天下足球网

标题: 卡西离队或需1400万忠诚奖金 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-30 22:58
标题: 卡西离队或需1400万忠诚奖金
[流言板]卡西离队或需1400万忠诚奖金  由 Vickayson 发表

据Goal.com报道,如果皇马希望在今夏让门将卡西利亚斯离队的话,需要支付其1400万欧元的忠诚奖金。
卡西表示,虽然本赛季不时会遭到本队球迷的嘘声,但他愿意留在皇马。不过如果离队的话,球队可能需要支付他忠诚奖金,作为他效力17年的奖励。因此,双方目前都按兵不动,避免陷入这桩复杂的交易。
此外,皇马希望引进曼联门将德赫亚,而卡西也表示希望德赫亚加盟,并称不惧怕竞争。目前俱乐部的替补门将纳瓦斯表示,他将全力以赴保证自己在皇马的位置。但是,如果德赫亚加盟,卡西也留队的话,这位哥斯达黎加门将可能需要离开。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

作者: 小短腿伊狗    时间: 2015-5-30 23:08
想起了一年前的哈维,,,不好评价,,,

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-30 23:20
怎么听着这么不是滋味呢。。。
作者: pocchong    时间: 2015-5-30 23:23
……这个不是说好久了,是买断合同的价格吧

作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-30 23:41
是制度或合同吗?是就执行啊,别含糊报道。不是的话讲明白好让我们批判一番啊
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-30 23:44

1400万是余下两年合同的工资总额,皇马需要出血是一定的,但最终的金额肯定不会这么多,应该和劳尔类似,补贴工资差价。
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-30 23:46
呵呵,又是一堆不好评价的。
卡西还是走吧,别为了那些不理解你的人死撑了,不值得。此处不留爷自有留爷处
作者: 未已    时间: 2015-5-30 23:50
合同期内的工资,没什么好奇怪的。
不过卡西不止一次表明留下了吧,估计不会走
作者: RafaNadaI    时间: 2015-5-30 23:53
好混乱的样子
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-5-31 00:12
这不是工资
应该有忠诚奖金 以前好像是合同里折磨写的
大概1000万左右

皇马豪门也有这个习惯,那是传奇们应得的,都无可厚非。切赫的实力不是1000万磅,也是老东家变相的照顾多得些签字费一样的道理
据说劳尔也给了些

但咱们看不到合同只能这样想了
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-5-31 00:14
费话。忠诚当然是有价的。不然你为一个球队付出了一辈子。一个p就把你开了。
作者: 三四五六二    时间: 2015-5-31 00:19
引用7楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
呵呵,又是一堆不好评价的。
卡西还是走吧,别为了那些不理解你的人死撑了,不值得。此处不留爷自有留爷处

为你的id赞一个

作者: 歪歪508    时间: 2015-5-31 00:55
引用4楼 @5是我就是5 发表的:
忠诚奖励,合着这忠诚还是有价的啊。想想哈维的自由离队确实有点不好说…总觉得以后阿韦洛亚要走肯定要比卡西要求少
发自虎扑WindowsPhone客户端

忠诚当然有价格,很多球队是效力十年老将球队组织纪念赛,纪念赛收入归老将所有这就是变相金钱奖励忠诚。连实实在在奖励都没有怎么好意思说俱乐部珍惜忠诚?
作者: ArcherB2B    时间: 2015-5-31 01:32
两年合同而已,非要按个什么忠诚奖。
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-31 01:44
LS几位是不是没玩FM阿,我觉得这个奖金FM里也有阿,就是签合同的时候会有,如果俱乐部没有把合同履行完,就要付钱阿,我在游戏中常干解约老将的事,我还挺清楚的.....

作者: libgcc    时间: 2015-5-31 02:42
fm里经常有这种忠诚奖金
我认为基本上每个球员合同里都有这玩意吧,这没什么好奇怪的
作者: 今夜不看球    时间: 2015-5-31 03:00
发错了,编辑。
作者: maryantonia    时间: 2015-5-31 04:12
忠诚奖金不是很常见的东西么,不懂有些人高潮个啥
作者: 小拉影    时间: 2015-5-31 04:29
引用1楼 @小短腿伊狗 发表的:
  想起了一年前的哈维,,,不好评价,,,

位置不一样,心态也不一样,哈维肯放下来,做替补,七十分钟上来,普通比赛首发,但卡西是门将
其实最好的确实是这样,要不要什么忠诚金是其次,跟哈维一起去西亚当队友吧
作者: 5是我就是5    时间: 2015-5-31 08:18
引用@背锅侠14K 发表的:
费话。忠诚当然是有价的。不然你为一个球队付出了一辈子。一个p就把你开了。

