天下足球网

标题: 拉莫斯:若我能做主,不解雇安帅 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-6-1 22:03
标题: 拉莫斯:若我能做主,不解雇安帅
[流言板]拉莫斯:若我能做主,不解雇安帅  由 TuxedoMask 发表

皇马后卫拉莫斯日前在接受采访的时候表示,如果他能够做主,他不会解雇安切洛蒂。
在接受采访的时候,拉莫斯说道:“我不是做决定的最好人选,但也许如果是我的话,我不会解雇安切洛蒂,但这是球队高层做出的决定。马德里的球迷们都知道他不光是个好人,还是一个给我们带来久违冠军的伟大教练。”
对于即将加盟的贝尼特斯,拉莫斯表示:“显然,在官方宣布之前,我没法说太多,他是个伟大的教练,有着在意大利、英格兰和西班牙执教的经历,也是个有着掌控更衣室经验的好教练。”
对于和皇马陷入传闻的德赫亚,拉莫斯表示:“他是个了不起的门将,他已经证明了自己,重要的是,他继续为自己的俱乐部提供好的表现,这样他能够为国家队效力,有人说他可能会来皇马,但出于对纳瓦斯、卡西以及帕切科的尊重,我不会说任何这方面的事情。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-6-1 22:16
拉莫斯闭上嘴吧,真愁人
以为所有不留安胖的人都是鸟迷也是够了,安胖下课已经是板上钉钉,不可挽回的事实,拉莫斯这样一遍遍地跟FP唱反调有什么意义?他的意见大家都知道了,一遍一遍又一遍发表这然并卵的言论对他有什么好处?他只不过是个球员而已

[ 此帖被韦小宝的老丈人在2015-06-02 09:16修改 ]
作者: C_我皇    时间: 2015-6-1 22:17
好吧,这就是那个水爷,被包容和宠爱着的男人
作者: 未已    时间: 2015-6-1 22:21
现在皇马有胆量有资格说这种话的也不剩几个了
作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-1 22:23
说的挺好的,既挺安胖也尊重贝胖,既夸了德赫亚也尊重了队友

说明拉莫斯就是爱憎分明,他知道谁真心对皇马好,谁是为皇马做了贡献的
作者: SerRamos    时间: 2015-6-1 22:33
唉...我水又不小心了...
作者: 库里巴利    时间: 2015-6-1 22:37
未来的队长吧

作者: AOKOALICE    时间: 2015-6-1 22:37
可惜fp不会理会你们。。。
作者: 白色的鱼    时间: 2015-6-1 22:43
你还惦记着打前锋是吗
作者: RoddickAndy    时间: 2015-6-1 23:03

作者: 四氟化炭    时间: 2015-6-1 23:09
,也是个有着掌控更衣室经验的好教练。?

水爷你说了自己信吗?
作者: Bella_lin    时间: 2015-6-1 23:26
水水果然就是这个性格

作者: 全兴雄起    时间: 2015-6-1 23:29
然而这并没有什么卵用。。。
作者: 凌下68度    时间: 2015-6-1 23:56
去年C罗也是这么说天使的转会的
作者: Albumkerk    时间: 2015-6-2 01:38
某些人哪来的脸指责拉莫斯?可笑

作者: 碧非石    时间: 2015-6-2 01:52
西蒙尼的话像乌鸦一样盘旋在伯纳乌上空

作者: 鬼神馬德里    时间: 2015-6-2 05:56
佛傻距離二次滾蛋估計也不遠了

作者: hulia07    时间: 2015-6-2 06:35
哎,安胖还没有履行让水爷打一次中锋的诺言就走了。。。。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-6-2 08:33
某些让拉莫斯闭嘴的人,去年在安胖夺冠时候憋屈死了,然后今年切尔西16郎出局时候也难受死了,好不容易逮着皇马四大皆空了,那个兴奋劲头啊
作者: yukoSSS    时间: 2015-6-2 08:36
引用12楼 @Bella_lin 发表的:
  水水果然就是这个性格

喜欢喜欢喜欢

作者: Appletalk    时间: 2015-6-2 08:37
引用19楼 @米兰吧的余则成 发表的:
某些让拉莫斯闭嘴的人,去年在安胖夺冠时候憋屈死了,然后今年切尔西16郎出局时候也难受死了,好不容易逮着皇马四大皆空了,那个兴奋劲头啊

啥新闻底下都要花式轮一下大巴车?什么仇什么怨哟。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-6-2 08:56
引用21楼 @Appletalk 发表的:

我这回复只是借用,不是黑切尔西的意思,请勿误会,如有误会请谅解
作者: YDZT9398    时间: 2015-6-2 09:02
水哥真是球队核心。。。

作者: ccppcc    时间: 2015-6-2 09:05
除了证明拉莫斯被宠坏,需要管教以外,也不说明其他任何问题。
“如果我能做主”,显然他还知道自己不是做主的那个人,那就不要说与自己身份不符的意见。这点道理都不懂,是个不读书又简单冲动的小年轻而已。
作者: ccppcc    时间: 2015-6-2 09:06
引用21楼 @Appletalk 发表的:

精神有疾病,莫怪。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-6-2 09:25
引用24楼 @ccppcc 发表的:
除了证明拉莫斯被宠坏,需要管教以外,也不说明其他任何问题。
“如果我能做主”,显然他还知道自己不是做主的那个人,那就不要说与自己身份不符的意见。这点道理都不懂,是个不读书又简单冲动的小年轻而已。

