天下足球网

标题: 团区球迷自己来说说,你们希不希望大爷让出任意球权? [打印本页]

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-10 16:57
标题: 团区球迷自己来说说,你们希不希望大爷让出任意球权?
团区球迷自己来说说,你们希不希望大爷让出任意球权?  由 AOKOALICE 发表
  关于大爷的任意球,也不是讨论一天两天,在话题区说,多为嘲讽和黑人,你们也习惯了。
团区自己球迷来说说,你们觉得这事如何是好?
个人的感觉:大爷目前腿部力量有些下降,也可能是为了延长职业生涯出此下策,但是每次任意球还是当仁不让(右侧的除外),本来大爷的电梯球不同于传统内脚背弧线球,本身就是有一定运气成分的类型,踢好了,绝对无解,踢的一般就是浪费一次机会。这1-2年以来尤其明显,基本80%以上都是没什么威胁的球。
而贝尔在少数的几次主罚中体现出了高超的技术水平,是否有时候中路或者左路的任意球也能让贝尔试试?J罗的话由于新到队,地位上没有话语权,顺位排在贝尔之后,直接射门的任意球机会几乎可以说没有。
似乎外界有一大片声音希望c罗不要再主罚,也有人认为这是队内地位的象征,什么时候大爷主动让位了,对于自尊心极强的他来说也就是王者之路走到了尽头,这是他自身绝对不能接受的。我相信他在训练中也是非常勤奋的在联系,但是现实相当残酷。大家怎么看呢?
作者: C_我皇    时间: 2015-5-10 17:13
反驳楼主一点:让出一部分或全部球权,很多球队任意球并不代表身份,都是谁能谁来罚,这和点球不同,什么王者之路之类的,太扯了!
中路和左路:目前大爷的情况是,不是完全下降,比如本场最后一个任意球,其实踢的水平很好,如果不强求电梯球这种对腰腹及腿部力量要求极大的踢法,改踢其他也是可以的。
解决思路是:
1、目前球队里这个位置没有好的主罚手,大家总是在YY哈妹和克罗斯,可目前没有证据表明这俩人的定位球靠谱,如果这俩是隐藏在民间的绝世高人,安帅不可能不用,我们也不可能完全不知道,甚至训练视频我也常看,没看到过这俩练习任意球。
2、不罚直接任意球,演练各种任意球战术,这是巴萨通常的做法,比如本场比赛,第二个任意球就是间接任意球,罚前点找自己的队友。这种罚法以前非常少,但本赛季下半段开始,已经有好几次了,最近几场就有两次。也许如果大爷还是罚不进,这种情况只会越来越多。
不要臆断大爷垄断球权,罚不进一个进球都不顶没有意义,关键还是我们没有其他任意球好手,所以在出现新的高手之前,我们最好的解决之道就是等待大爷改变踢法,弧线球或者罚间接任意球。
作者: since2014    时间: 2015-5-10 17:24
我觉得任意球的主罚权问题全在c罗,他自己觉得自己踢的很好,不肯让那有什么办法,安胖从来都是顺着更衣室大爷们的
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-5-10 17:25
改一下首先,11个人在场上每一个人都是平等的,虽然工资不平等其次,C罗加油说完了,飘走~~

[ 此帖被马比怀HHH在2015-05-10 18:08修改 ]
作者: libertyfly34    时间: 2015-5-10 17:29
没有到让出的地步,最多也就是减少,在说了,既然是减少,其他人都有机会,不可能是另外一个人包办C罗剩下的
作者: 叹息    时间: 2015-5-10 17:36
左C罗右贝尔 挺好的
作者: banksqu    时间: 2015-5-10 17:36
除非状态极好,否则间接任意球总是更有把握的选择
作者: 西塔小西西    时间: 2015-5-10 17:38
右边的只要大圣在场基本都是大圣踢呀。
而且没必要追求任意球直接得分吧,队里也没有这样的角色。战术配合也一样有威胁的。
这跟什么队内地位什么的没什么关系吧。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-10 18:17
引用1楼 @C_我皇 发表的:
反驳楼主一点:让出一部分或全部球权,很多球队任意球并不代表身份,都是谁能谁来罚,这和点球不同,什么王者之路之类的,太扯了!
中路和左路:目前大爷的情况是,不是完全下降,比如本场最后一个任意球,其实踢的水平很好,如果不强求电梯球这种对腰腹及腿部力量要求极大的踢法,改踢其他也是可以的。
解决思路是:
1、目前球队里这个位置没有好的主罚手,大家总是在YY哈妹和克罗斯,可目前没有证据表明这俩人的定位球靠谱,如果这俩是隐藏在民间的绝世高人,安帅不可能不用,我们也不可能完全不知道,甚至训练视频我也常看,没看到过这俩练习任意球。
2、不罚直接任意球,演练各种任意球战术,这是巴萨通常的做法,比如本场比赛,第二个任意球就是间接任意球,罚前点找自己的队友。这种罚法以前非常少,但本赛季下半段开始,已经有好几次了,最近几场就有两次。也许如果大爷还是罚不进,这种情况只会越来越多。
不要臆断大爷垄断球权,罚不进一个进球都不顶没有意义,关键还是我们没有其他任意球好手,所以在出现新的高手之前,我们最好的解决之道就是等待大爷改变踢法,弧线球或者罚间接任意球。

