天下足球网

标题: 意媒:贝尼特斯成皇马新帅人选 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-14 23:37
标题: 意媒:贝尼特斯成皇马新帅人选
[流言板]意媒:贝尼特斯成皇马新帅人选  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,尤文淘汰皇马晋级欧冠决赛可能会影响到那不勒斯,贝尼特斯可能成为皇马新帅人选。
被尤文淘汰后,皇马主帅安切洛蒂的位置岌岌可危,本赛季他们或面临四大皆空的局面。贝尼特斯本赛季结束后合同就将到期,他也还没有与俱乐部续约。媒体称,他是皇马新帅的候选人之一。
此外,已经确定离开多特蒙德的克洛普也是皇马的目标之一,他的呼声最高。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

[ 此帖被Vickayson在2015-05-15 00:03修改 ]
作者: sword1991    时间: 2015-5-14 23:48
拉法就算了吧  打个意甲都吃亏
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-15 00:30
谢谢啊。。。他就算了
作者: 本王冷淡    时间: 2015-5-15 00:40
这哥们从履历和媒体评价看,任性,倔,控制欲还强。
明显八字不合
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-15 01:11
贝胖也行,只要安胖下课即可
作者: 安切洛弟弟    时间: 2015-5-15 06:30
强烈支持贝贝回归!!!!

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-15 06:35
引用3楼 @本王冷淡 发表的:
这哥们从履历和媒体评价看,任性,倔,控制欲还强。
明显八字不合

他属于球队百废待兴下可以考虑的一剂猛药。
而不是现在整体架构没问题,需要的是部分位置补充改进的情况。
作者: halfa    时间: 2015-5-15 07:02
引用6楼 @呆呆兽面包 发表的:
他属于球队百废待兴下可以考虑的一剂猛药。
而不是现在整体架构没问题,需要的是部分位置补充改进的情况。

真TM高贵
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-15 07:05
引用7楼 @halfa 发表的:
真TM高贵

类型不同啊,好比百废待兴下也不会请安胖这种类型。
作者: 神代利世    时间: 2015-5-15 07:30
算了吧,私以为还不如安胖。

作者: nakajima    时间: 2015-5-15 07:31
求我皇莫走卡尔德隆时代急病乱投医的老路

作者: halfa    时间: 2015-5-15 07:53
引用8楼 @呆呆兽面包 发表的:
类型不同啊,好比百废待兴下也不会请安胖这种类型。

其实贝胖还真不适合皇马,但我不同意贝胖只能拿来救急。克洛普也不适合,以他的性格在皇马3个月就会如坐针毡。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-15 07:54
引用11楼 @halfa 发表的:

其实贝胖还真不适合皇马,但我不同意贝胖只能拿来救急。克洛普也不适合,以他的性格在皇马3个月就会如坐针毡。

我没说救急,我说的是百废待兴让他来根据自己的意思重建。类似卡佩罗当初在皇马,或者鸟之于皇马。

作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-15 08:31
楼上没有人知道贝胖跟皇马的恩怨?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-15 08:32
引用13楼 @狼头游击队 发表的:
楼上没有人知道贝胖跟皇马的恩怨?

他是皇马出来的人,没啥过不去的仇怨,也就请他他不来。阿隆索那个转会也是他自己的问题。
作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-15 08:33
引用14楼 @呆呆兽面包 发表的:
他是皇马出来的人,没啥过不去的仇怨,也就请他他不来。阿隆索那个转会也是他自己的问题。

呵呵,看来你还真是不了解
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-15 08:35
引用15楼 @狼头游击队 发表的:

呵呵,看来你还真是不了解

什么仇?
作者: 古哩    时间: 2015-5-15 08:52
老佛爷人蜜不是说喜欢轮换么?不轮换怪安胖么?要不贝胖轮换换出花儿来?又不要了?

作者: 殇葬_Drac    时间: 2015-5-15 08:58
真TM高贵

实在看不出人家的话有什么可酸的
作者: 米卡叔叔    时间: 2015-5-15 09:05
这还不如安胖呢,皇马高层又准备作死了
作者: SPORT.es    时间: 2015-5-15 09:19
第二、第三、第四掉出欧冠资格,带队在意甲也是逐渐退步,皇马跟他没过节也不敢请吧

