天下足球网

标题: C罗深夜外出当街小便遭曝光 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-6-2 10:33
标题: C罗深夜外出当街小便遭曝光
[流言板]C罗深夜外出当街小便遭曝光  由 蓝桥逸梦 发表

近日,皇马球星C罗被拍到深夜外出游玩并随地小便。
在和女友伊琳娜分手后,这名30岁的球员频繁在外潇洒。他在周一凌晨4点从圣特罗佩的夜总会走出,走到一家冰淇淋店前并当街小便。虽然葡萄牙人躲在一辆汽车后面并不时抬头观察周围以确保自己没有被发现,但这一举动还是立即引起了安保人员的注意,保安快速找到C罗并且示意他离开。
C罗当夜身着军式短裤,白色T恤,白色运动鞋,肩膀上披着运动衫。在遭到保安的斥责之后,葡萄牙球星看起来有些羞怯,随后他便和两名男性朋友离开。
C罗近几日和朋友们一起享受了一个假期,周日他接受朋友佩利普-格林一家的邀请在海边做日光浴,钓鱼并乘坐豪华游艇。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 宋秋千    时间: 2015-6-2 10:47
噗…太丢人了…这二货这回活该被黑,长点记性

作者: C_我皇    时间: 2015-6-2 10:49
引用1楼 @宋秋千 发表的:
  噗…太丢人了…这二货这回活该被黑,长点记性

其实没啥奇怪的吧?你的行为标准定的可真高。
作者: 宋秋千    时间: 2015-6-2 10:57
引用2楼 @C_我皇 发表的:
其实没啥奇怪的吧?你的行为标准定的可真高。

当街小便介个介个……确实也不光彩吧,让迷你知道了多不好。当然也不算什么大问题啦

作者: 未已    时间: 2015-6-2 11:15
大爷这是第2次野外执行任务被捉啦。。。

真像个小孩子,蛮真实得。。
作者: liupang    时间: 2015-6-2 11:19
引用4楼 @sslongyu 发表的:
还对着别人的车尿

明明是车底,好不?
作者: 青花烟雨    时间: 2015-6-2 11:29
鼎鼎大名的圣特罗佩警察

该多罚点让他长长记性
作者: SilkyNabs    时间: 2015-6-2 12:08
虽然说人人都这么干, 可是大爷你不知道自己名声有多响跟着你的狗贼有多多么, 而且你居然还是被保安抓现行, 那可真是。。。。
作者: 全兴雄起    时间: 2015-6-2 12:09
看起来有些羞怯←_←..........
作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-2 12:16
恕我见识少 夜总会里没有卫生间吗
作者: Colin_Isor    时间: 2015-6-2 12:24
保安快速找到C罗并且示意他离开。
----------
保安肯定是看到C罗菊花一紧想上去约炮结果发现那东西太小失去兴趣于是打法C罗离开。
作者: C_我皇    时间: 2015-6-2 12:27
抓拍的人也是蛮拼的。。。

作者: liuyulang    时间: 2015-6-2 12:28
引用7楼 @未已 发表的:
鼎鼎大名的圣特罗佩警察

该多罚点让他长长记性

你八成看过法国老喜剧影星路易·德·菲耐斯的喜剧片了吧?

作者: 库里巴利    时间: 2015-6-2 12:40
引用11楼 @SilkyNabs 发表的:
恕我见识少 夜总会里没有卫生间吗

这二货明显是喝多了,这货每次一喝多,干出的事都又蠢又囧,老老实实回家等着被姐姐哥哥妈妈迷你教训好了

作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-2 12:56
引用16楼 @Colin_Isor 发表的:
   这二货明显是喝多了,这货每次一喝多,干出的事都又蠢又囧,老老实实回家等着被姐姐哥哥妈妈迷你教训好了

我觉得以迷你罗的资质,肯定已经成长的足够教训他了
作者: tsj007    时间: 2015-6-2 13:54
我已经 笑尿了  

票哥你太逗了
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-2 14:11
是看到别人车胎上有泥巴,帮着冲一冲吧。做好事都被批,这年头,真是的。
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-2 14:13
太不应该,以后还是少喝点

作者: 理一分殊    时间: 2015-6-2 14:13
这水花压的不错
作者: sunfk    时间: 2015-6-2 14:29
引用4楼 @sslongyu 发表的:
还对着别人的车尿

你怎么知道是别人的车,也许是自己的车呢!

作者: 我走路回家    时间: 2015-6-2 14:29
引用6楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

明明是车底,好不?

原来你就蹲在旁边看得这么清楚。。

作者: l-orz    时间: 2015-6-2 14:56
引用22楼 @理一分殊 发表的:
原来你就蹲在旁边看得这么清楚。。

原来你就蹲在车底,被居高临下得灌溉了一个透心凉!

嘴里还娇唤曰:百年口子酒,不醉不罢休!我欲乘风归去,唯恐哈粉棒吼!罢罢罢,但愿长醉不愿醒,且饮且醉欲还休!
作者: zmdeng    时间: 2015-6-2 14:58
引用23楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

原来你就蹲在车底,被居高临下得灌溉了一个透心凉!

嘴里还娇唤曰:百年口子酒,不醉不罢休!我欲乘风归去,唯恐哈粉棒吼!罢罢罢,但愿长醉不愿醒,且饮且醉欲还休!

骂人骂得蛮爽嘛。标记一个,回头举报你。

作者: 西呱太郎    时间: 2015-6-2 15:02
引用24楼 @理一分殊 发表的:
骂人骂得蛮爽嘛。标记一个,回头举报你。

如果你不选择去告发我,今天我会让你一次被骂够!当然,也是你隐骂我在先。。。
作者: sofaint    时间: 2015-6-2 16:16
这说明国外的厕所也很难找!
作者: 橙衣郎君    时间: 2015-6-2 16:28
为什么不朝里呢?

作者: 安安安予    时间: 2015-6-2 16:37
居然没上话题区。。
作者: 最新费德勒    时间: 2015-6-2 16:45
引用21楼 @理一分殊 发表的:
你怎么知道是别人的车,也许是自己的车呢!

去度假不可能还带车的吧
作者: 小黑屋煮父    时间: 2015-6-2 16:47
你很无聊??
作者: sofaint    时间: 2015-6-2 16:48
随后他便和两名男性朋友离开。

作者: 库里巴利    时间: 2015-6-2 16:52
谁说人家尿了的???
拿出来看看不行吗???????
作者: sofaint    时间: 2015-6-2 20:56
为什么觉得你罗越来越萌了…

作者: sofaint    时间: 2015-6-2 22:33
多大个事,这也至于黑嘛,我一朋友,喝醉酒非要对着ATM尿尿,拉都拉不住,么的,ATM有摄像头啊
作者: liupang    时间: 2015-6-2 22:34
大爷以后记得出门带瓶脉动啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4