天下足球网

标题: 安帅:我愿留任,巴萨是热门 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-5-14 07:03
标题: 安帅:我愿留任,巴萨是热门
[流言板]安帅:我愿留任,巴萨是热门  由 SRSiete 发表

在皇马1-1战平尤文总比分2-3被淘汰出局后,银河战舰主帅安切洛蒂在接受采访时表达了他个人已经决定他的未来,安帅公开表示愿意下赛季继续留在皇马。

“我不应该谈这个话题,如果俱乐部满意我过去两年的工作,合约能继续下去,如果不是,俱乐部必须作出决定。我已经决定我的未来,我想要继续留在皇马。”

今天的这场比赛可能是安帅在伯纳乌的最后一场比赛,因为安帅因为在上轮西甲比赛中对裁判鼓掌遭到两场禁赛的处罚,安帅对此感到很可惜,“不知道为什么我被禁赛两场,在上轮比赛结束后我的确鼓掌了,但我是向看台鼓掌,因为球迷们在整场比赛给予球队支持,向球员们鼓掌,不明白为什么裁判会觉得我在向他鼓掌。”

对于战平尤文,安切洛蒂对皇马球员的把握机会能力感到惋惜,不过安帅仍然表示他们踢了一场不错的比赛,“上半场的巨大优势或许让球员们在下半场一开始踢得安逸,我们有更多的破门机会,但是这就是足球,我们竭尽全力。

淘汰皇马之后,尤文的欧冠决赛对手将是巴萨,安帅认为,“巴萨是夺冠热门,不过在一场比赛中任何事都有可能发生,如果别人认为你有幸在最后一分钟赢得欧冠冠军,那么同样能够认为皇马今天运气不佳,对于今晚的这场比赛,没什么好去责备球员的,我向他们表示感谢,球员们已经把工作做到极至了。 ”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: 我就拽    时间: 2015-5-14 07:06
你得整点有用的啊,不能年年xjbt啊
来自 Zen For Android
作者: zattrorc    时间: 2015-5-14 07:06
额···去挖阿莱格里吧!
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-14 07:11
你还是回意甲拯救因扎吉吧

作者: wendellW    时间: 2015-5-14 07:16
安胖没有能力处理c罗贝尔问题。
作者: wendellW    时间: 2015-5-14 07:17
除非高层帮他处理好c罗或者贝尔,不然不看好下赛季安胖
作者: s55048    时间: 2015-5-14 07:21
安切洛蒂这话明显高层对他已经不是很满意了,估计要走,要不然也就是过渡一个赛季。这赛季他最大的问题还是在最不该掉链子的时间段掉链子了,3条线溃败,赛季后半段表现不佳。
作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-14 07:22
你如果真被下课了那也是你自找的
作者: 就爱光脚    时间: 2015-5-14 07:22
光说不干假把式
作者: 雄魂纵天    时间: 2015-5-14 07:26
引用8楼 @就爱光脚 发表的:
光说不干假把式

其实我一直觉得中场硬度下降才是问题所在,22连胜的技术性击倒建立在中场魔笛的优秀发挥上。中前场清掉个把个,硬度必须提上去。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 07:30
我认为他应该留下,但前提是做出改变。
作者: 就爱光脚    时间: 2015-5-14 07:31
引用9楼 @雄魂纵天 发表的:
   其实我一直觉得中场硬度下降才是问题所在,22连胜的技术性击倒建立在中场魔笛的优秀发挥上。中前场清掉个把个,硬度必须提上去。

22连胜大多数都是虐菜,而且魔笛老早就伤了
虐菜3中场还凑合,强强对话就不行了,这个话题都说烂了,看看本赛季强强对话赢球的阵型吧
作者: 就爱光脚    时间: 2015-5-14 07:32
引用10楼 @呆呆兽面包 发表的:

做出改变就拿下你的贝尔好了,这手心手背都是肉的,替你纠结啊
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-14 07:32
这种话说出来的话跟下课宣言没区别了。
作者: 雄魂纵天    时间: 2015-5-14 07:38
引用11楼 @就爱光脚 发表的:
22连胜大多数都是虐菜,而且魔笛老早就伤了
虐菜3中场还凑合,强强对话就不行了,这个话题都说烂了,看看本赛季强强对话赢球的阵型吧

那就还是没有硬度的原因了?

