天下足球网

标题: 话题区是一波未平一波又起,完全没法看。 [打印本页]

作者: 无名物始    时间: 2014-12-7 15:40
标题: 话题区是一波未平一波又起,完全没法看。
话题区是一波未平一波又起,完全没法看。  由 无名物始 发表
上次的事情还过去没多久,这次C罗的点球又引起这般黑,贝尔的判罚怎么就选择性无视?还脑补出“干爹论”,我也是醉了。团区有些人也是不低调,这样子还去,只会招黑的。----------------------------------------------------------------------补充,楼主这段时间以来并未在话题区搅这个浑水,玻璃心根本搅合不起,回团区来也只能是发发牢骚。希望大家理性讨论,发牢骚的时候也勿人身攻击,避免像上次那样又一个帖子被删掉。

[ 此帖被无名物始在2014-12-08 13:40修改 ]
作者: 谁说不看球    时间: 2014-12-7 15:46
别激动,吃包辣条消消气,又不是第一回,话题区一直都是这样的,自己专区内部讨论下就得了。
作者: waterpng    时间: 2014-12-7 16:17
夹尾巴开小号整天酸的不要太多  少去少看
作者: lunchbagbox    时间: 2014-12-7 16:20
切,反正C罗的帽子和进球数都已经记录在案了,以后提起来的就是这个纪录,谁还记得哪一场球是怎么判的,爱说啥说啥。
作者: 23mjlove    时间: 2014-12-7 16:58
明天话题就转移了,忍一天就行
作者: mymlatitude    时间: 2014-12-7 16:59
就让他们黑呀。
作者: molisten    时间: 2014-12-7 17:02
酸贴无数说明他们一整天都不舒坦,喜闻乐见啊。

作者: pdshmily    时间: 2014-12-7 17:39
引用5楼 @23mjlove 发表的:
明天话题就转移了,忍一天就行

明天巴萨受益:西超双雄皆受益,裁判水平如何?
巴萨倒霉输球:皇马干爹队
怎么都能轮~~~~
作者: 叮叮的丁丁    时间: 2014-12-7 18:05
根本不敢上各种论坛啊哈哈

作者: Albumkerk    时间: 2014-12-7 18:52
他们在这种渣滓多过理性球迷的地方把c罗黑出翔来也改变不了现实世界c罗一丝一毫的伟大

所以让他们蹦跶呗,当看戏
作者: 知道系我    时间: 2014-12-7 19:39
根本不用去理他们,我团我罗状态越好他们越急,而我们不是和他们吵而是好好享受这段时间的连胜

作者: 霹雳小绵羊2014    时间: 2014-12-7 20:47
刚去话题区逛了逛,不忍直视啊,我罗都被黑出翔了…加泰罗尼亚的媒体也是拼了,那组跳水图片都看醉了(不知道布教授和内马尔做何感想)
作者: Nighogg    时间: 2014-12-7 21:28
就在黑 0910赛季和1213赛季 巴萨的误判得利比皇马多多了 也没人说西甲干爹

作者: Funnycanal    时间: 2014-12-7 22:07
引用8楼 @pdshmily 发表的:

明天巴萨受益:西超双雄皆受益,裁判水平如何?
巴萨倒霉输球:皇马干爹队
怎么都能轮~~~~

输球好啊!我花两块买他行

作者: Funnycanal    时间: 2014-12-7 23:27
管他呢,三分到手一个帽子,你就当看戏了,他们能做的就是上蹿下跳。心态放宽放攒rp

作者: 霹雳小绵羊2014    时间: 2014-12-7 23:57
确实,球队赢球就好!低调的为我团攒人品……

作者: bobsaint    时间: 2014-12-8 00:23
就是懒得去口水
前几天一直有人说“我要是c罗,预选赛进球了,都不好意思去金球颁奖现场”来黑
我要是回一句“我要是年薪几千万欧元,还偷税,真是要放弃一切奖励,羞愧的不行”
不知道会不会血雨腥风  
当然,只是在团区随便说说
作者: cris花花    时间: 2014-12-8 00:28
前几天那个吐槽话题区的帖子去哪儿了?都盖了十几页了,让广大憋屈的团迷有个发泄的地方,难道给和谐了?
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-8 01:03
上一个吐槽贴因为后续违禁词太多已删。
这贴请勿人身攻击球迷,球迷群体,以及出现任何禁词,否则都有可能被河蟹,吐槽可以,但请适度。丑话说在前头,我想大家都看过合肥小曹的请假贴,对部分不低调的团蜜也说一句,在外注意ID安全,文明礼貌不挑事,勿给团蜜集体招黑,不要让自己也被影响到成为你讨厌鄙视的人。

