天下足球网

标题: [皇马2014/2015赛季大楼]为了星辰大海!(球队讨论集中贴 [打印本页]

作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-23 02:32
标题: [皇马2014/2015赛季大楼]为了星辰大海!(球队讨论集中贴
[皇马2014/2015赛季大楼]为了星辰大海!(球队讨论集中贴  由 克里斯学长 发表

【皇马2014/2015赛季大楼】
2014/2015 Real Madrid Official Thread

过去的一年,是众多美凌格圆梦的一年,虽有联赛最后伤病不济屈居第三,西超惜败马竞。但14年仍然是银河战舰二期最成功的一年:贝尔暴力超车绝杀巴萨拿下国王杯;拉莫斯头槌叩开十冠虚掩许久的门扉;C罗双响再夺欧洲超级杯;22连胜破西甲记录;年末球队远征摩洛哥,最终捧回世俱杯,为14年画下一个完美的句点。新的一年,逐渐打磨成型的中轴锋线后防都将面临着更大的考验,行路百,半九十,愿皇家马德里能昂首向前,赢得更多的荣耀。(皇马赛程安排及热线接工请戳[热线招工]皇马2014/2015赛季各赛事赛程汇总)
2013/2014赛季回顾                                                                                                      
【La Décima - The Story So Far】最燃最感动的十冠王视频,回顾2014奇迹夺冠

2014/2015赛季皇马球衣                                                                                             

2013/2014赛季皇马专区精彩导读                                                                              

【原创】购买破团正品球衣、相关产品指南
皇家马德里—银河战舰新赛季展望
皇马2014夏窗总结:故人离去新人来,银河战舰再启征程!
阿隆索的离开——在旁观者眼里,没有对错,只有利弊,而他自己,就是那个旁观者
[西班牙足坛往事]我猜,这是你的初恋皇马
[翻译团]深绿:迪斯蒂法诺和他的比赛
德比过去了,我们好好谈谈新赛季这支皇马的新变化有哪些?
[伯纳乌瞭望塔]皇马专区话题讨论第七期:皇马欧冠小组赛总结

2014/2015赛季皇马球员阵容                                                                                      

[翻译团]卡西利亚斯专访:我要为皇马战到40岁
[视频]皇马新援,哥斯达黎加国门纳瓦斯扑救集锦

[翻译团]瓦拉内必须成为皇马常规首发的五大原因

[翻译团]皇马夏季重磅引援托尼-克罗斯中期质检
[翻译团] 球员聚焦——伊斯科:想打中前卫,勤奋不可少
继续连胜脚步:论专职后腰伊拉拉的存在价值

[翻译团]加雷斯-贝尔:皇马,明智之选
[翻译团]“冰冷”如魔笛——银河战舰二当家
[翻译团]球员聚焦:低调魔笛,影中巨星
[翻译团]C罗君临世界日,王者落幕仍有时
[翻译团]图解C罗

[翻译团]赫塞——下一站球王
[翻译团]小豌豆:闪光、迷失与重生

[翻译团]拉莫斯:保卫皇马第十冠的英雄

[翻译团]哈梅斯-罗德里格斯:口吃少年变身足坛金童的奇幻之旅

[翻译团]球员聚焦:皇家有“马”已长成
教练组:

谈谈安切洛蒂,回味自己的青春岁月
安胖子的前世今生

附:
专区球员大楼汇总
[公告]2014-2015赛季皇马专区头衔奖励制度出炉!
皇马专区精品贴虎扑币奖励制度
拉法布利卡信息及观战楼(lz因个人原因无法再及时更新战况,招募青训达人)

[ 此帖被mgz1990在2015-04-04 00:39修改 ]
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-23 02:35
以后有流言板没来得及发的新闻消息,各种推特instam以及各种吐槽水楼都来大楼吧!!
作者: JoeAllen920    时间: 2014-12-23 02:46
头像前来坐板凳:克里斯学长好~~
作者: 带刀验人    时间: 2014-12-23 02:52
大半夜的,抢个前排
发自萌萌哒Lumia920~Hala Madrid!
作者: 罗球王    时间: 2014-12-23 03:45
希望C罗2015年梦想成真

作者: cris花花    时间: 2014-12-23 03:51
不错,咱们区也算有水楼了,以后有地方吐槽了。
作者: sonicair    时间: 2014-12-23 03:57
半夜醒来 先来报道占个位