你说的很对,完全同意。不过说实话,弧线球和间接球让大爷来,思维定式改不过来很不习惯啊

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-10 18:18
引用5楼 @叹息 发表的:
左C罗右贝尔 挺好的

中路呢,大爷似乎也全部垄断了
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-10 18:20
引用3楼 @马比怀HHH 发表的:
改一下首先,11个人在场上每一个人都是平等的,虽然工资不平等其次,C罗加油说完了,飘走~~

安胖估计不是这种人啊,不会这么对待大爷的。
作者: since2014    时间: 2015-5-10 18:24
说到任意球问题,没人觉得j罗真的是聪明绝顶的人吗。刚来没多久,佩佩,c罗,马塞洛,拉莫斯等队内大佬就各种宠他,私人关系也好,在场上也勤勤恳恳,不争不闹,防守能跑到自家禁区。贝尔就吃亏在这点,除了和会说英语的大爷和笨马交流,和其他队友跟陌生人似的,来了快两年了,西语学的还不如来了几天的克罗斯呢,这样是不行的。
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-5-10 18:32
引用11楼 @AOKOALICE 发表的:
安胖估计不是这种人啊,不会这么对待大爷的。

恩,胖子的确是和事老,这事还是让胖子发愁吧
作者: 波旬    时间: 2015-5-10 18:32
解决思路是:

你说的前几句话,阿隆索刚好都匹配。他去了拜仁,一个赛季还没结束已经进了几个任意球了。不知道你是不是新球迷。前几个赛季C罗梅西竞争进球数,皇马的任意球几乎绝大部分都给他踢刷进球,他状态也好当时进的也不少。这两个赛季他直接进球的任意球已经非常少了,不过他还是几乎独占了任意球球权,这不符合球队利益。还有你说的没证明自己有任意球能力就不必去分享任意球球权是悖论,你自己知道吗?以J罗魔笛的脚法,说他们不会罚直接任意球等同于说谎。克罗斯踢球我看的不多,应该也有任意球能力,至于强弱如何我就不清楚了。

作者: 叹息    时间: 2015-5-10 18:35
引用10楼 @AOKOALICE 发表的:

中路呢,大爷似乎也全部垄断了

皇马能踢任意球的太多 C罗贝尔J罗TK魔笛都经常罚 水平都很高
之前的迪马利亚阿隆索和厄祖也都能来一脚
还有拉莫斯科恩特朗也很不错 拉莫斯还有电梯球绝技
达尼洛这比 射门比前锋还猛
作者: C_我皇    时间: 2015-5-10 18:45
引用14楼 @波旬 发表的:
   你说的前几句话,阿隆索刚好都匹配。他去了拜仁,一个赛季还没结束已经进了几个任意球了。不知道你是不是新球迷。前几个赛季C罗梅西竞争进球数,皇马的任意球几乎绝大部分都给他踢刷进球,他状态也好当时进的也不少。这两个赛季他直接进球的任意球已经非常少了,不过他还是几乎独占了任意球球权,这不符合球队利益。还有你说的没证明自己有任意球能力就不必去分享任意球球权是悖论,你自己知道吗?以J罗魔笛的脚法,说他们不会罚直接任意球等同于说谎。克罗斯踢球我看的不多,应该也有任意球能力,至于强弱如何我就不清楚了。

我当然不是新球迷,以前隆哥难道不罚吗?没这种命中率啊,而且C罗的命中率也不错,上赛季开始确实任意球水平下降,所以我说改变罚法和做战术都可以,谁要是有现在隆哥的任意球能力也可以罚。
问题是没听说哈妹、克罗斯有这方面的能力,如果哪天他们在国家队或者其他渠道罚了,然后质量很好,那时候球队有更多选择,我们再来谈是不是C罗站着茅坑不便便还是没有更合适的人选!
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-10 18:55
现在这模式挺好的,我相信大爷还是能打出来高质量任意球的
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-10 19:05
引用12楼 @since2014 发表的:
说到任意球问题,没人觉得j罗真的是聪明绝顶的人吗。刚来没多久,佩佩,c罗,马塞洛,拉莫斯等队内大佬就各种宠他,私人关系也好,在场上也勤勤恳恳,不争不闹,防守能跑到自家禁区。贝尔就吃亏在这点,除了和会说英语的大爷和笨马交流,和其他队友跟陌生人似的,来了快两年了,西语学的还不如来了几天的克罗斯呢,这样是不行的。