关于大家吐槽的一些问题,提供几个维权通道。
足球区版规请见:http://bbs.hupu.com/1179317.html
在话题区一般违反的版规,主要是第3,4,5以及24条,如果有看见违反这些版规的帖子,建议直接at话题区版主投诉,不建议浪费口水,让黑子话题挑不起,反而直接被小黑屋,或许这样能阻止恶性循环。
也可以去足总投诉,http://bbs.hupu.com/soccer-feedback,如有处理不公正,比如删帖封禁标准不一,请有理有据地提出抗议,不要冲动参与骂架。
作者: pdshmily    时间: 2014-12-8 02:23
这会儿话题区彻底高潮了~~~~
压抑已久的萨米就像潮水一般的统治了话题区,咱还是远离吧~~
拿个帽子戏法都拿的这么高光~~~还有萨区的回帖完全不够看的,点对点嘲讽....
作者: cris花花    时间: 2014-12-8 02:29
足球版块的话题区和篮球板块的湿乎乎是虎扑积攒人气的两大法宝吧,正常人占一部分,精神病人占的比例更大。

[ 此帖被cris花花在2014-12-08 02:42修改 ]
作者: hcz_99    时间: 2014-12-8 02:45
现在就是因为他萨的比赛有好几轮都在我团之后,所以他们可以没完没了地吹一个星期,顺带着黑黑C罗
作者: 哼呵哈嘿哈    时间: 2014-12-8 02:58
跟说相声一样的群嘲C罗,我看了一点就关了帖子,人太多了,跟打鸡血一样,把C罗黑的伸手不见五指,珍爱生命,远离话题区。
作者: cris花花    时间: 2014-12-8 03:01
引用24楼 @哼呵哈嘿哈 发表的:
跟说相声一样的群嘲C罗,我看了一点就关了帖子,人太多了,跟打鸡血一样,把C罗黑的伸手不见五指,珍爱生命,远离话题区。

哈哈哈哈哈,伸手不见五指,哈哈哈哈哈,等金球奖颁发了以后,不管他拿不拿,起码一个月不能进话题区。
作者: 天之彼方    时间: 2014-12-8 03:06
喜欢谁谁谁跟自己是什么样的人毫无关系,每个人都是如此的与众不同跟奇妙, 很多人觉得网上怎么样就代表现实怎么样,有些人总想赢得优越感,事物是相对的,但是我们想把他变成绝对的,因为有自己的意见,所以总想在思想上压迫别人, 想在版主么就在做这样的事,我从来只在专区认真说话,话题区都是尽量无视,就只是希望磨平戾气,秋后算总账是最好也是最坏的方法,因为没有人不会犯错误,这意味着算总账的跟被算总账的也是一个层面的人,谁也不比谁高,我也是不做这个事的,因为人要向前看。写的有些乱, 之后可能回来补充一下。
PS:就我个人想法而言,点球多与不多也就是那样,哪怕梅西或者巴萨得利更多,我也没想去计较或者没这个必要,生活不如意之事十之八九,网上别看争得换,你打脸我打回去的各种开心,但是又能得到什么呢,有人的地方就没有绝对的公平,这我们都是知道的,外国的月亮也不是圆的,有因必有果,反之也一样,没有谁一直占优,也没有谁一直吃亏,只是因为你够强势,人们就总喜欢挖出你不堪的事迹来击垮你。 看足球不是为了去攀比,炫耀自己的三观,说酸话的我也尽量不认为三观有多烂,毕竟你生活在世上,总有喜欢跟讨厌,客观跟不客观,理智跟不理智的时候,以此定性三观未免不可取。

[ 此帖被天之彼方在2014-12-08 03:18修改 ]
作者: cris花花    时间: 2014-12-8 03:07

别的球队对家互黑是赶上了比赛日,你黑我我黑你的,平常还要过自己的日子。这罗黑简直是24小时都不休息,也没双休日国家法定节日,天天都跟上班一样,开始我也生气,看多了也就那样了,说来说去都是那些车轱辘话,都黑不出一点新意出来。

[ 此帖被克里斯学长在2014-12-08 03:22修改 ]
作者: 哼呵哈嘿哈    时间: 2014-12-8 03:12
引用28楼 @cris花花 发表的:
别的球队对家互黑是赶上了比赛日,你黑我我黑你的,平常还要过自己的日子。这罗黑简直是24小时都不休息,也没双休日国家法定节日,天天都跟上班一样,开始我也生气,看多了也就那样了,说来说去都是那些车轱辘话,都黑不出一点新意出来。