作者: 堕落夕阳    时间: 2014-12-23 04:06
半夜刚起顺便报道...
作者: rmabbc    时间: 2014-12-23 04:32
难得看一场西瓜的球,真的很精彩,赢球不容易,连胜更加不易!
作者: 记念悲    时间: 2014-12-23 04:56
前排占座~~~~留个名
作者: garderobin    时间: 2014-12-23 05:30
引用8楼 @rmabbc 发表的:

布冯: 我要报警了

作者: cris花花    时间: 2014-12-23 05:34

作者: 秋风渐起    时间: 2014-12-23 07:12
大家早上好
作者: emilyemilia    时间: 2014-12-23 07:22
前排留名~~

作者: DavidTeece    时间: 2014-12-23 07:31
有水楼啦!留名!

作者: pocchong    时间: 2014-12-23 08:08
水楼终于来了!!!
作者: DavidTeece    时间: 2014-12-23 08:10
哎呀前排留名占个位!

作者: 主教练阿隆索    时间: 2014-12-23 08:15
刚好看到科贝电台关于水爷续约的消息

[ 此帖被DavidTeece在2014-12-23 08:26修改 ]

作者: zero_score    时间: 2014-12-23 08:52
前排留名

作者: EchoHsia    时间: 2014-12-23 09:04
欧冠卫冕,皇马和安胖能够做到。
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2014-12-23 09:11
版主 把水神锋单独和后卫群们分开 而且顶到那么前面 你的目的我已看穿
作者: SerRamos    时间: 2014-12-23 09:45
留个名  占个位
作者: longtengtz    时间: 2014-12-23 09:50
占座占座!水爷果然顶在了最前线!!
作者: 白骨露于野    时间: 2014-12-23 10:40
大楼来咧~

作者: wwq871207    时间: 2014-12-23 10:53
先留个名~

作者: Jadeqmz    时间: 2014-12-23 11:46
来晚了,吐个槽。
作者: SylviaYy    时间: 2014-12-23 12:02
二环占座。。。
作者: 候鸟R    时间: 2014-12-23 12:04
早上好~~~

作者: onlyyoou    时间: 2014-12-23 12:12
[cp]阿斯报:曼联对贝尔报价1.53亿欧元[/cp]
微博上看到的。。。我真的被吓死了。。。好多钱啊。。。。。
大家觉得靠谱么

作者: 白衣勝雪    时间: 2014-12-23 12:56
我是来叫大家起床尿尿的。

作者: flyingkxh    时间: 2014-12-23 13:27
新的一年希望能保持住好势头,欧冠卫冕的魔咒终究会有人来打破的
作者: 夏日抹抹茶    时间: 2014-12-23 13:43
。。。有大楼了。
作者: 倚窗叶凄凉    时间: 2014-12-23 13:56
虽有联赛最后伤病不济屈居第三
所以咱不考虑再买点人么

有钱,任性
作者: 射门员C罗纳尔多    时间: 2014-12-23 14:11

我也留个名吧,祝新的一年越来越好
作者: Drunkwood    时间: 2014-12-23 14:44
团区大楼太冷清!凑凑人气…

作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-23 14:49
留名~新的一年越来越好!
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-23 15:03
引用29楼 @候鸟R 发表的:
[cp]阿斯报:曼联对贝尔报价1.53亿欧元[/cp]
微博上看到的。。。我真的被吓死了。。。好多钱啊。。。。。
大家觉得靠谱么

有钱,任性,不好说
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-23 15:07
引用8楼 @rmabbc 发表的:

西瓜都流眼泪了,真的不容易,5次领先五次扳平,西瓜这种顽强让人动容
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-23 15:08
引用21楼 @EchoHsia 发表的:
版主 把水神锋单独和后卫群们分开 而且顶到那么前面 你的目的我已看穿

被你发现了

(其实是截图没截好三个人拼不到一起又懒得作图)
作者: rmabbc    时间: 2014-12-23 15:09
引用24楼 @longtengtz 发表的:
大楼来咧~

来咧,来这边水贴吐槽攒经验不用怕版面被占呀~
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-23 22:39
引用38楼 @克里斯学长 发表的:
西瓜都流眼泪了,真的不容易,5次领先五次扳平,西瓜这种顽强让人动容

的确,西瓜真没过几天好日子,在皇马也是被后防坑的不行,不过西瓜从来都不缺乏斗志,这点算是很好的吧!
作者: 少侠且慢    时间: 2014-12-23 22:55
引用41楼 @rmabbc 发表的:
的确,西瓜真没过几天好日子,在皇马也是被后防坑的不行,不过西瓜从来都不缺乏斗志,这点算是很好的吧!

