落叶归根了。齐禿暂时还不能接班 那就是他了。

大师在国米,作为一个曾经的国米球迷来说,并没感觉有什么黑点,只是大师碰到个莫拉蒂罢了。与其说黑点在大师 不如说黑点在莫拉蒂身上。
至于那不勒斯,还有一场比赛。赢了80分,输了赛季60分
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-27 09:08
····

作者: zk2003ly    时间: 2015-5-27 09:09
引用19楼 @背锅侠14K 发表的:
真的是。觉得他不行。而觉得几乎把多特带降级的渣叔行的人也不懂怎么说了

控制不住更衣室,这点很致命。再者执教的几支球队踢的也不太好看,伯纳乌的球迷大爷们不是那么好伺候的。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-5-27 09:11
引用23楼 @zk2003ly 发表的:

控制不住更衣室,这点很致命。再者执教的几支球队踢的也不太好看,伯纳乌的球迷大爷们不是那么好伺候的。

你要这么挑。渣叔也不见得就和适
作者: zk2003ly    时间: 2015-5-27 09:15
引用24楼 @背锅侠14K 发表的:

你要这么挑。渣叔也不见得就和适

我不挑啊,大师也成啊,反正是个过渡的,最好的结果就是卡佩罗,嗯,如果更衣室不闹的话,有可能明年是拿欧冠丢联赛。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-5-27 09:18
引用25楼 @zk2003ly 发表的:

我不挑啊,大师也成啊,反正是个过渡的,最好的结果就是卡佩罗,嗯,如果更衣室不闹的话,有可能明年是拿欧冠丢联赛。

卡佩罗还是算了。坚定的防守者。。更不懂更衣室变通。强行铁腕
作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 09:22
那不勒斯成绩很差么?两个赛季中,欧联8强+欧联4强;联赛第三,今年最差第四;意大利杯冠军+意大利杯四强,还拿了一个超级杯。这个成绩即使有缺陷,但也远远说不上差。最重要的是那不勒斯每年都能做到三线并进到最后,在欧洲,能做到这一点的球队和教练屈指可数。
作者: zk2003ly    时间: 2015-5-27 09:24
引用26楼 @背锅侠14K 发表的:

卡佩罗还是算了。坚定的防守者。。更不懂更衣室变通。强行铁腕

大师更衣室交流能力也是感人,不知道在那不勒斯长进没有,大师和卡佩罗一样都是坚定的防守者,不过最近2年在意甲貌似防守调教也有所下滑。
作者: Lithium    时间: 2015-5-27 09:25
皇马换教练和买卖球员时候球迷的反应是很相似的:已经够好了,为什么要换?
只能说首先永远没有“够好”的时候,变化是必需的;第二对皇马这个队,很多时候真的是非战之罪。
作为球迷除了偶尔骂几句娘,也没什么办法了,只能接受。
作者: zk2003ly    时间: 2015-5-27 09:28
引用27楼 @inter_hobbit 发表的:
那不勒斯成绩很差么?两个赛季中,欧联8强+欧联4强;联赛第三,今年最差第四;意大利杯冠军+意大利杯四强,还拿了一个超级杯。这个成绩即使有缺陷,但也远远说不上差。最重要的是那不勒斯每年都能做到三线并进到最后,在欧洲,能做到这一点的球队和教练屈指可数。

欧冠资格赛跪了,算上转播费用分成和奖金这就是近3000W欧元飞了。
作者: liuyulang    时间: 2015-5-27 09:30
引用27楼 @inter_hobbit 发表的:

其实都不差  在切尔西就是只签了半年合同,赛季末到期,但是很多人说他被下课;拿了欧联杯,联赛第三进欧冠。对于切尔西的阵容来说不错。
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 09:31
贝尼特斯最高光的时候也就那一次欧冠冠军,至于03-04的联赛冠军是皇马自己做大死送上的大礼包
作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 09:32
引用30楼 @zk2003ly 发表的:

