天下足球网

标题: 铁人也有倒下的时候---献给四月的皇马(做了一天,希望大家祝福皇马,祈福皇马) [打印本页]

作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-28 20:18
标题: 铁人也有倒下的时候---献给四月的皇马(做了一天,希望大家祝福皇马,祈福皇马)
铁人也有倒下的时候---献给四月的皇马(做了一天,希望大家祝福皇马,祈福皇马)  由 RMCRBIN 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MTQ5ODky.html
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-28 20:21
找了好多资料,还有从国外传过来的,纪念一下魔鬼系列赛吧,,,,。。。我是做广告的团迷。。。。哈哈,大家看看吧,希望不会让团迷失望哈。。。
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-28 20:41

怎么没人啊
作者: 零壹_dota    时间: 2012-4-28 20:48
lz自己做的吗。。支持一下。

作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-28 20:53
那必须啊,我就是做这行的。。。
作者: amoya    时间: 2012-4-28 21:05
做的真好~~~求配乐~~~~除了听得出最后是inception以外,其他不知,不过觉得很像Hans Zimmer的风格~~~~
作者: cynthia7    时间: 2012-4-28 21:06
剪切得非常流畅,音乐也悲壮得不行……55555最开始和最后队旗飘扬的样子总觉得眼泪在眼眶里打转转。。。
两天过去了,看着心里还是很揪心……

楼主,虎扑网微博有转发这个视屏哟,我也是在那边看到的> 引用5楼 @amoya 发表的:
做的真好~~~求配乐~~~~除了听得出最后是inception以外,其他不知,不过觉得很像Hans Zimmer的风格~~~~

谁要音乐的,把邮箱写上就行哈。。。。谢谢支持
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-28 21:16
引用6楼 @cynthia7 发表的:
剪切得非常流畅,音乐也悲壮得不行……55555最开始和最后队旗飘扬的样子总觉得眼泪在眼眶里打转转。。。
两天过去了,看着心里还是很揪心……

楼主,虎扑网微博有转发这个视屏哟,我也是在那边看到的>

前几天传的,谢谢支持啊
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-28 21:18
看着最后的队徽,感动了
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-28 21:59
球背景音乐
你团真是人才辈出
作者: 粉红的麦兜    时间: 2012-4-29 01:25
非常不错 能不能联赛结束了 做个联赛总结的集锦啊 收藏用
看好你哦 亲
作者: 罗四喜    时间: 2012-4-29 01:50
支持一下,真心不错~
作者: 海里的小妖    时间: 2012-4-29 02:20
引用11楼 @罗四喜 发表的:
球背景音乐
你团真是人才辈出

写上你的邮箱,我给你传。。
作者: louierio    时间: 2012-4-29 05:18
引用12楼 @海里的小妖 发表的:
非常不错 能不能联赛结束了 做个联赛总结的集锦啊 收藏用
看好你哦 亲

关键是没资料,我的资料好多国外朋友传的。。。
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-29 08:05
935364827@qq.com,求音乐
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-29 08:06
引用16楼 @kunzky 发表的:
935364827@qq.com,求音乐

已传
作者: kunzky    时间: 2012-4-29 08:08
顶顶更健康啊
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-29 08:12
引用11楼 @罗四喜 发表的:
球背景音乐
你团真是人才辈出

哈哈
作者: halarmd    时间: 2012-4-29 09:26
楼主做得真好
优酷下面的评论还是那么不堪啊╭(╯^╰)╮
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-29 11:15
做的太好了。推荐去天朝AV台。
作者: Dec.Runner    时间: 2012-4-29 11:49
引用20楼 @Dec.Runner 发表的:
楼主做得真好
优酷下面的评论还是那么不堪啊╭(╯^╰)╮

心寒不已啊。。。
作者: SpecialMourinho    时间: 2012-4-29 12:34
引用21楼 @SpecialMourinho 发表的:
做的太好了。推荐去天朝AV台。

。。。。。。
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-29 13:46
楼主啊,恨死你了。
才恢复的心情又被你狠狠插上一刀啊。
作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-29 13:46
很悲壮,下赛季再见!
作者: ralphwu2001    时间: 2012-4-30 00:07
引用24楼 @ralphwu2001 发表的:
楼主啊,恨死你了。
才恢复的心情又被你狠狠插上一刀啊。

作者: 悠木碧Madrid    时间: 2012-4-30 01:03
呜呜……本来以为已经哭够了,还是被最后小猪罚进那个画面催泪了= =
其实在听到inception的时候好希望第二回合比赛就是场噩梦啊。
楼主做的真好!真棒!!!!

PS,特喜欢开头首回合战拜仁和国家德比画面穿插时那段有人声的音乐~~~其他的也都很棒!求音乐~gaobutuoqing@163.com

作者: RMCRBIN    时间: 2012-4-30 11:23
引用0楼 @RMCRBIN 发表的:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MTQ5ODky.html

就算是魔鬼的赛程,,但皇马的阵容深度也足以应付了。唯一的一场失利太让人伤心了,原因很多,相关人员都得反思啊。
作者: lumierex    时间: 2012-5-1 11:53
引用27楼 @lumierex 发表的:
呜呜……本来以为已经哭够了,还是被最后小猪罚进那个画面催泪了= =
其实在听到inception的时候好希望第二回合比赛就是场噩梦啊。
楼主做的真好!真棒!!!!

PS,特喜欢开头首回合战拜仁和国家德比画面穿插时那段有人声的音乐~~~其他的也都很棒!求音乐~gaobutuoqing@163.com

这几天在外地,回家就给你传啊,没有戴在身上,那段音乐是一个外国的CR7球迷给的,哈哈。。
作者: chong232    时间: 2012-5-1 16:24
引用29楼 @RMCRBIN 发表的:
这几天在外地,回家就给你传啊,没有戴在身上,那段音乐是一个外国的CR7球迷给的,哈哈。。

好的~收到~我特别喜欢合唱~
作者: RMCRBIN    时间: 2012-5-1 19:29
赞,很不错的说,不愧是专业
作者: lumierex    时间: 2012-5-1 21:22
huen777@163.com
作者: 良冬冬    时间: 2012-5-1 21:27
剪的真好,很多情感在里面,谢谢
作者: 风中的列车    时间: 2012-5-3 10:58
牛逼,高人啦
作者: Pizzawd    时间: 2012-5-3 12:57
过来就好了
作者: 范德文    时间: 2012-5-4 19:25
这个视频三年了。。
作者: RMCRBIN    时间: 2012-5-11 17:55
收了 ,默默为渣团祈祷..
作者: RMCRBIN    时间: 2015-5-11 18:38
做得真棒

后天再一起为我团加油!看完了,最后确实很触动,这些年更多的坎坷我们都一起过来了,去年的第十冠就是最好的褒奖,会继续支持我团直到世界终结。喜欢汉斯齐默的配乐,喜欢盗梦空间,更喜欢诺兰。谢谢楼主

[ 此帖被最萌anna在2015-05-12 12:00修改 ]
作者: 王文青    时间: 2015-5-12 09:50
默默为渣团加油
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-12 10:14
一切都会过去,最重要的是一直支持渣团
作者: RMCRBIN    时间: 2015-5-12 11:00
引用36楼 @RMCRBIN 发表的:
这个视频三年了。。

第一次看这视频,感动了,一切历历在目啊,给楼主点赞

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4