天下足球网

标题: C罗抽空赏网球,虽无女友有队友 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-5-8 10:25
标题: C罗抽空赏网球,虽无女友有队友
[流言板]C罗抽空赏网球,虽无女友有队友  由 一过alright 发表

皇马和马竞的部分一线队球员,还有皇马篮球队的一些成员在周四观看了西班牙本土天王纳达尔轻取意大利人伯莱里的比赛。
坐在观众席上的皇马足球队成员有C罗、佩佩、克罗斯,皇马男篮的球员则有塞尔吉奥-罗德里格斯和费利佩-雷耶斯。白衣军团的同城死敌马竞也有球员来观看了马德里公开赛,在座的有马里奥-苏亚雷斯、蒂亚戈和米兰达。
通常情况下,C罗绝不会错过马德里公开赛,每年这个时候他都会暂时离开绿茵场,抽空到红土球场放松一下,只是去年陪葡萄牙人欣赏比赛的还有伊莲娜,而现在这对金童玉女已然劳燕分飞,不过看样子不缺同伴的C罗心情仍旧不错。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 冰锥    时间: 2015-5-8 10:27
在对着克罗斯弹脑崩?
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-8 10:29
毕竟大牌会员的场子是要去撑的。
作者: pocchong    时间: 2015-5-8 10:46
虽无女友有队友,但队友全都带女友单身狗票哥23333

作者: 最萌anna    时间: 2015-5-8 11:35
大爷几个意思?摸克罗斯头?把日耳曼雄鹰摸成日耳曼秃鹫

然后再对哈妹说未来是你的
作者: Bella_lin    时间: 2015-5-8 12:57
第一张!!没女友就戳阿窄的头→_→

作者: pdshmily    时间: 2015-5-8 13:28
没有女朋友,就只能靠弹克罗斯脑门和抠佩佩鼻孔来增加出镜率了

作者: 惟任日向守    时间: 2015-5-8 13:36
虎扑向着基佬论坛又迈出坚定的一步
作者: 未已    时间: 2015-5-8 13:42
不带儿子去,差评

纳豆要是下周还在马德里估计也会去看你团半决赛

作者: 大菊哥    时间: 2015-5-8 14:01
C罗是没带女友,不过貌似从新闻内容里面阿姨们蜂拥求合影透露出,C罗不差女伴啊
作者: 懒人围观    时间: 2015-5-8 14:11
引用1楼 @冰锥 发表的:
在对着克罗斯弹脑崩?

小子!发胶抹得比我还多!
作者: choe725    时间: 2015-5-8 14:40
引用10楼 @懒人围观 发表的:
小子!发胶抹得比我还多!

TK这发胶摸得真的太多了,票哥都真看不下去了
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-8 14:45
这标题起的。。。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-8 14:48
引用11楼 @choe725 发表的:

TK这发胶摸得真的太多了,票哥都真看不下去了

自打来了我团,打扮越来越骚,也是团风使然。
唯一出淤泥而不染的,就是金毛了,明明身材长相发质都是好胚子,却永远搞得和忙着通关的游戏宅男是的,丢后宫的脸啊
作者: 懒人围观    时间: 2015-5-8 15:11
引用13楼 @C_我皇 发表的:
自打来了我团,打扮越来越骚,也是团风使然。
唯一出淤泥而不染的,就是金毛了,明明身材长相发质都是好胚子,却永远搞得和忙着通关的游戏宅男是的,丢后宫的脸啊

怎么啦?金毛怎么啦?!哥不跟你们这群发胶男比这些这么肤浅!!!!队长队副票哥阿窄赫歌神你们有本事搞发型怎么没本事生女儿啊!你们也去生个美貌女儿粗来溜啊!!!切!!!!!

作者: C_我皇    时间: 2015-5-8 15:13
引用14楼 @懒人围观 发表的:

怎么啦?金毛怎么啦?!哥不跟你们这群发胶男比这些这么肤浅!!!!队长队副票哥阿窄赫歌神你们有本事搞发型怎么没本事生女儿啊!你们也去生个美貌女儿粗来溜啊!!!切!!!!!

生女儿有什么用,金毛养出一朵绝世名花,迷你罗转头连盆端走了
作者: 今天天气很好    时间: 2015-5-8 23:42
引用15楼 @C_我皇 发表的:
生女儿有什么用,金毛养出一朵绝世名花,迷你罗转头连盆端走了

那么将来他女儿的没驾照无所谓了,人有祖传的副驾驶

作者: C_我皇    时间: 2015-5-9 10:06
引用17楼 @今天天气很好 发表的:
那么将来他女儿的没驾照无所谓了,人有祖传的副驾驶

对于金毛家来讲,年收入少于1000万欧元的司机连免费给他们开车资格都没有
作者: C_我皇    时间: 2015-5-9 12:14
引用4楼 @最萌anna 发表的:
大爷几个意思?摸克罗斯头?把日耳曼雄鹰摸成日耳曼秃鹫

然后再对哈妹说未来是你的

哈妹的神志早已被大爷给弄的一曲一曲得啦。。。。造点球,大爷罚。造任意球,大爷罚。空门不打传大爷打着,然后博个大爷的抱抱,还咧嘴笑成了一朵狗尾巴花。。。。

作者: C_我皇    时间: 2015-5-9 14:34
引用19楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

哈妹的神志早已被大爷给弄的一曲一曲得啦。。。。造点球,大爷罚。造任意球,大爷罚。空门不打传大爷打着,然后博个大爷的抱抱,还咧嘴笑成了一朵狗尾巴花。。。。

哈妹球迷吧?别为哈妹抱不平,哈妹复出之后的进球大爷常有出力,应该助攻哈妹好几个了,而且很替他高兴,看到苏牙和内马尔是怎么让梅西的吗?哈妹好歹没到那个程度,目前哈妹的状态是最好的,饭要一口一口的吃,我倒是觉得哈妹处理好场内场外的一切,应该会有金球的一天
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-9 14:41
引用20楼 @C_我皇 发表的:

哈妹球迷吧?别为哈妹抱不平,哈妹复出之后的进球大爷常有出力,应该助攻哈妹好几个了,而且很替他高兴,看到苏牙和内马尔是怎么让梅西的吗?哈妹好歹没到那个程度,目前哈妹的状态是最好的,饭要一口一口的吃,我倒是觉得哈妹处理好场内场外的一切,应该会有金球的一天

哈哈哈,我是双罗粉呀。。。你误会我的意思啦。。。
作者: yukoSSS    时间: 2015-5-9 14:43
引用20楼 @C_我皇 发表的:

大爷助攻还有6个是给哈妹,我的意思是指哈妹是由衷得尊重大爷。。大爷也值得哈妹迷。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-9 15:10
引用22楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

大爷助攻还有6个是给哈妹,我的意思是指哈妹是由衷得尊重大爷。。大爷也值得哈妹迷。

哈妹是我在皇马最喜欢的球员,如果他能速度和爆发力再好一点,大爷之后的接班人就妥妥的了
作者: C_我皇    时间: 2015-5-11 07:51
引用19楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

猴砸等后宫纷纷对哈妹的无节操举动表示侧目
作者: C_我皇    时间: 2015-5-11 18:03
第三张图是在检查TK的发胶量抹足了没么23333

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4