一个新人,能做到大爷给他不停助攻,能做到队内元老们都宠爱他。确实是令我个人小叹服不已!15助攻,16粒进球,这是哈妹新人赛季所交出来成绩单!即便是最牛的球星,来到一个新的球队,面对一群新队友,他恐怕也得要最起码适应3个月吧?而哈妹呢?几乎可以说他只用了3到4场球就做到了。。。这种适应能力,我个人是很惊讶。当然,不要求其他人苟同我的观点。。
作者: 叹息    时间: 2015-5-10 19:06
引用18楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

一个新人,能做到大爷给他不停助攻,能做到队内元老们都宠爱他。确实是令我个人小叹服不已!15助攻,16粒进球,这是哈妹新人赛季所交出来成绩单!即便是最牛的球星,来到一个新的球队,面对一群新队友,他恐怕也得要最起码适应3个月吧?而哈妹呢?几乎可以说他只用了3到4场球就做到了。。。这种适应能力,我个人是很惊讶。当然,不要求其他人苟同我的观点。。

你说的很对,又能让自己很快融于球队打法,又会做人。
作者: 未已    时间: 2015-5-10 19:06

二年级新秀墙很正常的 希望哈妹子别跟贝尔一样惨
作者: lrtty12    时间: 2015-5-10 19:18
引用14楼 @波旬 发表的:

绝大多数?你和我看的是同一只皇马的球?只有第一个赛季是这样,之后右路是厄齐尔迪玛利亚贝尔,远一点的是阿隆索,C罗基本只罚左路和中路近一点的利于直接打门的,角度小一点的一般他也不罚。某些人就继续活在直接任意球命中率应该接近点球的幻想世界吧

作者: scomwy    时间: 2015-5-10 19:19
引用19楼 @AOKOALICE 发表的:

你说的很对,又能让自己很快融于球队打法,又会做人。

哈妹其实完全是儿时梦都实现啦!

第一;他从小就向往皇马这个球队。他也终于成功加盟了皇马!

第二:他一直仰慕大爷,如今梦想成真,还能大爷天天与他一起作息且并肩战斗!
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-10 19:26
其实,说句良心话,不知从什么时候起,大爷也开始经常性的给哈妹发些任意球的机会啦!
作者: C_我皇    时间: 2015-5-10 19:41
看了在德国国家队的任意球,都是TK包的,但德国只罚间接任意球。
但TK这赛季有个球让我印象深刻,眼睛看着另一侧佯装要罚任意球,但最后直接打门了,质量很好,差一点破门。
我是觉得可以增加间接任意球的数量,像德国国家队那样,反正队内抢头球能力强的人多。比起现在直接任意球的进球转换率,大爷也可能收获更对进球。
作者: scomwy    时间: 2015-5-10 21:28
如果不强求电梯球这种对腰腹及腿部力量要求极大的踢法,改踢其他也是可以的。

谁说电梯球需要极大的腿部力量。小儒、皮尔洛这些大师根本就不会发很大的力去踢。
别听那些足球鞋带都不会系的键盘帝瞎说,多观察多学习多思考,不要人云亦云。
作者: scomwy    时间: 2015-5-10 21:49
引用25楼 @scomwy 发表的:

谁说电梯球需要极大的腿部力量。小儒、皮尔洛这些大师根本就不会发很大的力去踢。
别听那些足球鞋带都不会系的键盘帝瞎说,多观察多学习多思考,不要人云亦云。

C罗的任意球踢法跟儒尼尼奥皮尔洛这种都不一样,C罗的好球踢出去都是几乎不转的,要求的爆发力很高
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-10 21:51
引用25楼 @scomwy 发表的:

我这方面是真没办法实践,没人和我一起踢球 ,我就是看教人踢电梯球的视频说的

作者: scomwy    时间: 2015-5-10 22:00
引用26楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
C罗的任意球踢法跟儒尼尼奥皮尔洛这种都不一样,C罗的好球踢出去都是几乎不转的,要求的爆发力很高

不转的秘密在于触球点,不在于力量。
作者: Lil_Wang    时间: 2015-5-10 22:06
引用27楼 @C_我皇 发表的:

我这方面是真没办法实践,没人和我一起踢球 ,我就是看教人踢电梯球的视频说的

C罗任意球下滑,爆发力是一方面,他的膝盖伤势也是一方面,甚至球本身也有一方面的影响,多重因素造成的。
作者: Lil_Wang    时间: 2015-5-10 22:11
引用28楼 @scomwy 发表的:

不转的秘密在于触球点,不在于力量。

C罗罚任意球的姿势和摆腿方式和这两位都有很大不同,所以更需要力量
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-5-10 22:15
引用30楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
C罗罚任意球的姿势和摆腿方式和这两位都有很大不同,所以更需要力量

嘿嘿,有哪些很大不同,能不能具体说说。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-10 22:18
引用16楼 @C_我皇 发表的:

我当然不是新球迷,以前隆哥难道不罚吗?没这种命中率啊,而且C罗的命中率也不错,上赛季开始确实任意球水平下降,所以我说改变罚法和做战术都可以,谁要是有现在隆哥的任意球能力也可以罚。
问题是没听说哈妹、克罗斯有这方面的能力,如果哪天他们在国家队或者其他渠道罚了,然后质量很好,那时候球队有更多选择,我们再来谈是不是C罗站着茅坑不便便还是没有更合适的人选!

