天下足球网

标题: 纳瓦斯:我要死拼主力位置 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-5-28 12:05
标题: 纳瓦斯:我要死拼主力位置
[流言板]纳瓦斯:我要死拼主力位置  由 海边散步的猫 发表

皇马门将纳瓦斯在谈到自己的将来时表示,他会在皇马死拼主力位置。
纳瓦斯表示:“皇马对我说我还有合约在身,还有5年合同。我现在作为皇马球员去度假。无论是和卡西利亚斯或德赫亚,我都会和他们竞争主力位置。”
此外,谈到安切洛蒂的离开,纳瓦斯认为:“所有人都希望安切洛蒂留下。希望明年会比今年好。贝尼特斯是一位出色的教练,我们知道他是世界级的,收获了很多冠军。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: 虎扑也干过    时间: 2015-5-28 12:28
难道你说漏嘴了。。。。。

作者: 瓦拉内斯塔    时间: 2015-5-28 12:28
心态不错,加油,用表现说话
作者: flyingkxh    时间: 2015-5-28 12:47
……你也留下?这3门配置………

作者: 魔笛ric    时间: 2015-5-28 12:49
卧槽这透露太多了吧…

作者: 小短腿伊狗    时间: 2015-5-28 12:50
就知道是这个结果,,,一入豪门深似海,,,对每个人都一样,,,往往现实很残酷,,,纳瓦斯就是这么个牺牲品,,,河鸭估计内心已经乱成麻了,,,那边撕破脸,,,这边两只老虎

作者: 金球奖得主    时间: 2015-5-28 14:02
这三门该怎么办
作者: 少侠且慢    时间: 2015-5-28 16:01
你们考虑过帕切科的感受吗
作者: 萨拉    时间: 2015-5-28 16:10
呵呵
来自 Zen For Android
作者: pocchong    时间: 2015-5-28 16:17
嗯,记得去厕所把帕切科小哥抬出来…

作者: 灼天    时间: 2015-5-28 16:19
你知道得还真多。。。
作者: 懒人围观    时间: 2015-5-28 16:33
难道一个联赛,一个欧冠,一个国王杯?哎~,这可咋整?

作者: alaya1911    时间: 2015-5-28 17:16
纳瓦斯作为去年西甲和世界杯双料最佳门将,我觉得...恩...  机会给的少了点
作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-28 17:32
引用12楼 @懒人围观 发表的:
难道一个联赛,一个欧冠,一个国王杯?哎~,这可咋整?

只要德赫亚来,那就不是他能决定的了。。。。。。参考章鱼哥
作者: zizisy    时间: 2015-5-28 17:56
这个新闻里信息量好大,感觉就像德赫亚和贝秃官宣了

作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-28 17:58
引用15楼 @zizisy 发表的:
这个新闻里信息量好大,感觉就像德赫亚和贝秃官宣了

也符合目前的情况
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-28 21:31
有消息说是 纳瓦斯或者科恩特朗 会加入到德赫亚的交易中去
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-5-28 22:42
据说剧透活不过两集
作者: 小黑屋煮父    时间: 2015-5-28 22:42
引用17楼 @Nirvana613 发表的:
有消息说是 纳瓦斯或者科恩特朗 会加入到德赫亚的交易中去

马卡说金毛不会走
纳瓦斯这话一放出来还真说不好
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-28 23:28
引用19楼 @小黑屋煮父 发表的:

马卡说金毛不会走
纳瓦斯这话一放出来还真说不好

金毛不走,可能也因为买不来太合适的左后卫轮换人选吧

加亚续约了,阿拉巴太难搞,黑店的桑德罗非欧盟名额是问题,也就狼堡的罗德里格斯比较理想了,但狼堡刚入欧冠,应该也难买

德赫亚来,纳瓦斯肯定走的,因为卡西已经确定要留下了
作者: 你说xfh    时间: 2015-6-1 15:22
加油吧,希望有好的表现

作者: 我叫大海怪    时间: 2015-6-1 15:37
心疼纳瓦斯
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-1 16:02
皇马真是对不起纳瓦斯。好歹给个机会让人家证明一下自己,我觉得他比隔壁的布拉沃要强。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4