欧冠资格赛跪了,算上转播费用分成和奖金这就是近3000W欧元飞了。

你团又不需要打欧冠资格赛,需要担心这个问题?
作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 09:38
引用31楼 @liuyulang 发表的:

其实都不差  在切尔西就是只签了半年合同,赛季末到期,但是很多人说他被下课;拿了欧联杯,联赛第三进欧冠。对于切尔西的阵容来说不错。

三线跟单线基本是两个游戏,对教练的宏观布局,细节上的合理轮换都有很高的要求。即使是安猪打多线的槽点也不少。更多教练只能做到单线联赛取得一个不错的成绩,或者干脆放弃联赛赌欧冠。你团要真请了这类单线教练,那才是欲哭无泪。
作者: zk2003ly    时间: 2015-5-27 09:44
引用33楼 @inter_hobbit 发表的:

你团又不需要打欧冠资格赛,需要担心这个问题?

不担心啊,由于皇马和巴萨比西甲大多数球队强很多,大师爱强行轮换的特点搞不好有机会拿三冠王呢。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 09:46
引用32楼 @Wyifei 发表的:
贝尼特斯最高光的时候也就那一次欧冠冠军,至于03-04的联赛冠军是皇马自己做大死送上的大礼包

百度下他6年在利物浦的成绩不难,皇马花了这么多钱,拿了几个欧冠,
作者: Bella_lin    时间: 2015-5-27 09:47
引用19楼 @背锅侠14K 发表的:

我也纳闷呢,从wb到虎扑都是这样。猜测一下,大概是最近几年克洛普在多特比较火,又是直接淘汰过我团的,所以印象很深刻也很好而且比较固定,今年多特的事嘛估计人家又不是多特球迷也很少看多特球就看新闻印象流一下觉得非他之过主要赖挖掘机;贝秃虽然拿过欧冠冠军但那毕竟是10年前的事了,很多人搞不好还不知道呢→_→最近几年他确实不如从前,当然也有觉得他情商不太高处不好更衣室的

作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 09:47
还有什么情商低跟球员矛盾,其实套在任何教练身上都合适的,鸟如何?
作者: endsville    时间: 2015-5-27 09:48
我不喷,我很高兴。有对比,才能显示差距。

作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 09:50
引用35楼 @zk2003ly 发表的:

不担心啊,由于皇马和巴萨比西甲大多数球队强很多,大师爱强行轮换的特点搞不好有机会拿三冠王呢。

本来豪门搞轮换也是必须的,赛季初期中期不主动轮换,赛季后期就会被动轮换。安猪今年的教训够深刻了。
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 09:51
引用36楼 @shine-cts 发表的:

百度下他6年在利物浦的成绩不难,皇马花了这么多钱,拿了几个欧冠,

一次欧冠,一次超级杯,一次足总杯,一次社区盾杯,联赛六年无冠,我说他唯一的高光就是欧冠有什么问题,这成绩很牛逼么
皇马花这么多钱没拿几个冠军,就是干了太多类似这次炒安胖请贝尼特斯,丢西瓜捡芝麻的破事
作者: liuyulang    时间: 2015-5-27 09:53
引用34楼 @inter_hobbit 发表的:

三线跟单线基本是两个游戏,对教练的宏观布局,细节上的合理轮换都有很高的要求。即使是安猪打多线的槽点也不少。更多教练只能做到单线联赛取得一个不错的成绩,或者干脆放弃联赛赌欧冠。你团要真请了这类单线教练,那才是欲哭无泪。

我倒是 很看好大湿 的,希望我团 今年夏天能够用 贝尔 坑曼联一次,你卖我德赫亚,我坑你贝尔,这样大家还是好朋友,下赛季曼联鲁尼和贝尔的组合 画美不看。假如贝尔不走的话也希望他不要像安猪一样还把贝尔放在场上,至少让他参与竞争,不然估计 下赛季还是 四大皆空。
作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 09:57
引用42楼 @liuyulang 发表的:

我倒是 很看好大湿 的,希望我团 今年夏天能够用 贝尔 坑曼联一次,你卖我德赫亚,我坑你贝尔,这样大家还是好朋友,下赛季曼联鲁尼和贝尔的组合 画美不看。假如贝尔不走的话也希望他不要像安猪一样还把贝尔放在场上,至少让他参与竞争,不然估计 下赛季还是 四大皆空。

听说切尔西有意截胡,好吧其实我更期待下赛季夸蕾拉多和贝尔两翼齐飞

作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-27 10:01
论战术,萨基派大陆流代表。
论出身,皇马b队球员
论履历,欧冠1个,欧联1个,世俱一个,西甲两个
总体来说,还可以吧至少接盘挺合适的。

作者: liuyulang    时间: 2015-5-27 10:02
引用43楼 @inter_hobbit 发表的:

听说切尔西有意截胡,好吧其实我更期待下赛季夸蕾拉多和贝尔两翼齐飞

我以为 鲁尼和贝尔 才是  绝配。两个人都拿不住球,技术都很糙,两个都是只会吃饼,不会做饼的类型,假如去曼联的话 曼联的球迷就有福了 (原谅我有点阴暗)。夸德拉多 和 贝尔有什么期待的 你解释一下?
作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 10:03
引用41楼 @Wyifei 发表的:

一次欧冠,一次超级杯,一次足总杯,一次社区盾杯,联赛六年无冠,我说他唯一的高光就是欧冠有什么问题,这成绩很牛逼么
皇马花这么多钱没拿几个冠军,就是干了太多类似这次炒安胖请贝尼特斯,丢西瓜捡芝麻的破事

欧冠一冠一亚一4强一八强一16强,联赛无突破,最好成绩是亚军,这是利物浦,不是巴萨皇马,你可以说这成绩一般,但利物浦人感谢他,
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 10:05
引用46楼 @shine-cts 发表的:

欧冠一冠一亚一4强一八强一16强,联赛无突破,最好成绩是亚军,这是利物浦,不是巴萨皇马,你可以说这成绩一般,但利物浦人感谢他,

现在说的是皇马请贝尼特斯,又不是利物浦要请贝尼特斯皇马有它的特殊性,不是说它有多高贵,而是更衣室有一帮只能顺毛撸的大爷,查查贝尼特斯和球员关系的黑历史就完全不看好他贝尼特斯不多的亮点就是皇马DNA,但这有个鸟用啊

[ 此帖被Wyifei在2015-05-27 10:11修改 ]
作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 10:08
引用45楼 @liuyulang 发表的:

我以为 鲁尼和贝尔 才是  绝配。两个人都拿不住球,技术都很糙,两个都是只会吃饼,不会做饼的类型,假如去曼联的话 曼联的球迷就有福了 (原谅我有点阴暗)。夸德拉多 和 贝尔有什么期待的 你解释一下?

两人共同点是名义上乃边峰,但突破不能,传球不准,射门不行,然而莫名其妙身价死贵死贵地还有一堆人抢,无力吐槽。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 10:11
引用47楼 @Wyifei 发表的:
现在说的是皇马请贝尼特斯,又不是利物浦要请贝尼特斯

那你不是在谈他以前,他还没来,那你谈什么成绩
作者: 宋祖法    时间: 2015-5-27 10:11
引用44楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  论战术,萨基派大陆流代表。
论出身,皇马b队球员
论履历,欧冠1个,欧联1个,世俱一个,西甲两个
总体来说,还可以吧至少接盘挺合适的。

联盟杯2个,巴伦西亚1个,切尔西1个。
作者: asuka8888    时间: 2015-5-27 10:12
引用15楼 @subaru710 发表的:
   可惜从那以后你sir在场内直到退休也没赢过一次贝胖

