天下足球网

标题: 贝尔巴托夫:我乐于回归英超 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-6-4 13:44
标题: 贝尔巴托夫:我乐于回归英超

与摩纳哥合同到期的贝尔巴托夫说,他乐于回到英超。
在本周离开法甲后,这名34岁前锋正在寻找新东家。之前他曾效力于英超的热刺、曼联和富勒姆。
他为摩纳哥出场37次攻入9球,球队以第三名的成绩结束本赛季。而来自索菲亚的报道称,他想重返英超。
“(重返英超)很不错。”帮助球队打入欧冠八强的保加利亚人说。
“我在英格兰呆过很久,至今仍有美好的记忆。人人都关注着英超,很乐于回去。
“我感觉良好,我想我还能在球场上做很多。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

作者: 西来的风林    时间: 2015-6-4 14:13
我晕。配图里是那个长发飘飘的潇洒哥?
作者: xu1gonzalez    时间: 2015-6-4 14:17
顺大便劝孔多比亚来我魔
作者: 爆菊宗师    时间: 2015-6-4 14:22
回来我抬教糙哥停球吧;就停球技术而言,贝巴比现在我抬任何人都好哇
作者: mufc92    时间: 2015-6-4 14:47
引用3楼 @爆菊宗师 发表的:
回来我抬教糙哥停球吧;就停球技术而言,贝巴比现在我抬任何人都好哇

也可以说比现在任何人都适合做在前场接应的前锋。
作者: 球场老混混    时间: 2015-6-4 14:50
范佩西停球可不差哦。
作者: 红小骚    时间: 2015-6-4 15:02
默默的想了想,我抬现在的球风貌似能有潇洒哥一席之地
作者: S.safi    时间: 2015-6-4 15:22
回来吧 当替补真的不错 打打杯赛虐虐菜什么的

作者: napoleonyx    时间: 2015-6-4 16:59
回曼联吧,现在没人擅长踢倒钩了
发自虎扑体育Android客户端
作者: 你欠我大米    时间: 2015-6-4 18:19
弄回来吧,做个轮换完全足够!!!!射术,小技术那不是盖的!身体不行了,至少本钱还在
潇洒哥球风飘逸,范加尔的战术讲究个随心!!!太般配了

[ 此帖被你欠我大米在2015-06-04 22:44修改 ]
作者: 路斯    时间: 2015-6-4 18:36
以前不懂珍惜经常黑,失去才发现。。。现在根本不能看啊
作者: Veinard    时间: 2015-6-4 18:44
回来吧 潇洒哥
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-4 19:44
回来吧,贝巴、马塔、埃雷拉,这3个人凑一堆儿绝对丢不了球,符合范加尔要求。
作者: felix002421    时间: 2015-6-4 20:06
引用11楼 @路斯 发表的:
  以前不懂珍惜经常黑,失去才发现。。。现在根本不能看啊

潇洒哥就是强强对话一般,但是是虐菜神器.............就我魔本赛季正好需要贝巴。
作者: 红当当叮当    时间: 2015-6-4 20:43
引用14楼 @felix002421 发表的:
潇洒哥就是强强对话一般,但是是虐菜神器.............就我魔本赛季正好需要贝巴。

堂堂一间利物浦也能虐,虐菜超神器
作者: 魔王Passing    时间: 2015-6-4 22:19
引用13楼 @kujojotaro 发表的:回来吧,贝巴、马塔、埃雷拉,这3个人凑一堆儿绝对丢不了球,符合范加尔要求。
妥妥的中场人人上双
作者: 獨家記憶    时间: 2015-6-4 22:30
潇洒哥。。
作者: apolloblack    时间: 2015-6-5 00:20
大爱潇洒哥,天才球员
作者: xiyangliang    时间: 2015-6-5 00:22
回来玩一年呗,我想看你的停球了,么么哒
作者: Unitedman    时间: 2015-6-5 00:46
引用15楼 @红当当叮当 发表的:

肝池不能算强队。
作者: 巴乔的小辫    时间: 2015-6-5 10:21
潇洒哥,回来带带威尔逊呗

作者: wearewinner8    时间: 2015-6-5 11:18
锦湖回旋再现英超!!!
作者: wearewinner8    时间: 2015-6-5 11:18
引用21楼 @巴乔的小辫 发表的:
潇洒哥,回来带带威尔逊呗

大英的血统容不下技术足球的基因。
作者: 巴乔的小辫    时间: 2015-6-5 11:26
引用23楼 @wearewinner8 发表的:
大英的血统容不下技术足球的基因。

就看范师傅的了  

威尔逊跟雄心学不出来啥了。
作者: 话唠姜指导    时间: 2015-6-5 11:47
其实 按照后半段的踢法 潇洒哥比鲁尼有用多了......
作者: kujojotaro    时间: 2015-6-5 12:39
引用@Unitedman 发表的:
肝池不能算强队。

好血腥的名字
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 流言信箱    时间: 2015-6-5 15:19
引用3楼 @爆菊宗师 发表的:回来我抬教糙哥停球吧;就停球技术而言,贝巴比现在我抬任何人都好哇
正值当打也扛不住人,一路往回带,还懒,不肯跑。回来肯定是毒瘤。
作者: felix002421    时间: 2015-6-6 09:39
引用15楼 @红当当叮当 发表的:

可以说我魔虐菜大杀器。
作者: Adnan.Januzaj    时间: 2015-6-6 09:58
引用27楼 @流言信箱 发表的:
  正值当打也扛不住人,一路往回带,还懒,不肯跑。回来肯定是毒瘤。

你确定扛不住人?贝巴的体重,背身没得挑的好吗

作者: allenhongzl    时间: 2015-6-6 17:30
引用1楼 @felix002421 发表的:

他桶打了个喷嚏!。。。
作者: felix002421    时间: 2015-6-6 21:02
引用30楼 @allenhongzl 发表的:
他桶打了个喷嚏!。。。

那几年打利物浦算强强对话么
作者: allenhongzl    时间: 2015-6-6 21:32
引用31楼 @felix002421 发表的:
那几年打利物浦算强强对话么

我也不知道

作者: 流言信箱    时间: 2015-6-6 22:04
引用29楼 @Adnan.Januzaj 发表的:   你确定扛不住人?贝巴的体重,背身没得挑的好吗
确定,他就是外强中干那种。。。力量绝对很差。
作者: 魔王Passing    时间: 2015-6-6 22:55
引用29楼 @Adnan.Januzaj 发表的:   你确定扛不住人?贝巴的体重,背身没得挑的好吗
贝巴的扛人真心不好,不是每个高大的前锋都能扛人,能扛的话当年就不会一打硬战就上替补席了
作者: Adnan.Januzaj    时间: 2015-6-7 01:49
引用34楼 @魔王Passing 发表的:
  贝巴的扛人真心不好,不是每个高大的前锋都能扛人,能扛的话当年就不会一打硬战就上替补席了

他是给不了覆盖,顶前面拿球同时期没有比他强的

作者: 魔王Passing    时间: 2015-6-7 10:22
引用35楼 @Adnan.Januzaj 发表的:   他是给不了覆盖,顶前面拿球同时期没有比他强的
他的问题是不喜欢和人硬碰硬,拿球总是慢慢来,所以他踢得好的那段时间更多的是球到他脚底下他直接射门而不是带球突破。不可否认他的技术的确好,但是当时的打法讲究的是快,跑动不积极很容易终结本方进攻

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4