天下足球网

标题: 西甲联赛停摆讨论 [打印本页]

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:13
标题: 西甲联赛停摆讨论
西甲联赛停摆讨论  由 噻岚指上花 发表
有人在么…起来围观隔壁比赛结果吓精神了…西甲联赛从5月16日开始无限期停摆…因为和电视转播商没谈拢…那后两轮什么时候踢…美洲杯都要开始了…这什么节奏什么节奏什么节奏第一次看见足球联赛停摆啊啊啊

[ 此帖被mgz1990在2015-05-07 12:05修改 ]
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-5-7 03:19
似乎不是个坏事?
作者: Amyyyyy    时间: 2015-5-7 03:19
确实第一次见,16号停我们这轮恶战还得打

作者: Amyyyyy    时间: 2015-5-7 03:20
假如,我是说假如我们欧冠被淘汰了,那球员就一直这么歇下去?夏天还有美洲杯啊

作者: 天之彼方    时间: 2015-5-7 03:26
终于来了吗,看来就是在等皇马巴萨同意加入集体转播大军之前就准备好了的样子,这帮人还有这后手,看来是我太低估西足协的能耐了。
作者: yhraul    时间: 2015-5-7 03:26
对目前的备战没什么影响 如果进决赛了 可以踢个友谊赛什么的保存下状态
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:28

既然最后两轮都不知道什么时候踢了
这周末对蝙蝠这一轮是不是更有理由大面积轮换了
死拼欧冠吧。。。。
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:30
引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:似乎不是个坏事?
所以怎么玩儿哦…所以为啥不这周开始停摆就可以歇了→_→

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:31
引用3楼 @Amyyyyy 发表的:  假如,我是说假如我们欧冠被淘汰了,那球员就一直这么歇下去?夏天还有美洲杯啊
那没办法啊…只能歇了…停摆了西甲也是屌…又没比赛可踢只能歇…国王杯也停

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:32
引用4楼 @天之彼方 发表的:终于来了吗,看来就是在等皇马巴萨同意加入集体转播大军之前就准备好了的样子,这帮人还有这后手,看来是我太低估西足协的能耐了。
这下热闹了…其实我不太懂这次的利益冲突求科普下~对西超会有什么影响?

作者: 天之彼方    时间: 2015-5-7 03:33
引用6楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:

既然最后两轮都不知道什么时候踢了这周末对蝙蝠这一轮是不是更有理由大面积轮换了死拼欧冠吧。。。。
同意同意同意…看起来还挺多人起来围观隔壁啊…

作者: Amyyyyy    时间: 2015-5-7 03:34
引用10楼 @噻岚指上花 发表的:
  同意同意同意…看起来还挺多人起来围观隔壁啊…

哈哈窝时差党啦。。
现在是下午没事干当然要围观两个fcb这场大戏
作者: Amyyyyy    时间: 2015-5-7 03:35
引用9楼 @噻岚指上花 发表的:
  这下热闹了…其实我不太懂这次的利益冲突求科普下~对西超会有什么影响?

应该是足协跟政 府分电视转播,然后足协再拿其中的一部分,按一定比例给不同的球队,现在焦点就是钱的多少。

作者: D10D5    时间: 2015-5-7 03:36
引用8楼 @噻岚指上花 发表的:
  那没办法啊…只能歇了…停摆了西甲也是屌…又没比赛可踢只能歇…国王杯也停

如果直接说下赛季再补赛,直接歇了还好,会不会夏天随时想起来要补赛了,那球员能不能放假,还有那些要踢美洲杯的,而且万一我们进决赛了,这没比赛踢,状态也难保持吧。

作者: 魔笛ric    时间: 2015-5-7 03:40
引用13楼 @Amyyyyy 发表的:
   如果直接说下赛季再补赛,直接歇了还好,会不会夏天随时想起来要补赛了,那球员能不能放假,还有那些要踢美洲杯的,而且万一我们进决赛了,这没比赛踢,状态也难保持吧。

如果美洲杯的时候补赛
隔壁受的影响比我们大多了哈哈哈哈
作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-5-7 03:41
引用14楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
如果美洲杯的时候补赛
隔壁受的影响比我们大多了哈哈哈哈