黑子又上班了,我再来补充你的管用论调,拉莫斯上学少读书少,无知莽撞冲动,欠管教,没脑子,你还少了这几句啊,这不科学
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-6-2 09:29
引用25楼 @ccppcc 发表的:

精神有疾病,莫怪。

在虎扑皇马区,最恶心的就是你这个ID,一个号称看了30+年球的老球迷,天天摆着一副恶心嘴脸舔穆鸟黑皇马功勋的乐色,要不要把你以前在贴吧黑皇马功勋的截图拉出来给大家过目,公道评价看看。看看你是什么属性,是皇马队迷,还是现在彻头彻尾的鸟密皇马黑子
作者: ccppcc    时间: 2015-6-2 09:31
引用28楼 @米兰吧的余则成 发表的:

在虎扑皇马区,最恶心的就是你这个ID,一个号称看了30+年球的老球迷,天天摆着一副恶心嘴脸舔穆鸟黑皇马功勋的乐色,要不要把你以前在贴吧黑皇马功勋的截图拉出来给大家过目,公道评价看看。看看你是什么属性,是皇马队迷,还是现在彻头彻尾的鸟密皇马黑子

不好意思。一不小心,害你一早发病。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-6-2 09:32
引用29楼 @ccppcc 发表的:

不好意思。一不小心,害你一早发病。

最好的药就是狠狠的抽你这种鸟粪皇马黑的脸,大清早快去舔鸟py,少来皇马专区发病
作者: 最萌anna    时间: 2015-6-2 09:36
从夺冠纪念视频就看得出FP喜欢的球员,敢说这话目前来看也就大爷跟水爷,跟主席关系近也要措辞注意哦,你俩下赛季再新教练带领下继续努力吧
作者: 堕落夕阳    时间: 2015-6-2 10:04
引用28楼 @米兰吧的余则成 发表的:

哪用贴吧啊,他在话题区骂老吴性格阴柔的图我都有
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-6-2 10:05

今后,哈妹子水爷一并粉!
作者: neymaria    时间: 2015-6-2 10:16
引用19楼 @米兰吧的余则成 发表的:

球看成这样真的心生悲悯
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-6-2 10:16
拉莫斯这时候说这话不太好吧,自己又还没续约
老是和管理层唱反调对自己对球队都没什么好处
作者: Lbj1984    时间: 2015-6-2 10:19
安胖走已经不可避免
其实我对贝帅来皇马是赞成的
号称战术大师有一定的底蕴
超级喜欢他在利物浦时的三后腰打法【杰拉德 阿隆索 马斯切拉诺】铁血打法令人窒息
皇马的精兵强将更加适合他的发挥,,
关键是他的脾气能否适应更衣室是关键,,,
看好贝帅 加油!

作者: 本泽三虾    时间: 2015-6-2 11:12
水爷这性格是真直啊~当然如果我决定也肯定留着安胖子,现在就希望贝胖子能干好了

作者: 阿登山谷    时间: 2015-6-2 11:46
不觉得拉莫斯的话有什么问题

作者: 理一分殊    时间: 2015-6-2 12:53
引用15楼 @Albumkerk 发表的:
  某些人哪来的脸指责拉莫斯?可笑

虽然我知道他就这样子,但你看看今天马卡“爆炸的拉莫斯”闪亮登上头版……

作者: 20141128    时间: 2015-6-2 14:40
难怪有人说什么是情商不高,你这样搞让贝大湿怎么办、如何与你相处?

作者: Damon890977    时间: 2015-6-2 14:41
其实安胖子的水平还可以的,估计和主席打起来了,打扑克赢钱了?
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-6-2 16:44
引用27楼 @米兰吧的余则成 发表的:

总比你这种皇马夺冠难受憋屈,皇马失败就耀武扬威嚣张跋扈的黑子强多了。今天去穆里尼奥贴吧跪舔报到过了没,切龟吧发帖舔过鸟没,发完了该到皇马吧虎扑皇马区黑安黑拉莫斯黑C罗这些你所谓的“反穆鸟白眼狼小团体”了吧
黑子一点种都没有,真TMD恶心

看到毛迷一本正经的维护皇马。。。我也挺醉的。不过你嘴巴是不是太脏了?@克里斯学长
作者: oneskyworld    时间: 2015-6-2 20:37
引用42楼 @Damon890977 发表的:

看到毛迷一本正经的维护皇马。。。我也挺醉的。不过你嘴巴是不是太脏了?@克里斯学长

哪个字违规了,你说啊倒是

作者: neymaria    时间: 2015-6-2 23:47
你们这些喷水爷的人也真是够了,明明是FP逆民意而动作的决定。拉莫斯作为一个队员和会员,为什么不能发表自己的意见。
你们这些人是不是做奴才做太久了,上边放个屁都是香的,生怕不小心捏了个鼻子会破坏当前安定团结的大好局面啊?
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-6-2 23:54
引用44楼 @oneskyworld 发表的:
你们这些喷水爷的人也真是够了,明明是FP逆民意而动作的决定。拉莫斯作为一个队员和会员,为什么不能发表自己的意见。
你们这些人是不是做奴才做太久了,上边放个屁都是香的,生怕不小心捏了个鼻子会破坏当前安定团结的大好局面啊?

支持
有担当的队长就应该团结更衣室赶走FP和贝尼特斯!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4