天下足球网

标题: 迭戈-洛佩斯:我在皇马曾受到了冒犯 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-5-8 03:13
标题: 迭戈-洛佩斯:我在皇马曾受到了冒犯
[流言板]迭戈-洛佩斯:我在皇马曾受到了冒犯  由 德国极装客 发表

AC米兰守门员迭戈-洛佩斯在今天接受媒体采访时回忆了他在皇马的球员生涯,他指出自己在皇马效力时曾受到了某人的冒犯。
“我在皇马时有人曾让我很不爽,但是我一直在寻找帮助球队的方法。但是我可以昂首离开那里,毕竟两位教练都非常信任我。”迭戈-洛佩斯说。
对于外界猜测的他与卡西的关系,洛佩斯说:“我和卡西没有任何问题。”
洛佩斯还认为AC米兰会走出低谷:“球队要表现出求胜的决心,我相信米兰会重新走上正轨,尽管目前球队还有许多问题。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: Eddie_Chow    时间: 2015-5-8 05:41
洛佩斯,的確可惜了,無論狀態和實力都好於現在的卡西,卻被送走了...
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-5-8 06:17
引用1楼 @Eddie_Chow 发表的:
洛佩斯,的確可惜了,無論狀態和實力都好於現在的卡西,卻被送走了...

呵呵,国家德比那个业余的不要再业余的占位被374吊了之后,他的水平也就显而易见了。还有,他的场均失球也是杠杠的

作者: Albumkerk    时间: 2015-5-8 07:18

哇哦……这话是怎么能说的出来的……

作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-8 08:25

好?他是力挽狂澜了还是丢球比卡西少了?
刚打完的欧冠,卡西扑救5次,表现比吹了半天的布冯差?
一个门将打到这个岁数都无法在一线豪门站稳绝对主力,当真所有人都是傻逼?
作者: pocchong    时间: 2015-5-8 09:18
引用4楼 @狼头游击队 发表的:

好?他是力挽狂澜了还是丢球比卡西少了?
刚打完的欧冠,卡西扑救5次,表现比吹了半天的布冯差?
一个门将打到这个岁数都无法在一线豪门站稳绝对主力,当真所有人都是傻逼?

对尤文卡西表现也说不上多好,但作为输球一方的门将评分和布冯一样,我觉得挺能说明问题的。坚持认为洛佩斯比卡西强的人一直有好多呢(⊙ω⊙)

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-8 09:19
引用5楼 @pocchong 发表的:
   对尤文卡西表现也说不上多好,但作为输球一方的门将评分和布冯一样,我觉得挺能说明问题的。坚持认为洛佩斯比卡西强的人一直有好多呢(⊙ω⊙)

上一场表现就是比布冯好啊,要不是卡西皇马还要丢1~2个球
作者: pocchong    时间: 2015-5-8 09:23
引用6楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

上一场表现就是比布冯好啊,要不是卡西皇马还要丢1~2个球

对啊,就是说失球多的门将评分和对面一样就很能说明问题嘛,不过破团球门受到威胁可能多一点(⊙ω⊙)

作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-8 09:24
洛佩斯表现好的比赛,印象中有这么几场:打曼联的欧冠第一回合,打巴萨的国王杯第一回合,以及13-14赛季客场2-2潜艇那场,那1分能带回来洛佩斯有功、

但看长期表现,章鱼哥整个西甲赛季排在第8,主守的联赛对马竞1平1负,被巴萨双杀,4场总共丢了9个球!而卡西对马竞巴萨呢?3胜一平(90分钟内,否则4胜0负)!其中两次零封马竞,4场总共就丢了2球(当然包括那个失误)。整个欧冠淘汰赛7场丢5球,国王杯9场丢1球,这是什么概念啊?

