天下足球网

标题: 尤文VS皇马首发:莫拉塔战旧主 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-6 01:48
标题: 尤文VS皇马首发:莫拉塔战旧主
[流言板]尤文VS皇马首发:莫拉塔战旧主  由 juvenian 发表

北京时间5月6日凌晨2:45,尤文图斯坐镇主场迎战皇家马德里,这是欧冠半决赛首回合的交锋,目前双方都已公布了本场比赛的首发名单。
老妇人方面,波巴和阿萨莫阿、卡塞雷斯缺阵。皇马则缺少了本泽马和莫德里奇。
阿莱格里在中场派出了奇兵斯图拉罗,而比达尔担任前腰。

尤文首发(4312):布冯;利希施泰纳,博努奇,基耶利尼,埃弗拉;斯图拉罗,皮尔洛,马尔基西奥;比达尔;特维斯,莫拉塔
替补:斯托拉里,巴尔扎利,帕多因,佩佩,佩雷拉,略伦特,马特里

皇马(442):卡西利亚斯;卡瓦哈尔、佩佩、瓦拉内、马塞洛;J罗、克洛斯、拉莫斯、伊斯科;贝尔、C罗
替补:纳瓦斯,科恩特朗,阿韦罗亚,卢卡斯-席尔瓦,伊利亚拉门迪,赫塞,埃尔南德斯

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

[ 此帖被juvenian在2015-05-06 01:56修改 ]
作者: RoddickAndy    时间: 2015-5-6 01:50
金毛不首发???????
作者: flyingkxh    时间: 2015-5-6 02:02
斯图拉罗是谁?
作者: eddiehwang    时间: 2015-5-6 02:03
为啥不上金毛
作者: amarcord    时间: 2015-5-6 02:17
卢卡斯和衣拉拉两个都是废物
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-6 02:21
引用2楼 @flyingkxh 发表的:
斯图拉罗是谁?

从热那亚来的甜菜。
作者: 伊斯科和14k    时间: 2015-5-6 02:32
安胖也是不保守啊

作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-5-6 02:41
突然在后面看不到拉莫斯,总以为他不在
作者: SnailLT    时间: 2015-5-6 02:51
希望莫拉塔别成为又一个莫伦特斯。

作者: SnailLT    时间: 2015-5-6 02:56
引用8楼 @SnailLT 发表的:希望莫拉塔别成为又一个莫伦特斯。
唉……

作者: 大角快跑    时间: 2015-5-6 02:57
。。。。。真是邪门了
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-6 03:35
他进球之後的庆祝动作,是不是在讽刺FP头脑有问题?我这麽牛还不让我首发,XJB买前锋的意思?
作者: niuwlx    时间: 2015-5-6 03:36
很复杂的感觉,从此之后对邋遢转路人
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-6 03:48
引用12楼 @niuwlx 发表的:
很复杂的感觉,从此之后对邋遢转路人

+1
作者: 一梦十年间    时间: 2015-5-6 09:01
引用11楼 @C.罗納尔多 发表的:
他进球之後的庆祝动作,是不是在讽刺FP头脑有问题?我这麽牛还不让我首发,XJB买前锋的意思?

我的理解是面对我团进球之后不庆祝,对尤文看台球迷的欢呼指指耳朵表示自己听到了。
作者: 007也踢球    时间: 2015-5-6 09:31
姓莫的都是我团的苦主,莫伦特斯、莫拉塔。别把莫德里奇再卖了。
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-6 09:37
引用15楼 @一梦十年间 发表的:

我的理解是面对我团进球之后不庆祝,对尤文看台球迷的欢呼指指耳朵表示自己听到了。

你可以看看集锦,手指应该是有转圈的,应该有讽刺某个对象头脑不好使。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4