国家队的直接任意球基本上都是j罗罚,而且水平挺高。倒是没怎么见过克罗斯罚直接任意球所以我觉得c罗减少一点,中路右路让给贝尔j罗,左边自己感觉脚感好的时候罚,感觉不太好的时候给拉莫斯罚,记得水爷在国家队也进过任意球当然这得看c罗本人的意愿了
作者: scomwy    时间: 2015-5-10 22:25
引用29楼 @scomwy 发表的:

C罗任意球下滑,爆发力是一方面,他的膝盖伤势也是一方面,甚至球本身也有一方面的影响,多重因素造成的。

记得很早以前c罗还在曼联的时候见过有人说c罗这种小腿摆动发力的射门射任意球方式对膝盖很伤而且对腿部爆发力要求很高。可能这是为什么随着爆发力下降和膝伤,他的远射和任意球都下滑
作者: 叹息    时间: 2015-5-10 22:28
说得好像c罗自己不行还硬上似的
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-10 22:32
引用20楼 @叹息 发表的:
二年级新秀墙很正常的 希望哈妹子别跟贝尔一样惨

哈妹不会的,有人新秀墙,有人新秀duangduang,哈妹情商那么高、智商仿佛也很高,会是伯纳乌过得最舒服的人。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-10 22:32
引用33楼 @Lil_Wang 发表的:

记得很早以前c罗还在曼联的时候见过有人说c罗这种小腿摆动发力的射门射任意球方式对膝盖很伤而且对腿部爆发力要求很高。可能这是为什么随着爆发力下降和膝伤,他的远射和任意球都下滑

那都是不懂装懂的人在说。《天下足球》出过一期《任我行》,里面有邓卓翔教大家踢电梯球,非常轻松就能出来。关键是要掌握技巧,要多练习。我觉得除了我上面说的三个因素,C罗偏向于力量的训练方式,也有可能压缩了他对于任意球的训练时间。
作者: 怼萠弹噖    时间: 2015-5-10 22:37
引用35楼 @C_我皇 发表的:
哈妹不会的,有人新秀墙,有人新秀duangduang,哈妹情商那么高、智商仿佛也很高,会是伯纳乌过得最舒服的人。

内马尔第二年简直太强 希望哈妹子更胜一筹
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-10 22:57
引用31楼 @scomwy 发表的:

嘿嘿,有哪些很大不同,能不能具体说说。

身体姿态不同,C罗罚球身体弓的比较厉害,摆腿速度更快,我记得有地方说是这样的姿势能量损耗更少,但带来的问题是C罗不好控制力度和精确度吧
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-10 23:04
引用38楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
身体姿态不同,C罗罚球身体弓的比较厉害,摆腿速度更快,我记得有地方说是这样的姿势能量损耗更少,但带来的问题是C罗不好控制力度和精确度吧

那他不能改变踢球的方式吗?很多人踢的弧线球,看起来挺省呀
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-10 23:06
五仁队医不就建议阿拉巴少练任意球吗?我看C罗最好也少练少罚。也许能再保持2年巅峰
作者: Wyifei    时间: 2015-5-10 23:45
引用39楼 @C_我皇 发表的:
那他不能改变踢球的方式吗?很多人踢的弧线球,看起来挺省呀

单说踢弧线球的话,C罗在队内没什么优势吧.......

作者: libertyfly34    时间: 2015-5-10 23:49
引用12楼 @since2014 发表的:

【威望是打出来的。连胜---伤病(bbc被羞辱的头都抬不起来了,打一场骂一场:狗屎,丢脸.......)----复出---再连胜,连安胖也被彻底打服了。 关系到球队和球员的利益,一个烂户口没有实力谁和他交朋友??c罗吗?之前溜圈都不带,记得刚来那阵都没人给他传球,安胖都不愿让他首发,就是22连胜期间好像也没专门表扬过J罗,甚至2月5号当时脚受伤安胖都没正眼瞧他一下.......再后来安胖盼星星盼月亮态度来了180.】
作者: 水城    时间: 2015-5-10 23:51
引用5楼 @叹息 发表的:
左C罗右贝尔 挺好的

【任意球,我还是赞同全有贝尔和J罗来发】
作者: scomwy    时间: 2015-5-11 00:05
任意球的是一个多月前就开始说,现在大爷罚任意球我没有啥期待,人墙或者飞,换人来罚好歹也让球迷有些新鲜感

