天下足球网

标题: 维护日本小男孩,C罗变身天使 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-5-7 16:34
标题: 维护日本小男孩,C罗变身天使
[流言板]维护日本小男孩,C罗变身天使  由 godblessxz 发表

魔鬼还是天使?人们对于C罗总是有着不同的理解。在球场上,他是令人生畏的进球机器,还是令人头疼的被宠坏的“孩子”,但在球场下,面对着一个说着蹩脚葡萄牙语的日本小男孩,他却展示出自己心地善良的一面——他有着一颗金子般的心。
当C罗步入球场时,他的过人天赋和杰出效率总能令人乍舌不已,而且,有些时候他还会表现得比孩子还任性,例如他拒绝去庆祝队友的进球,只是因为他自己没有进球。但是远离球场后,C罗却展现出了自己完全不同的另一面——一个世界上最贴心的人。
近日网上传出一段视频,C罗在日本参加一项推广活动,其中一个环节是,一位日本小球迷登台用葡萄牙语向他提问。因为过于紧张,这个小男孩说出的葡萄牙语磕磕巴巴,语调古怪,这也引起了在场很多人的讥笑。
在这种尴尬的局面下,很多球员都保持礼貌,微笑地注视着小男孩,等待着尴尬过去,但C罗并没有坐等。他大声地鼓励着那个小男孩,告诉他他所说的一切自己都明白,同时他还对讥笑的人群表达了不满,他转向翻译说,“他们为什么要笑?他的葡萄牙语说得很好!他们应该为他高兴才对,因为他已经非常努力了!”在C罗的批评过后,现场终于响起了掌声。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 16:56
我罗真是哪里都好看,手都看起来修长有力的样子,容我花痴一分钟
作者: 未已    时间: 2015-5-7 16:59
镜报现在都是从tumblr找新闻的么,这事过去快一年了

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-7 17:06
也就在团区能看看C罗好的一面了,在话题区被黑到死。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-7 17:14
引用3楼 @AOKOALICE 发表的:

黑呗,希望能黑出个好结果

作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-7 17:30
引用3楼 @AOKOALICE 发表的:

这几天勉强还算好了一点。。。下次黑要到第二轮了
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-7 17:31
引用5楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

C罗在话题区是完全不相关的帖子也能被拖出来黑一下,真是醉了。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-7 17:32
引用6楼 @AOKOALICE 发表的:
C罗在话题区是完全不相关的帖子也能被拖出来黑一下,真是醉了。

现在吹梅西的我都懒得凑热闹了。欣赏人家有什么用,说几句好话还是热脸贴冷屁股,你夸过去人家当你俯首称臣呢
作者: RocksZachary    时间: 2015-5-7 17:34
引用7楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
现在吹梅西的我都懒得凑热闹了。欣赏人家有什么用,说几句好话还是热脸贴冷屁股,你夸过去人家当你俯首称臣呢

没办法毕竟萨迷梅粉都是一边说着C罗和梅西差2档,不配放在一起比,一边又在吹梅西的时候经常把C罗拖出来踩几脚的。
作者: RocksZachary    时间: 2015-5-7 19:09
引用6楼 @AOKOALICE 发表的:

不止呢,连称赞梅西老婆都要把c罗前女友拉出来黑一下,哈哈
笑死我了,我分享给我老豆,他也是球迷说c罗遭遇了文 化 大 革 命,怎样都翻不了的, 嘎嘎
作者: pdshmily    时间: 2015-5-7 19:10
强行上头条?233 我干为敬
作者: RocksZachary    时间: 2015-5-7 19:10
引用8楼 @AOKOALICE 发表的:
没办法毕竟萨迷梅粉都是一边说着C罗和梅西差2档,不配放在一起比,一边又在吹梅西的时候经常把C罗拖出来踩几脚的。

习惯就好…………

作者: hyy0603    时间: 2015-5-7 19:18
引用7楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

目的就是c罗和球迷永远俯首称臣,承认技不如人,你同意么,答应么
作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 19:38
我记得世界杯期间,也是个小男孩爬窗爬进了罗爷的房间还睡了他的床!最后罗爷被他吓了一跳,让他原路走了←_←
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-7 21:23
引用5楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

好不到那里去吧,毕竟前女友找了新男友了,我都不知道这件事有什么值得叨叨了好几十页
作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 21:26
引用14楼 @C_我皇 发表的:

好不到那里去吧,毕竟前女友找了新男友了,我都不知道这件事有什么值得叨叨了好几十页

你是女生吧,猥琐下作男对于利用这种事件表达猥琐欲望的心态你不懂,对他们来说(前)女友这种“物件”如同公狗尿过的电线杆,被别人“霸占”了就是失败,就可以嘲笑,就可以认为事主的尊严地位连他们这群屌丝都不如了。不懂得尊重的人,一言一行都是符合他们这个猥琐的思想体系的。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-7 21:31
引用15楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

你是女生吧,猥琐下作男对于利用这种事件表达猥琐欲望的心态你不懂,对他们来说(前)女友这种“物件”如同公狗尿过的电线杆,被别人“霸占”了就是失败,就可以嘲笑,就可以认为事主的尊严地位连他们这群屌丝都不如了。不懂得尊重的人,一言一行都是符合他们这个猥琐的思想体系的。

原来是这样~好猥琐的心态,我还以为这里是真正的基佬论坛呢,看来,呃,基佬也是男人。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 21:34
引用16楼 @C_我皇 发表的:
原来是这样~好猥琐的心态,我还以为这里是真正的基佬论坛呢,看来,呃,基佬也是男人。

基佬也就是个梗,你还真当那帮人都是基佬啊。反正不管弯的直的,大染缸里出来的没几个情商过关的就是了
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-7 21:42
引用17楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
基佬也就是个梗,你还真当那帮人都是基佬啊。反正不管弯的直的,大染缸里出来的没几个情商过关的就是了

有时候随便说点感慨,明明全无恶意,就有人追着小字眼挑刺,现在每发一个回帖,一般都得修改几次,就怕别人找麻烦,毕竟我心态还没那么好,能够买对无理的冷嘲热讽无动于衷。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 22:04
引用18楼 @C_我皇 发表的:
有时候随便说点感慨,明明全无恶意,就有人追着小字眼挑刺,现在每发一个回帖,一般都得修改几次,就怕别人找麻烦,毕竟我心态还没那么好,能够买对无理的冷嘲热讽无动于衷。

在这里,由于被恢恢天网笼罩,尺度不一,人治色彩浓,所以人人不知雷区,对他们来说安全的方式就是阴阳怪气擦边球,又恶心又有杀伤力。个人觉得你的风格太慷慨激昂了,有点像被一群猥琐大叔逗哭的小孩子,可以试着收一收。能无视的就过去吧,实现不能忍的,冷静、有逻辑、戳正要害的反驳或反讽都比气急呐喊好。他们一看你生气了立刻开心起来闹腾得可欢了。
作者: 咋第三方    时间: 2015-5-7 22:06
引用19楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
在这里,由于被恢恢天网笼罩,尺度不一,人治色彩浓,所以人人不知雷区,对他们来说安全的方式就是阴阳怪气擦边球,又恶心又有杀伤力。个人觉得你的风格太慷慨激昂了,有点像被一群猥琐大叔逗哭的小孩子,可以试着收一收。能无视的就过去吧,实现不能忍的,冷静、有逻辑、戳正要害的反驳或反讽都比气急呐喊好。他们一看你生气了立刻开心起来闹腾得可欢了。

确实是这样,我以前从不混论坛和社区,本来以为不过就是畅所欲言而已,没想到~咳!
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-7 22:07
引用18楼 @C_我皇 发表的:

话题区罗黑已经走火入魔了,与其说像**不如说就是**。随便什么人可以拉出来爆一下c罗

[ 此帖被咋第三方在2015-05-07 22:51修改 ]
作者: C_我皇    时间: 2015-5-7 22:08
@咋第三方 这句编了吧 不要给专区版主惹麻烦  这个词注定由超版越级小黑屋
而且罗黑跟煤粉只是交集比较大
作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-7 22:09
引用21楼 @咋第三方 发表的:

话题区煤密已经走火入魔了,与其说像邪教不如说就是邪教。

就和磕了药似的,已经不是喜欢足球,而是追星了,我小时候刘德华结婚,就有歌迷自杀,现在看到他们,觉得这种疯狂真不是不可能。
作者: 咋第三方    时间: 2015-5-7 22:09
引用19楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

好一个精辟的概括,我还觉得即使贴吧智商略低,也比这些阴阳怪气的装逼董秋迪要强,不过这大概是他们喜欢黑三票的原因,心态比较阴暗,受不了率直的人
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-7 22:39
引用23楼 @C_我皇 发表的:
就和磕了药似的,已经不是喜欢足球,而是追星了,我小时候刘德华结婚,就有歌迷自杀,现在看到他们,觉得这种疯狂真不是不可能。