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-5-14 07:38
走吧,卡尔洛,哪怕去曼城也好。
作者: cynthia7    时间: 2015-5-14 07:42
不明白为何拖着不续约,给教练那么大的压力。
作者: SiempreReal    时间: 2015-5-14 07:58
然而我要是说请大家继续支持我们的教练并没有什么卵用

作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-14 08:02

算了吧,安胖现在的战术命门太明显,现在是个强队都知道怎么打安胖!
大禁区前沿的位置本赛季丢了多少球了,安胖有做出过改变吗?
安胖已经无法为皇马带来更多东西了,还是好聚好散吧!
留下的话很可能又是一个一无所有的赛季,白耽误这批好球员一年。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:03
引用18楼 @飞凡2131 发表的:
算了吧,安胖现在的战术命门太明显,现在是个强队都知道怎么打安胖!
大禁区前沿的位置本赛季丢了多少球了,安胖有做出过改变吗?
安胖已经无法为皇马带来更多东西了,还是好聚好散吧!
留下的话很可能又是一个一无所有的赛季,白耽误这批好球员一年。

我说的改变就是这方面的,包括必须要有专业后腰。
关键是没有更好人选了。
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-14 08:05
我挺平静的,这赛季我说过不少次安胖的问题,提到这结果我反而觉得安胖还行,毕竟这种撞大运似的能持续多久都是问题。
作者: wzzspqhxq    时间: 2015-5-14 08:06
引用19楼 @呆呆兽面包 发表的:
关键是没有更好人选了。

请问你怎么看贝尔,还专业后腰呢,442,四中场压迫的对手都过不了半场,要什么兽腰
作者: 古哩    时间: 2015-5-14 08:06
关键是没有更好人选了。

叫你的老佛爷别瞎买瞎卖了

作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-14 08:13
关键是没有更好人选了。

就是有好的后腰,比如马克莱莱类型的,安胖也不会用的,他喜欢的后腰就是阿隆索这样的,但现在世界足坛已经没有第二个阿隆索了。
而且安胖喜欢死操一套主力的问题不会改变的,这么多年了,要变早变了。
说实话,巴萨的阵容真的比皇马好吗?巴萨的替补或者轮换球员有皇马强吗?为什么隔壁能经常使用这些边缘球员获得胜利,安胖就不行呢?
皇马的下半场为什么老是这样?有没有体能因素?
安胖这么多年,只2拿到过三次联赛冠军,我觉得就是这个原因。我在赛季初就说过,联赛是漫长的马拉松,一直用冲刺的速度去跑马拉松,能坚持到最后吗?
今天皇马的球员到后来为什么连拼搏的精神都没有?安胖过于惯着这帮主力了,必须换人。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:15
引用23楼 @飞凡2131 发表的:
就是有好的后腰,比如马克莱莱类型的,安胖也不会用的,他喜欢的后腰就是阿隆索这样的,但现在世界足坛已经没有第二个阿隆索了。
而且安胖喜欢死操一套主力的问题不会改变的,这么多年了,要变早变了。
说实话,巴萨的阵容真的比皇马好吗?巴萨的替补或者轮换球员有皇马强吗?为什么隔壁能经常使用这些边缘球员获得胜利,安胖就不行呢?
安胖这么多年,只2拿到过三次联赛冠军,我觉得就是这个原因。我在赛季初就说过,联赛是漫长的马拉松,一直用冲刺的速度去跑马拉松,能坚持到最后吗?
今天皇马的球员到后来为什么连拼搏的精神都没有?安胖过于惯着这帮主力了,必须换人。

我知道而且我分析过,所以说必须变。后面还是体力问题为主吧,我觉得周末0-2后就该鸣金收兵了。
关键的关键在于,安胖走了换谁?我赛后是觉得安胖这2回合责任巨大的,但破旧容易立新难啊。
作者: jump地球    时间: 2015-5-14 08:17
解决不了贝尔的问题,谁来都一样
目前这样踢433,横竖都是死
作者: wzzspqhxq    时间: 2015-5-14 08:21
引用24楼 @呆呆兽面包 发表的:
我知道而且我分析过,所以说必须变。后面还是体力问题为主吧,我觉得周末0-2后就该鸣金收兵了。
关键的关键在于,安胖走了换谁?我赛后是觉得安胖这2回合责任巨大的,但破旧容易立新难啊。

你今天怎么闭口不谈贝尔的问题了,以前不是洗的很开心吗
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:22
引用26楼 @wzzspqhxq 发表的:
你今天怎么闭口不谈贝尔的问题了,以前不是洗的很开心吗

贝尔这场踢得是不好,但我认为他该留下。
作者: 506098    时间: 2015-5-14 08:24
关于明年教练,佛罗伦蒂诺还是力推齐达内,总经理桑切斯推荐贝尼特斯,估计就是这两个人中选了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:24
引用28楼 @506098 发表的:
关于明年教练,佛罗伦蒂诺还是力推齐达内,总经理桑切斯推荐贝尼特斯,估计就是这两个人中选了。