恩,没错,贝胖一年打好2场比赛就行了,其他不用管。
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 10:13
引用49楼 @shine-cts 发表的:
那你不是在谈他以前,他还没来,那你谈什么成绩

你看我修改完的吧,他以前的黑历史够多的了,江山易改秉性难移
作者: liuyulang    时间: 2015-5-27 10:17
引用48楼 @inter_hobbit 发表的:

两人共同点是名义上乃边峰,但突破不能,传球不准,射门不行,然而莫名其妙身价死贵死贵地还有一堆人抢,无力吐槽。

哈哈,那就都有好戏看了。反正哪个队接手贝尔,哪个队 下赛季就是我的英超主队。这种天价接锅的 情谊真是比天高,比海深
作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 10:18
引用52楼 @Wyifei 发表的:
你看我修改完的吧,他以前的黑历史够多的了,江山易改秉性难移

来来,告诉我他的黑点,我一个个跟你聊,这天朝的球迷,黑的最多的就是贝胖子跟c罗,这2个也是得罪球迷团队最多的
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-27 10:21
引用54楼 @shine-cts 发表的:
来来,告诉我他的黑点,我一个个跟你聊,这天朝的球迷,黑的最多的就是贝胖子跟c罗,这2个也是得罪球迷团队最多的

呵,贝秃子还能跟C罗比黑的数量?
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 10:22
引用54楼 @shine-cts 发表的:

先讲讲这个吧
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-02-26/09006437301.shtml
作者: neymaria    时间: 2015-5-27 10:24
引用56楼 @Wyifei 发表的:
先讲讲这个吧
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-02-26/09006437301.shtml

换个其他队的新闻吧
你找个执教过巴萨和皇马有过节的教练来皇马执教救火,还指望不出事?
作者: C_我皇    时间: 2015-5-27 10:24
引用55楼 @mymlatitude 发表的:

呵,贝秃子还能跟C罗比黑的数量?

基扑上C罗的黑子每个人吐一口口水,贝胖的黑子们,连游都游不到岸。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 10:25
引用56楼 @Wyifei 发表的:
先讲讲这个吧

先不管这消息的真假,贝跟特里不和应该是真的,这说明什么?要跪舔他才是对的?
作者: subaru710    时间: 2015-5-27 10:26
引用5楼 @Wyifei 发表的:
先讲讲这个吧

那还不是因为输了球才吵,赢了不就没事了?
而且前两任教练不是已经证明了,在皇马只要输了,不管吵不吵都得下课,不是么?
作者: kkk1942    时间: 2015-5-27 10:27
引用59楼 @shine-cts 发表的:

先不管这消息的真假,贝跟特里不和应该是真的,这说明什么?要跪舔他才是对的?

说明切尔西的老将天下最大,什么教练都不能跟切尔西老将发生矛盾,否则就是教练的错。
当然皇马的功勋老将就不一样了,你看看卡西
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 10:27
引用59楼 @shine-cts 发表的:

呵呵
http://sports.163.com/10/0927/14/6HJJ2CFO00051CD5.html
那这个呢
作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 10:28
引用58楼 @C_我皇 发表的:
基扑上C罗的黑子每个人吐一口口水,贝胖的黑子们,连游都游不到岸。

贝胖子得罪的粉丝数量也不少,在英超,曼联球迷,鸟迷,意大利国米,c罗就更多了,单梅西就数量可观,其实网上流的那些黑点很多都是莫名其妙
作者: kkk1942    时间: 2015-5-27 10:28
引用62楼 @Wyifei 发表的:
呵呵
http://sports.163.com/10/0927/14/6HJJ2CFO00051CD5.html
那这个呢

哈哈哈哈哈真笑死我了。原来天朝媒体这么有影响力啊,穆鸟是怎么让卡西替他卖命的?
作者: 临时行人    时间: 2015-5-27 10:28
手机版没注意跨区了……

作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 10:30
引用64楼 @kkk1942 发表的:

哈哈哈哈哈真笑死我了。原来天朝媒体这么有影响力啊,穆鸟是怎么让卡西替他卖命的?

