天下足球网

标题: 西媒:皇马全队愿意继续追随安帅 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-5-15 10:48
标题: 西媒:皇马全队愿意继续追随安帅
[流言板]西媒:皇马全队愿意继续追随安帅  由 一过alright 发表

《马卡报》的报道指出虽然赛季不尽如人意,但皇马将士会坚定地站在主教练安切洛蒂这边,全队上下几乎毫无例外地选择在下赛季继续追随球队主帅。
绝大多数队员希望安帅继续执掌教鞭,他们甚至不惧对外公开自己的立场。
拉莫斯就是支持者里最坚定的一位:“队员们力挺安帅,虽然我们决定不了主帅的去留,所有人里面我最支持他,可惜我说的也不算。人们在下结论前应该权衡清楚,如果皇马有机会横扫欧洲足坛,那么有相当一部分的功劳应该归功于安帅。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

作者: Damon890977    时间: 2015-5-15 10:50
在留一年。
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 11:12
安胖2年收获更衣室绝对力挺,和4个冠军,即使离队
我觉得也是友好和平带着祝福分手
感谢彼此,互致祝福
作者: KowaRM    时间: 2015-5-15 11:13
绝对支持!这是今天听到最好消息,高层一定要顺应民意啊。安胖加油,继续前进!
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-5-15 11:20
主力当然支持,替补的心里可不是这么想,贝尔安胖二走一吧,两个都留下的话下赛季百分百又是悲催的一年

作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-5-15 11:42
我一直有个问题问安迷,或者不管是鸟迷还是瓜迷,或者其他什么迷,如果必须让贝尔C罗本泽马上场,还有没有谁能比安胖打的更好。
我之所以这么问,这是因为贝尔客观上必须上场,如果一亿球员不上场,无论成绩如何,都会给管理层更衣室带来不可想象的动荡。也别提贝尔打左后卫这么幼稚的说法,贝尔打左后卫是他人生最低谷的时光,他的持球能力防守能力远远不如马塞洛。
作者: choe725    时间: 2015-5-15 11:47
我也支持安胖。
作者: jdhf56    时间: 2015-5-15 11:48
顺应民意,必须留下。
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 11:59
引用5楼 @随便扯扯啊 发表的:
我一直有个问题问安迷,或者不管是鸟迷还是瓜迷,或者其他什么迷,如果必须让贝尔C罗本泽马上场,还有没有谁能比安胖打的更好。
我之所以这么问,这是因为贝尔客观上必须上场,如果一亿球员不上场,无论成绩如何,都会给管理层更衣室带来不可想象的动荡。也别提贝尔打左后卫这么幼稚的说法,贝尔打左后卫是他人生最低谷的时光,他的持球能力防守能力远远不如马塞洛。

所以问题就是,来了任何一个新教练,他是否有胆子撤下其中谁,而冒更衣室失控风险?或者从战术角度,他能有其他比BBC组合的方法,利用好他们三个人
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-15 12:01
one more year
作者: forevzero    时间: 2015-5-15 12:09
留下吧,希望下赛季能看到些变化

作者: 知道系我    时间: 2015-5-15 12:23
虽然四大皆空,但感觉安胖在球员这股心气就还在,至少更衣室还不会乱,夏天好好完善一下阵容明年再给次机会呗
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 12:25
引用10楼 @ecmp844 发表的:
主力当然支持,替补的心里可不是这么想,贝尔安胖二走一吧,两个都留下的话.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

替补?目前这些板凳,他们谁能说换个主帅,就能压倒安胖的这批先发?

作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-5-15 12:27
引用8楼 @阿奇谢波德 发表的:

所以问题就是,来了任何一个新教练,他是否有胆子撤下其中谁,而冒更衣室失控风险?或者从战术角度,他能有其他比BBC组合的方法,利用好他们三个人

如果说胆子,我也有胆子拆散BBC,问题是BBC必须上场的话,有没有比安胖更合适的?这是关键
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-5-15 12:31
引用13楼 @阿奇谢波德 发表的:
   替补?目前这些板凳,他们谁能说换个主帅,就能压倒安胖的这批先发?