还有国王杯决赛,确实隔壁影响更大

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:42
为什么拖到16号,现在就停了不挺好
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:42
估计过几天就能解决的不必抱太多幻想
作者: 懒人围观    时间: 2015-5-7 03:45
如果国王杯和联赛推迟,那我觉得我们可以在对瓦伦的时候大胆轮换吧。毕竟美洲杯期间补赛的话,隔壁机会就没法打了。

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:45
引用12楼 @天之彼方 发表的:   应该是足协跟政 府分电视转播,然后足协再拿其中的一部分,按一定比例给不同的球队,现在焦点就是钱的多少。
估计西超也是嫌弃钱少了?底下没谈拢所以台面上撕逼了?

作者: 天之彼方    时间: 2015-5-7 03:47
引用16楼 @D10D5 发表的:为什么拖到16号,现在就停了不挺好
就是…不过既然如此安胖子打蝙蝠轮换吧…给欧冠攒个力吧…

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:48
我团魔鬼赛程没影响,大蝙蝠还得打~累。

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 03:48
引用17楼 @魔笛ric 发表的:估计过几天就能解决的不必抱太多幻想
不知道能闹腾多长时间…总之不管结果如何都希望渣团受到的影响越小越好

作者: eddiehwang    时间: 2015-5-7 03:48
引用19楼 @噻岚指上花 发表的:
  估计西超也是嫌弃钱少了?底下没谈拢所以台面上撕逼了?

这种时候不用脑补阴谋论,西足协这个时间做这事,巴萨皇马是不可能不知道的,这个时间还有底气停摆,摆明就是要钱了。

作者: 黑暗制服组    时间: 2015-5-7 03:52
引用21楼 @懒人围观 发表的:  我团魔鬼赛程没影响,大蝙蝠还得打~累。
如果不知道啥时候能开赛的话 打蝙蝠能轮换下不艾玛…队员被死艹哎

作者: 零壹_dota    时间: 2015-5-7 03:52
引用21楼 @懒人围观 发表的:
  我团魔鬼赛程没影响,大蝙蝠还得打~累。

跪求安胖打蝙蝠大轮换

作者: 飞凡2131    时间: 2015-5-7 03:54
引用23楼 @天之彼方 发表的:   这种时候不用脑补阴谋论,西足协这个时间做这事,巴萨皇马是不可能不知道的,这个时间还有底气停摆,摆明就是要钱了。
嗯其实我也不太懂这些利益纷争问题…所以才发上来和大家讨论的…不过西甲中小型球会能多拿到些钱的话…西甲精彩程度更甚

作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-7 04:19
引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
似乎不是个坏事?

巴萨停摆那周打马竞 不觉得是好事
作者: AdamR    时间: 2015-5-7 04:52
至少让皇马和巴萨的比赛维持下去吧,否则今年联赛冠军怎么办?
作者: 啾啾咩咩咕咕    时间: 2015-5-7 04:53
你团的错啦,背锅
作者: winterlwaf    时间: 2015-5-7 05:13
某些人就认定皇马一定会得益似的。
如果本周末就停赛,那对皇马是有利的,可以全力对付尤文。但到下周末停赛,得利的是谁?明显是巴萨,巴萨本来客战拜仁后会立即客战马竞,是最可能丢分的一场比赛。但拖延几天的话,巴萨又满血了,而马竞无压力无比赛,状态反而会回落。
所以除非停摆到美州杯开赛,否则就是巴萨得益。

[ 此帖被飞凡2131在2015-05-07 10:24修改 ]
作者: roblucci    时间: 2015-5-7 05:27
据说西甲上次停摆是27年前,那时我正在吃奶。

作者: 十冠王皇马    时间: 2015-5-7 06:34
会不会联赛到时候就以36轮的成绩结束啊
作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-7 07:04
应该不成气候,停两三轮了不起了。

