天下足球网

标题: 表现不佳,贝尔停车场遭球迷辱骂 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-5-15 13:32
标题: 表现不佳,贝尔停车场遭球迷辱骂
[流言板]表现不佳,贝尔停车场遭球迷辱骂  由 蓝桥逸梦 发表

贝尔在周三皇马和尤文图斯的欧冠比赛后离开伯纳乌球场时遭到了球迷的辱骂。
前热刺球星在比赛中错过了好几次关键机会,最终导致西甲豪门以总比分3-2被淘汰。
球迷们对贝尔的表现感到失望,威尔士人在比赛中造嘘,而在赛后直到贝尔走向停车场,球迷们的攻击仍未停止。
皇马前锋试图驾车离开,然而几名球迷围住他并用西语骂道“混蛋(cabron)”,“*河蟹*养的(hijodeputa)”。
此前,贝尔曾为自己错过机会作辩护。他曾对天空体育谈及自己本赛季的表现:“虽然有一些起伏,但我认为我的表现很好。”
“我可能没有打入很多关键进球,但是我平时的表现很好,我的临门一脚不够好,这是下赛季需要努力的部分。”
贝尔在本场比赛开赛仅35秒就获得了第一个机会,但他的头球高出横梁。全场比赛他没有一次命中门框内的射门。
贝尔说到:“很不幸我没有打入一球。只要是坚持不懈,总会取得进球。但今晚很不走运。我曾有一个绝佳的机会,但当时我和后卫有一些身体接触导致没有拿到球,这对于足球来说很常见,所以我必须继续向前。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日电讯

作者: C_我皇    时间: 2015-5-15 13:42
不管贝尔表现如何,有人敢这么骂我,我一定会翻脸,都是人,别拿别人不当人
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-5-15 13:47
再给一年机会啊但是明年不能像今年这样了,不用跟其他人竞争的队员有一个就够了,队宠也不要例外
作者: alivealive    时间: 2015-5-15 14:00
走吧,远离辱骂,找到属于自己的领地,也给球队一个调整的空间。
作者: liuyulang    时间: 2015-5-15 14:01
球迷怎么这么极端啊!!!    贝尔还是走吧,对自己  对 皇马都是 一个 好选择
作者: 两托换一厄    时间: 2015-5-15 14:08
猴哥走还是留完全取决于FP,是卖给抬联还是亏本回热刺?但是真的比同年龄的c罗差很多。。。
来自 Zen For Android
作者: 瓦拉内斯塔    时间: 2015-5-15 14:21
这些球迷如果把自己视作球队的支持者,俱乐部的一部分,那他们就是在骂自己。如果他们觉得自己是俱乐部的主人,球员不过是一些附属品,那这么骂人也是很low比的行为。。
或者这几个是马德里的赌狗,买了我团赢?!

作者: tikitakaka    时间: 2015-5-15 14:24
猴哥真可怜,说不定走了是另一个罗本,也是为了自己好
作者: shaot1    时间: 2015-5-15 14:26
不黑,正常,要是换成团区的遇到也会开骂,说白了,9100W买的不是4500W,这赛季完全不是这个身价

作者: 瓦拉内斯塔    时间: 2015-5-15 14:33
引用8楼 @shaot1 发表的:
  不黑,正常,要是换成团区的遇到也会开骂,说白了,9100W买的不是4500W,这赛季完全不是这个身价

对主队表达不满的方法很多,不进球场制造空看台,看台上背对场地,甚至比赛时扔东西。如果说伯纳乌的嘘声和白手绢还是一种特色,这些赛后追着骂街的球迷真的挺没意思的。而且骂的还是西语,不知道贝尔西语不好么。。
作者: 独自盘带    时间: 2015-5-15 14:48
去曼联成为传奇吧。作为皇马球迷,真心认为,西班牙的本土的皇马球迷不够宽容。
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-5-15 15:12
引用1楼 @C_我皇 发表的:
不管贝尔表现如何,有人敢这么骂我,我一定会翻脸,都是人,别拿别人不当人

都是球迷或粉丝,你翻脸,翻给谁看啊。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-15 15:15
引用12楼 @快乐章鱼烧 发表的:
都是球迷或粉丝,你翻脸,翻给谁看啊。