先不说压倒,起码某些人能得到更多的上场时间吧,连场都上不了,谈何进步谈何逆袭

作者: 绝世明伶    时间: 2015-5-15 12:59
安胖从这么多队被解雇,没有一个队最后更衣室乱套的。
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-15 13:43
就请马德里高层再给安胖一年时间。别的不说,如果,现在解雇安胖,以后谁还敢来皇马执教。
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-5-15 13:44
拉莫斯一直都是力挺安胖,但是我觉得要么贝尔安胖二走一,要么夏天买腰,再来这么一年球员受得了,我受不了
还有水爷别老这么关心安胖,也关心关心自己的续约问题啊
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 14:26
引用18楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
拉莫斯一直都是力挺安胖,但是我觉得要么贝尔安胖二走一,要么夏天买腰,再来这么一年球员受得了,我受不了
还有水爷别老这么关心安胖,也关心关心自己的续约问题啊

如果是拉莫斯续约不了,估计锅全是老佛的。那边阿尔巴都敢跟巴萨要1000万续约了,拉莫斯要的一点也不多。
作者: tikitakaka    时间: 2015-5-15 14:27
现在还没到公开翻脸的地步
作者: libertyfly34    时间: 2015-5-15 14:46

如果下赛季还是贝尔上场,那么和现在的区别在哪里?安胖是要留下的,但是在BBC这个问题上必须要改变
作者: ccppcc    时间: 2015-5-15 15:25
省省了吧,还不是拉莫斯、卡西或者还有佩佩代表了全体球员,就好比经常有人代你表示全体中国人民一样。
在我看来,就是为了整肃更衣室势力,提高球员纪律出发,也不能留安胖。
作者: liuweikx    时间: 2015-5-15 15:32
引用22楼 @ccppcc 发表的:
省省了吧,还不是拉莫斯、卡西或者还有佩佩代表了全体球员,就好比经常有人代你表示全体中国人民一样。
在我看来,就是为了整肃更衣室势力,提高球员纪律出发,也不能留安胖。

要不是看了球,看了你这回复,我一定认为破团这赛季完全是球员懒散不好好踢丢冠
作者: 大韩湘子    时间: 2015-5-15 15:32

你说得对,提高纪律出发,应该砸来鸟才对!
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 15:35

哟,鸟粪又来指点江山了嘛,贴吧皇马吧也去指点过了吧。
终于到你们高潮的时间了吗?
作者: alialili    时间: 2015-5-15 15:35
理论是四大皆空,没有一个先例要留安胖子
作者: Wyifei    时间: 2015-5-15 15:37
盼安胖走的经历过十六郎那段时间么? 不知道这些人是怎么想的

作者: ccppcc    时间: 2015-5-15 16:01
引用23楼 @liuweikx 发表的:

要不是看了球,看了你这回复,我一定认为破团这赛季完全是球员懒散不好好踢丢冠

恭喜阁下,答对了。
作者: liuweikx    时间: 2015-5-15 16:10
引用28楼 @ccppcc 发表的:

恭喜阁下,答对了。

呵呵,阁下您看的不是球,是寂寞,境界太高,无法领会,您玩开心
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 16:15
引用29楼 @liuweikx 发表的:

呵呵,阁下您看的不是球,是寂寞,境界太高,无法领会,您玩开心

你难道不知道,他可是33年老球迷,皇马一输球就出来指点江山,各种鸟好、安胖不好卡西不好拉莫斯不好C罗不好佩佩不好的
作者: ccppcc    时间: 2015-5-15 16:17
引用29楼 @liuweikx 发表的:

你答对是因为用了懒散这个词,个别是懒,典型是马赛洛,跟我当年看大罗一样一样的,看情绪踢球,所以好时很好,差时无下限;巴西国家队不要他,理由就是没有责任心。
另一部分是散,比如拉莫斯,主要想着进球成英雄,所以不肯老老实实地呆在自己的位置上。只想着自己表演的不止这一个。私心放在整体之上。我看瓦拉内再下去也要被他带坏了。
所以本泽马说,我不是为了取悦观众而来的,信哉此言。

作者: 安切洛弟弟    时间: 2015-5-15 16:39
引用31楼 @ccppcc 发表的:

你答对是因为用了懒散这个词,个别是懒,典型是马赛洛,跟我当年看大罗一样一样的,看情绪踢球,所以好时很好,差时无下限;巴西国家队不要他,理由就是没有责任心。
另一部分是散,比如拉莫斯,主要想着进球成英雄,所以不肯老老实实地呆在自己的位置上。只想着自己表演的不止这一个。私心放在整体之上。我看瓦拉内再下去也要被他带坏了。
所以本泽马说,我不是为了取悦观众而来的,信哉此言。

他是来秀下限的,当时不是来哗众取宠的

作者: lijun19900129    时间: 2015-5-15 16:43
引用1楼 @随便扯扯啊 发表的:

明明三个人,愣是多出了一个罗本。。。
作者: 古哩    时间: 2015-5-15 17:01

最反感老佛爷硬塞球员,如果转会权教练说了算,像目鸟在皇马那样,买的球员基本都不错,比老佛爷那球盲眼光专业太多了。如果安胖买的贝尔,有那么多争议吗,用不好安胖承担责任,现在问题是,不管状态好不好,都得上贝尔赌博一下,这对其他球员公平吗?