作者: shaot1    时间: 2015-5-15 09:35
贝尼就不要了吧,没准真来了以后一个赛季都坐不安稳

作者: 九原书生    时间: 2015-5-15 10:06
这是要么不轮换,要么轮换到死么!!!!!!
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-15 10:30
贝胖要是来皇马,就两个字,看好!
不过我觉得他未必愿意来
作者: Wyifei    时间: 2015-5-15 13:04
贝尼特斯,我去。。。这哥们能和一票大牌硬杠
作者: docketr    时间: 2015-5-15 13:59
当年安胖去切尔西,走了,不久贝大师去了…看来又要来这么一回了

作者: lux121212    时间: 2015-5-15 16:00
贝胖过渡一年,岂不是木鸟再回归?你越说我越惊。

作者: 大韩湘子    时间: 2015-5-15 16:05
引用24楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
贝胖要是来皇马,就两个字,看好!
不过我觉得他未必愿意来

真可笑,一个止步欧冠决赛的教练被一个止步欧联决赛的教练取代,还是十冠功勋。马迷的盲目和短视真令人心寒齿冷!
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 17:19
引用29楼 @慕尼黑荣耀之夜 发表的:
  呵呵 真高跪啊 贝大师都嫌弃

皇马球迷有什么理由不挑剔?
过去5个赛季执教的2个主帅,都是当红顶级,拿过5个欧冠,年年最低四强。
贝尼特斯上一次欧冠四强什么时候事情?这几年小组赛一路打到欧联杯,联赛冠军也没摸过
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-15 18:37
引用28楼 @大韩湘子 发表的:

真可笑,一个止步欧冠决赛的教练被一个止步欧联决赛的教练取代,还是十冠功勋。马迷的盲目和短视真令人心寒齿冷!

安胖不下课我力挺安胖,问题是我团四大皆空的主帅就没有留任的,贝胖只是一个合适的替代者
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 19:27
引用32楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

安胖不下课我力挺安胖,问题是我团四大皆空的主帅就没有留任的,贝胖只是一个合适的替代者

赌贝尼特斯不如搏命齐达内,起码皇马更衣室齐达内熟悉的很

作者: 体育竞技励志    时间: 2015-5-15 19:56
别搞笑好吗?贝尼特斯来?
今天早上比赛没看吧,安胖不轮换,贝秃是瞎J8轮换。
他这么轮换,老佛爷会同意?
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 20:55
引用34楼 @体育竞技励志 发表的:
别搞笑好吗?贝尼特斯来?
今天早上比赛没看吧,安胖不轮换,贝秃是瞎J8轮换。
他这么轮换,老佛爷会同意?

更衣室那帮大爷第一个不同意,c罗能上替补席?

作者: 未曾傍雪舞    时间: 2015-5-15 21:40
引用31楼 @慕尼黑荣耀之夜 发表的:   给贝大师马的阵容,分分钟钟三冠王!
哥們這話牛逼也大,至少現在沒有任何跡象看得出有誰比安胖更適合帶隊的。

作者: 低调点评    时间: 2015-5-15 21:45
请贝大师不稀奇啊,伊斯坦布尔奇迹啊,灭的不就是安猪么
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-15 22:43
别来,他不行

作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-15 23:36
引用33楼 @阿奇谢波德 发表的:
   赌贝尼特斯不如搏命齐达内,起码皇马更衣室齐达内熟悉的很

齐达内连个青年队都带不好,指望带皇马?
现在最好的选择就是安胖留任,但我觉得安胖很可能留不下来,留下来是个奇迹
作者: 七号劳尔尔    时间: 2015-5-15 23:39
如果真的要让安胖走,那希望签瓜迪奥拉,不为别的,可以恶心一下隔壁

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-16 12:32
皇马专区斑竹简直不作为,别的区都是自家球迷火气大,团区又是tm高贵,又是真高跪都没人管

作者: 波旬    时间: 2015-5-16 14:32
他不适合带皇马这种全是大佬的球队。
作者: 记忆中的圣诞树    时间: 2015-5-16 15:22
引用20楼 @米卡叔叔 发表的:
这还不如安胖呢,皇马高层又准备作死了

现役三获欧冠的教练就是你团的主教练安胖,获得两次欧冠的有肯定不会来你团的瓜和被你团放弃的鸟叔。在这三位之外,就是几位一欧冠的教头了,贝大师还是有能力的,八字合不合就不好说了

作者: 全兴雄起    时间: 2015-5-16 15:33
力挺贝大师,放了安胖吧,惹不起,咱还躲不起吗?
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-5-16 17:04
真TM高贵