都不靠谱。
作者: 506098    时间: 2015-5-14 08:25
引用29楼 @呆呆兽面包 发表的:

都不靠谱。

靠不靠谱就是这样了,完整赛季四大皆空不下课的教练近20年都没有,安切洛蒂也不会例外。
作者: wzzspqhxq    时间: 2015-5-14 08:26
引用27楼 @呆呆兽面包 发表的:

我跟你理性说,伊斯科,j罗,克罗斯甚至下赛季可能来的维拉蒂,都是球队的未来,离开的可能性为零,这就意味着皇马以后就要打控球为主的,我也相信在中场厚度深,前锋不累赘的前提下,安胖能玩出花来,在控球战术下,笨马回撤做前腰,c罗做最后一击,贝尔完全没用啊
作者: allensong10    时间: 2015-5-14 08:28
这赛季主要还是因为莫德里奇的受伤吧。。夏季买人吧。。我觉得不是安胖的锅。。上赛季赢不也是他?。。
作者: s55048    时间: 2015-5-14 08:28

如果这两个的话,我觉得爱美丽都比他两好。亨里克带巴萨之前也就在塞尔塔出了成绩。现在安胖就算留下来如果他不能解决这赛季的问题下赛季反而更难堪。像他这种被叫过下课的教练只要球队一有危机那报纸上都是他要走人的消息了,这个夏天肯定不平静了。
作者: allensong10    时间: 2015-5-14 08:30
引用23楼 @飞凡2131 发表的:

我为毛觉得巴萨没了梅西也不行。。一个梅西拉开了宇宙与银河系的距离。。
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-14 08:31
引用24楼 @呆呆兽面包 发表的:

当今足坛,除了那些能战术革新的,其余的教练差距没有多大,关键还是一个威望和信任度的问题。
我知道这么说,你肯定会反驳。那我简单说一下隔壁,巴萨自从里杰卡尔德之后,用的教练都是谁?瓜迪奥拉、比拉诺瓦、马蒂诺、恩里克,这些人当巴萨主教练之前,都是没有在顶级联赛中证明过自己的,但这些人都干得有模有样,根本不比皇马这边请的顶级教练差。
你不要认为顶级教练就有多牛,越是成绩出色的,被研究的越多,问题也就越明显。比如瓜迪奥拉、比如穆里尼奥、比如安切洛蒂,他们的执教理念都已经被全世界研究透了,如果他们自身不能突破瓶颈,那到强强对话中就会被一打一个准。
所以最近几年拿下欧冠的,大部分都是之前根本不被大家看好的教练,不被看好,就不会被放在放大镜面前研究,就不容易暴露命门。
作者: Epitaph    时间: 2015-5-14 08:32
虽然不喜欢胖子,但还是留下吧。没有什么选择了。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:33
引用33楼 @s55048 发表的:
如果这两个的话,我觉得爱美丽都比他两好。亨里克带巴萨之前也就在塞尔塔出了成绩。现在安胖就算留下来如果他不能解决这赛季的问题下赛季反而更难堪。像他这种被叫过下课的教练只要球队一有危机那报纸上都是他要走人的消息了,这个夏天肯定不平静了。

关键是换谁。
贝大胖杯赛能力要比爱美丽强不少,但联赛稳定性、看菜下饭和更衣室能力都是问题。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:34
引用35楼 @飞凡2131 发表的:
当今足坛,除了那些能战术革新的,其余的教练差距没有多大,关键还是一个威望和信任度的问题。
我知道这么说,你肯定会反驳。那我简单说一下隔壁,巴萨自从里杰卡尔德之后,用的教练都是谁?瓜迪奥拉、比拉诺瓦、马蒂诺、恩里克,这些人当巴萨主教练之前,都是没有在顶级联赛中证明过自己的,但这些人都干得有模有样,根本不比皇马这边请的顶级教练差。
你不要认为顶级教练就有多牛,越是成绩出色的,被研究的越多,问题也就越明显。比如瓜迪奥拉、比如穆里尼奥、比如安切洛蒂,他们的执教理念都已经被全世界研究透了,如果他们自身不能突破瓶颈,那到强强对话中就会被一打一个准。
所以最近几年拿下欧冠的,大部分都是之前根本不被大家看好的教练,不被看好,就不会被放在放大镜面前研究,就不容易暴露命门。

但皇马也在教练上吃过不少苦头,佩莱格里尼就是最近的一个。关键以前还没有选名帅的时候,不少教练都在欧冠上因为经验问题吃瘪过,那些年16郎有皇马实力问题,也有主帅问题。
作者: s55048    时间: 2015-5-14 08:44
引用37楼 @呆呆兽面包 发表的:
关键是换谁。
贝大胖杯赛能力要比爱美丽强不少,但联赛稳定性、看菜下饭和更衣室能力都是问题。