作者: chydiablo    时间: 2015-5-15 17:16
引用1楼 @半聋半哑半瞎 发表的:
  主力当然支持,替补的心里可不是这么想,贝尔安胖二走一吧,两个都留下的话下赛季百分百又是悲催的一年

安胖干嘛给贝尔背锅 贝尔应该是佛爷硬塞到主力里面去的
作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-5-15 17:17
引用34楼 @古哩 发表的:
最反感老佛爷硬塞球员,如果转会权教练说了算,像目鸟在皇马那样,买的球员基本都不错,比老佛爷那球盲眼光专业太多了。如果安胖买的贝尔,有那么多争议吗,用不好安胖承担责任,现在问题是,不管状态好不好,都得上贝尔赌博一下,这对其他球员公平吗?

我不知道你是什么迷,不过我告诉你,安胖自己也不肯担转会这事情,他懒的要发霉了。如果你让他干转会,他永远就一句话,最强阵在己
作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 17:22
引用36楼 @随便扯扯啊 发表的:

我不知道你是什么迷,不过我告诉你,安胖自己也不肯担转会这事情,他懒的要发霉了。如果你让他干转会,他永远就一句话,最强阵在己

这个不好这么说,后卫前锋他满意,起码中场的绯闻,他有意的这些年传过莫塔、维拉蒂、比达尔、拉米雷斯好几个,任何一个也许都比3800万+1200万的门迪卢卡斯好使吧。
就算不说买吧,去年挽留迪马利亚他也尽力了,然后呢,自己改造位置大放异彩的欧冠fmvp也没留下
作者: 古哩    时间: 2015-5-15 17:38
引用36楼 @随便扯扯啊 发表的:

卫冕冠军本来就是最几阵,补充一两个就完了。老佛爷整的赛季初就要重新磨合打法,你见过哪个卫冕冠军不是被强挖有这么作死的?隔壁这么多年的强势,就是因为阵容稳定,老佛爷不作死就不会死

作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-5-15 17:42
引用38楼 @古哩 发表的:
卫冕冠军本来就是最几阵,补充一两个就完了。老佛爷整的赛季初就要重新磨合打法,你见过哪个卫冕冠军不是被强挖有这么作死的?隔壁这么多年的强势,就是因为阵容稳定,老佛爷不作死就不会死

http://forum.sports.sina.com.cn/thread-2141219-1-1.html
关于去年四大皆空的预测
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-15 18:41
应该不会离开的,支持安切洛蒂
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-15 19:54
引用1楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

。。。替补的想法有何用呢。
贝尔和安胖共存我认为不是问题。。。有莫德里奇在场上,贝尔的表现还是对得起首发。
赛季上半段的连胜,就证明安胖安排的没问题。除非贝尔在更衣室已经没地位了,贝尔也走不了。1亿买来的人,刚2年就甩。对更衣室氛围,影响也小不了。
现在就提安胖走人,未免太心急。才两年,而且战绩上也收到了伤病干扰,即使输,场面也并不被动。现在的问题就是,夏天是否还有大动作。是否提前考虑c罗下滑以后,建队核心是谁。中场绝对主力怎么安排等等。。。
教练位置上,没想到哪个能高出安胖一截的。而且皇马更衣室,真心不好管理。
现在也没有证明,安胖是完全失败的。
作者: 西门众生    时间: 2015-5-15 20:20
对四大皆空说醉了,是世俱杯冠军不是冠军,还是欧洲超级杯不算冠军?

作者: 阿奇谢波德    时间: 2015-5-15 20:54
引用42楼 @西门众生 发表的:
  对四大皆空说醉了,是世俱杯冠军不是冠军,还是欧洲超级杯不算冠军?

这个明显算上赛季附加的

作者: 古哩    时间: 2015-5-15 20:56
全世界能给老佛爷擦屁股的教练有几个?人蜜不是嫌弃安胖不轮换吗,给你们轮换大师贝大师怎么又嫌弃了?

