天下足球网

标题: 迪马济奥:拉莫斯索千万年薪 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-5-8 13:43
标题: 迪马济奥:拉莫斯索千万年薪
[流言板]迪马济奥:拉莫斯索千万年薪  由 我爱卡索拉 发表

据权威转会专家迪马济奥报道,西甲豪门皇家马德里在为赛季最终阶段冲刺的同时也在准备用新约锁定队中的灵魂人物拉莫斯。
据悉,美凌格已经和拉莫斯的代表有过谈判,但双方距离达成一致还有一定距离。皇家马德里给拉莫斯开出了税后700万欧元的年薪,这一薪水和皇马队长卡西利亚斯以及球队的当家前锋本泽马持平,而拉莫斯方面则希望得到一份税后年薪达到1000万欧元的合同,而这个数字仅次于皇马头号球星C罗税后1700万欧元的年薪。
皇马和拉莫斯将进一步协商,考虑到拉莫斯和皇马的合同还有两年多,这名皇马欧冠功臣的续约前景还是很乐观的。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

作者: D10D5    时间: 2015-5-8 13:48
今年后半程帮助皇马夺冠,千万都给你
就上场灾难级别的表现,千万应该难点吧
作者: 懒人围观    时间: 2015-5-8 14:12
看看吧,如果能挺进决赛,队副你再顶进一个绝杀巴萨卫冕欧冠,要多少给多少!
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-8 14:51
先头球把尤文干了再谈!
作者: Bearsvision    时间: 2015-5-8 15:18
一个意大利的小道消息专家跳出来帮尤文出一份力可以理解,阿森纳球迷跟着起什么哄呢
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-5-8 18:28
附加条款:“只准踢后卫和前锋,不能踢中场”

作者: ivyelite    时间: 2015-5-8 18:38
快上演去年的拉莫斯时间,再拿下两场欧冠,要多少是事吗

作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-8 19:51
贝尔的战术价值不到水爷一半,1200万年薪…我觉得拉莫斯值这个数!

作者: mark_lin    时间: 2015-5-8 20:05
税后700万欧也够高了,

作者: champS.A    时间: 2015-5-8 20:58
引用1楼 @D10D5 发表的:
今年后半程帮助皇马夺冠,千万都给你
就上场灾难级别的表现,千万应该难点吧

等主场顶尤文个肺就有机会了
作者: 西门众生    时间: 2015-5-8 21:35
十年功勋,又是球队后防核心,值这个价
作者: 春来草自青    时间: 2015-5-9 10:32
后卫税后1000万,呵呵,反正不是我掏

作者: 懒人围观    时间: 2015-5-9 11:54
税后700万已经够多了,不要太过分

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4