作者: subaru710    时间: 2015-5-27 10:30
引用62楼 @Wyifei 发表的:
呵呵
那这个呢

竟然有皇马球迷吹鸟的更衣室能力

作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 10:31
上面另一个消息我就不想评论了,这都信?
作者: subaru710    时间: 2015-5-27 10:31
引用66楼 @inter_hobbit 发表的:

卡西拉莫斯C罗佩佩?
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-27 10:32
引用63楼 @shine-cts 发表的:
贝胖子得罪的粉丝数量也不少,在英超,曼联球迷,鸟迷,意大利国米,c罗就更多了,单梅西就数量可观,其实网上流的那些黑点很多都是莫名其妙

黑的越多说明能力越强,贝尼特斯现在的成绩导致他根本没什么人愿意黑。这要不是说要出任皇马教练,都不会有人提起来。胜负世界成绩是硬道理,你能拿出成绩自然没话说,这毕竟是皇家马德里,可不是那不勒斯那个标准就能对付过去的。
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 10:32
引用68楼 @shine-cts 发表的:
上面另一个消息我就不想评论了,这都信?

反正找到的你都说是假消息就好了,这就是你说的一个一个解释?
作者: 越裳来    时间: 2015-5-27 10:33
引用66楼 @inter_hobbit 发表的:

老佛爷还秘密请过我呢,无奈被我拒绝了
智慧的人都知道我为什么拒绝
作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 10:33
引用69楼 @subaru710 发表的:

卡西拉莫斯C罗佩佩?

我估计也差不多,也可能还有马塞洛
作者: 冰锥    时间: 2015-5-27 10:34
因为大师在国米变成了大湿....虽然各种因素吧...
作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 10:34
引用72楼 @越裳来 发表的:
老佛爷还秘密请过我呢,无奈被我拒绝了
智慧的人都知道我为什么拒绝

老佛爷请过你?滨老师知道么?
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 10:35
几个利物浦球迷声称他们的前任主帅适合皇马,我也是醉了
作者: shine-cts    时间: 2015-5-27 10:35
引用71楼 @Wyifei 发表的:
反正找到的你都说是假消息就好了,这就是你说的一个一个解释?

你给我的那个连接我打不开,是不是这贴里那个体坛岩滨的消息?请鸟的消息没法信啊
作者: 黄衣白衣一生推    时间: 2015-5-27 10:38
下赛季要xfxy了,看看军区的高楼人迷战斗力了得,已经预见到未来团区的热闹程度
作者: 越裳来    时间: 2015-5-27 10:39
引用75楼 @inter_hobbit 发表的:

老佛爷请过你?滨老师知道么?

滨老师这么吊?什么事都知道?
作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 10:41
引用79楼 @越裳来 发表的:
滨老师这么吊?什么事都知道?

滨老师跟菲戈合过影,和门德斯吃过麦当劳,能有他不知道的?
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-27 10:42

我看好贝胖,下赛季至少不会吴冠。
作者: Mars_Spirit    时间: 2015-5-27 10:42
新来的球迷太多,无力吐槽。皇马目前的阵容,加上全欧洲最合理的年龄结构,四大皆空加上联赛对战top4战绩惨淡,安胖下课我觉得没什么好说的。再看看官宣安胖下课的亮贴,到底有几个是皇马球迷?一水酸自己主队。输马竞输尤文的时候一个个黑安胖比谁都狠,现在安胖下课又开启圣人模式。真不知道你们想要什么。FP或许有错误,但我仍然觉得目前的表现而言很称职。想想之前卡尔德隆之流,我觉得没什么好喷主席的,已经带来了最好的球员,年轻小妖一把,本土有实力的年轻才俊也有,青训产品也有,没成绩难道教练不下课?市面上好教练就那么几个,贝尼特斯来了我也不反对,找的出比他还好还要了解西甲和皇马的吗?还是那句话,既然你选择做皇马球迷,就请你支持自己的主队。