我自认为是个比较理性的球迷,平时上论坛也只是潜潜水很少发言,但最近有些球迷实在是太过分了,现实中要有这种人我真的要上去就是一巴掌。
作者: 武学奇材    时间: 2014-12-8 04:21
看着首页巴萨赛后亮回复清一色的强调梅西帽子没有点球,最亮的那个18岁球迷的回复满满的情怀啊,看得着实蛋疼,转念一想他们黑得越欢表示我团和c罗表现得越好。大家其实都是搬砖的,何必非要在喜欢的球队、球星上分个胜负,以此满足心理的小虚荣。
PS:强烈建议开一个吐槽话题区大楼,我们不和他们互黑,自己专区发发牢骚
作者: 短腿金童伊斯科    时间: 2014-12-8 07:27
禁区里只要你敢犯规,我就敢摔。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2014-12-8 07:40
居然还有说别人不许说阿隆索的言论如何如何,还说别人玻璃心的。
作者: bayarding    时间: 2014-12-8 08:00
居然有为了说明阿隆索说话不合适三番四次的主动拉自己主队的人躺枪的。

[ 此帖被bayarding在2014-12-08 08:08修改 ]

作者: RickKwok    时间: 2014-12-8 08:59
政府愚民政策的后果 看手撕鬼子看多了 戾气太重 国人很多事情都是这样 无解 虎扑只是缩影
作者: RM_zzw    时间: 2014-12-8 09:05
认真你就输了。

作者: 球迷不黑人    时间: 2014-12-8 10:12
别的不说,渣团球员在场上辛辛苦苦踢球才换来的18连胜,到了某些人嘴里却成了裁判助力,看了之后心里很不舒服啊
作者: 球迷不黑人    时间: 2014-12-8 10:18
引用29楼 @武学奇材 发表的:
看着首页巴萨赛后亮回复清一色的强调梅西帽子没有点球,最亮的那个18岁球迷的回复满满的情怀啊,看得着实蛋疼,转念一想他们黑得越欢表示我团和c罗表现得越好。大家其实都是搬砖的,何必非要在喜欢的球队、球星上分个胜负,以此满足心理的小虚荣。
PS:强烈建议开一个吐槽话题区大楼,我们不和他们互黑,自己专区发发牢骚

看了那个最亮的笑的肚子疼。。。。。。。
作者: CR7realman    时间: 2014-12-8 10:22
蛋定点骚年,这就是球迷素质的体现了,我们赛后跟隔壁的赛后,天渊之别,真正的球迷只会关注球队的表现。何必要黑别人呢,心胸宽广一点~~~
作者: tonyltt    时间: 2014-12-8 10:28
再去话题区,我直播剁手!
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2014-12-8 10:53

团密别去话题区洗白了,你洗一次,人家高潮一次。这赛季他们压抑的太久了
作者: 炼奶起土    时间: 2014-12-8 10:57
引用@RickKwok 发表的:
政府愚民政策的后果 看手撕鬼子看多了 戾气太重 国人很多事情都是这样 无解 虎扑只是缩影

虎扑还算好,新浪新闻的留言简直不能直视!
发自硬到没朋友的诺基亚客户端
作者: 知道系我    时间: 2014-12-8 11:56
居然有人拿两人帽子戏法难度比较来分出含金量,怎么就不比射手榜要比一场啊!看球图个乐,那群人看球也够拼的
作者: jecca    时间: 2014-12-8 12:00
很久没去话题区了,怕自己玻璃心受不了……

作者: 注册个鸟蛋    时间: 2014-12-8 12:02
今天一去话题区看简直啊,实在太残暴
还是坐等票哥下场下下场下下下场再戴个帽吧
作者: yukoSSS    时间: 2014-12-8 12:04
没必要争,大伙也别生气,爱怎么黑怎么黑没关系,也不要去黑梅西,静静的看着吧。