这表现还有人说比洛佩斯差?
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-5-8 09:26
引用7楼 @pocchong 发表的:
   对啊,就是说失球多的门将评分和对面一样就很能说明问题嘛,不过破团球门受到威胁可能多一点(⊙ω⊙)

我觉得吹布冯不是不能吹,但现在这俩人差距根本就没多大,看现在的状态卡西甚至还略好一点
作者: D10D5    时间: 2015-5-8 09:27
我感觉离开了说老东家坏话的人不怎么厚道
作者: pocchong    时间: 2015-5-8 09:30
引用9楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我觉得吹布冯不是不能吹,但现在这俩人差距根本就没多大,看现在的状态卡西甚至还略好一点

我很喜欢花布但是烦透了两种门将论,说实话理性讨论里搬出这种论调简直像在我不管我不管地撒泼…

作者: pocchong    时间: 2015-5-8 09:33
引用10楼 @D10D5 发表的:
我感觉离开了说老东家坏话的人不怎么厚道

他也没说老东家坏话吧,他之前也说了破团不少好话。就是捅出“有人让我不爽”又立刻否认大家会第一个想到的卡西这点有点奇怪

作者: D10D5    时间: 2015-5-8 09:35
引用12楼 @pocchong 发表的:
   他也没说老东家坏话吧,他之前也说了破团不少好话。就是捅出“有人让我不爽”又立刻否认大家会第一个想到的卡西这点有点奇怪

这样一指出来还不算啊?
媒体兴风作浪的时候到了
这样一说,媒体抹黑,皇马跟他不同派系的人都可能上榜
大赛之前,说话要经过大脑
作者: pocchong    时间: 2015-5-8 09:39
引用13楼 @D10D5 发表的:

这样一指出来还不算啊?
媒体兴风作浪的时候到了
这样一说,媒体抹黑,皇马跟他不同派系的人都可能上榜
大赛之前,说话要经过大脑

按媒体的常规派别划分跟他同一派系的才是一只手就数得出来…那真是有的可写了orz

作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-8 09:40
没必要指责洛佩斯,每个人都有说出自己心里话的权利
作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-8 09:42
就这一场欧冠的表现,我说卡西完爆布冯都不为过!
简单做个置换,如果布冯丢那两球换给卡西,估计又得无数人轮卡西了
作者: D10D5    时间: 2015-5-8 09:42
引用14楼 @pocchong 发表的:
   按媒体的常规派别划分跟他同一派系的才是一只手就数得出来…那真是有的可写了orz

媒体不就是抓住任何人说话语病做文章的吗
所以现在这样的发言,就给了这些记者很好的材料了
作者: 52167817    时间: 2015-5-8 10:54
这让我想起了安胖那个想杀死切尔西一个球员的采访......

作者: 灼天    时间: 2015-5-8 11:06
人家都直说了和卡西没有问题。。。

作者: 可悲    时间: 2015-5-8 11:11
@Eddie_Chow 完美诠释何为睁眼说瞎话

作者: 海里的小妖    时间: 2015-5-8 11:53
就卡西目前的竞技状态 如果抛除情感因素和更衣室地位的话
洛佩兹更稳定  很多人不看现在AC米兰的球吗?
卡西以前赖以成名的出击和快速扑救能力 现在下滑的越来越厉害了 至于短板高空球扑救、站位和开大脚找不到自己人  还是一直没有改善 。。所以且看且珍惜吧 因为就目前的情形来看 德赫亚这两个赛季很快就能加盟

