天下足球网

标题: 马卡头版:C罗现在很烦躁 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-5-21 13:21
标题: 马卡头版:C罗现在很烦躁
[流言板]马卡头版:C罗现在很烦躁  由 SRSiete 发表

《马卡报》在今日头版中指出,皇马巨星C罗现在感到烦躁,并且列举了他的一些疑惑:

1.进球数与夺冠次数的不平衡让C罗很受伤(在加盟皇马至今,凡是他拿到金靴的赛季,皇马总是与冠军失之交臂;而皇马夺冠的时候,C罗却都没拿那个赛季的金靴)。

2.联赛中输给马竞之后,C罗因为举办生日派对遭到媒体的批评,对于俱乐部没有站出来保护自己,C罗感到不爽。

3.对于皇马的未来,C罗希望俱乐部提供一个赢家的计划。

4.C罗有一份来自巴黎圣日耳曼的报价。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-5-21 13:24
去巴黎?還能再扯一點?

作者: 兲兲向上    时间: 2015-5-21 13:29
求解什么是赢家的计划?
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-21 13:33
引用3楼 @兲兲向上 发表的:
求解什么是赢家的计划?

估计是对夺冠次数不满吧。C罗在曼联6年3个联赛1个欧冠,在皇马6年1个联赛1个欧冠。
作者: 飞翔的_Dutchman    时间: 2015-5-21 13:40
马卡的所谓新闻又让有些人跳脚了,好搞笑啊
作者: lbrobinho    时间: 2015-5-21 13:51
我也是醉了,,大爷大半个赛季都没接受采访了,,这马卡拿来的大爷烦躁的消息,,这消遣←_←。→_→

作者: 浮力殿堂    时间: 2015-5-21 13:54
一些话题区有名的黑子这个时候来跨区也是醉了,知道大家心情不好所以来当出气筒找骂?
作者: pocchong    时间: 2015-5-21 14:13
引用2楼 @wugunu 发表的:
尼玛,身边都这配置了还不满意么?

这回复在专区也能点亮?我是在话题区?

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-21 14:21
[quote]引用2楼 @wugunu 发表的:

尼玛,让你高潮了,跨区神马的很好玩?这配置满不满意你有何发言权?哪来回哪去

[ 此帖被地在2015-05-21 14:43修改 ]
作者: 克里斯学长    时间: 2015-5-21 14:29
门德斯说过c罗不会去法甲的

作者: 叮叮的丁丁    时间: 2015-5-21 15:09
不是C罗很烦躁,是你们报纸在替C罗烦躁。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-21 15:10
跨区挑衅屡禁不止,以后会加大惩罚力度。各位需要小黑屋勋章的,可以随时来申请,不用客气。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-21 15:27
我也很烦躁啊求报道

作者: Nirvana613    时间: 2015-5-21 16:09
C罗不接受采访、不闹绯闻不惹事、四个傻叉报很烦躁
作者: 记忆中的圣诞树    时间: 2015-5-21 16:15
不过赢家计划这个我相信,因为皇马总是拆散主力阵容,卖掉表现出色的核心球员,重商业价值大过于重成绩,对于C罗这样的球员而言,期待能够在稳定的球队里获得更多荣誉是毫无疑问。
作者: 湘江泛舟    时间: 2015-5-21 19:38
马卡猪队友又来yy了
作者: C_我皇    时间: 2015-5-21 20:41
爆料,赛季结束C罗离队,安胖留队。
作者: go马德里    时间: 2015-5-21 20:48
引用5楼 @飞翔的_Dutchman 发表的:
  我也是醉了,,大爷大半个赛季都没接受采访了,,这马卡拿来的大爷烦躁的消息,,这消遣←_←。→_→

所以说不愧是猪队友啊,估计这回民意调查没啥新鲜的,干脆自己臆测一下
作者: 兰指导    时间: 2015-5-21 21:04
如果知道做足球记者这么容易,当年真不应该放弃梦想

作者: C_我皇    时间: 2015-5-21 21:20
大爷现在真不应该继续跟俱乐部任性了,谁到知道你没有几年了。皇马真的可以把你卖了
作者: sum43    时间: 2015-5-21 21:59
引用1楼 @兲兲向上 发表的:求解什么是赢家的计划?
引援、战术、管理、人员结构及储备,这样的计划才算得上吧!

作者: 路娜米    时间: 2015-5-21 22:58
引用20楼 @go马德里 发表的:
大爷现在真不应该继续跟俱乐部任性了,谁到知道你没有几年了。皇马真的可以把你卖了

罗哥现在什么都不缺,要钱有钱要名有名要荣誉有荣誉,C罗什么都不怕,他不愁没俱乐部要、他不愁没有大合同、他不愁没有曝光度,在皇马奋斗的,无非就是更加辉煌的成绩而已,想要得到的,也就是在球队历史上,留下更加浓墨重彩的一笔,他如果有要求,就说明他没有停下拼搏的脚步。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-21 23:02
引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
估计是对夺冠次数不满吧。C罗在曼联6年3个联赛1个欧冠,在皇马6年1个联赛1个欧冠。

不一样的,曼联的对手能和巴萨比么?有其是历史最好的时期。再说弗格森带队,联赛不是手到擒来

作者: amer    时间: 2015-5-21 23:05
引用22楼 @C_我皇 发表的:
罗哥现在什么都不缺,要钱有钱要名有名要荣誉有荣誉,C罗什么都不怕,他不愁没俱乐部要、他不愁没有大合同、他不愁没有曝光度,在皇马奋斗的,无非就是更加辉煌的成绩而已,想要得到的,也就是在球队历史上,留下更加浓墨重彩的一笔,他如果有要求,就说明他没有停下拼搏的脚步。

虽然C罗一举一动老是被放大被人黑,可我恰恰就是喜欢他这种拼博的精神,那种对于胜利的渴望
作者: C_我皇    时间: 2015-5-21 23:09
引用24楼 @路娜米 发表的:

虽然C罗一举一动老是被放大被人黑,可我恰恰就是喜欢他这种拼博的精神,那种对于胜利的渴望

纯粹、直白、毫不掩饰、充满欲望、勇于战斗,并不完美但是让人热爱,反正我成为人蜜,并不是因为他是世界第一、第二、第三,所以也不会因为他会退化会衰老而改变。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-22 00:46
票哥作为头牌在两大顶级俱乐部大满贯
人生大赢家
烦个头头。。
作者: go马德里    时间: 2015-5-22 06:57
引用26楼 @同意用户协议 发表的:
人蜜可怕,也不想想皇马的投入与产出

投入产出是老佛爷最明白,13年C罗续约,工资上长,你以为老佛爷比你傻还是不如你明白皇马?
作者: C_我皇    时间: 2015-5-22 07:06
都来团区跳广场舞了?还顺带指点皇马的未来趋势?

作者: 路娜米    时间: 2015-5-22 09:07
引用26楼 @同意用户协议 发表的:
人蜜可怕,也不想想皇马的投入与产出

投入产出不好,C罗这样的巨星才有意见,有什么奇怪,难道球迷没有意见?伯纳乌会员们没有意见?和人蜜有什么关系,某些所谓的队蜜,除了自我标榜、活在过去的岁月里、然后苛刻的对待现在为球队踢球的球员之外,真要说对球队的爱和支持,恐怕并没什么优势可言。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4