一直很喜欢西瓜也很心疼西瓜,他缺少一个稳定的球队环境和一个耐心栽培他的教练,这点CR确实比他幸运很多。
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-23 22:58
有水楼了 来占个座www
作者: 叶牧风    时间: 2014-12-23 22:58
本人11月28日网上申请了会员卡,到现在也没有收到卡,求有经验的同学解答一下从马德里寄到北京大概需要多少天时间,有没有查邮路的渠道
作者: 阿登山谷    时间: 2014-12-23 23:06
给你参考一下吧..我丢了一次,然后发邮件去官网,跟我说45天后到。后来好像是42天收到的~
作者: Cristiaever    时间: 2014-12-23 23:11

[img][/img]

作者: 叶牧风    时间: 2014-12-23 23:12
引用1楼 @叶牧风 发表的:
给你参考一下吧..我丢了一次,然后发邮件去官网,跟我说45天后到。后来好像是42天收到的~

我的天。。。。。
作者: 阿登山谷    时间: 2014-12-23 23:17
引用@阿登山谷 发表的:
我的天。。。。。

无所谓啦,反正这个就是象征意义,心意早就送到了嘛。小等几天就是啦。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: luciferpaul    时间: 2014-12-23 23:53
简直干着卧底的活…………各种卖队友
作者: cris花花    时间: 2014-12-23 23:57
是时候讨论,马卡和阿斯哪家更红蓝了!
来自 Zen For Android
作者: 天才伊斯科    时间: 2014-12-24 00:50
我记得纳瓦斯刚来的时候,是阿斯还是马卡也是搞球迷投票,然后也是一大半的投让卡西替补,简直了,勤勤恳恳干了那么多年的队长,他们也是照黑不误,在皇马踢球真是不容易,球员一定要有颗大心脏才行。
作者: 小黑屋煮父    时间: 2014-12-24 00:54
只要销量和点击率的脑残!!~~
作者: 记念悲    时间: 2014-12-24 02:01
ass报是什么队友,他们可没接受过皇马的灌肠啊。
作者: Slevin_k    时间: 2014-12-24 02:35
(才成为JRS不久,看球也不久,发帖有啥不符合要求的地方请多包涵~)
以前听说过古蒂已成为我团青训教练,之后也没在看到过任何关于“古蒂重回皇马”的消息。这个赛季初看官网放出来的各个青训梯队的教练名字也并没有他,他是在某个青训做助教吗?
另外我还想问下我团的青训制度是怎么样的?那些U-21、U-19什么什么的梯队和皇马卡斯蒂利亚、皇马C队是什么关系呢?

作者: 我是哥们儿    时间: 2014-12-24 03:54

现在古蒂在Infantil A当助理教练

作者: 菜菜的球    时间: 2014-12-24 08:01
本来就是.......
作者: wwq871207    时间: 2014-12-24 08:20
贝尔怎么得罪他们了,气人,能进球就行了
作者: alexawesome    时间: 2014-12-24 08:56
真他妈的,丫才是真红蓝。
作者: tutuhu    时间: 2014-12-24 09:40
为什么西班牙球迷这么不待见贝儿?我希望贝儿伊斯科勾罗一个都别走,至于怎么排阵容,那就是安胖的事,毕竟拿着那么多的年薪。
作者: vvvAvvv    时间: 2014-12-24 10:24
引用3楼 @叶牧风 发表的:
无所谓啦,反正这个就是象征意义,心意早就送到了嘛。小等几天就是啦。