说句题外话:团区有些人都是戴着眼镜看球员  有些完全是不动脑子看球
作者: OscarMiller    时间: 2015-5-8 12:03
哈哈哈哈哈,上面有个评论太搞笑了哈哈哈哈哈
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-8 12:06
AC米兰那纸糊的防线就算了,连当天团的资格都没有,天团好歹还是有实力自己犯二才能叫天团,洛佩斯也是无奈而已。至于卡西,肯定下滑了,年龄是天敌,下滑速度有快有慢而已。
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-8 12:35
迭戈洛佩斯啊,你来皇马前在潜水艇都沦为替补了,来到皇马不但拯救了你的职业生涯,还拿到了以前想都不敢想的欧冠
还去纠结于谁侵犯你这种事情干啥也不知道
作者: Lithium    时间: 2015-5-8 13:05
卡西洛佩斯谁更好我以为早有定论,便是没有估到……
洛佩斯很厚道,一直都在表达对皇马的爱,这次他说有人令他不爽,但也说了和卡西没有任何问题,这不是明摆着说令他不爽的另有人在吗。
作者: Lithium    时间: 2015-5-8 13:09
去年洛佩斯联赛表现比较正常,丢了不少球,也扑了不少球。卡西我没记错的话国王杯就丢了一个球,欧冠1/4客场打多特不是卡西天神下凡皇马早回家了,半决赛打拜仁也没任何毛病,就决赛突然脑子秀逗了一下被人追着黑了好几个月。
洛佩斯是个好门将,他也曾经有一段时间表现比卡西更好,但两个主力级别的门将不可能长期共存,皇马送走洛佩斯,一分钱转会费都没有要,洛佩斯走后一直在说皇马的好话,这件事上皇马,卡西,洛佩斯没有任何一个人应该被黑。
作者: 风碎便士    时间: 2015-5-8 13:53
引用16楼 @狼头游击队 发表的:
就这一场欧冠的表现,我说卡西完爆布冯都不为过!

简单做个置换,如果布冯丢那两球换给卡西,估计又得无数人轮卡西了

好奇一下,卡西怎么就完爆布冯啦?卡西开场就失误把球给了对面吧?第一个球也是脱手导致的吧?
布冯这场丢了两球?确定看的是同一场球?
作者: 大菊哥    时间: 2015-5-8 13:58
洛佩斯,你好,你这么厉害,在我毛过的可好?
作者: 狼头游击队    时间: 2015-5-8 14:04
引用27楼 @风碎便士 发表的:

好奇一下,卡西怎么就完爆布冯啦?布冯这场丢了两球?确定看的是同一场球?

1、看数据,卡西的拦截+扑救12次,布冯只有5次,当然这一方面也是老妇的进攻比我团做得好的缘故。

2、看过程,布冯的丢球以及被勾罗打中门框那个,传说中的两种门将呢?这两球换做门将是卡西,你想想会有多少人轮卡西?
作者: 大师兄zola    时间: 2015-5-8 14:13
德赫亚比卡西强不代表迭戈洛佩斯也比卡西强。
就皇马上赛季的表现,卡西成为 主力毫无疑问。
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-8 14:13
引用21楼 @海里的小妖 发表的:
就卡西目前的竞技状态 如果抛除情感因素和更衣室地位的话
洛佩兹更稳定  很多人不看现在AC米兰的球吗?
卡西以前赖以成名的出击和快速扑救能力 现在下滑的越来越厉害了 至于短板高空球扑救、站位和开大脚找不到自己人  还是一直没有改善 。。所以且看且珍惜吧 因为就目前的情形来看 德赫亚这两个赛季很快就能加盟

说句题外话:团区有些人都是戴着眼镜看球员  有些完全是不动脑子看球

这赛季卡西表现和竞技状态有那么差?
卡西当然有下滑,要还是圣卡西,那世界第一还有诺伊尔什么事
但如果你拿迭戈洛佩斯说卡西这些,就不够意思了吧
短板高空球?迭戈洛佩斯这方面有多强?他那是基本不出来拦截传中什么的好吧,所以你当然不能直观看到他这方面短板了,并不是他长得高了点,这方面就多强了。
站位?去年客场巴萨,迭戈洛佩斯低级站位失误,被桑切斯吊射已经忘了?
开大脚?下面的图挺能说明问题吧,外加后续后果:禁区外试图用手挡下对方射门被红牌罚下。
试想下如果卡西干了这事,要被黑成啥样也不知道。。。

至于德赫亚,说实话,这赛季他也并没有体现出完全压倒卡西的能力和表现吧,某些球近角技术以及选位上也暴露出不少问题
现在只不过是因为他合同快到期,所以是买他的最佳时机罢了

作者: pocchong    时间: 2015-5-8 14:53
引用27楼 @风碎便士 发表的:

好奇一下,卡西怎么就完爆布冯啦?卡西开场就失误把球给了对面吧?第一个球也是脱手导致的吧?
布冯这场丢了两球?确定看的是同一场球?

