天下足球网

标题: 那不勒斯主席:望皇马对贝帅好点 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-28 20:59
标题: 那不勒斯主席:望皇马对贝帅好点
[流言板]那不勒斯主席:望皇马对贝帅好点  由 TuxedoMask 发表

那不勒斯今天召开了新闻发布会,正式确认球队主帅贝尼特斯将在赛季后离开,尽管贝尼特斯在发布会上没有谈及任何有关执教皇马传闻的问题,但球队主席德劳伦蒂斯却暗示,贝尼特斯执教皇马似乎已经是板上钉钉的事情了。
在接受采访的时候,德劳伦蒂斯表示:“如果贝尼特斯是以加盟皇马的形式告别那不勒斯,这说明我当初选择他是正确的,我也会向佛洛伦蒂诺推荐他,我希望,如果(加盟皇马)是贝尼特斯自己的决定,我希望佛洛伦蒂诺能够为他准备一份好合同。”
言语之间,看上去贝尼特斯已经无限接近皇马了…

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: ralphwu2001    时间: 2015-5-28 21:07
真是走了个安胖子来了个贝胖子?
作者: SSS8098    时间: 2015-5-28 21:08
那就是定了,坐等大湿
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-28 21:13
既来之,也只能安之了。
作者: shyhihihi    时间: 2015-5-28 21:13
那不勒斯主席和贝胖是真爱呀·~~
作者: 组织大师    时间: 2015-5-28 21:23
这个题目可以有,显得很真情·后面的文章显得很实在啊···顶一个
作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-5-28 21:24
我有种不祥的赶脚
作者: shine-cts    时间: 2015-5-28 21:34
引用4楼 @shyhihihi 发表的:
那不勒斯主席和贝胖是真爱呀·~~

私人关系很好,无奈抱负不一样,意甲的环境有限
作者: C_我皇    时间: 2015-5-28 21:36
既然来了我就选择相信他,贝大师,靠你了
作者: crimsonlu    时间: 2015-5-28 21:37
下赛季支持皇马了,加油哦~
作者: 小黑屋煮父    时间: 2015-5-28 21:47
舍不得前任  但是新的来了就支持
作者: ntwi139    时间: 2015-5-28 21:48
既来之,也只能安之了。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: mymlatitude    时间: 2015-5-28 21:50
这是伯纳乌,谁成绩不好都得滚蛋。
作者: hjmdlhmsrlgs    时间: 2015-5-28 22:03
ls某些人真是够了,看看曼联球迷对范加尔多宽容,贝秃还没来呢,就开始骂,我已经可以想象下赛季开局不顺之后的专区场景了,真把自己当高贵的伯纳乌球迷了。
作者: 小短腿伊狗    时间: 2015-5-28 22:04
欢迎回家,,,加油吧,,,

作者: since2014    时间: 2015-5-28 22:07
大师以前专干豪门吧,这次给力点,打巴萨马竞不能再怂了
作者: yukoSSS    时间: 2015-5-28 22:09
来了就带来希望吧!承认现在不大看好,希望狠狠打我脸。

作者: liuyulang    时间: 2015-5-28 22:19
大师加油!!!!!!!
作者: libertyfly34    时间: 2015-5-28 22:34
引用13楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
ls某些人真是够了,看看曼联球迷对范加尔多宽容,贝秃还没来呢,就开始骂,我已经可以想象下赛季开局不顺之后的专区场景了,真把自己当高贵的伯纳乌球迷了。

所有的球队,成绩不好,教练都有责任,在说了,我们不相信曼联球迷从来都没有说过范加尔什么,还有既然贝尼特斯有胆量选择来,那么他肯定就要承担呀,本来他就不是很多球迷所希望的教练,如果想要对他改观,当然要拿出好的成绩来了,更何况还有很多觉得他很好的,我们当然要看看他怎么好法了呀

[ 此帖被libertyfly34在2015-05-28 22:39修改 ]
作者: J.S.Bach    时间: 2015-5-28 22:40
看好贝大师

作者: 大懒喵    时间: 2015-5-28 22:58
大师加油吧,把替补席上的潜力球员练出来,皇马真的不能只靠C罗了,需要有其他球员站出来表现。
作者: Wyifei    时间: 2015-5-28 23:14
既然来了就支持
作者: flymingo    时间: 2015-5-28 23:14
只要下赛季他能实现对马竞和巴萨战绩占优,即使不夺冠,我也支持。
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-29 00:01

范加尔是拖了前任的福,要不夏天投了那么多钱,结果就是个资格赛,要不是莫耶斯大大拉低了下限,你觉得范加尔不下课?
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-29 00:02
引用22楼 @flymingo 发表的:
只要下赛季他能实现对马竞和巴萨战绩占优,即使不夺冠,我也支持。

不拿联赛或者欧冠就得走。
作者: libertyfly34    时间: 2015-5-29 00:07
引用24楼 @mymlatitude 发表的:

不拿联赛或者欧冠就得走。

非常同意这句话
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-29 00:18
引用12楼 @mymlatitude 发表的:
这是伯纳乌,谁成绩不好都得滚蛋。

我觉得这些话可以等他成绩不好的时候再说,现在人还没来可以观望一下嘛
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-29 00:27
引用26楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我觉得这些话可以等他成绩不好的时候再说,现在人还没来可以观望一下嘛

我是说那不勒斯的老板不是说要对贝秃好点么,这种话一点用都没有。伯纳乌就是要冠军,没冠军什么都白扯。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-29 00:29
引用27楼 @mymlatitude 发表的:

我是说那不勒斯的老板不是说要对贝秃好点么,这种话一点用都没有。伯纳乌就是要冠军,没冠军什么都白扯。

冠军当然是硬性要求,这个是大前提。但即使是大前提下,很明显我团对教练的尺度还是有区别的,这个涉及到一些敏感话题我就不展开了。希望我团能在硬性要求的同时,给教练一定的自由度。
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-29 00:38
引用28楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

冠军当然是硬性要求,这个是大前提。但即使是大前提下,很明显我团对教练的尺度还是有区别的,这个涉及到一些敏感话题我就不展开了。希望我团能在硬性要求的同时,给教练一定的自由度。

这有什么好不能说的,对于FP来说穆里尼奥是独一无二的,任何其他人都不可能拿到穆里尼奥一样的尺度。贝尼特斯目前的走势来说,他也拿不到多高的自由度。
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-29 00:50
引用29楼 @mymlatitude 发表的:

这有什么好不能说的,对于FP来说穆里尼奥是独一无二的,任何其他人都不可能拿到穆里尼奥一样的尺度。贝尼特斯目前的走势来说,他也拿不到多高的自由度。

鸟,对于巴萨的克制,和对于转会市场的独到眼光,确实是老佛喜欢的。但是我觉得这个自由度恰恰是导致鸟最后在伯纳乌失败的主要原因。老佛应该在给予鸟适当权力的同时,必须设立缓冲区,起到平衡作用。这个作用阿布是不用干的,毕竟切尔西是鸟的发祥地是他的山头,他是那里绝对的主人。而皇马这是庙堂之高,那些巨星本身就很牛,鸟能力强但性格强势,作为老佛爷当时的却过多给了自由。
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-29 00:50
整天安胖下课,像天塌了一样,不也还是无冠?不是说好的没冠就走人么?
贝凸还没打比赛,还不知道未来如何,最差不也无冠?还没打开就一片哀嚎
真的搞不明白了。
现在说这么多,做这么多,有毛个用啊
还不是要等比赛打了,才能检验出来
整个皇马论坛,一片哀嚎,一片安蜜感动天,感动地就是感动不了老佛爷的样子
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-29 01:03
引用30楼 @皇马挖人组组长 发表的:

鸟,对于巴萨的克制,和对于转会市场的独到眼光,确实是老佛喜欢的。但是我觉得这个自由度恰恰是导致鸟最后在伯纳乌失败的主要原因。老佛应该在给予鸟适当权力的同时,必须设立缓冲区,起到平衡作用。这个作用阿布是不用干的,毕竟切尔西是鸟的发祥地是他的山头,他是那里绝对的主人。而皇马这是庙堂之高,那些巨星本身就很牛,鸟能力强但性格强势,作为老佛爷当时的却过多给了自由。

兔死狗烹罢了。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-29 01:03
引用30楼 @皇马挖人组组长 发表的:

鸟在车一期的自由度并非想象中那么大,在阿布手下工作还是鸭梨山大的,第一次失去联赛冠军那年就遭受了危机,即使拿下联赛杯都不能避免,当时头发都花白了。
结果后一个赛季两场不胜以后立马被炒。要我说,跟车一期比,为了对抗巴萨,我团那三年几乎是由着他来了。
作者: 小李不花    时间: 2015-5-29 01:05
逆转过安胖的男淫
作者: 懒人围观    时间: 2015-5-29 01:12
标题怎么说的像那不勒斯嫁女儿似的,贝大师纯正皇马人,球员生涯和教练生涯都从皇马起步,也算是游子回家了。
虽然理解大家略不舍安胖的心情,不过人家贝大师既然来了,就盼他带的好,给点时间他吧。

作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-29 01:12
那都是曾经到往事
既然是曾经,咱就不提了,都一切向前看
看这一年,到底能给皇马带来如何变化
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-29 01:16
引用33楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

鸟在车一期的自由度并非想象中那么大,在阿布手下工作还是鸭梨山大的,第一次失去联赛冠军那年就遭受了危机,即使拿下联赛杯都不能避免,当时头发都花白了。
结果后一个赛季两场不胜以后立马被炒。要我说,跟车一期比,为了对抗巴萨,我团那三年几乎是由着他来了。

我觉得,阿布毕竟不需要靠切尔西来赚钱,毕竟,他的主要收入还是俄罗斯的公司,所以,阿布一开始虽然和老佛爷类似,但随着他越来越懂球,他的策略开始更多的从战绩和竞技角度出发。
相对来讲,老佛爷需要通过皇马来开发他的建筑公司的新业务,所以才会在转会和引援上,才会加入越来越多的商业元素。
作者: docketr    时间: 2015-5-29 06:58

诶、安胖走了开始想他了,他留这里还不是照样被喷…

作者: 你说xfh    时间: 2015-6-1 15:20
然而成绩不好就再见吧

作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-1 15:43
引用29楼 @mymlatitude 发表的:
这有什么好不能说的,对于FP来说穆里尼奥是独一无二的,任何其他人都不可能拿到穆里尼奥一样的尺度。贝尼特斯目前的走势来说,他也拿不到多高的自由度。[/quote]
说实话,真没看出来穆鸟队FP是独一无二的,没拿冠军不是照样走人吗?他的尺度是啥?
我记得一直都说皇马没有给穆鸟组队和战术的充分自由啊,你这话放三年前要被口水淹死滴
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-1 17:30
引用1楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:

那不是废话么,范加尔什么履历,莫耶斯什么履历?安切洛蒂什么履历,贝尼特斯什么履历?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4