并不,文里的意思感觉是卡西认为离队的前提条件是支付奖金
作者: 瓦拉内斯塔    时间: 2015-5-31 10:52
忠诚奖金真的不是什么新鲜的东西
这种模棱两可语气暧昧的新闻就是钓鱼的,嗯,任务完成
作者: 瓦拉内斯塔    时间: 2015-5-31 10:54
引用20楼 @5是我就是5 发表的:
并不,文里的意思感觉是卡西认为离队的前提条件是支付奖金

按照文里的意思,支付奖金有啥问题?
忠诚奖金就是这样,球员提出转会申请奖金就没了,球队卖人就要支付。
作者: 瓦拉内斯塔    时间: 2015-5-31 10:58
引用1楼 @5是我就是5 发表的:
忠诚奖励,合着这忠诚还是有价的啊。想想哈维的自由离队确实有点不好说…总觉得以后阿韦洛亚要走肯定要比卡西要求少

哈维合同里里如果有忠诚奖金这条你看他要不要,评价球员不要随意开启圣人模式。
阿韦洛亚能提什么要求?他和卡西能放一起比较?这都点亮,无语。
作者: czf2022    时间: 2015-5-31 11:01
按合同办事而已,不懂的小朋友洗洗睡吧
作者: zizisy    时间: 2015-5-31 11:20
卡西都多次表示要留下了,媒体还天天关心卡西走不走怎么走,唯恐不乱

作者: story1769    时间: 2015-5-31 18:36
引用1楼 @5是我就是5 发表的:

FM里都有忠诚奖金。。。何况现实。而且我团对老球员真的没有那么刻薄。当年队长走的时候,我团还支付着队长工资。
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-31 22:54
引用22楼 @瓦拉内斯塔 发表的:

按照文里的意思,支付奖金有啥问题?
忠诚奖金就是这样,球员提出转会申请奖金就没了,球队卖人就要支付。

忠诚奖金是按工资年付?月付?,还是最终一次付清的?
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-5-31 22:55
FM里有忠诚奖金恰恰是因为现实里有啊@、@
作者: 瓦拉内斯塔    时间: 2015-6-1 00:02
引用27楼 @那一瞬柔情 发表的:

忠诚奖金是按工资年付?月付?,还是最终一次付清的?

要看合同规定了,一般是履行完一定年限的合同后,这笔奖金就会生效。英超类似的合同很多,我团以前没听过有这种情况,这个新闻还需证实。
作者: Nirvana613    时间: 2015-6-1 00:54
这新闻看看就得了
卡西都明确说了,即使德赫亚来,自己也不走。甚至老佛爷买德赫亚也问过卡西的意见,都没问题的。贝尼特斯又爱轮换。
而且他早之前就说过,自己不会加盟跟皇马有竞争关系的球队
卡西应该就是合同结束后,加盟美国大联盟的节奏
喜欢他的人珍惜接下来两年吧,不喜欢他的人也请再忍两年
作者: 那一瞬柔情    时间: 2015-6-1 01:42
引用29楼 @瓦拉内斯塔 发表的:

要看合同规定了,一般是履行完一定年限的合同后,这笔奖金就会生效。英超类似的合同很多,我团以前没听过有这种情况,这个新闻还需证实。

1400万的忠诚奖太吓人了,英超好像也没这么贵的,就算是有,估计也是剩余合同薪金+忠诚奖金吧
作者: 最萌anna    时间: 2015-6-1 08:10
才这点?圣卡西真要走怎么说也得后面再加个0
作者: 狼头游击队    时间: 2015-6-1 08:21
看合同嘛,多简单的事儿
作者: 我就拽    时间: 2015-6-1 09:23
某些黑子真是无法评价
来自 Zen For Android
作者: Damon890977    时间: 2015-6-1 10:40
该给就给。。。不差钱~
作者: edwardthy    时间: 2015-6-2 01:21
没吃过猪肉还没见过猪跑,FM里都有忠诚奖金吧...只有转会就付忠诚奖金....被免签走的就不需要了...
作者: troubleo    时间: 2015-6-2 04:53
这是提前终止合同要支付的两个赛季的薪水吧?我记得卡西是税后750万左右,两个赛季1400多万?
作者: yukoSSS    时间: 2015-6-2 08:44
梅西世界第一,哈维忠诚无双,ls有些人估计就是觉得巴萨球衣不好看才成为团米的吧?

作者: ccppcc    时间: 2015-6-2 09:11
本身都是利益而已,所谓的马德里主义是哄哄小学生和没文化的人用的。当然我理解卡西,合同还有剩余,如果离开肯定找不到这样的高工资,所以要补偿是有道理的,用什么名义而已。不然就留下来,无非大家不爽而已。
作者: 西呱太郎    时间: 2015-6-2 17:10
这个是真的吗??
作者: shiningrain    时间: 2015-6-2 20:36
皇马钱多,不拿白不拿
作者: 3383504    时间: 2015-6-3 06:20
皇马为什么一定要让卡西走人。。。德赫亚真的有那么好?
轻易更换门将结果很难预测,鲁斯图在世界杯上大放异彩, 然后去了巴萨。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4