完爆不敢说,起码不比他差就是了。用失球评判门将的话,这轮欧冠最佳阵容的门将可是丢球最多的诺伊尔,找谁说理去

作者: neorick    时间: 2015-5-8 15:35
难道是和拉莫斯么?拉莫斯和卡西一直都还不错呢
作者: 海里的小妖    时间: 2015-5-8 17:02
引用31楼 @Nirvana613 发表的:

这赛季卡西表现和竞技状态有那么差?
卡西当然有下滑,要还是圣卡西,那世界第一还有诺伊尔什么事

但如果你拿迭戈洛佩斯说卡西这些,就不够意思了吧

短板高空球?迭戈洛佩斯这方面有多强?他那是基本不出来拦截传中什么的好吧,所以你当然不能直观看到他这方面短板了,并不是他长得高了点,这方面就多强了。
站位?去年客场巴萨,迭戈洛佩斯低级站位失误,被桑切斯吊射已经忘了?
开大脚?下面的图挺能说明问题吧,外加后续后果:禁区外试图用手挡下对方射门被红牌罚下。

试想下如果卡西干了这事,要被黑成啥样也不知道。。。

至于德赫亚,说实话,这赛季他也并没有体现出完全压倒卡西的能力和表现吧,某些球近角技术以及选位上也暴露出不少问题

现在只不过是因为他合同快到期,所以是买他的最佳时机罢了

莫非你看了皇马10几年球 卡西开大脚找不到人都看不出来吗? 而且如果远距离手抛球经常出现失误或者扔出去后的是1/2球
卡西的高空拦截一直是短板  好在前些年是圣卡西能快速做出第二反应 现在没圣了 臂展不够 身高的劣势就很明显了
不用试想下  这个赛季的卡西发挥在西甲的门将里面 不突出也不在后面而已 算是中档水平线的
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-8 17:22
引用34楼 @海里的小妖 发表的:
莫非你看了皇马10几年球 卡西开大脚找不到人都看不出来吗? 而且如果远距离手抛球经常出现失误或者扔出去后的是1/2球
卡西的高空拦截一直是短板  好在前些年是圣卡西能快速做出第二反应 现在没圣了 臂展不够 身高的劣势就很明显了
不用试想下  这个赛季的卡西发挥在西甲的门将里面 不突出也不在后面而已 算是中档水平线的

我没有否认他的短板,只是说你拿迭戈洛佩斯来说他不合适,迭戈洛佩斯在卡西短板的地方也并不是多么强
而且也没有哪个门将说是大脚找人从来都特别准确、特别突出的吧
至于卡西这赛季表现在西甲门将里,可以去查查各方面数据
下面这张截止33轮的扑救率统计图可以作为参考

另外,多的不说,客场打巴列卡诺,主场对巴萨如果不是卡西的神勇,结果会怎样两说了

作者: 金球奖得主    时间: 2015-5-8 17:35
卡西被留下是因为地位和资历,论能力,洛佩斯确实略强于当时的卡西
作者: Damon890977    时间: 2015-5-8 17:55
这帖子内容里都说了洛佩斯所说冒犯之人并非卡西。。。

下面的斯逼莫名其妙

卡西是多少人的g点?跟以前的劳尔一样一样的。

说不得?
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-5-8 18:15
卡西到底是多少人的g点。一定要黑?
就在上一场联赛才挽救了球队的卡西。现在就变成连洛佩斯都不如了?你们都是好了伤疤忘了疼?

作者: Albumkerk    时间: 2015-5-8 19:29
卡西不是说不得,他现在也确实不再是当年那个圣卡西了,但有些人屁股决定脑袋过头了吧?

洛佩斯强于卡西这种简直让人觉得别有用心的话都说得出来,还反诬陷别人洗地?
脸还要不要了?
作者: Lithium    时间: 2015-5-8 20:04
拿着诺伊尔来说卡西不如人家,心服口服,说布冯,德赫亚比卡西强,估计也不会演变成撕逼大战。非得用迭戈洛佩斯来黑,我说句不中听的,不是一个水平的知道吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4