作者: 西门众生    时间: 2015-5-15 21:42
引用43楼 @阿奇谢波德 发表的:
   这个明显算上赛季附加的

上赛季也是安胖打下的江山,又不是瓜捡到海因克斯的便宜不该算!

作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-5-16 04:11
引用41楼 @Answer___AI 发表的:
。。。替补的想法有何用呢。
贝尔和安胖共存我认为不是问题。。。有莫德里奇在场上,贝尔的表现还是对得起首发。
赛季上半段的连胜,就证明安胖安排的没问题。除非贝尔在更衣室已经没地位了,贝尔也走不了。1亿买来的人,刚2年就甩。对更衣室氛围,影响也小不了。
现在就提安胖走人,未免太心急。才两年,而且战绩上也收到了伤病干扰,即使输,场面也并不被动。现在的问题就是,夏天是否还有大动作。是否提前考虑c罗下滑以后,建队核心是谁。中场绝对主力怎么安排等等。。。
教练位置上,没想到哪个能高出安胖一截的。而且皇马更衣室,真心不好管理。
现在也没有证明,安胖是完全失败的。

大家讨论了这么多你还不明白问题在哪么?莫德里奇在场,贝尔确实有更好的发挥,虐菜也没问题,但是打强队要打个问号。再者,bbc过于依赖中场,所以他们都在时,显然头重脚轻,造成中场超负荷运转,时间一长伤病就来了。你真以为这赛季的中场伤病是运气不好?
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-16 06:30
我也力挺安胖留下来。。。
作者: marchisio    时间: 2015-5-16 08:20
引用46楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

大家讨论了这么多你还不明白问题在哪么?莫德里奇在场,贝尔确实有更好的发挥,虐菜也没问题,但是打强队要打个问号。再者,bbc过于依赖中场,所以他们都在时,显然头重脚轻,造成中场超负荷运转,时间一长伤病就来了。你真以为这赛季的中场伤病是运气不好?

打强队打问号?贝尔上赛季关键比赛2次绝杀……欧冠进球也不少。明显是状态问题
本来就是反击,前半段的成绩已经说明这么搭没问题了。
况且敢问不依赖中场还能刷进球的锋线有几个?bbc拆掉,难不成都跟懂球帝所说的那样打掉重洗?这样的战绩要重洗?现在真远没到那个地步
中场超负荷运转?4个人,有一个可轮换的,还有伊拉拉踢弱队可以上……超负荷?442贝尔随时回撤,中场根本无压力………依赖中场就是超负荷?顺便说一句,魔笛是国家队伤的。ps隔壁巴萨球迷都认为这赛季皇马确实运气欠佳……
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-5-16 08:40
与其解雇安胖 不如解雇弗洛伦蒂诺。。。
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-5-16 08:44
引用48楼 @Answer___AI 发表的:

打强队打问号?贝尔上赛季关键比赛2次绝杀……欧冠进球也不少。明显是状态问题
况且敢问不依赖中场还能刷进球的锋线有几个?bbc拆掉,难不成都跟懂球帝所说的那样打掉重洗?这样的战绩要重洗?现在真远没到那个地步
中场超负荷运转?4个人,有一个可轮换的,还有伊拉拉踢弱队可以上……超负荷?442贝尔随时回撤,中场根本无压力………依赖中场就是超负荷?顺便说一句,魔笛是国家队伤的。ps隔壁巴萨球迷都认为这赛季皇马确实运气欠佳……

又扯上赛季进球。。。。没看到我说的依赖前面有“过于”两字?贝尔随时回撤,你在逗我?还ps巴萨球迷。。。我彻底醉了

作者: Answer___AI    时间: 2015-5-16 08:55
引用48楼 @Answer___AI 发表的:

又扯上赛季进球。。。。没看到我说的依赖前面有“过于”两字?贝尔随时回撤,你在逗我?还ps巴萨球迷。。。我彻底醉了

作者: 夏虫yu冰    时间: 2015-5-16 09:27
引用51楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