现在名帅太少了,要说赋闲的也就克洛普和贝大师,要不就像巴萨那样去培养少帅,要不也就只能在这几个赋闲中选一个,至于说齐达内的我觉得齐达内是不可能的,如果他这赛季B队带的很好升级了还好说。其实换帅肯定是有风险的。要留下安切洛蒂是最稳妥的办法。关键就是安切洛蒂还能不能有改变,在防守和进攻这两方面都要有改变。克洛斯这赛季失位也不少一次两次了。明显他需要一个人来解放他,或者就让他强行练出阿隆索那样的防守能力。进攻的话下半赛季BBC感觉配合也越来越少。也打不出上赛季的感觉,贝尔也在被批评中一点一点的迷失。而且现在进攻太依赖两个边后卫的插上。前场就地反抢能力和巅峰巴萨差的太远,导致一旦被对方拿到球就手忙脚乱
作者: 秩序c    时间: 2015-5-14 08:44
安胖让贝尔一直踢右路,也不知道是死脑筋还是做给谁看,我觉得贝尔右路技术完全无法胜任现在球队战术,传接球水准一般,内切别扭,传中就是球拨到左脚然后一抡,唯一优势大概就是可以插入禁区争顶抢点了(这方面J罗做的也不错),这场这个作用还算打出来了可惜没有进球。皇马现在的阵地战打法,是靠左右两个边前腰和克罗斯配合轮流冲击对手空当,对尤文第一回合的进球和横梁分别来自于左/右佯攻然后传至另一边制造的机会,换贝尔来打,只能成进攻终结者了,如果皇马要坚持用贝尔的话,还是调到左路或者中偏左试试吧。
作者: 506098    时间: 2015-5-14 08:46
引用38楼 @呆呆兽面包 发表的:

但皇马也在教练上吃过不少苦头,佩莱格里尼就是最近的一个。关键以前还没有选名帅的时候,不少教练都在欧冠上因为经验问题吃瘪过,那些年16郎有皇马实力问题,也有主帅问题。

佛伦蒂诺根本也看不上佩莱格里尼,皇马必须情歌FP看得上的人,至少转会上能说上话,现在FP就看中齐达内了。
作者: 湘江泛舟    时间: 2015-5-14 08:46
引用6楼 @s55048 发表的:
安切洛蒂这话明显高层对他已经不是很满意了,估计要走,要不然也就是过渡一个赛季。这赛季他最大的问题还是在最不该掉链子的时间段掉链子了,3条线溃败,赛季后半段表现不佳。

说实话他根本用不了角色球员…工兵完全没地方打

作者: e218    时间: 2015-5-14 08:48
引用42楼 @湘江泛舟 发表的:

你打算如何定义加图索?
作者: s55048    时间: 2015-5-14 08:50
引用42楼 @湘江泛舟 发表的:

你根本就不信任怎么用呢,这些球员本来也都是西甲中游球队的核心实力,打一些保级队怎么不能用。这赛季克洛斯休息过几场,其他主力呢?所有主力中就后卫轮换的勤快点
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-14 08:50
关键是换谁。

就我的理解来讲,我觉得上面说的贝秃等人根本不靠谱,贝秃就会一招4231,早已经被研究透了,而且4231跟现在的这批球员根本不搭,完全没必要考虑他。
我觉得拿下安胖,替换人选就三个。
第一个是瓜迪奥拉,他的战术理念很符合皇马这批中场球员,但他本人没突破瓶颈,而且因为政治原因,不太可能执教皇马。
第二个是齐达内,齐达内也是很有想法的人,而且在皇马的支持度和威望足以带动这批球员,给他一个赛季,看看能不能带出点什么来,反正最差的结果也就是像今年这样,一无所有。
第三个人选是里皮。里皮的威望和战术能力毋庸置疑,而且他已经离开欧洲几年了,欧洲不会有太多的人去研究他的战术,这反而是他的优势。只要他本人没有放下足球,我认为他也能够给皇马带来惊喜。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-5-14 08:52
平心而论。贝尔这场除了射门准心外。。。发挥的不错。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:52
引用45楼 @飞凡2131 发表的:
就我的理解来讲,我觉得上面说的贝秃等人根本不靠谱,贝秃就会一招4231,早已经被研究透了,而且4231跟现在的这批球员根本不搭,完全没必要考虑他。
第一个是瓜迪奥拉,他的战术理念很符合皇马这批中场球员,但他本人没突破瓶颈,而且因为政治原因,不太可能执教皇马。
第二个是齐达内,齐达内也是很有想法的人,而且在皇马的支持度和威望足以带动这批球员,给他一个赛季,看看能不能带出点什么来,反正最差的结果也就是像今年这样,一无所有。
第三个人选是里皮。里皮的威望和战术能力毋庸置疑,而且他已经离开欧洲几年了,欧洲不会有太多的人去研究他的战术,这反而是他的优势。只要他本人没有放下足球,我认为他也能够给皇马带来惊喜。

