天下足球网

标题: 阿斯报:皇马欲三千万回购莫拉塔 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-7 18:34
标题: 阿斯报:皇马欲三千万回购莫拉塔
[流言板]阿斯报:皇马欲三千万回购莫拉塔  由 juvenian 发表

根据西班牙媒体的报道,皇家马德里有可能会在今年夏天回购尤文图斯前锋莫拉塔。
这名西班牙国脚仅在去年夏天来到都灵,但银河战舰在交易中加上了回购条款,这意味着皇马可以在今夏以3000万欧元或者明年夏天以3500万重新回购莫拉塔。
根据《阿斯报》的报道,这家西班牙豪门对莫拉塔在意甲和欧冠上的表现印象深刻,并可能在今夏激活回购条款。交易一旦达成,皇马将与22岁的莫拉塔签订一份为期5年的长约,年薪也比现在在老妇人的220万高出不少。
尽管如此,莫拉塔对他的未来依旧守口如瓶。他在上个月接受《都灵体育报》采访时透露,“我没有想过马德里,我在都灵过得很开心。”
莫拉塔在本周二对阵旧东家的欧冠半决赛首回合中攻入一球,本赛季至今在各项赛事中出战37场,攻入12球,平均每164分钟攻入一球。在阿莱格里的麾下,莫拉塔已经在和同胞略伦特的竞争中坐稳首发的位置,下周三在伯纳乌的第二回合比赛,他将会继续出战。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: D10D5    时间: 2015-5-7 18:35
算了吧,留下豌豆!
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-5-7 18:42
莫拉塔的脑子真心不笨,以前我小看他了
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-7 18:44
这样算的话,800w差价加上一年年薪,基本等于450练级一年,那其实还挺划算的。
作者: Lithium    时间: 2015-5-7 18:51
阿斯报,并不靠谱。莫拉塔回来能接受自己不是第一选择的话确实挺好,但我觉得他的心气很高。
作者: 水城    时间: 2015-5-7 19:02
虽然他进球了,但我还是觉得他没有能力当皇马主力中锋。当年莫伦特斯回来一样板凳
作者: 懒人围观    时间: 2015-5-7 19:09
回来还是本喵喵的替补。还是继续在他妇吧。对他来说比较好。

作者: ballack1030    时间: 2015-5-7 19:10
这条新闻我都看得懂,扰乱对方军心。这时候抛出这个话题,一个星期的时间发酵,等莫拉塔刚回马德里的时候,下飞机记者就问这问题。
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-7 19:12
还是再练级一年看吧,起码欧洲杯上国家队主力位置稳了再回来,不然还是替补的命

而且虽然进球了,实力也还没太实质的提升
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-7 20:12
阿斯报又在胡说八道,莫拉塔的回购条款明年夏天才生效。
作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-7 20:19
反对回购他
作者: HaydenLee    时间: 2015-5-7 20:38
有必要吗 嗯,出错了...
作者: forevzero    时间: 2015-5-7 20:49
我要小莫绝对不回来,还不是时候

作者: gesila990    时间: 2015-5-7 21:35
皇马需要的是主力。他不能满足。

作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-7 21:37
说不定会回购,板凳一年,然後再卖掉。或者直接卖掉。

作者: rmabbc    时间: 2015-5-7 22:19
为什么总有人拿他和莫伦特斯比?
作者: 何处聆仙音    时间: 2015-5-7 22:22
凭他的心气和我团的风格,他无论踢得好坏基本上都不会回来了,回购条款只是有备无患
作者: 007也踢球    时间: 2015-5-7 22:25
都是莫家的@rmabbc

作者: rmabbc    时间: 2015-5-7 22:27
引用18楼 @007也踢球 发表的:
  都是莫家的@rmabbc

李林甫和李世民也都是李家的
作者: co1431    时间: 2015-5-7 22:36
看了球感觉小莫还是涨球了,整场护球接应都有了中锋的样子
不像以前那样拿了球闷头向前冲,如同复出后的赫球王
之前的话虽然冲了点,但是这场进了球之后较收敛,被犯规不争不吵,也算是留了后路的
建议在尤文再待一年吧,好好练级
毕竟是家里出来的孩子
户口本,年龄,颜值,运动能力,技术,身体素质,球迷拥戴
3000w欧回来不亏
作者: nakajima    时间: 2015-5-7 22:39
赫塞哭晕在厕所