作者: rm3rm3    时间: 2014-12-8 12:14
因为虎扑巴萨球迷比皇马球迷多非常多,皇马球迷老人多,上网的少,巴萨球迷这几年看球的多,而且年龄小的比较多,要喷的话人数已经超一大截,没什么好说的。就C罗那场,没点球难道虐个塞尔塔还不行,明显自己骗自己,皇马好多场大比分领先裁判严格的判了点球,比如打埃瓦尔,不知道在那些人眼里是不是皇马没有这个点球打成4-0就要被埃瓦尔最后10分钟3-3追平了。
作者: babyface62    时间: 2014-12-8 12:18
嘿嘿,其实话题区一开黑C罗就会爆发...
之前一段时间话题区比较平静的时候C罗也就场均一球,最近开始酸黑喷之后又帽子了...
作者: hala-rm    时间: 2014-12-8 12:45
最近奔马说n12是世界最佳的那个消息,卡西密不推荐去掺那摊浑水,反正他们轮谁不可能轮奔马,我们仅在占理的情况下进行合理的反击就好了,千万不要乱开炮,毕竟队长水平下降和n12世界第一也是公认的,重要的是我们要知道世界第一门将与金球奖一点关系都没有,这就可以了

作者: TeamSoloMid    时间: 2014-12-8 12:46
话题区就是为了流量而生,不去看就好。
安静的做一个团密吧。。。
作者: pocchong    时间: 2014-12-8 13:23
印象锅哥很早就说过要投票会投CR,现在一个采访里拎出没有语境的一句话还要扯上阿隆索也不知道是什么鬼,别搭理这事比较好

作者: Lil_Wang    时间: 2014-12-8 13:27
人碰到不顺的事是需要别人安慰的,那些人不过是看到皇马和c罗的表现气不过,上网发帖找赞同以求心理安慰罢了。他们发的越多,说明皇马C罗表现越好,越令他们不爽。我们看看笑笑就好,或者根本不用去看
作者: 无名物始    时间: 2014-12-8 13:45
引用45楼 @rm3rm3 发表的:
因为虎扑巴萨球迷比皇马球迷多非常多,皇马球迷老人多,上网的少,巴萨球迷这几年看球的多,而且年龄小的比较多,要喷的话人数已经超一大截,没什么好说的。就C罗那场,没点球难道虐个塞尔塔还不行,明显自己骗自己,皇马好多场大比分领先裁判严格的判了点球,比如打埃瓦尔,不知道在那些人眼里是不是皇马没有这个点球打成4-0就要被埃瓦尔最后10分钟3-3追平了。

诶,是这样,我是00还是01的时候开始看皇马球,之前那个虎扑号也一直潜水,申请了这个号之后才偶尔发言。完全没法跟现在这些初看球的球迷比时间,也不喜欢那么重的戾气,非黑即白的看球观念也无法赞同。至少我认为每个球星都有其特点,不喜欢包容即可。
作者: emilyemilia    时间: 2014-12-8 13:45
反正皇马十八连胜,联赛积分第一,欧冠锁定小组第一,C罗射手榜助攻榜都是第一,这就是最值得开心的事情,别人越酸说明我们越强。前几年那么黑暗的日子都熬过来了,现在还有什么值得郁闷的?
作者: 宋秋千    时间: 2014-12-8 15:06

用贴吧一位网友的话说:
如果点球没给,皇马进不了第一球,士气不会提升,久攻不下,佩佩情绪失控,吃到红牌,拉莫斯上前理论,红卡一张,皇马*河蟹*多人吃牌,主教练禁赛,最终被对方偷袭,输掉比赛。下一轮比赛因多人停赛又输一场,更衣室矛盾爆发,罗不开心。皇马开始史上最长连败。欧冠淘汰,主教练下课,掉入西乙,主力纷纷出走,并迎来财政危机,一蹶不振。巴萨抓住机会一举夺下联赛冠军,MSN复活,拿下欧冠,开启王朝,梅西夺得金球,成为球仙。而罗也在赛季后状态严重下滑,来到中超养老一年后,因拖欠工资愤怒出走,退出足坛。
所以……
作者: 殇葬_Drac    时间: 2014-12-8 15:07
引用19楼 @cris花花 发表的:
前几天那个吐槽话题区的帖子去哪儿了?都盖了十几页了,让广大憋屈的团迷有个发泄的地方,难道给和谐了?