作者: C_我皇    时间: 2015-5-11 03:28
引用42楼 @yjcsxdl 发表的:
【威望是打出来的。连胜---伤病(bbc被羞辱的头都抬不起来了,打一场骂一场:狗屎,丢脸.......)----复出---再连胜,连安胖也被彻底打服了。 关系到球队和球员的利益,一个烂户口没有实力谁和他交朋友??c罗吗?之前溜圈都不带,记得刚来那阵都没人给他传球,安胖都不愿让他首发,就是22连胜期间好像也没专门表扬过J罗,甚至2月5号当时脚受伤安胖都没正眼瞧他一下.......再后来安胖盼星星盼月亮态度来了180.】

我觉得没有那么夸张,J罗刚来那会是因为皇马的球员和天使都有感情了,而且又觉得他只是世界杯才新冒出来的
而且天使的成功就是安胖一手调教出来的,把天使卖掉之后,还要说天使坏话自己背锅,所以教练当然不会喜欢哪个时候的J罗
球员和教练刚开始对J罗的态度是保留的,这可以理解,但是皇马也没有怎么说过他呀,你说的抢圈,好像本来就是训练里面开的玩笑
不过这倒是给以为那些想到皇马的球员起了一些警示作用,要想成为皇马的核心球员,必须要做到上到球员下到球迷都对你服气才行
作者: 白色的鱼    时间: 2015-5-11 06:49
引用35楼 @C_我皇 发表的:

作者: amarcord    时间: 2015-5-11 06:51
引用37楼 @叹息 发表的:

内马尔第二年简直太强 希望哈妹子更胜一筹

谢谢!

其实,我是真心希望贝尔能踢得足以打黑子们的嘴。。
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-11 06:55

确实如此,先前安胖可是夸张三或李四,但从来就没夸过哈妹,只是敷衍得说哈妹肯吃苦耐劳,态度好而已。。。按说,哈妹也是一步一个脚印的踢出来得。。从一开始,队宠待哈妹确实是一贯的友爱。。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-11 07:04
讨论无用,事实是不可能让出来

作者: libertyfly34    时间: 2015-5-11 14:26
引用38楼 @b2bGoalkeeper 发表的:

不是姿势,他以前也是这个姿势;也不是话题区说的脚法。实际上电梯球的脚法并没有什么特殊的地方,邓卓翔用外脚背打得出来,C罗、皮尔洛用正脚背稍偏里的位置也踢得出来,小儒是更靠近里脚背的地方,而大卫路易斯和德罗巴则是用脚弓去“端”。奥义在于爆发式踢中球的正中轴线才能产生不转的效果,触球点不在中轴线上就一定会产生旋转。另外球要具备一定的初速,我曾经计算过,一个400多克的标准球,初速至少得80公里,不转的球体才会产生涡流,从而形成涡街效应,然后距离和速度合适,最后还会出现颤振现象,视觉效果就是突然向左或向右的下沉。

要我说,C罗这个赛季任意球下滑最大的可能是世界杯前后,换了一批新球,这种球的飞行轨迹比以前要稳定,要出现“飘”的效果需要更精确的触球点和更高的初速。换句话说,这种球的电梯球没有以前好踢。再加上那段时间,他正好有点伤病,所以磨合期往后拖了。我预测C罗下赛季的命中率会回升,说错了可以挖坟。
作者: liuyulang    时间: 2015-5-11 14:39

首先,我想问你一句,你是不是平时只看新浪或者腾讯的新闻,看完之后,甚至还要往下看看评论?
我从没见过哈妹被骂,安帅更是在赛季初哈妹最受争议的时候,多次力挺哈妹,说安排哈妹首发是实力配得上而非任何其他。C罗溜圈那个,长眼睛就看得到是和哈妹闹着玩,因为转回头,他就去挑逗哈妹了。
我不知道你为什么相信那些杂七杂八网站的造谣生事,真相需要自己用眼睛去判断。
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-11 14:47
每次看到C罗罚任意球就觉得蛋疼,会觉得又浪费了一次机会。不错,c罗罚进的任意球确实漂亮,但进球概率太低了。皇马队内罚任意球不乏高手,贝尔能争到右边区域的机会能看出他的水平比c罗高,而哈妹,伊斯科,克罗斯,拉莫斯罚任意球水平也很高啊,甚至佩佩也有一脚。但没办法,大爷肯让出来就不是大爷了。
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-5-11 14:56
C罗的任意球根本没有任何威胁,他连会踢任意球都算不上,有C罗在,禁区前沿对手可以随意犯规,反正C罗会解围的。克洛斯,伊斯科,哈妹,贝尔这几个都比他强。
作者: Wyifei    时间: 2015-5-11 17:04
引用45楼 @libertyfly34 发表的:

我觉得没有那么夸张,J罗刚来那会是因为皇马的球员和天使都有感情了,而且又觉得他只是世界杯才新冒出来的
而且天使的成功就是安胖一手调教出来的,把天使卖掉之后,还要说天使坏话自己背锅,所以教练当然不会喜欢哪个时候的J罗
球员和教练刚开始对J罗的态度是保留的,这可以理解,但是皇马也没有怎么说过他呀,你说的抢圈,好像本来就是训练里面开的玩笑
不过这倒是给以为那些想到皇马的球员起了一些警示作用,要想成为皇马的核心球员,必须要做到上到球员下到球迷都对你服气才行

【夸张?不知你指的是哪方面?我说的都是实事求是。】
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-11 17:20
引用54楼 @yjcsxdl 发表的:
【1 你理解有误,上面我所说的打一场骂一场,指的是C罗对球队当时状态表现不满。魔笛,J罗受伤那阵,球队跌倒低谷,屡战屡败。2  安胖赛季初是不认可J罗的,认为J罗是被高估,那一阵球场内外质疑声很多包括一些名宿,什么历史上最大的水货,搞工程卖球衣的等等一度安胖不让他首发,当时迫于主席的施压并非空穴来风。3  C罗是性情中人,很多事都放在脸上。C罗对球队成绩,自己的进球,和帮助他做球传递看的很重,所以溜圈等训练课,他肯定是要找能为他传球做球的彼此熟悉的有能力的队友一起合练。C罗认为J罗当时还没证明自己。  赛季之初磨合各种不适应,天使的出走,球队成绩的跌宕,加上J罗咋一看缺陷很多很明显,各种抱怨欺生是难免的。据传当时更衣室分两派一边是c罗为首的老一派,一边是主席力挺的贝尔克罗斯J罗,据仔细观察和过滤我相信很多事应该是真实的。】

新闻体回复,全部来自主观推断,你这么想着然后觉得有可能然后自己就相信了
作者: 碧非石    时间: 2015-5-11 17:29
引用53楼 @amarcord 发表的:
C罗的任意球根本没有任何威胁,他连会踢任意球都算不上,有C罗在,禁区前沿对手可以随意犯规,反正C罗会解围的。克洛斯,伊斯科,哈妹,贝尔这几个都比他强。

C罗进了51个任意球,西甲6个赛季不到平西甲任意球记录,到你这不会踢任意球?10年左右解说都说C罗踢任意球跟踢点球似的,世界排名前三不在话下,到你这不会踢?呵呵
刚查了一下,原来是梅吹,这就难怪了,现在有C罗任意球的一半吗?

[ 此帖被地在2015-05-11 17:49修改 ]
作者: 碧非石    时间: 2015-5-11 17:43
引用55楼 @yjcsxdl 发表的:
【夸张?不知你指的是哪方面?我说的都是实事求是。】

说的皇马更衣室都已经乱了,难道不是夸张嘛
作者: 克里斯学长    时间: 2015-5-11 19:11

而且还受伤了  那么长时间
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-5-11 19:20
引用58楼 @libertyfly34 发表的:

说的皇马更衣室都已经乱了,难道不是夸张嘛

【球员,教练,主席都是人,一时有矛盾有对立是人性之必然!】
作者: 碧非石    时间: 2015-5-11 19:20

我觉得胖子和他之间绝对有矛盾,他看哈梅斯不爽不是一天两天,连续伤两次都爱答不理。我一直盯着这事,当然这个事能理解胖子被FP塞人的时候不爽,上赛季的完美阵容为什么突然为了哈梅斯就要换人,胖子肯定不高兴啊。理解,但是以后他继续不爽,我继续看他不顺眼,当然每次输球缺没觉得胖子需要背锅因为他不轮换的锅有一部分是来自FP,而FP的锅有一部分是为了皇马,大家都在互相妥协中前进为了自己的利益最大化,就是这么神奇
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-11 19:27
引用57楼 @地 发表的:

C罗进了51个任意球,西甲6个赛季不到平西甲任意球记录,到你这不会踢任意球?10年左右解说都说C罗踢任意球跟踢点球似的,世界排名前三不在话下,到你这不会踢?呵呵
刚查了一下,原来是梅吹,这就难怪了,现在有C罗任意球的一半吗?