齐祖太嫩了,里皮年纪太大了,这种远离一线俱乐部多年的教练不看好。
作者: 眼眸里的微笑    时间: 2015-5-14 08:53
关键是换谁。

还谈更衣室,现在皇马的更衣室和谐么?只不过是安胖和稀泥的了。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:54
引用48楼 @眼眸里的微笑 发表的:
   还谈更衣室,现在皇马的更衣室和谐么?只不过是安胖和稀泥的了。

但不代表可以肆意引爆。
作者: 西门众生    时间: 2015-5-14 08:55

赞成,市面上根本没有可以掌控皇马的现成货可选择,好教练太稀缺,多少人还虎视眈眈盯着安胖呢
作者: s55048    时间: 2015-5-14 08:55
引用48楼 @眼眸里的微笑 发表的:

更衣室赢球就和谐,输球没事都能搞出事来,巴萨赛季初的时候爆出来的新闻还少了?现在还有什么?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-14 08:56
我先去休息下暂时不想足球了,比赛时候两只手敲得现在都疼,输球后难过得不行。
作者: 西门众生    时间: 2015-5-14 08:57
引用41楼 @506098 发表的:

佛伦蒂诺根本也看不上佩莱格里尼,皇马必须情歌FP看得上的人,至少转会上能说上话,现在FP就看中齐达内了。

看看卡斯蒂亚吧,要神童就买神童,主席够支持二队了吧,升上西乙了没?
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-14 08:58

齐达内要时间去完善他的想法,而不是证明,而且上了也不能只给一个赛季。里皮都退休了,就别拉人家出来了。
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-14 08:59
引用47楼 @呆呆兽面包 发表的:
齐祖太嫩了,里皮年纪太大了,这种远离一线俱乐部多年的教练不看好。

巴萨用瓜迪奥拉、比拉诺瓦、恩里克,为什么就不考虑这些人很嫩?为什么这些人就能为巴萨拿到锦标?
里皮年纪大,完全不是问题,也没离开一线俱乐部,他只不过是离开了欧洲几年而已,这几年的欧洲足球又没有革命性变化,里皮的能力根本不用担心。
作者: 西门众生    时间: 2015-5-14 09:00
卡斯蒂亚还没带好就想让带皇马冲三线,疯了,如果齐祖带队彻底失败FP恐怕该下台了,对他会是灾难
作者: B-smith    时间: 2015-5-14 09:01
贝尔或者C罗,让老佛爷拿下一个,安猪就没问题了,让他自己去拿任何一个,他还没那种魄力。
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-14 09:01
引用54楼 @天之彼方 发表的:

齐达内要时间去完善他的想法,而不是证明,而且上了也不能只给一个赛季。里皮都退休了,就别拉人家出来了。

里皮什么时候宣布退休了?他说过不搞足球了?有的话给份链接,我没见过。
作者: 埃德    时间: 2015-5-14 09:02
不适当轮换导致板凳战斗力不足,主力伤病情况增加体能储备少外加我团兽医和米兰实验室的差距,结果赛季末掉队。
甚至让板凳看不到上场希望人心思动,这么多年来很明显的问题安胖还没看到么。
临场应变什么的不敢妄议,但昨天后十几分钟一人不换真的好?水爷冲到前面去可能都是球员自己的决定。
作者: oneskyworld    时间: 2015-5-14 09:02
我还是挺安胖的,至少现在没有比他更好的。给他人员齐整的时候是无敌的,所以给他补补吧。今年阵容这么单薄,也不容易了。
话说我今天太气贝尔了,一是太没种了,二是太浪费机会了。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-5-14 09:03
留不下来,20年来,没有任何一个教练能四大皆空留任的,绝对没有,安胖不会破这个例,这讨论几乎没意义。
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-14 09:05
引用56楼 @西门众生 发表的:
卡斯蒂亚还没带好就想让带皇马冲三线,疯了,如果齐祖带队彻底失败FP恐怕该下台了,对他会是灾难

齐达内带队最差的结果是什么?不就是像今年一样一无所有嘛,你还会担心皇马拿不到欧冠名额?
除了这个,我不认为会有什么导致FP下台的事件。
作者: 北条时宗    时间: 2015-5-14 09:06
留下来吧,实在找不出替代者
作者: 西门众生    时间: 2015-5-14 09:07
引用62楼 @飞凡2131 发表的:
齐达内带队最差的结果是什么?不就是像今年一样一无所有嘛,你还会担心皇马拿不到欧冠名额?
除了这个,我不认为会有什么导致FP下台的事件。