主要想要拿几张签名卡
作者: 炼奶起土    时间: 2014-12-24 15:42
因为笨马表现太好,脸哥又不上场,阿斯是急于打造场上新黑点啊
本来想抓J罗的,可惜人家不犯错,那只好抓不进球的大圣了
作者: Bella_lin    时间: 2014-12-24 16:34
看隔壁村的每日体育报多敬业,干脆把这两家收购算了!
发自硬到没朋友的诺基亚客户端
作者: jecca    时间: 2014-12-24 16:50
他俩也干过什么好事没?哪里是喉舌啊简直卧底
作者: waterpng    时间: 2014-12-24 18:25
西班牙球迷对非本土球员都很苛刻啊……受不了
作者: 后卫略伦特    时间: 2014-12-24 18:40
as报的现任主编是绝对的毕巴球迷
马卡 as的作风 例来不像 巴萨的那两家
虽然他们很多时候喜欢捣乱
作者: GolfGTX    时间: 2014-12-24 18:51
引用3楼 @cris花花 发表的:
我记得纳瓦斯刚来的时候,是阿斯还是马卡也是搞球迷投票,然后也是一大半的投让卡西替补,简直了,勤勤恳恳干了那么多年的队长,他们也是照黑不误,在皇马踢球真是不容易,球员一定要有颗大心脏才行。

那是马卡。马卡还搞调查说大部分球迷支持把卡西卖给巴萨。

作者: Funnycanal    时间: 2014-12-24 19:35
英国洞察越位网站的消息。有点语言不详
Real Madrid's young striker could head to Espanyol to get minutes...
作者: wxw0921    时间: 2014-12-24 19:45
赫塞租借去西班牙人。。有没有搞错。。要去肯定也是去赫塔菲巴列卡诺之类的。。怎么会去巴萨送分童子
作者: 落羽瞬间    时间: 2014-12-24 19:55
罗伊斯过来到还有那么一点可能,关键是女神啥时候康复啊
作者: mumu鸟    时间: 2014-12-24 20:12
我还以为要签新的唱片公司了呢 。。
作者: 滴哚    时间: 2014-12-24 20:17
引用1楼 @Funnycanal 发表的:
  赫塞租借去西班牙人。。有没有搞错。。要去肯定也是去赫塔菲巴列卡诺之类的。。怎么会去巴萨送分童子

西班牙人是巴萨世仇啊,一个赛季里就准备两场比赛,就是两场加泰德比。
作者: Funnycanal    时间: 2014-12-24 20:28
洞察越位的消息需要看?
作者: vvvAvvv    时间: 2014-12-24 20:32
引用4楼 @mumu鸟 发表的:

西班牙人是巴萨世仇啊,一个赛季里就准备两场比赛,就是两场加泰德比。

上场加泰德比我看了啊。第一个梅西救命没话说被进第二个就没底气了。。。。。一点都没那种气势。。。
作者: mumu鸟    时间: 2014-12-24 20:32
引用1楼 @Funnycanal 发表的:

每赛季死扛巴萨,扛不过罢了。
红毛也在那。
不过赫塞这脾气,出去还愿不愿意回可不好说。
作者: ofld722    时间: 2014-12-24 20:35
引用6楼 @Funnycanal 发表的:
   上场加泰德比我看了啊。第一个梅西救命没话说被进第二个就没底气了。。。。。一点都没那种气势。。。

这赛季本来就挫啊。打巴萨的时候都快进降级区了。扛到下半场不容易了,巴萨本来就容易70分钟后进球,他们的打发耗对手体力。
作者: 记念悲    时间: 2014-12-24 20:37
引用4楼 @mumu鸟 发表的:

发自手机虎扑 m.hupu.com
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 怼萠弹噖    时间: 2014-12-24 20:43

1 魔笛可以打沙尔克时已百分百状态首发,安胖表示很happy魔笛比预想的好的快,但不会冒险使用。2猴子希望消除所有关于他未来的留言,并表示希望在皇马呆很久很久。3伊狗给他以前村里的娃送纪念品了4卢卡斯席尔瓦转会的事,克鲁塞罗开过4次会,但他们不急于卖他,皇马似乎也没有十分强烈的意愿买下。
看到魔笛可恢复有了,就改下标题,或者麻烦版主删了这贴。
[img][/img]

作者: 韭菜打不倒    时间: 2014-12-24 21:08
英媒的消息居然有人信.......
作者: 怼萠弹噖    时间: 2014-12-24 21:27
破团未来几年的大牌引援的顺序应该是15罗伊斯16德赫亚17科娃切奇18格里兹曼19内马尔。
作者: 记念悲    时间: 2014-12-24 21:48
破团未来几年的大牌引援的顺序应该是15罗伊斯16德赫亚17科娃切奇18格里兹曼19内马尔。
作者: 两亿齐飞711    时间: 2014-12-24 22:05
引用1楼 @怼萠弹噖 发表的:

丧心病狂

作者: vvvAvvv    时间: 2014-12-24 22:15
引用7楼 @vvvAvvv 发表的:
每赛季死扛巴萨,扛不过罢了。
红毛也在那。
不过赫塞这脾气,出去还愿不愿意回可不好说。

赫塞这心气看不上小俱乐部的。他在皇马享受太子待遇了大半个赛季,要叫他去西班牙人,他会宁可在皇马坐板凳。
作者: 西塔小西西    时间: 2014-12-24 22:34
引用11楼 @韭菜打不倒 发表的:
赫塞这心气看不上小俱乐部的。他在皇马享受太子待遇了大半个赛季,要叫他去西班牙人,他会宁可在皇马坐板凳。

不好说,鸟和托里尔闹矛盾时就传出过好几次他想走。
这一年半他自己收敛了太多。
或许突然被这么对待,真出去不回了真说不好。
作者: 菜菜的球    时间: 2014-12-24 22:44
引用3楼 @落羽瞬间 发表的:
我还以为要签新的唱片公司了呢 。。

哈哈哈哈我也以为!赫球王不是都单飞了么_(:з」∠)_
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-24 22:44
关注的什么账号,想去看看
作者: vvvAvvv    时间: 2014-12-24 22:45
现在有大楼了,这些消息集中到大楼来吧
作者: 阿登山谷    时间: 2014-12-24 22:46

新消息也可以发到这边
作者: vvvAvvv    时间: 2014-12-24 22:46
引用12楼 @vvvAvvv 发表的:
不好说,鸟和托里尔闹矛盾时就传出过好几次他想走。
这一年半他自己收敛了太多。
或许突然被这么对待,真出去不回了真说不好。

怎么对待。。。受伤的时候也是跟他续约,今年也跟他续约,佩雷斯对他挺好
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-24 22:49
引用6楼 @克里斯学长 发表的:
现在有大楼了,这些消息集中到大楼来吧

嗯,麻烦删了吧。以后我尽量往大楼发
作者: 克里斯学长    时间: 2014-12-24 23:01
引用7楼 @vvvAvvv 发表的:
嗯,麻烦删了吧。以后我尽量往大楼发

那我合并啦,习惯就好了
作者: pocchong    时间: 2014-12-25 16:05

祝各位团蜜圣诞快乐!
作者: 快感如潮    时间: 2014-12-25 17:50
左右被挤到后排的都是副队长…?

作者: chechenggong    时间: 2014-12-25 18:47

我们的目标是星辰大海,圣诞快乐
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2014-12-26 17:57
       刚才看中央新闻 今天是印尼海啸十周年 当时有一个小孩在海啸后在海上漂了21天 靠海上残留的东西存活着 最后获救了 当时他就穿着一件葡萄牙的球衣 他是一个喜欢足球的葡萄牙小球迷 C罗听说了这件事 亲自去了印尼看望这个小球迷 并且在这十年一直资助这个孩子 那个小孩也把C罗当作自己的父亲       以前也听说过C罗不纹身是为了每年都能去献血       06年开始喜欢C罗以前一直都只是知道C罗比较花心 但是现在也越来越稳重了 听到了这样的故事 也更是对C罗敬佩       我想很多传奇巨星之所以能成为巨星 都是有自己独特的魅力的
作者: 待续f    时间: 2014-12-26 18:00
基本现在一线明星都有人格魅力吧,要不然哪来那么多球迷和拥趸
作者: 825498686    时间: 2015-5-18 11:49
感觉非常相似啊。如果当时是猴子传球给大爷,大爷争顶,这球就进了。

猴子头球还是稍弱
作者: liuyulang    时间: 2015-5-18 12:34
贝尔说:你们就扯吧,反正老子听不懂西班牙语
作者: C_我皇    时间: 2015-5-18 12:49
就是通过这些对比才知道  票哥  是真正是巨星,把握机会的能力强猴子太多太多,中间隔着一个太平洋。看比赛更明显
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-18 12:57
并不是所有人都以为抢点是一项拴狗技能,不过这两个球还是不太一样,我估计以当时的情况大圣是传不出去的,再说,赛季已经过去了,展望未来吧,假设毫无意义
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-18 13:00
都结束了也没啥好多纠结的了,lig

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4