和谐了吧……话题区团米一直都是弱势……
作者: 殇葬_Drac    时间: 2014-12-8 15:10

巴萨赢球蜜多……我身边就很多,他们很多前几年已经变成拜仁球迷了,最近正在趋向于变成团米…………如果皇马再多赢两年,很多现在在论坛得瑟就会变成团米,然后形成强大的战斗力…………
对了,随着“宇宙萨”一词的消失,好想“强者强运”一词也没人提了…………
作者: Nighogg    时间: 2014-12-8 15:19
萨迷梅西人蜜较多 很多人表示梅西转会就跟着转会 c罗倒很少

作者: 落羽瞬间    时间: 2014-12-8 15:33
我现在也没想明白梅西帽子和罗有什么关系?
作者: tutuhu    时间: 2014-12-8 15:35
这不是因为助攻已经没法吹了么
那只能吹吹“含金量”了
作者: tutuhu    时间: 2014-12-8 15:38
引用51楼 @无名物始 发表的:

诶,是这样,我是00还是01的时候开始看皇马球,之前那个虎扑号也一直潜水,申请了这个号之后才偶尔发言。完全没法跟现在这些初看球的球迷比时间,也不喜欢那么重的戾气,非黑即白的看球观念也无法赞同。至少我认为每个球星都有其特点,不喜欢包容即可。

因为代沟啊
顺便说我也是00-01开始看的
作者: Steve_MCM    时间: 2014-12-8 15:55
看过笑笑就好了,我会跳水我自豪!我比尼玛跳得好!
作者: Terminalforever    时间: 2014-12-8 15:57
引用32楼 @bayarding 发表的:
居然有为了说明阿隆索说话不合适三番四次的主动拉自己主队的人躺枪的。

拉自己主队的球员躺枪,主动抹黑,在那个帖子里,返倒是其他球队的球迷说这不合适,看的我也醉了。。。
作者: RonnieHow    时间: 2014-12-8 18:53
今天从首页到话题区,全是巴萨球迷,服了
作者: 风城落雪    时间: 2014-12-8 19:02
最近压得太久了,今天集中爆发了,搞得以为皇马c罗已经在积分射手榜上掉出前四的感觉。黑子们也挺可怜的,再不抒发一下要得抑郁症了。
作者: 宋秋千    时间: 2014-12-8 19:16
引用1楼 @风城落雪 发表的:
  最近压得太久了,今天集中爆发了,搞得以为皇马c罗已经在积分射手榜上掉出前四的感觉。黑子们也挺可怜的,再不抒发一下要得抑郁症了。

前几天梅西两场帽子戏法破两个记录的时候就感觉是黑子们压抑太久来了个总爆发,这回又来,场场这么黑有点吃不消啊……
作者: 堕落夕阳    时间: 2014-12-8 19:19
最吊的是一帮人冲进来跨区挑衅
作者: vvvAvvv    时间: 2014-12-8 19:20
奇怪的生物。
作者: yukoSSS    时间: 2014-12-8 19:31
没法看咱就不看了,给自己添堵,反正渣团C罗表现放在那。大家不如趁这机会好好回来建设专区。

作者: Joker613012    时间: 2014-12-8 19:37
之前看到个团迷说的挺好的:当初梅西进球不如C罗的时候就说梅西助攻多,等C罗助攻上来了又说助攻要分含金量,等梅西也有进球的时候要C罗进的球把点球扣掉,点球扣掉之后还是不行的话就说你进球都是锦上添花含金量不足,之后还要扯上皇马点球多假摔干爹等事,问题是比点球数还偏偏要比罚进的不是比罚多少个,但是被称为假摔大队的可是梦三王朝啊(我们得承认确实是王朝)

作者: queenielee    时间: 2014-12-8 19:43
其实他们越黑就代表皇马和大爷的表现越好,借用论坛上某同学说过的话,下次还踢点球,还进,气死他们!!!

作者: 政洁爱破团    时间: 2014-12-8 21:25
刚去萨区转了一下,看到好多脑洞,十八岁还这么情怀,我也十八,早就看淡了。当年他萨干爹不是团蜜说的,影帝不是团蜜封的,全世界都看到了,当年的巴萨怎么样。现在他们状态回来了,立马上串下跳,我团蜜势单力薄,真心没法说话了。不知道团区为什么这么安静萨米群体恐怕年龄太小了。我们学校的萨米,根本就不懂球,张口闭口连他萨现在怎么踢的都说不清楚。就这样,我还的陪着笑脸听一些人骂我们干爹。既然我也是十八岁,那我也激进一下。十六郎时期爱上白色,最惨淡的时代已经过去。看着吧,银河战舰重新起航,15年5月,让我们见识谁才是当世第一。

作者: 养河蟹大户    时间: 2014-12-8 21:28

今天彻底给某些隔壁球迷跪了,上来就是一句你来虎扑来晚了,结果点进去一看一个13年9月一个14年的号。还说什么拉锯战,巅峰sa密的强者运强、穆里尼奥到此为止是我看过‘‘震撼’’的帖子,还有当年的美丽足球反足球都是谁定义的?!
作者: rm3rm3    时间: 2014-12-8 21:36
引用55楼 @殇葬_Drac 发表的:

巴萨赢球蜜多……我身边就很多,他们很多前几年已经变成拜仁球迷了,最近正在趋向于变成团米…………如果皇马再多赢两年,很多现在在论坛得瑟就会变成团米,然后形成强大的战斗力…………
对了,随着“宇宙萨”一词的消失,好想“强者强运”一词也没人提了…………

的确,老球迷比较忠诚,我认识一些一个群的朋友,大家都是看球差不多20年的球迷,人家是喜欢米兰的,虽然现在米兰不是一般的弱,他们也很少看,但是不会说就喜欢其他队了。
作者: cynthia7    时间: 2014-12-8 21:49
你吹你的,我吹我的,老死不相往来蛮好,你吹就吹吧还要踩一脚,不然不能凸显自己有多高大上,比如梅西远射那贴,好好的就聊聊梅西弧顶射门的脚法,弧线,甚至前一步的过人到射门的衔接啥都好,非得扯上C罗黑一通,又不是神仙谁还跟你心平气和讨论煤球王啊?
就昨天梅西帽子,前脚梅蜜A开贴巴拉这个帽子戏法比C罗高端,后脚梅蜜B巴拉别拿C罗跟梅西比,根本就不是一个境界~,然后另一帖梅蜜C巴拉为什么当罗黑是因为总有罗蜜把两人相提并论。三位一体占据所有至高点,从头到尾都没罗蜜什么事,瞅着也挺逗。
作者: zyhero    时间: 2014-12-8 21:52
这么多年了 早已看淡了话题区
作者: 越裳来    时间: 2014-12-8 22:01
回一句吧,认识的巴萨球迷几乎没有懂球的,还特喜欢jjyy,辩到一半懒得和他们说,实在没干货
作者: cris花花    时间: 2014-12-8 22:17
引用73楼 @cynthia7 发表的:
你吹你的,我吹我的,老死不相往来蛮好,你吹就吹吧还要踩一脚,不然不能凸显自己有多高大上,比如梅西远射那贴,好好的就聊聊梅西弧顶射门的脚法,弧线,甚至前一步的过人到射门的衔接啥都好,非得扯上C罗黑一通,又不是神仙谁还跟你心平气和讨论煤球王啊?
就昨天梅西帽子,前脚梅蜜A开贴巴拉这个帽子戏法比C罗高端,后脚梅蜜B巴拉别拿C罗跟梅西比,根本就不是一个境界~,然后另一帖梅蜜C巴拉为什么当罗黑是因为总有罗蜜把两人相提并论。三位一体占据所有至高点,从头到尾都没罗蜜什么事,瞅着也挺逗。

前天话题区有个黑我罗的贴,我就围观,也没想着洗白,心想确实理亏,黑就黑吧,尼玛有的梅西球迷就顺杆爬,一边黑我罗一边说说这就是我为啥喜欢梅西的原因,因为他真爱足球什么的,这种把别人当垫脚石捧自家的真的恶心坏了,好么?
作者: Cristiaever    时间: 2014-12-8 22:21
引用76楼 @cris花花 发表的:
前天话题区有个黑我罗的贴,我就围观,也没想着洗白,心想确实理亏,黑就黑吧,尼玛有的梅西球迷就顺杆爬,一边黑我罗一边说说这就是我为啥喜欢梅西的原因,因为他真爱足球什么的,这种把别人当垫脚石捧自家的真的恶心坏了,好么?

最不能忍的就是萨密这句:C罗把足球当做职业,而梅西则是出于对足球的热爱…………真让人反胃不止

作者: cris花花    时间: 2014-12-8 22:25
引用77楼 @Cristiaever 发表的:
最不能忍的就是萨密这句:C罗把足球当做职业,而梅西则是出于对足球的热爱…………真让人反胃不止

整的跟娱乐圈的白莲花似的,别人都一身黑点,就他们家的那位散发着瞎人眼的圣光
作者: Cristiaever    时间: 2014-12-8 22:29
引用78楼 @cris花花 发表的:
整的跟娱乐圈的白莲花似的,别人都一身黑点,就他们家的那位散发着瞎人眼的圣光

夸自家球员无所谓,但别扯上情怀这类的玩意儿,还振振有词,简直不能忍
作者: yl小流氓    时间: 2014-12-8 22:30
隔壁巴萨赛后简直满屏的酸c罗啊,二十个亮帖基本全是嘲讽我罗的,何必呢,小家子气