C罗过去的成就很伟大,但竞技体育不能躺在功劳簿上,从去年和拜仁半决赛到现在为止,我印象C罗就进了两个任意球吧,不要求直接破门,换成别人打战术配合形成助攻也好

作者: 碧非石    时间: 2015-5-11 19:49
引用65楼 @Wyifei 发表的:
   C罗过去的成就很伟大,但竞技体育不能躺在功劳簿上,从去年和拜仁半决赛到现在为止,我印象C罗就进了两个任意球吧,不要求直接破门,换成别人打战术配合形成助攻也好

看清楚我回的是哪个,对于这个话题我听都听烦了,一赛季统共也进不了几个还天天吵个没完,我是烦累,不想参与的,可那个梅吹说C罗不会踢任意球我才回了,至于其他我没兴趣,反正以后C罗会离开,到时看看谁踢进多少不就行了,现在说啥有什么用,都是未知数,再说现在只有距离合适的左边C罗才踢,别的分给哈妹也不少
作者: 马比怀HHH    时间: 2015-5-11 19:52
引用56楼 @C_我皇 发表的:
新闻体回复,全部来自主观推断,你这么想着然后觉得有可能然后自己就相信了

【你的意思是连输几场那段C罗骂的是我捏造的,名宿古蒂的表态和当时众多的质疑.....都是假的,只要当事人不亲口承认都不是事实,哪怕当事人即使说的是假话。 再权的威专家的言论都是主观臆断,都是想当然,必不可信呵呵】
作者: heyide1    时间: 2015-5-11 19:58
引用56楼 @C_我皇 发表的:

不用跟玛丽苏较真。
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-11 20:15
引用67楼 @yjcsxdl 发表的:

【你的意思是连输几场那段C罗骂的是我捏造的,名宿古蒂的表态和当时众多的质疑.....都是假的,只要当事人不亲口承认都不是事实,哪怕当事人即使说的是假话。 再权的威专家的言论都是主观臆断,都是想当然,必不可信呵呵】

你又喜欢哈梅斯又不关心其他队员,又懒不肯自己翻墙搜资讯,只好被国内媒体耍着玩,对自己偶像失去信心。

安胖在非议哈梅斯最厉害的一段时间里每逢开记者招待会,都会特别为哈梅斯解释。这些报道和视频在官网一个月内都可以下载。我记得最清楚的一次是,安胖对尖锐提问的记者说不要再拿哈梅斯和迪玛利亚做比较,他们天赋完全不一样,迪马擅长爆点,哈梅斯擅长传控,哈梅斯融入团队完全没问题。你要是想详细了解安胖在去年哈梅斯被嘲笑隐身的期间都说了些什么,国内的皇马球迷俱乐部有全部的存档。
哈梅斯和C罗最经典的梗就是去年的抢圈分人事件,身边一群哈密急得要哭,其实官网自己就有完整录像,不会自己去看,被新浪耍得一愣一愣的,真无语。

[ 此帖被碧非石在2015-05-11 20:20修改 ]
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-11 20:39
聊球就聊球,宫斗小说请换地方发表。
作者: hanna816    时间: 2015-5-11 20:47
这不是宫斗啊,,,你们要理性看待我的话,我的意思是
他俩都是门德斯旗下,为了转移视线就合伙抢圈闹矛盾,为了J罗不被嘘。。
作者: yjcsxdl    时间: 2015-5-11 20:51
引用70楼 @马比怀HHH 发表的:

胖子对哈梅斯怎么样,人蜜肯定比团蜜清楚,他在发布会上面说的话,和在哈梅斯伤退都不安慰一下的感觉是一样的吗?不需要锦上添花需要雪中送炭,可惜他不是那个人,不过现在疑似和好了。
至于抢圈,这个事当事人说了,他们的确是有问题在那一段时间,你非要说出闹着玩、当时哈梅斯的压力是一句话闹着玩就完了吗,当然我现在可以说闹着玩,因为现在看就是闹着玩。

安胖对哈梅斯怎么样?就算那段时间他几乎透明,几乎拿不到球,安胖还是要他场场都首发,最少打够半场。就是因为这么特殊照顾,才给媒体越来越高的质疑声。而且我要为安切洛蒂澄清一件事,他自己说的,买哈梅斯是他要求的。
作者: 倍耐力    时间: 2015-5-11 20:51
引用64楼 @马比怀HHH 发表的:

我觉得胖子和他之间绝对有矛盾,他看哈梅斯不爽不是一天两天,连续伤两次都爱答不理。我一直盯着这事,当然这个事能理解胖子被FP塞人的时候不爽,上赛季的完美阵容为什么突然为了哈梅斯就要换人,胖子肯定不高兴啊。理解,但是以后他继续不爽,我继续看他不顺眼,当然每次输球缺没觉得胖子需要背锅因为他不轮换的锅有一部分是来自FP,而FP的锅有一部分是为了皇马,大家都在互相妥协中前进为了自己的利益最大化,就是这么神奇