作者: Bella_lin    时间: 2015-5-7 07:11
就是巴萨再牛,也不是冠军!哇咔咔
作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-7 08:36
我看到国际足球新闻谁西足协不满意啊,西超两强不满意影响西足协?
作者: 457335232    时间: 2015-5-7 08:51
感觉最多就是延期一周两周的样子
真的,为什么是16号,早点不行啊
作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 08:59
打蝙蝠是否轮换,主要看巴萨打黑社会的结果,所以现在喊轮换还有点儿早。
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 09:01
引用37楼 @狼头游击队 发表的:
打蝙蝠是否轮换,主要看巴萨打黑社会的结果,所以现在喊轮换还有点儿早。

巴萨打黑社会的比赛比我们打瓦伦的就早开球两个小时而已

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 09:07
引用38楼 @Bella_lin 发表的:
   巴萨打黑社会的比赛比我们打瓦伦的就早开球两个小时而已

对啊,巴萨踢完了,我团才开打。假如巴萨丢分,那我团就一定要拼尽全力;假如巴萨赢球,那就放水好了。。。
虽然首发来不及换,但球员知道怎么节省体力,这也是一种轮换。
作者: 未已    时间: 2015-5-7 09:39
得不得利已经不重要了,要是一直谈不拢无限期罢赛,球都没得看了。
作者: SerRamos    时间: 2015-5-7 10:17
引用39楼 @狼头游击队 发表的:

对啊,巴萨踢完了,我团才开打。假如巴萨丢分,那我团就一定要拼尽全力;假如巴萨赢球,那就放水好了。。。
虽然首发来不及换,但球员知道怎么节省体力,这也是一种轮换。

比如看看能不能让C罗场上轮休!看梅西几轮场休下来状态多好
作者: 随便扯扯啊    时间: 2015-5-7 11:24
引用40楼 @457335232 发表的:
得不得利已经不重要了,要是一直谈不拢无限期罢赛,球都没得看了。

我觉得应该不会是无限期停赛的...看看怎么搞吧 西甲也有官方声明了
作者: Auallonia    时间: 2015-5-7 11:26
引用31楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
  据说西甲上次停摆是27年前,那时我正在吃奶。

我还没出生

都不知道西甲历史上也停摆过
作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 11:48
西甲转播费分配皇马巴萨都是赞同票啊,有意见的是欧冠附加赛和欧联区那几只

作者: Auallonia    时间: 2015-5-7 12:22
为毛不马上停!!!
作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 12:41
引用45楼 @SerRamos 发表的:
为毛不马上停!!!

尼玛绝对支持你的呼喊,要停就立刻泻立停,跑冒滴漏还打一场有JB意思
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-7 13:11
引用41楼 @C_我皇 发表的:
比如看看能不能让C罗场上轮休!看梅西几轮场休下来状态多好

梅西今年除了第一场和黑社会那场轮休没上之外,都是打满全场,哪来的轮休
作者: star13an    时间: 2015-5-7 13:12
引用47楼 @Auallonia 发表的:
梅西今年除了第一场和黑社会那场轮休没上之外,都是打满全场,哪来的轮休

我也是听巴萨球迷说的场上轮休的概念,就是指梅西在球场上踢法省电,跑动少,充当战略核武器,没黑的意思哈
作者: libertyfly34    时间: 2015-5-7 13:32
引用48楼 @C_我皇 发表的:
我也是听巴萨球迷说的场上轮休的概念,就是指梅西在球场上踢法省电,跑动少,充当战略核武器,没黑的意思哈

在你们自己专区,黑不黑的也没啥。梅西本来体力就差,上个月踢完瓦伦也累得够呛,所幸第一回合就把大巴黎基本淘汰了,第二回合就是省电晋级了,之后联赛对手都是菜,一直省电下来,到了和拜仁踢才能爆发。皇马赛程比较难,不过我感觉c罗体力没问题,还是对手限制的好
作者: haitun913    时间: 2015-5-7 13:36
引用49楼 @Auallonia 发表的:
在你们自己专区,黑不黑的也没啥。梅西本来体力就差,上个月踢完瓦伦也累得够呛,所幸第一回合就把大巴黎基本淘汰了,第二回合就是省电晋级了,之后联赛对手都是菜,一直省电下来,到了和拜仁踢才能爆发。皇马赛程比较难,不过我感觉c罗体力没问题,还是对手限制的好