作者: neymaria    时间: 2015-5-27 10:44
引用78楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
下赛季要xfxy了,看看军区的高楼人迷战斗力了得,已经预见到未来团区的热闹程度

安切洛蒂球迷入驻我团的还少了么,黑一赛季tk的。
还是看成绩吧
随手拈点新闻就来黑自己并不太了解的未来你团教练,并没有什么意思再往前的穆帅穆帅走后的腥风血雨还有这几天各种诅咒皇马贝尼特斯贝尔的回帖这还不如贴吧吧
作者: subaru710    时间: 2015-5-27 10:46
引用82楼 @Mars_Spirit 发表的:
  新来的球迷太多,无力吐槽。皇马目前的阵容,加上全欧洲最合理的年龄结构,四大皆空加上联赛对战top4战绩惨淡,安胖下课我觉得没什么好说的。再看看官宣安胖下课的亮贴,到底有几个是皇马球迷?一水酸自己主队。输马竞输尤文的时候一个个黑安胖比谁都狠,现在安胖下课又开启圣人模式。真不知道你们想要什么。FP或许有错误,但我仍然觉得目前的表现而言很称职。想想之前卡尔德隆之流,我觉得没什么好喷主席的,已经带来了最好的球员,年轻小妖一把,本土有实力的年轻才俊也有,青训产品也有,没成绩难道教练不下课?市面上好教练就那么几个,贝尼特斯来了我也不反对,找的出比他还好还要了解西甲和皇马的吗?还是那句话,既然你选择做皇马球迷,就请你支持自己的主队。

顶,没冠军就下课呗,贝胖也不例外
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-27 10:46
引用83楼 @neymaria 发表的:

还是看成绩吧
随手拈点新闻就来黑自己并不太了解的未来你团教练,并没有什么意思再往前的穆帅穆帅走后的腥风血雨还有这几天各种诅咒皇马贝尼特斯贝尔的回帖这还不如贴吧吧

能赢就行。贝尼特斯被质疑是因为他很久没赢过了,这也非常正常不是么。
作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 10:48
引用82楼 @Mars_Spirit 发表的:

十三年皇马球迷泪流满面,这赛季安胖我也没少骂过,尤其连输表妹简直TMD无法忍受,但至少22连胜还是能看出这支球队的潜力。如果安胖在最大的利好是更衣室稳定,下赛季大爷们对锦标的欲望也一定爆表,夏天补充两个角色球员,以现在的阵容绝对能出好成绩,我是支持安胖再呆一年的。
当然,现在说了都是废话。
作者: 哥碉堡了    时间: 2015-5-27 10:49
斌颜还称老师?这货其他人不熟悉 皇马和西甲球迷再熟悉不过 乱放卫星不是一次两次
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-27 10:51
大师这几年确实有些江郎才尽的感觉。
不过,皇马的阵容还是不错的,只要补三个人,就够大师玩了

作者: 黄衣白衣一生推    时间: 2015-5-27 10:51
引用83楼 @neymaria 发表的:

还是看成绩吧

没来前太悲观没必要,但有人觉得不妙也能理解,那不勒斯的成绩真心算不上好,这里是皇马,对成绩的要求自然更严
作者: neymaria    时间: 2015-5-27 10:51
引用85楼 @mymlatitude 发表的:

能赢就行。贝尼特斯被质疑是因为他很久没赢过了,这也非常正常不是么。

质疑也要有点可以令人信服的依据啊,不要随口就闷一句。教练的执教成绩和更衣室都有很多因素左右,不能全盘否定。贝尼特斯真正风评差是从国米开始,这里面因素太多,涉及到前任还有他的人蜜。
理解刚刚换帅有怀念安胖的因素,但满屏这些甚至一堆希望下赛季被巴萨虐贝尼特斯冬歇期下课的,感觉十分无语。
作者: Bella_lin    时间: 2015-5-27 10:51
引用78楼 @黄衣白衣一生推 发表的:

呆呆兽大战青铜狮子,想想就带劲→_→

作者: inter_hobbit    时间: 2015-5-27 10:52
引用91楼 @Bella_lin 发表的:
   呆呆兽大战青铜狮子,想想就带劲→_→

什么时候开始预售围观门票?