你完全想当然,瓜还拿联赛冠军呢,球迷为什么不满?皇马是今年四大皆空,所以也能忍受明年齐祖也四大皆空的球队吗?伯纳乌是那样的球迷吗?一厢情愿给齐祖低标准宽要求真的好吗?安胖第一年可是拿了欧冠的
作者: 眼眸里的微笑    时间: 2015-5-14 09:07
引用49楼 @呆呆兽面包 发表的:
但不代表可以肆意引爆。

鸟的皇马要是当时炸了,卖掉卡西。效果说不定更好,安上任联赛不是一样也没用卡西?现在好了,鸟走了,卡西还是那个卡西,C罗贝尔问题也来了,管得住么?皇马是要引进巨星的球队,教练没威信,哪个球星服?赢球安帅C罗的功劳,输球贝尔的锅,这么长时间了,还是老一套。

作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-14 09:09
引用64楼 @西门众生 发表的:

你完全想当然,瓜还那联赛冠军呢,球迷为什么不满?皇马是今年四大皆空,所以也能忍受齐祖四大皆空的球队吗?伯纳乌是那样的球迷吗?一厢情愿给齐祖低标准宽要求真的好吗?

我说的只是最差结果,你认为安胖再带队就不会一无所有了吗?
我当然不会对齐祖降低标准,如果齐祖带队一无所有,我也希望他下课,标准是一样的。
作者: 西门众生    时间: 2015-5-14 09:11
引用66楼 @飞凡2131 发表的:

我说的只是最差结果,你认为安胖再带队就不会一无所有了吗?
我当然不会对齐祖降低标准,如果齐祖带队一无所有,我也希望他下课,标准是一样的。

我认为安胖比齐祖靠谱的多,希望胖子能继续证明自己
作者: mumu鸟    时间: 2015-5-14 09:12
老早就说买j罗贝尔只能打出一个了

这个不是球员水平的问题,而是舰队规划的问题。隔壁去年买了内马尔其实是失败了的,但赶紧能“错上加错”买了苏亚雷斯,“一种老子豁出去了就是要主打锋线你咬我啊”,就合理规避了内马尔和梅西各自的问题

而皇马上个赛季买贝尔是成功的,然后呢,卖了迪玛利亚,又跑到另一个方向去建队了。
作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-14 09:15
引用65楼 @眼眸里的微笑 发表的:
   鸟的皇马要是当时炸了,卖掉卡西。效果说不定更好,安上任联赛不是一样也没用卡西?现在好了,鸟走了,卡西还是那个卡西,C罗贝尔问题也来了,管得住么?皇马是要引进巨星的球队,教练没威信,哪个球星服?赢球安帅C罗的功劳,输球贝尔的锅,这么长时间了,还是老一套。

卖掉卡西?皇马这两年买的门将,你说说看是洛佩斯比卡西强还是纳瓦斯比卡西表现好?
如果鸟还在,那不就是妥妥的赢球教练的功劳,输球球员的锅吗?
作者: 西门众生    时间: 2015-5-14 09:18
就问一句,你们看好谁?别扯齐达内,不想齐祖被坑这么早
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-5-14 09:21
引用70楼 @西门众生 发表的:

选择不多,需要有经验,会西班牙语,个人倾向贝尼特斯,顺便把卡列洪带回来更好。万一齐达内上任,下赛季球绝对没法看,赛季结束老佛和齐丹会身败名裂,一起走人,参考米兰的九爷。虽然皇马不可能那么惨,但意思是差不多的。
作者: 天地贤人    时间: 2015-5-14 09:22
C罗和贝尔轮换出场,或者拿下一个……
作者: 没锁的抽屉    时间: 2015-5-14 09:24
现在让安切洛蒂走人,跟当初炒掉博斯克一样愚蠢。
作者: 北条时宗    时间: 2015-5-14 09:24
看好谁?除了安胖找不到别的教练了,能请里皮出山吗?不然只能让安胖继续干下去
作者: 西门众生    时间: 2015-5-14 09:25
引用71楼 @韭菜打不倒 发表的:

选择不多,需要有经验,会西班牙语,个人倾向贝尼特斯,顺便把卡列洪带回来更好。万一齐达内上任,下赛季球绝对没法看,赛季结束老佛和齐丹会身败名裂,一起走人,参考米兰的九爷。虽然皇马不可能那么惨,但意思是差不多的。