作者: 就爱光脚    时间: 2015-5-7 23:09
引用21楼 @nakajima 发表的:
  赫塞哭晕在厕所

这就是造化呀,冥冥之中自有定数,夏窗赫塞也送出去吧
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-7 23:17
回来了也是板凳,他自己愿意吗。
作者: shaot1    时间: 2015-5-8 00:03
还是呆尤文吧,回来不是第一选择,还会背锅被黑

作者: 肥而不匿    时间: 2015-5-8 00:35
这个级别并不需要。。。
来自 Zen For Android
作者: 托斯卡尼尼    时间: 2015-5-8 01:38
引用20楼 @co1431 发表的:
看了球感觉小莫还是涨球了,整场护球接应都有了中锋的样子
不像以前那样拿了球闷头向前冲,如同复出后的赫球王
之前的话虽然冲了点,但是这场进了球之后较收敛,被犯规不争不吵,也算是留了后路的
建议在尤文再待一年吧,好好练级
毕竟是家里出来的孩子
户口本,年龄,颜值,运动能力,技术,身体素质,球迷拥戴
3000w欧回来不亏

2016夏窗回购是3800万欧,之后就没有了
作者: RM_zzw    时间: 2015-5-8 08:03
引用26楼 @托斯卡尼尼 发表的:2016夏窗回购是3800万欧,之后就没有了
3800对我团来说真不算什么。。。。只要邋遢有和奔马竞争的能力,应该会回购。

作者: 都灵后腰    时间: 2015-5-8 09:47
配图里南佩佩的勾爪是什么招式?
作者: tusker    时间: 2015-5-8 10:37
“我不是归人,是个过客 ”
作者: rm3rm3    时间: 2015-5-8 12:17
引用9楼 @飞凡2131 发表的:
阿斯报又在胡说八道,莫拉塔的回购条款明年夏天才生效。

好像是今年明年都可以回购,今年便宜点,明年回购更贵点。
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-8 12:28
莫拉塔不可能不回来,皇马买了这么多青训妖人加上自己的,有希望的前锋基本没有,哪怕厄德高、阿森西奥、梅德兰,都是中场,莫拉塔这么好一个中锋架子(我没说身体素质),练成一个好的桥头堡就行了,我也不指望太多,但是有本泽马,是根本不用指望再来一个世界级中锋的。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-8 12:29
引用31楼 @天之彼方 发表的:
莫拉塔不可能不回来,皇马买了这么多青训妖人加上自己的,有希望的前锋基本没有,哪怕厄德高、阿森西奥、梅德兰,都是中场,莫拉塔这么好一个中锋架子(我没说身体素质),练成一个好的桥头堡就行了,我也不指望太多,但是有本泽马,是根本不用指望再来一个世界级中锋的。

可惜就是13年被虐了才想到去给莱万开合同。
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-8 12:36
引用32楼 @呆呆兽面包 发表的:
可惜就是13年被虐了才想到去给莱万开合同。

时机都过了,莱万行情起来了,人家就不会想来竞争了,现在前场找一个有战术价值的点比射手更重要,有本泽马在,同级别的不可能来的,放养出去是现在能做的好选择了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-8 12:37
引用33楼 @天之彼方 发表的:

时机都过了,莱万行情起来了,人家就不会想来竞争了,现在前场找一个有战术价值的点比射手更重要,有本泽马在,同级别的不可能来的,放养出去是现在能做的好选择了。

阿德巴约?一般的不肯来。
作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-8 12:39
引用30楼 @rm3rm3 发表的:

好像是今年明年都可以回购,今年便宜点,明年回购更贵点。

尤文官网的声明:16年夏天和17年夏天皇马都可以选择回购,回购最高价3000万,具体要看莫拉塔的出场次数,出场越多回购价越高。
皇马为了让莫拉塔多打比赛,也是费尽了苦心。
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-8 12:45
引用34楼 @呆呆兽面包 发表的:

来了也没用,以前在皇马就不说了,现在都是毒瘤了,来了影响更衣室吗?现在等莫拉塔练起来这战略还不错,毕竟这个找起来不是一般的麻烦,能选的人非常的少,而且不跟本泽马冲突已经堵死大部分的可能性,时机应该还是明年,而且本泽马也是28年华了,不说能力,总有小伤影响可不是好事,今年莫拉塔肯定回不来,不论皇马是否淘汰尤文,但是这两场能决定是否买他回来。16年,我不知道该怎么说,但是感觉整个球队技战术会有个不小的调整。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-5-8 12:46
引用36楼 @天之彼方 发表的:

来了也没用,以前在皇马就不说了,现在都是毒瘤了,来了影响更衣室吗?现在等莫拉塔练起来这战略还不错,毕竟这个找起来不是一般的麻烦,能选的人非常的少,而且不跟本泽马冲突已经堵死大部分的可能性,时机应该还是明年,而且本泽马也是28年华了,不说能力,总有小伤影响可不是好事,今年莫拉塔肯定回不来,不论皇马是否淘汰尤文,但是这两场能决定是否买他回来。16年,我不知道该怎么说,但是感觉整个球队技战术会有个不小的调整。

他在皇马还是蛮乖的就是打短工,长的一般不肯来吧。
我以前也觉得16年动好,但摩德里奇再伤之后,恐怕这个夏天就得开始大手笔了。
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-8 12:47

我看皇马十几年来一般都是6年一个大坎,98、04、10,基本符合我的印象,16年真的很关键。
作者: 卡纳莱斯    时间: 2015-5-8 12:49
马卡那边说特维斯骂阿囧,阿斯这边说皇马回收莫拉塔。。。。
作者: 506098    时间: 2015-5-8 12:49
引用37楼 @呆呆兽面包 发表的:

我以前也觉得16年动好,但摩德里奇再伤之后,恐怕这个夏天就得开始大手笔了。

博格巴要是去了巴萨,那就真呵呵了。
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-8 12:53
引用37楼 @呆呆兽面包 发表的:

中场补强可以提早做准备,跟前场不冲突,前场球员是需要好好引导的,哪怕是内马尔,现在也是一个很强的半成品而已,有些东西还不完善,中场顾忌要少一点,一是好苗子多,现在很多球队都开始注重中场建设,所以相应的关注就会更多,除了重磅的必须要引进之外,刮彩票这方法很好,但是中锋就不一样了,基本要求要高得多,能适应豪门的无一不是各方面都是超群的,所以谨慎些是有道理的。
作者: z0954599    时间: 2015-5-8 12:58
引用1楼 @ballack1030 发表的:
这条新闻我都看得懂,扰乱对方军心。这时候抛出这个话题,一个星期的时间发酵,等莫拉塔刚回马德里的时候,下飞机记者就问这问题。

没办法,我团落后啊。。只要能晋级用点这招数也可以理解啊。。
作者: Lithium    时间: 2015-5-8 13:15
引用35楼 @飞凡2131 发表的:
尤文官网的声明:16年夏天和17年夏天皇马都可以选择回购,回购最高价3000万,具体要看莫拉塔的出场次数,出场越多回购价越高。
皇马为了让莫拉塔多打比赛,也是费尽了苦心。

所以我一直都说,皇马对小莫是真心好,毕竟是马德里本地人,亲儿子啊。
作者: 灼天    时间: 2015-5-8 23:00
15年哪来的回购权?现在的记者写新闻是张嘴就来啊,比我大学时做校园记者都轻松。
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-5-9 18:30

印象中你提阿德巴约好多年了
作者: 霍华德罗巴    时间: 2015-5-10 00:42
小莫不一定愿意的。。特维斯要走,主力稳如狗
作者: 左橙右蓝    时间: 2015-5-11 09:49
我大尤文练级队~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4