作者: mymlatitude    时间: 2015-5-27 10:53
引用90楼 @neymaria 发表的:
质疑也要有点可以令人信服的依据啊,不要随口就闷一句。教练的执教成绩和更衣室都有很多因素左右,不能全盘否定。贝尼特斯真正风评差是从国米开始,这里面因素太多,涉及到前任还有他的人蜜。
理解刚刚换帅有怀念安胖的因素,但满屏这些甚至一堆希望下赛季被巴萨虐贝尼特斯冬歇期下课的,感觉十分无语。

贝尼特斯风评差是最直观原因是成绩差,鸟黑子更多,人家干货在那里。
作者: neymaria    时间: 2015-5-27 10:54
引用89楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
没来前太悲观没必要,但有人觉得不妙也能理解,那不勒斯的成绩真心算不上好,这里是皇马,对成绩的要求自然更严

接受贝尼特斯是未来主帅这个事实
以利物浦、那不勒斯的标准他的成绩也算达标,指望那不勒斯拿到冠军,太难了
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-27 10:55
引用90楼 @neymaria 发表的:质疑也要有点可以令人信服的依据啊,不要随口就闷一句。教练的执教成绩和更衣室都有很多因素左右,不能全盘否定。贝尼特斯真正风评差是从国米开始,这里面因素太多,涉及到前任还有他的人蜜。理解刚刚换帅有怀念安胖的因素,但满屏这些甚至一堆希望下赛季被巴萨虐贝尼特斯冬歇期下课的,感觉十分无语。
说实话,和巴萨比,就是看天,没法猜。
但是下赛季至少打瓦伦马竞还是很有希望的,只是怕被什么贝蒂斯,埃尔切击败。

作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-27 10:56
引用94楼 @neymaria 发表的:接受贝尼特斯是未来主帅这个事实以利物浦、那不勒斯的标准他的成绩也算达标,指望那不勒斯拿到冠军,太难了
确实,那不勒斯的中后场太渣了。

作者: Wyifei    时间: 2015-5-27 10:57
引用94楼 @neymaria 发表的:
接受贝尼特斯是未来主帅这个事实
以利物浦、那不勒斯的标准他的成绩也算达标,指望那不勒斯拿到冠军,太难了

但愿他能带出好成绩,伊斯科J罗这些天才球员到了出成绩的年龄,浪费一年感觉都是犯罪
作者: neymaria    时间: 2015-5-27 10:59
引用97楼 @Wyifei 发表的:

但愿他能带出好成绩,伊斯科J罗这些天才球员到了出成绩的年龄,浪费一年感觉都是犯罪

isco已经浪费不止一年了,他在现在的位置也能有表现,但还是可惜。j罗下赛季只会更好
作者: Bella_lin    时间: 2015-5-27 10:59
引用92楼 @inter_hobbit 发表的:

什么时候开始预售围观门票?

那得是贝大师表现不好才能掐起来吧,我可不敢说这得等到什么时候,否则这楼里的人分分钟把我撕成安胖余孽

作者: jusclan    时间: 2015-6-3 19:23
引用418楼 @libertyfly34 发表的:

安胖在没有来皇马以前,至少拿到了法甲冠军,现在贝尼特斯有什么,意甲联赛第五

他有过两次西甲,一次欧冠,其他大大小小也有不少,还不够么???!!!恩里克去巴萨前又有什么?罗马带到中游。阿莱格里去尤文前又有什么???

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4