他的话哪里你就看出高贵了?脑洞不要太大。
作者: 米卡叔叔    时间: 2015-5-16 18:00
卧槽,贝胖要来不如上齐祖啊!
作者: 雨花德罗巴    时间: 2015-5-16 18:46
人说病急乱投医,我看皇马是没病乱投医,乱吃药,哎,可别走上老路了
作者: go马德里    时间: 2015-5-16 20:06
关键是贝胖子脾气比鸟叔还差啊
轮换到每次出场阵容都不一样啊
作者: armanday    时间: 2015-5-16 20:11
贝尼特斯皇马出身
作者: C_我皇    时间: 2015-5-16 20:17
这眼光。。。 我去

作者: zjzby2007    时间: 2015-5-16 20:40
引用40楼 @C.罗納尔多 发表的:
如果真的要让安胖走,那希望签瓜迪奥拉,不为别的,可以恶心一下隔壁

首先,恶心到的肯定不是隔壁
作者: shine-cts    时间: 2015-5-16 22:07
毕竟是拿过欧冠的名帅。不错。。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-17 05:19
引用14楼 @呆呆兽面包 发表的:

呵呵。。。。。。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-17 05:34
引用53楼 @shine-cts 发表的:
呵呵。。。。。。

难道不是么?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-17 06:07
引用54楼 @呆呆兽面包 发表的:
难道不是么?

贝胖子在皇马换帅时,他在会员评选都是第一位的,在利物浦吊打皇马,主席2次请他,除了他这人跟利物浦的长远计划,更重要不去皇马的原因是跟管理层某位有着不共戴天的矛盾。
还有阿龙的问题,在去皇马的前一年,皇马就已经说服阿龙,贝强留他一年,西班牙人是没法抵抗皇马诱惑的,这跟胖子无关,至于后面没买到替代者也跟这楼新闻无关就不想多说了
作者: shine-cts    时间: 2015-5-17 08:28
引用55楼 @shine-cts 发表的:
贝胖子在皇马换帅时,他在会员评选都是第一位的,在利物浦吊打皇马,主席2次请他,除了他这人跟利物浦的长远计划,更重要不去皇马的原因是跟管理层某位有着不共戴天的矛盾。
还有阿龙的问题,在去皇马的前一年,皇马就已经说服阿龙,贝强留他一年,西班牙人是没法抵抗皇马诱惑的,这跟胖子无关,至于后面没买到替代者也跟这楼新闻无关就不想多说了

这都什么乱七八糟的,明明是08年贝尼特斯要卖阿隆索换巴里,阿隆索第二年才会要转会。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-17 08:47
引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:
这都什么乱七八糟的,明明是08年贝尼特斯要卖阿隆索换巴里,阿隆索第二年才会要转会。

看不懂你就继续说你那套好了,他为什么要卖阿龙,有点脑子好不
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-17 08:49
引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:

我这里不想跟你讨论阿龙的问题,只是看到前面有人跟你说你不懂贝不来皇马的原因,因为你真的不懂,
作者: shine-cts    时间: 2015-5-17 08:50
引用57楼 @shine-cts 发表的:
看不懂你就继续说你那套好了,他为什么要卖阿龙,有点脑子好不

因为那年阿隆索伤病多表现一般,他要买巴里来代替,和尤文2000多万就卖,第二年皇马3500万他都不肯卖。这个事情纯粹他自己没处理好,和皇马有啥关系?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-17 08:55
引用59楼 @呆呆兽面包 发表的:
因为那年阿隆索伤病多表现一般,他要买巴里来代替,和尤文2000多万就卖,第二年皇马3500万他都不肯卖。这个事情纯粹他自己没处理好,和皇马有啥关系?

你个不是利物浦球迷根本不懂中间的事,买本贝的自转看下,关键你这货还经常乱讲,看到这话题还去凑热闹,你不相信我的,去问问资深的红军,找军区版主问问,还有不是跟你讨论阿龙怎么走的,是告诉你为什么贝不去皇马的,阿龙的事算你对行了
作者: shaot1    时间: 2015-5-17 08:59
引用60楼 @shine-cts 发表的:
你个不是利物浦球迷根本不懂中间的事,买本贝的自转看下,关键你这货还经常乱讲,看到这话题还去凑热闹,你不相信我的,去问问资深的红军,找军区版主问问,还有不是跟你讨论阿龙怎么走的,是告诉你为什么贝不去皇马的,阿龙的事算你对行了

我就这么说,站在皇马球迷的角度,我认为贝尼特斯不是当前适合的人选。
但站在贝尼特斯的角度,真要是皇马这次请他他再拒绝,那他等于错过了翻身的绝好可能唯一的机会。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4