30岁了,锋线上没人只能靠自己硬扛,而且踢的还那么拼,如果他能像梅西一样轻松点、张弛有度充分的享受足球,是真的挺好,所以我一直也喜欢梅西,可惜他在巴萨,否则罗梅合璧,那不是真正的美如画?!
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-7 13:56
30楼分析的对,基本不可能停摆到美洲杯的,那受益者就是巴萨
作者: 高数59分    时间: 2015-5-7 14:17
引用30楼 @飞凡2131 发表的:
如果本周末就停赛,那对皇马是有利的,可以全力对付尤文。但到下周末停赛,得利的是谁?明显是巴萨,巴萨本来客战拜仁后会立即客战马竞,是最可能丢分的一场比赛。但拖延几天的话,巴萨又满血了,而马竞无压力无比赛,状态反而会回落。

我床对巴萨不会让对方丢分的,除非皇马让蝙蝠拿分

作者: nickthegod    时间: 2015-5-7 15:28
皇马到底应该怎么办呀
作者: 倾城风雨    时间: 2015-5-7 16:22
引用52楼 @star13an 发表的:
   我床对巴萨不会让对方丢分的,除非皇马让蝙蝠拿分

阁下是梦妮?
作者: rmabbc    时间: 2015-5-7 17:19
这么大的事情居然没几个说啊。。。我也是刚知道
作者: 最萌anna    时间: 2015-5-7 17:24
说句实在的,未必是什么不好的事情。给两方都是一个提醒吧
作者: 正在看片吃饭中    时间: 2015-5-7 17:53
转播合同至少一年一签,怎么还差2场了会停摆,要停也是下赛季,奇了怪了
巴萨目前节奏正佳,停摆不是好事
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 21:26
引用30楼 @飞凡2131 发表的:

停到美洲杯巴萨更爽,那时候马竞连一个中卫都没了。

作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-5-7 22:24
不知道停摆是否影响奕姐的旅游
作者: pocchong    时间: 2015-5-8 08:20
要是决赛为西超,那球迷有福了
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-8 09:10
卡西,拉莫斯胁迫哈维,皮克参与西甲罢工,这标题可不可以

作者: neymaria    时间: 2015-5-8 15:59
引用61楼 @正在看片吃饭中 发表的:
  卡西,拉莫斯胁迫哈维,皮克参与西甲罢工,这标题可不可以

噗有想法哈哈哈...一开大佬看穿他们是球员工会的 现在也是一条绳上的蚂蚱了 哎 坐等撕逼撕成什么结果
作者: 碧非石    时间: 2015-5-8 17:54
现在是要这赛季直接结束保送巴萨?
作者: 蕾芙丽梅扎兰斯    时间: 2015-5-8 18:04
引用63楼 @蕾芙丽梅扎兰斯 发表的:

直接结束赛季太不靠谱了,这个结果还有夺冠希望的破团、争四的塞维利亚还有降级区拉科虎扑队他们肯定都要抗议的

作者: yhraul    时间: 2015-5-8 18:11
引用63楼 @蕾芙丽梅扎兰斯 发表的:

我也刚看到的消息...还有说渣团有干爹有亲爹的现在请出来走两步瞧瞧

[ 此帖被噻岚指上花在2015-05-08 18:16修改 ]
作者: Bella_lin    时间: 2015-5-8 18:14
球员工会全程参与的,就算现在提前结束要怪西足协也太搞笑了。不管什么结果,都是在球员工会同意的前提下才会实现
作者: rmabbc    时间: 2015-5-8 18:28
还有人认真去分析……取消赛事首先电视台就要闹。一场三四百万的转播费加上门票周边,皇马和巴萨肯吐出来?
作者: eddiehwang    时间: 2015-5-8 18:40
引用65楼 @噻岚指上花 发表的:

我也刚看到的消息...还有说渣团有干爹有亲爹的现在请出来走两步瞧瞧

不用理话题区那群萨卫兵

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4