引用22楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
@咋第三方 这句编了吧 不要给专区版主惹麻烦  这个词注定由超版越级小黑屋
而且罗黑跟煤粉只是交集比较大

本来喜欢谁是很主观的一件事,为啥我要认为我喜欢的人不如你喜欢的人?  有人认为你喜欢的人漂亮还得跑出来说我喜欢的人长得丑?
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-7 22:42
引用25楼 @咋第三方 发表的:
本来喜欢谁是很主观的一件事,为啥我要认为我喜欢的人不如你喜欢的人?  有人认为你喜欢的人漂亮还得跑出来说我喜欢的人长得丑?

我没说这个问题。邪教是地图炮,在专区里也不能说的,有人跨区窥屏举报,赶紧编辑了。专区版主没看到、先被举报到足总的话,学长他们又要挨黑了。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-8 00:58
话题区真是分分钟不能看…我罗的优点正能量全部都是选择性失明…一个现在屁关系都没有的前女友扯出我罗轮的翻天各种论战我罗到底如不如前女友的现男友…没事儿干了唯恐天下不乱的货色…为什么那么阴暗嘞说着就气啊

作者: cynthia7    时间: 2015-5-8 01:02
引用27楼 @噻岚指上花 发表的:
  话题区真是分分钟不能看…我罗的优点正能量全部都是选择性失明…一个现在屁关系都没有的前女友扯出我罗轮的翻天各种论战我罗到底如不如前女友的现男友…没事儿干了唯恐天下不乱的货色…为什么那么阴暗嘞说着就气啊

拜这帮人所赐,现在看到喊“我罗”的就想骂过去。。。看完才觉得不对这是自己人
作者: posthoc    时间: 2015-5-8 01:46

我是真不知道那谁是谁啊科普了后才知道啊原来我看过那部电影他演男主。。。。。。
28页瞅了一眼亮帖就迷惑了,这有什么吵28页的,一点都不感兴趣啊……
跟罗二比。。。额,至少也先拿三座奥斯卡再说吧?
作者: 蓝地    时间: 2015-5-8 04:26
可能是丢掉金球+世界杯后梅蜜比较受刺激吧,昨天比赛完才知道原来他们对诺伊尔也怨气那么大…………人家不过拿个铜球而已就搞得仇人一样,C罗“强行双娇”这么多年没被扎小人寄子弹还算不错了吧…………
作者: pengyou333www    时间: 2015-5-8 09:39
如果一个人对我这么体贴,真的一生粉。只是C罗有时候真的没控制好情绪,相信理解他的人应该不会放在心上。
作者: Bella_lin    时间: 2015-5-8 13:02
黑梅和黑罗的网友在各大社区都吵翻天了,哎。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-8 13:45

而且tmd罗总是足球运动员库珀是演员这俩怎么比?那群人简直有病。

作者: 咋第三方    时间: 2015-5-8 13:51
引用32楼 @pengyou333www 发表的:
黑梅和黑罗的网友在各大社区都吵翻天了,哎。

话题区星灵两个梅黑,出头即被砍~他们也配合罗黑吵?
作者: 未已    时间: 2015-5-8 14:50
引用29楼 @cynthia7 发表的:
我是真不知道那谁是谁啊科普了后才知道啊原来我看过那部电影他演男主。。。。。。
28页瞅了一眼亮帖就迷惑了,这有什么吵28页的,一点都不感兴趣啊……
跟罗二比。。。额,至少也先拿三座奥斯卡再说吧?

引用34楼 @C_我皇 发表的:
话题区星灵两个梅黑,出头即被砍~他们也配合罗黑吵?

引用33楼 @Bella_lin 发表的:
   而且tmd罗总是足球运动员库珀是演员这俩怎么比?那群人简直有病。

昨天各方面爆了C罗一整天的某好莱坞“巨星”原来收入差不多是C罗的一半?片酬不到两千万美金,大概约等于【十几年前】的李连杰巅峰时期在好莱坞片酬吧,推特脸书的粉丝数量更是被C罗完爆  现在他们改吹长久了,好莱坞明星哪有什么长久,一部电影票房不好就能跌落谷底。
作者: 咋第三方    时间: 2015-5-8 15:17
引用35楼 @咋第三方 发表的:

昨天各方面爆了C罗一整天的某好莱坞“巨星”原来收入差不多是C罗的一半?片酬不到两千万美金,大概约等于【十几年前】的李连杰巅峰时期在好莱坞片酬吧,推特脸书的粉丝数量更是被C罗完爆  现在他们改吹长久了,好莱坞明星哪有什么长久,一部电影票房不好就能跌落谷底。

cooper哪可能拿到两千万美金片酬,做梦呢,一千万都够呛,宿醉后面几部加票房分红可能有这个数。他票房最高的一部,漫威片,配角,准确点说,配音其他演的多半是冲奥片,中等成本制作,所有卡司加起来能有两千万都是烧高香撞大运了

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-8 15:41
引用36楼 @未已 发表的:

cooper哪可能拿到两千万美金片酬,做梦呢,一千万都够呛,宿醉后面几部加票房分红可能有这个数。他票房最高的一部,漫威片,配角,准确点说,配音其他演的多半是冲奥片,中等成本制作,所有卡司加起来能有两千万都是烧高香撞大运了

这么看来是应该是远不如当年李连杰在好莱坞得意的时候的了,

昨天话题区黑子们纷纷化身好莱坞影迷,我还以为是个多吊的人物,比肩威尔史密斯呢。这货主演的片子最高票房是多少?
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-8 16:00
引用28楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
拜这帮人所赐,现在看到喊“我罗”的就想骂过去。。。看完才觉得不对这是自己人

哈哈哈已经是条件反射了...这不怪你 怪就怪某些吃饱了撑的找不痛快的撸瑟们
作者: 未已    时间: 2015-5-8 16:04
引用33楼 @Bella_lin 发表的:

没办法啊撸瑟们才不会看这些客观问题啊 在他们眼里 C罗是个足球运动员就是不如一个好莱坞演员啊 C罗就算收入高也不如他啊 C罗30岁了就是没有长久吸金能力啊 C罗就是没他帅啊 总之C罗方方面被完爆啊

可是他们说这些并没有什么卵用 大爷照样吊炸天
作者: 咋第三方    时间: 2015-5-8 16:49
引用37楼 @咋第三方 发表的:

这么看来是应该是远不如当年李连杰在好莱坞得意的时候的了,

昨天话题区黑子们纷纷化身好莱坞影迷,我还以为是个多吊的人物,比肩威尔史密斯呢。这货主演的片子最高票房是多少?

今年的美国狙击手吧,美国三亿多全球五亿多。但是这片军事题材本身有大批美国保守党军事迷枪械迷买账,而且导演伊斯特伍德,老牛仔无论全球还是美国本土论知名度比cooper强多了cooper放美国还成,比全球影响力号召力跟will smith差了几个层级。对了,他演配角的一喜剧片国内还引进过,档期还特别好,你猜最终票房多少

作者: 未已    时间: 2015-5-8 17:30
引用40楼 @未已 发表的:
   今年的美国狙击手吧,美国三亿多全球五亿多。但是这片军事题材本身有大批美国保守党军事迷枪械迷买账,而且导演伊斯特伍德,老牛仔无论全球还是美国本土论知名度比cooper强多了cooper放美国还成,比全球影响力号召力跟will smith差了几个层级。对了,他演配角的一喜剧片国内还引进过,档期还特别好,你猜最终票房多少

多少?
作者: cynthia7    时间: 2015-5-8 20:32
引用41楼 @咋第三方 发表的:

多少?

两千万,单位人民币。国内现在这个可怕的票房市场,进口片一般单日票房都远不止这个数

作者: 咋第三方    时间: 2015-5-8 22:24
引用35楼 @咋第三方 发表的:

说一千遍一万遍我也觉得跟这人比较好无聊啊。。战的兴趣都没,个人审美也不觉得他有吹得那么帅啊= =说好莱坞颜值起码也得说CH那水准的吧。。。不理解30多页是在干吗

还有今天那个贴,我一看投票就笑了,午饭闲聊时问了身边好几个同事,只有一个知道那个谁是谁。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-8 22:29
引用43楼 @cynthia7 发表的:

说一千遍一万遍我也觉得跟这人比较好无聊啊。。战的兴趣都没,个人审美也不觉得他有吹得那么帅啊= =说好莱坞颜值起码也得说CH那水准的吧。。。不理解30多页是在干吗

还有今天那个贴,我一看投票就笑了,午饭闲聊时问了身边好几个同事,只有一个知道那个谁是谁。

帅个锤子,标准的欧洲大叔脸,不过话题区的C罗长相一向属于赵本山级别,不知道各种帅气球星盘点是怎么找到C罗的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4