过于你妹啊。。。真逗了。哪个球队不依赖中场?msn那样的是个例,有个梅西,没有梅西和内马尔回撤,苏亚和内马尔也撑不住。不知道你怎么想的。。。缺乏持球能力是隐患,并不代表是缺点。好像没法像梅西那么过人,锋线就完蛋了一样。有中场支撑,你偏得跟我扯中场受伤以后。而且bbc三人的拿球能力,也就是弱于那种持球强的球星。个人能力的话还有哪些人有这个水平。反击能力摆着呢。msn也没有这种反击冲击力。
落下阵地了,俩边后卫套上去,中路有伊斯科和j罗,叫没有渗透能力?
扯赛季进球?我说的是战绩行不行。。上半段战绩你看不见?大哥你一共看过几场球啊。老说依赖中场依赖中场,你也说点干货。联赛输巴伦西亚是依赖中场乏力?欧冠输尤文是依赖中场全场被揍?
贝尔没有回撤?多看看球行吗。。。全场一大半时间都是回撤的。442和433直接切换,难不成c罗和本泽马回到边路来防守?不是贝尔,还是谁?
巴萨球迷怎么了?你去话题区看看。。。是不是有巴萨球迷也是认为现在的领先位置除了他们本身坚持住以外,也是运气好。皇马这边有伤病。要不要我给你截个图?

[ 此帖被Answer___AI在2015-05-16 09:40修改 ]
作者: zero4123    时间: 2015-5-16 12:40
引用52楼 @Answer___AI 发表的:

过于你妹啊。。。真逗了。哪个球队不依赖中场?msn那样的是个例,有个梅西,没有梅西和内马尔回撤,苏亚和内马尔也撑不住。不知道你怎么想的。。。缺乏持球能力是隐患,并不代表是缺点。好像没法像梅西那么过人,锋线就完蛋了一样。有中场支撑,你偏得跟我扯中场受伤以后。而且bbc三人的拿球能力,也就是弱于那种持球强的球星。个人能力的话还有哪些人有这个水平。反击能力摆着呢。msn也没有这种反击冲击力。
落下阵地了,俩边后卫套上去,中路有伊斯科和j罗,叫没有渗透能力?
扯赛季进球?我说的是战绩行不行。。上半段战绩你看不见?大哥你一共看过几场球啊。老说依赖中场依赖中场,你也说点干货。联赛输巴伦西亚是依赖中场乏力?欧冠输尤文是依赖中场全场被揍?
贝尔没有回撤?多看看球行吗。。。全场一大半时间都是回撤的。442和433直接切换,难不成c罗和本泽马回到边路来防守?不是贝尔,还是谁?
巴萨球迷怎么了?你去话题区看看。。。是不是有巴萨球迷也是认为现在的领先位置除了他们本身坚持住以外,也是运气好。皇马这边有伤病。要不要我给你截个图?

巴萨的坚持和运气确实不错,起码上半赛季我就看了三场补时和后十几分钟绝杀的。

作者: J.S.Bach    时间: 2015-5-16 12:53
炒沛公能找鸟来,炒鸟能找安胖来,炒安胖现在能找到谁?
真是tmd为了炒而炒

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-16 14:05
炒掉安切洛蒂,那就是亲者痛仇者快的一个无比脑残的决定

作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-5-16 14:29
我也觉得安胖其实挺好的,要让皇马这样的俱乐部更衣室这么祥和,教练功劳是很大的。
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-5-16 14:30
引用52楼 @Answer___AI 发表的:

噢,跟逻辑混乱的人扯,我是傻比!

作者: 夏虫yu冰    时间: 2015-5-16 14:38
引用53楼 @夏虫yu冰 发表的:
   巴萨的坚持和运气确实不错,起码上半赛季我就看了三场补时和后十几分钟绝杀的。

运气这种东西确实存在,但不应该夸大,不能选择性忽略我团运气好的比赛和别人运气差的时候

作者: 记忆中的圣诞树    时间: 2015-5-16 15:13
引用58楼 @半聋半哑半瞎 发表的:
   运气这种东西确实存在,但不应该夸大,不能选择性忽略我团运气好的比赛和别人运气差的时候

是啊,但只是想说这赛季运气确实不在这边

作者: LunacyMai    时间: 2015-5-16 15:35
别留了,放他走吧,毛蜜们看着心疼难受
作者: 过往之魂    时间: 2015-5-16 15:38
安胖必須留下,不能為了炒而炒
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-16 15:45
引用60楼 @记忆中的圣诞树 发表的:
别留了,放他走吧,毛蜜们看着心疼难受

把我团搞得四大皆空就想跑?想都不用想

作者: 亂雨    时间: 2015-5-16 20:21
引用57楼 @半聋半哑半瞎 发表的:
   噢,跟逻辑混乱的人扯,我是傻比!

呵呵呵,你最懂球
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-5-16 22:07
希望能留下,哪有一年失败就放弃的道理

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4