贝大师的脾气,和更衣室能其乐融融吗?他要来也只是过渡,联赛估计就别想了
作者: s55048    时间: 2015-5-14 09:25
引用70楼 @西门众生 发表的:

不是说看好谁,而是安胖还能不能解决问题,如果还是今年这样那也活该四大皆空。这赛事强强对话成绩也不用我说了吧,联赛杯马竞双杀,瓦伦一平一负,巴萨一胜一负。欧冠淘汰赛就没有双杀过哪怕对手是沙尔克这样的球队。他这个赛季后半段问题太多,尤其是进攻方面,完全没了上赛季的魔力。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-5-14 09:26
引用75楼 @西门众生 发表的:

那就先过渡吧。在皇马能干到两年以上的教练都不多,过渡与不过渡并无区别。皇马更衣室不见得比利物浦难管,没什么好怕的。
作者: 西门众生    时间: 2015-5-14 09:27
引用76楼 @s55048 发表的:
不是说看好谁,而是安胖还能不能解决问题,如果还是今年这样那也活该四大皆空。这赛事强强对话成绩也不用我说了吧,联赛杯马竞双杀,瓦伦一平一负,巴萨一胜一负。欧冠淘汰赛就没有双杀过哪怕对手是沙尔克这样的球队。他这个赛季后半段问题太多,尤其是进攻方面,完全没了上赛季的魔力。

安胖的问题他自己反思后、加上皇马阵容结构通过转会来调整好后,是可以解决的;那种水平经验都欠奉、怎么整短期内都没戏的教练千万别来皇马练级
作者: cynthia7    时间: 2015-5-14 09:28
这个赛季的锅要给安胖,这场的锅还是大家一起背吧,如此轻敌。
作者: pennyware    时间: 2015-5-14 09:34
安切洛蒂再带几年吧,等C罗走了再换教练好了,可惜了贝尔,在右路根本不会踢,还不如放到左边后卫去,看看去年C罗不在的时候贝尔踢得多好。或者让C罗踢前锋,踢442,不然贝尔就真的废了。说到阵型,安切洛蒂用4231有两点问题,第一是后腰问题,第二是贝尔的位置。去年莫德里奇解决了这个问题,今年他伤了,安切洛蒂用了442效果不错,但是C罗贝尔伊斯科不能同时在场,伊斯科喜欢带球带到不行的时候再传球,前场根本踢不起来。防守其实还好,4中场保护也够了,前提是贝尔不能上。

至于安切洛蒂的改变,还是应该在赛季前期多用些球员,比如伊拉拉,何塞,不用还不如卖了,其实今年拿不了冠军是挺尴尬,在现有基础上很难改变,大动作的话你让老佛爷又要肆意发挥了。
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-14 09:34
留下吧至少带我团拿一次联赛冠军
作者: 王文青    时间: 2015-5-14 09:35
引用27楼 @呆呆兽面包 发表的:

别的不说,你就说猴子留下后三票跟猴子谁上吧?这赛季的情况还能更明显吗?猴子你一个边锋不会过人不是坑人吗?还在想着猴子接班大爷?
作者: s55048    时间: 2015-5-14 09:36
引用78楼 @西门众生 发表的:

安胖的问题他自己反思后、加上皇马阵容结构通过转会来调整好后,是可以解决的;那种水平经验都欠奉、怎么整短期内都没戏的教练千万别来皇马练级

我不支持齐达内现在上任,至于贝大师感觉不太可能。安切洛蒂现在最主要的还是要帮贝尔找到位置,否则下赛季依然不看好。要不夏天就那些罗伊斯,阿扎尔这些来替代贝尔,要不他就必须找好贝尔定位,解决中场轮换问题
作者: 小熊布鲁    时间: 2015-5-14 09:36
我觉得肯定要留安胖,市场上有可以替代他的人了吗?人家都蹲好坑了,再说安胖一走完全不愁下家啊。
作者: 偷吃的葡萄    时间: 2015-5-14 09:49
有没有联赛比较稳的教练。。。

作者: RM33    时间: 2015-5-14 09:53

里皮不会再出山了的。以瓜迪奥拉对巴萨的爱根本没有一丝可能来。你说的这三个只有齐达内有可能,但齐达内能比安胖好吗
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-5-14 09:57
说用齐达内赌博的,别浪费皇马的时间了,齐达内带队,保证悲剧。别提恩里克,恩里克好歹还带过塞尔塔和罗马,瓜迪奥拉在巴萨b队拿过西乙头名,齐达内连升西乙都做不到,还谈什么东西,难道赖卡斯蒂亚的阵容不好吗?看到米兰的因扎吉什么下场没有。对齐祖还有一点儿好感的,就别害他。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-14 09:59