我是说,如果我是贝尔的话!看清楚了再回
作者: chydiablo    时间: 2015-5-15 15:21
不说怪不怪贝尔这件事
主场球迷的素质真不高
作者: 懒人围观    时间: 2015-5-15 16:03
贝尔的处境也是艰难,这些极端球迷素质真是低下,尊重一下人是最起码的吧。
不过话分开来说,贝尔这一亿身价,千万年薪,球迷对他的要求高点也无可厚非,这样的表现也难怪球迷不满,但谩骂的球迷也是够了,你行你上吧!
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-5-15 19:11
引用13楼 @C_我皇 发表的:

我是说,如果我是贝尔的话!看清楚了再回

我说的就是贝尔啊,跟球迷翻脸根本翻不着,性质就跟明星和粉丝吵架一样,没任何意义。
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-15 19:14
伯纳乌球迷啊。。。
真是。
作者: burgui    时间: 2015-5-15 19:22
专区里的一些黑子有比这些球迷好多少啊
但毕竟都是少数,老鼠屎
作者: sewolf    时间: 2015-5-15 19:33
全场没命中球门?远射被布冯扑出不算?

作者: klick    时间: 2015-5-15 20:03
看了视频,不止贝尔,卡西也被围攻了
作者: 嘴强键盘帝    时间: 2015-5-15 20:09
伯纳乌的脑残球迷怎么这么多

作者: onionlacy    时间: 2015-5-15 20:11
我觉得伯纳乌球迷现在对卡西的态度才最让人心寒

作者: kinggzc    时间: 2015-5-15 20:12
皇马真是难待,赶紧走
作者: 西门众生    时间: 2015-5-15 20:25
引用20楼 @klick 发表的:
看了视频,不止贝尔,卡西也被围攻了

哪家都有足球流氓,这帮人最讨厌!

作者: 古哩    时间: 2015-5-15 21:05
自己跟你的老佛爷申请转会去吧,好聚好散,给你机会了还一样烂,对其他球员公平吗?球迷都受不了你了

作者: yes1116    时间: 2015-5-15 21:19
骗人的吧,布冯扑的那远射把我给吓死了。说实话这场bale是benzema之后最大的威胁,有什么好黑的
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-15 21:39
结束前C罗下地传中那个头球可惜了
作者: Hugo.Lloris    时间: 2015-5-15 22:40
拼是拼了,但没有无限开火权和带球权肯定打不出那么高的身价。
作者: shaot1    时间: 2015-5-15 23:09
引用9楼 @瓦拉内斯塔 发表的:
对主队表达不满的方法很多,不进球场制造空看台,看台上背对场地,甚至比赛时扔东西。如果说伯纳乌的嘘声和白手绢还是一种特色,这些赛后追着骂街的球迷真的挺没意思的。而且骂的还是西语,不知道贝尔西语不好么。。

已经看开了,其实贝尔没错,上场对尤文团区来热线,个别团蜜就一直黑他,差点大大口水,后来仔细一想还是9100W惹得祸,我们不可能一直想着上赛季的那五个进球,不然会说成洗地,换过来想想,你花了大价钱买的奢侈品就用了一年,任谁都会不高兴

作者: Colin_Isor    时间: 2015-5-15 23:09
没人怀疑是马竞球迷么?
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-16 09:46
我团的部分球迷也真的难伺候

作者: klick    时间: 2015-5-16 09:56
引用30楼 @Colin_Isor 发表的:
没人怀疑是马竞球迷么?

不是单个人,是一群人,唱着歌
"Casillas vete ya~~~~"(带旋律的)  
“Casillas eres un to~~~po~~~"(抑扬顿挫的)
作者: DFGGS    时间: 2015-5-16 09:57
引用28楼 @Hugo.Lloris 发表的:
拼是拼了,但没有无限开火权和带球权肯定打不出那么高的身价。

这场可是贝尔射的最多,贝尔7脚射 正1次,C罗3脚射正1次,其中还包括点球那脚,本马4脚2脚射正。
传球  贝尔35,C罗30, 本马18

《马卡报》如此评价贝尔:“贝尔获得了他经纪人要求的所有传球,但他也挥霍了所有传球。”
作者: lzj19891989    时间: 2015-5-16 11:23
我作为妇蜜,第二场给我的感觉是贝尔是你团仅次于J罗和马塞洛的危险人物,可能是因为对C罗防守太严密了吧导致球总是分到贝尔那边,也可能是非会员制球迷没有那么强的主人公精神,但总觉得嘘自己球员实在不是什么好事,你团球迷既然能对对手这么温情,为什么不能对自家人宽容一点呢?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4