【胖子和哈梅斯矛盾是不存在的。J罗户口不好,刚来那阵要突破要过人要速度要拦截防守等等都没有安胖觉得他高估太多,类似于替补的伊斯科没大用,一度替补而不肯用,迫于主席的施压和8000万的身价和伊斯科轮换,直至受伤安胖也没想到J罗对球队是那么的不可或缺.........安胖不是伯乐他可能从来没想过,.哈梅斯有着那么多明显的缺陷,却为什么还能年少成名,一路核心大腿,直至世界杯金大红大紫,他必然有非常出众之处。哈梅斯球商非常之高,心理素质,策划,组织,进球等等都是他的强项。哈梅斯曾经说过“他能使踢球变得简单” 他现实踢球中也一直在这么做,我不能说哈梅斯是大师,但只有大师才能做到。他尤文的那球助攻之前,有个短暂的停顿思考,我就知道他准备要策划进球了。前几场有好几个进球都是那么策划的。】
作者: chuang66    时间: 2015-5-11 20:51
引用66楼 @克里斯学长 发表的:
聊球就聊球,宫斗小说请换地方发表。

OK。
作者: hulia07    时间: 2015-5-11 20:52
引用68楼 @碧非石 发表的:
安胖对哈梅斯怎么样?就算那段时间他几乎透明,几乎拿不到球,安胖还是要他场场都首发,最少打够半场。就是因为这么特殊照顾,才给媒体越来越高的质疑声。而且我要为安切洛蒂澄清一件事,他自己说的,买哈梅斯是他要求的。

我已经被版主警告了,不过这辈子都不会忘记胖子对哈梅斯伤了之后的冷漠。不回啦,飘走。。
作者: EthanHammer    时间: 2015-5-11 21:10
引用1楼 @波旬 发表的:

克洛斯的任意球实力是得到过罗本认可的
作者: amarcord    时间: 2015-5-11 21:12
啧啧还这辈子至于吗?迷得太深容易受伤。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-11 22:29
引用65楼 @碧非石 发表的:

你又喜欢哈梅斯又不关心其他队员,又懒不肯自己翻墙搜资讯,只好被国内媒体耍着玩,对自己偶像失去信心。

安胖在非议哈梅斯最厉害的一段时间里每逢开记者招待会,都会特别为哈梅斯解释。这些报道和视频在官网一个月内都可以下载。我记得最清楚的一次是,安胖对尖锐提问的记者说不要再拿哈梅斯和迪玛利亚做比较,他们天赋完全不一样,迪马擅长爆点,哈梅斯擅长传控,哈梅斯融入团队完全没问题。你要是想详细了解安胖在去年哈梅斯被嘲笑隐身的期间都说了些什么,国内的皇马球迷俱乐部有全部的存档。
哈梅斯和C罗最经典的梗就是去年的抢圈分人事件,身边一群哈密急得要哭,其实官网自己就有完整录像,不会自己去看,被新浪耍得一愣一愣的,真无语。

【谢谢,我只是欣赏和喜欢偶像我没有,也不存在迷他,从世界杯后几场才知道他,发现他非常有灵性很特别但也有美中不足,同时我也好奇想看看他究竟能达到什么高度.....】
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-11 22:42
不得不说你团的几位哈罗蜜都异常矫情,谁我就不说了。每次看到那两ID发言就掉一地鸡皮疙瘩。做个心宽又理智的迷妹有多难?

作者: scomwy    时间: 2015-5-11 22:53
引用75楼 @hanna816 发表的:
  不得不说你团的几位哈罗蜜都异常矫情,谁我就不说了。每次看到那两ID发言就掉一地鸡皮疙瘩。做个心宽又理智的迷妹有多难?

【至于吗?有必要非要符合你的口味?等你熬到那天再说吧,看不惯直接删除。】
作者: Wyifei    时间: 2015-5-11 23:07
任意球还真让了,不过感觉我团这种打法,本来就追求边卫插上,变成贝尔空间也小了,然后有时候J罗也来,可能无形中就造成了空间问题,建议贝尔可以去中路
作者: heyide1    时间: 2015-5-12 00:15
C罗罚任意球不直接射门只有一种情况,那就是拉莫斯在远门柱招手…

作者: amarcord    时间: 2015-5-12 00:48

因为奇葩才爱找存在感
作者: amarcord    时间: 2015-5-12 02:17
中路的让出去吧。
左路的貌似没有右脚比他靠谱的。
作者: since2014    时间: 2015-5-12 06:44

说实话,哈罗蜜其实真得够低调啦。。最起码哈妹倒数第2传还没有被拿出来邀功呢。。。有些蜜只要是摸了球那个球最终球进了,那个进球就有一大半功劳是他们的偶像得,逃都逃不掉。。。所以,不要仅仅指责哈罗蜜矫情,任何蜜里都不缺矫情的人选。。
作者: 碧非石    时间: 2015-5-12 09:34
引用56楼 @地 发表的:

在你眼里的世界如此简单,不在一个层次无法交流,呵呵。
作者: EthanHammer    时间: 2015-5-12 09:49
引用82楼 @amarcord 发表的:
在你眼里的世界如此简单,不在一个层次无法交流,呵呵。

呵呵,层次又被梅吹毁了, 这是要毁多少好词啊

笑草般X教的世界确实普通人无法理解

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4