作者: pocchong    时间: 2014-12-8 22:32
我认识那个喜欢巴萨梅西人蜜的姑娘连国家德比他村首发中场都不知道…不过每个群体里都有一路跟过来的球迷也有跟风赢球迷,没什么必要拿这个说事。

作者: rm3rm3    时间: 2014-12-8 22:54
引用53楼 @宋秋千 发表的:

用贴吧一位网友的话说:
如果点球没给,皇马进不了第一球,士气不会提升,久攻不下,佩佩情绪失控,吃到红牌,拉莫斯上前理论,红卡一张,皇马*河蟹*多人吃牌,主教练禁赛,最终被对方偷袭,输掉比赛。下一轮比赛因多人停赛又输一场,更衣室矛盾爆发,罗不开心。皇马开始史上最长连败。欧冠淘汰,主教练下课,掉入西乙,主力纷纷出走,并迎来财政危机,一蹶不振。巴萨抓住机会一举夺下联赛冠军,MSN复活,拿下欧冠,开启王朝,梅西夺得金球,成为球仙。而罗也在赛季后状态严重下滑,来到中超养老一年后,因拖欠工资愤怒出走,退出足坛。
所以……

贴吧这一段实在太精彩了。。。
作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-12-8 23:39
看足总是那些人的第二专区就知道这个群体的奇葩何其多。
作者: 5是我就是5    时间: 2014-12-8 23:42
我还给骡子洗地……气死当时我喝醉了……
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: cynthia7    时间: 2014-12-9 00:07
话题区版主试图把此第贴五楼删了当没看见,纵容仁蜜id恶意挑口水,把回复存个档 此楼已截图
如不处理再上诉

http://bbs.hupu.com/11199518.html
@cynthia7
怎么你发的举报帖子不见了,被举报的那个帖子还在……

不知道,请解释,第五楼很明显此人故意挑掐,回复我的投诉时也有地图炮“票粉也就这德行”的人身攻击,本者不想又陷入莫名其妙的掐架举报阻止这种风气。
如果得不到一个合理的解释我不介意花点功夫去足总投诉
版规第四条,0.4:不 得引发骂战,不得恶意挑衅其他的网友
处罚:非故意行为将被删贴至分区封禁7天的处理,恶意行为分类版块封禁3天-7天。挑衅球迷群体从重处罚。对于可能引发歧义的内容,无论是否故意都将会被删除,引用该内容的回帖同样会被删除。

[ 此帖被cynthia7在2014-12-09 00:58修改 ]
作者: cynthia7    时间: 2014-12-9 00:57
处理结果是挑掐的id被封7天,有没有七天我会注意的呵呵,不过亮贴依然挂在首页面引口水,两边掐起来仁蜜看热闹,心里有数就行
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2014-12-9 00:59
那个养自己的超版呵呵呵呵
是不是应该再把跟她的私信贴出来呢。都永久我两次了也不在乎再多一次,就是让团版不好办啊。
作者: dearkikyou    时间: 2014-12-9 01:02
引用86楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
是不是应该再把跟她的私信贴出来呢。都永久我两次了也不在乎再多一次,就是让团版不好办啊。

求 八! 站内短消息我!
作者: 无名物始    时间: 2014-12-9 07:46
引用87楼 @dearkikyou 发表的:
求 八! 站内短消息我!

求p.m
作者: 无名物始    时间: 2014-12-9 07:47
引用86楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

求p.m啊啊啊
作者: 球迷不黑人    时间: 2014-12-9 10:57
那个梅西接受欧足联兴奋剂检查的新闻,最亮的又扯到破团身上来了。。。。。。。真的是没脑子啊
作者: 球迷不黑人    时间: 2014-12-9 11:04
引用54楼 @殇葬_Drac 发表的:

可问题是除了最近C罗造的这个点球,其他点球也没争议啊,破团确实和所谓的“强者运强”没有关系,某些脑残就视而不见,这还不说有不少应有的点球没判。更有甚者说欧冠决赛最后那粒点球不应该判,因为要给马竞留面子,我去,为了黑,足球规则都可以无视了。
话说最近两轮多特在德甲都遭遇误判,也没见多特球迷出来喷拜仁有足协照顾什么的。说到底还是那些心理黑暗压抑已久的球迷,患有被迫害妄想症,硬要鸡蛋里面挑骨头挑事儿
作者: 殇葬_Drac    时间: 2014-12-9 11:06
引用91楼 @球迷不黑人 发表的:
可问题是除了最近C罗造的这个点球,其他点球也没争议啊,破团确实和所谓的“强者运强”没有关系,某些脑残就视而不见,这还不说有不少应有的点球没判。更有甚者说欧冠决赛最后那粒点球不应该判,因为要给马竞留面子,我去,为了黑,足球规则都可以无视了。
话说最近两轮多特在德甲都遭遇误判,也没见多特球迷出来喷拜仁有足协照顾什么的。说到底还是那些心理黑暗压抑已久的球迷,患有被迫害妄想症,硬要鸡蛋里面挑骨头挑事儿