齐达内生嫩,贝尼特斯执拗呆板,都不适合皇马
作者: RM33    时间: 2015-5-14 10:00
贝尔、c罗共存的问题才是真问题,别的教练也不可能解决这个问题的
作者: sayuri3820    时间: 2015-5-14 10:01
引用87楼 @韭菜打不倒 发表的:
说用齐达内赌博的,别浪费皇马的时间了,齐达内带队,保证悲剧。别提恩里克,恩里克好歹还带过塞尔塔和罗马,瓜迪奥拉在巴萨b队拿过西乙头名,齐达内连升西乙都做不到,还谈什么东西,难道赖卡斯蒂亚的阵容不好吗?看到米兰的因扎吉什么下场没有。对齐祖还有一点儿好感的,就别害他。

但是齐达内的发言,特别是安胖出现帅位危机时的采访,貌似是跃跃欲试啊
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-14 10:02
引用55楼 @飞凡2131 发表的:
巴萨用瓜迪奥拉、比拉诺瓦、恩里克,为什么就不考虑这些人很嫩?为什么这些人就能为巴萨拿到锦标?
里皮年纪大,完全不是问题,也没离开一线俱乐部,他只不过是离开了欧洲几年而已,这几年的欧洲足球又没有革命性变化,里皮的能力根本不用担心。

真敢说。。。。。。
这几年欧洲足球几乎年年在变样,里皮来了根本跟不上。非一线,没有豪门经验的都不能考虑。
作者: 过往之魂    时间: 2015-5-14 10:04
引用91楼 @mymlatitude 发表的:

真敢说。。。。。。
这几年欧洲足球几乎年年在变样,里皮来了根本跟不上。非一线,没有豪门经验的都不能考虑。

那就根本没有合适的人了。再留一年看看吧

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-5-14 10:05
引用90楼 @sayuri3820 发表的:

但是齐达内的发言,特别是安胖出现帅位危机时的采访,貌似是跃跃欲试啊

那有什么用,跃跃欲试,然后半赛季被自家球迷赶出伯纳乌?以为这种情景不会发生?
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-14 10:07
引用92楼 @过往之魂 发表的:
   那就根本没有合适的人了。再留一年看看吧

是没有,但是要留下安猪必须要在转会市场上听取他的意见,他看不上的人是不会用的。我的要求好歹把25人大名单报满就行了。
作者: 君知命否    时间: 2015-5-14 10:07
现在没有比胖子更适合皇马的主教练,希望他能留任。
胖子吸取教训注意一下轮换吧。
伤病这种东西太难讲,车子也是一套主力艹全赛季,去年的马竞也是,但没病没灾的什么都好。
作者: 过往之魂    时间: 2015-5-14 10:09
引用94楼 @mymlatitude 发表的:

是没有,但是要留下安猪必须要在转会市场上听取他的意见,他看不上的人是不会用的。我的要求好歹把25人大名单报满就行了。

你觉得安胖需要什么类型的?渣渣波霸可以吗?

作者: z0954599    时间: 2015-5-14 10:11
唉,安帅说这话,就意味着皇马高层已经不大信任他了。
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-14 10:17
引用96楼 @过往之魂 发表的:
   你觉得安胖需要什么类型的?渣渣波霸可以吗?

你说那些都不现实,又贵又难买。安猪用人有几个特点,第一长板要突出,没有特点的四无球员不喜欢。第二,更相信经验,相对于愣头青喜欢熟男。第三钟爱能在关键场合爆种的球员们,痛恨关键时刻掉链子的。
从皇马目前的结构来看,应该适当补充一些经验丰富的老将,能起到在关键场合压阵的作用。比如巴黎的莫塔,曼联传闻离队的范佩西这样的。
从整体架构来说,皇马最关键的是腰位的魔笛,锋位的奔马,和边路的两个边后卫,保证了这几个位置的调控,剩下的就好办了。
作者: 天地贤人    时间: 2015-5-14 10:24
引用59楼 @埃德 发表的:
不适当轮换导致板凳战斗力不足,主力伤病情况增加体能储备少外加我团兽医和米兰实验室的差距,结果赛季末掉队。
甚至让板凳看不到上场希望人心思动,这么多年来很明显的问题安胖还没看到么。
临场应变什么的不敢妄议,但昨天后十几分钟一人不换真的好?水爷冲到前面去可能都是球员自己的决定。

说到轮换,安胖和穆帅都不善于轮换,今年我车欧冠出局跟鸟叔轮换不足有关,不过皇马较之于我车,队员更难管理,我车的切赫费利佩今年替补,可是在夺冠之前不但没有怨言,反而一直维护团结,这一点皇马球员如果能做到,估计不会这么差了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4