天下足球网

标题: 西甲花边:真人秀女星曝C罗对美甲感兴趣 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-5-11 14:24
标题: 西甲花边:真人秀女星曝C罗对美甲感兴趣
[流言板]西甲花边:真人秀女星曝C罗对美甲感兴趣  由 godblessxz 发表

一真人秀女星希望能与C罗在《名人老大哥》节目中再次会面,尽管之前他们唯一的一次约会非常“糟糕”。
艾米和莎莉是前英国知名重口味真人秀TOWIE的一对双胞胎姊妹花,艾米自曝,她曾与C罗有过一次糟糕的约会经历。
“我们一起出去吃饭,但情况有一点糟糕,因为他的英语不是很好。我们聊了那天他踢过的比赛,我假装看了那场比赛,但其实我只看了一点点,根本不知道自己在说些什么。其实,那天我们聊得更多的是指甲和美甲,他对美甲真的很感兴趣。”
如今,随着C罗与前女友伊莲娜分手,艾米希望他们能再次见面,“也许他愿意见到我,他会想,‘哦,不错啊!’”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:太阳报

[ 此帖被godblessxz在2015-05-11 15:42修改 ]
作者: D10D5    时间: 2015-5-11 14:29
梦里见吧。。。

作者: C_我皇    时间: 2015-5-11 14:31
x现在我家总裁只和大耳朵有个约会
作者: yukoSSS    时间: 2015-5-11 14:32
C罗参加节目现实他的英语很不错
作者: 白鹿巷先锋    时间: 2015-5-11 17:47
美甲是神马?美国足球甲级联赛?是为去美国捞金做铺垫呢

作者: 彷徨の炎    时间: 2015-5-11 18:41
本来想说点调侃的话结果一看是太阳报。。

作者: D10D5    时间: 2015-5-11 19:06
来源:太阳报

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4