唉,黑子永远都能找到黑的理由……我只是受不了那些伪萨米们自己在裁判那获利也得洗的特白,还能当成吹点,别人获利就往死里黑…………
作者: kelisha    时间: 2014-12-9 11:10
引用19楼 @克里斯学长 发表的:
上一个吐槽贴因为后续违禁词太多已删。
这贴请勿人身攻击球迷,球迷群体,以及出现任何禁词,否则都有可能被河蟹,吐槽可以,但请适度。丑话说在前头,我想大家都看过合肥小曹的请假贴,对部分不低调的团蜜也说一句,在外注意ID安全,文明礼貌不挑事,勿给团蜜集体招黑,不要让自己也被影响到成为你讨厌鄙视的人。

关于大家吐槽的一些问题,提供几个维权通道。
足球区版规请见:http://bbs.hupu.com/1179317.html
在话题区一般违反的版规,主要是第3,4,5以及24条,如果有看见违反这些版规的帖子,建议直接at话题区版主投诉,不建议浪费口水,让黑子话题挑不起,反而直接被小黑屋,或许这样能阻止恶性循环。
也可以去足总投诉,http://bbs.hupu.com/soccer-feedback,如有处理不公正,比如删帖封禁标准不一,请有理有据地提出抗议,不要冲动参与骂架。

版主棒棒嗒!团区也非常有爱!淡然就好!
作者: 球迷不黑人    时间: 2014-12-9 11:11
引用92楼 @殇葬_Drac 发表的:
唉,黑子永远都能找到黑的理由……我只是受不了那些伪萨米们自己在裁判那获利也得洗的特白,还能当成吹点,别人获利就往死里黑…………

确实可能是伪萨米,这几年交手下来,我感觉双方不少球迷都对对方的球员有了清楚的认识,哪会像那些人一样往死里黑
作者: 殇葬_Drac    时间: 2014-12-9 11:15
引用94楼 @球迷不黑人 发表的:
确实可能是伪萨米,这几年交手下来,我感觉双方不少球迷都对对方的球员有了清楚的认识,哪会像那些人一样往死里黑

我觉得理性的球迷,真看球的球迷不会那么能黑。
看球多了,都知道自己球队也可能在判罚中获益,也可能在判罚中受损。而且误判这种事,不说常有,也不可能完全避免。球看得多了,看过血虐死敌,也看过被死敌血虐。看过自己球队如日中天,也看过球队低潮时期。都习惯了,看到别人被虐,别人在误判中获利,自己心里也明白,没什么了不起的。
可是赢球蜜不一样啊,赢球蜜是谁赢了他粉谁,粉的队输了就得找理由,看你赢他就不爽。唉
作者: cris花花    时间: 2014-12-9 12:13
小哈说CR拿金球的帖子都要被人酸,作为脑残粉吹捧一下自己偶像不是天经地义的事情么?人又没踩别人,其实我挺想问问话题区那些天天泛酸的人,他们平时学习工作中是不是也是这么跟人说话的,反正那个阴阳怪气感觉是雄性荷尔蒙分泌过少造成的。
作者: 白骨露于野    时间: 2014-12-9 12:24
快三天了,还在疯……有没有关系的帖下面都能疯……我真怕一个出言不豫id药丸

作者: 若雾Mrbigshot    时间: 2014-12-9 12:26
引用1楼 @RickKwok 发表的:

有些高贵冷艳的国外逼格党也一个屌样子啊
作者: SylviaYy    时间: 2014-12-9 12:26
两天没开HP今天一上就看到连庆祝方式也被轮 也是醉了 早已看淡 随他们闹吧

作者: Bella_lin    时间: 2015-5-24 12:55
引用18楼 @pocchong 发表的:
  干嘛去话题区,现在我去话题区基本只进可能出现美颜盛世科斯塔的帖子

握爪握爪,一般都是闲得无聊了看看有没有话题区情人的新帖进去水一发吓吓自己,其他的基本不点进去

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4