天下足球网

标题: 基恩:贝尔觉醒,皇马有机会赢球 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2015-5-13 11:26
标题: 基恩:贝尔觉醒,皇马有机会赢球
[流言板]基恩:贝尔觉醒,皇马有机会赢球  由 Lucas911 发表

罗伊-基恩认为如果贝尔能够觉醒,皇马在欧冠半决赛次回合中还是有机会赢球的。
在欧冠半决赛首回合比赛后,西班牙媒体拒绝给贝尔评分,威尔士国脚在比赛中仅仅触球32次,并且没有完成一次射门,经纪人暗示这一切都是由于皇马队友没有传球给贝尔。
《邮报》也指出贝尔由于不精通西班牙语,他在更衣室内已经越来越被孤立,在巴萨5-3淘汰拜仁率先进入欧冠决赛后,罗伊-基恩表示:“我们已经看到过贝尔的出色表现,去年他在各项重大比赛中都做到过,如果他能够在次回合比赛中觉醒,皇马还是很有机会的,贝尔是一名顶尖球员。”
同时,斯科尔斯也补充道:“我们只是想看到贝尔更积极些,大家都知道他的天赋,他拥有出众的速度和力量,上周他的自信心看起来很低。如果贝尔还是这样的表现,尤文的后卫防守起来就很容易,我希望看到他更积极点。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: hjmdlhmsrlgs    时间: 2015-5-13 11:47
好像我团走到今天全靠贝尔似的
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-13 11:49
贝尔这种级别的球员,确实一个瞬间的闪光就能杀死比赛,要我我也上他,无伤必上。

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-13 11:54
等了半赛季了,哎
对贝尔,期待的不是不痛不痒的威胁球,不是无脑传中蒙助攻,而是找回外道超车,后仰头球的那种直接决定甚至杀死比赛的表现。
不说多的了黑也黑过了,就看这一场了
作者: Eddie_Chow    时间: 2015-5-13 11:57
感覺貝爾在我團就剩最後兩場歐冠的機會來證明自己了(甚至一場),如果這兩場輸掉其中一場,意味著我團今年四大皆空,同樣亦基本意味隔壁在老佛爺二進宮後又一次三冠王,這是馬德里球迷不能接受的,我團高層肯定找人動刀,是貝爾還是肥安呢?   貝爾快爆種吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 此帖被Eddie_Chow在2015-05-13 12:02修改 ]
作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-13 12:35
我猴你可给点力。这技能冷却时间也太长了

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-13 12:47
打尤文阵地战,贝尔觉醒不觉醒影响不大,传球不要失准太严重就行了。
作者: 叹息    时间: 2015-5-13 12:49
引用1楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
好像我团走到今天全靠贝尔似的

说了么 自我高潮?
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-13 12:57
觉醒?用海贼王的方式难道是周围人全部变成猴砸么?

作者: alivealive    时间: 2015-5-13 15:14
阵地战,贝尔?觉醒?
作者: 岩濑健三    时间: 2015-5-13 15:18
从中文的论坛都能有如此倒贝尔的风向,在西班牙更不用说了,希望贝尔坚持自我,要成为巨星,哪个人没被人黑到死过。。。
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-5-13 15:24
我猴加油~~~~~~~~~~
作者: ABnoC    时间: 2015-5-13 15:34
引用2楼 @C.罗納尔多 发表的:
贝尔这种级别的球员,确实一个瞬间的闪光就能杀死比赛,要我我也上他,无伤必上。

也上他。。。
贴吧玩多了
习惯性联想
作者: 湘江泛舟    时间: 2015-5-13 22:51
引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
等了半赛季了,哎
对贝尔,期待的不是不痛不痒的威胁球,不是无脑传中蒙助攻,而是找回外道超车,后仰头球的那种直接决定甚至杀死比赛的表现。
不说多的了黑也黑过了,就看这一场了

皇马打法变了…说实话很难有那种中场就开始田径比赛的场面了

作者: 波旬    时间: 2015-5-13 23:22
...你们黑贝尔黑了俩月了吧,这是最大的攒RP。准备好抱贝尔大腿进决赛吧

作者: chuang66    时间: 2015-5-14 01:56
不是黑贝尔,个人觉得打尤文贝尔这种类型不大适合,而且是在落后局面。不如增加一名后腰争夺中场

作者: mymlatitude    时间: 2015-5-14 02:08
引用17楼 @chuang66 发表的:
不是黑贝尔,个人觉得打尤文贝尔这种类型不大适合,而且是在落后局面。不如增加一名后腰争夺中场

打尤文必须有贝尔。
作者: rm3rm3    时间: 2015-5-14 02:30
引用17楼 @chuang66 发表的:

打尤文可以有贝尔,上赛季贝尔打尤文表现不错。虽然上一场贝尔不好,但是现在也的确没人用,想打442也没人,只能被迫信任他了。
作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-5-14 03:37
贝尔上半场表现不错 攻守两端积极 还有脚不错的远射 我觉得大圣可以加强外围远射 迫使尤文的防线向外压一压
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-14 04:42
觉一个,倒是觉一个啊
作者: 神锋拉莫斯    时间: 2015-5-14 04:45
夏窗爱到哪觉到哪觉去,恶心

作者: 知道系我    时间: 2015-5-14 04:54
这射术真的没救了,对不起一亿
作者: 不完全实况    时间: 2015-5-14 12:07
别学西班牙话了,学学德语吧……仁米留

作者: 古哩    时间: 2015-5-14 12:09
老佛爷的最爱贝尔,除了这一场打飞机表现还行之外,欧冠他都做了些啥?状态差的要死还不能卖了,老佛爷说了算

作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-5-14 12:16
力挺贝尔上场的是桑切斯,他也是安切洛蒂的密友和支持者。不用什么锅都推给老佛吧 @古哩
作者: 古哩    时间: 2015-5-14 14:14
引用25楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
力挺贝尔上场的是桑切斯,他也是安切洛蒂的密友和支持者。不用什么锅都推给老佛吧 @古哩

我看到的甩锅给安胖的多了,甜头都是老佛爷的,买单都是安胖的?最反感轮换说,赛季初瞎买瞎卖十几个人让安胖轮换个毛

作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-5-14 14:44
引用26楼 @古哩 发表的:
   我看到的甩锅给安胖的多了,甜头都是老佛爷的,买单都是安胖的?最反感轮换说,赛季初瞎买瞎卖十几个人让安胖轮换个毛

说几点:
一、对贝尔的使用,可没甩锅。平日里不少人囔囔老佛亲爹什么的,我也懒得说啥。现在赛季临了,看你还那么起劲地指责老佛,觉得还是澄清一下的好。
二、安胖有这样那样的不足,但无人否认他的更衣室管理能力 和主动适应球员打造技战术能力 。难得现在队内大牌众口一致出来挺他。我也认为安胖留任至合同结束的可能性很大。
三、阵容厚度的确是个事,出现伤病时量的不足进而影响到质的问题尤其凸显。相信俱乐部不会看不到这些。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4