天下足球网

标题: [联赛成败只看今朝线]塞维利亚VS皇家马德里 [打印本页]

作者: 钟爱CR7    时间: 2015-5-1 21:31
标题: [联赛成败只看今朝线]塞维利亚VS皇家马德里
[联赛成败只看今朝线]塞维利亚VS皇家马德里  由 钟爱CR7 发表
(联赛成败只看今朝线)塞维利亚VS皇家马德里
  直播信号: CCTV5+(高清无插件) CCTV5+(央视官网) PPTV西甲2(无插件) 足球直播乐视TV3(无插件) 腾讯直播7(无插件) jumbotv3(无插件) PD1(无插件) Digi Sport2(Sopcast) From(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播     比赛性质:
[color=]联赛冠军争夺关键战役
  比赛双方:塞维利亚(主)VS
[color=]皇家马德里(客)
  比赛时间:2015/05/03
  比赛球场:皮斯胡安球场

[color=]Real Madrid (白衣飘飘的年代)

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

详情待补····

皇家马德里:
[color=]贝尔伤愈复出,卡瓦哈尔,拉莫斯回归。(喜奔00)
   比赛看点 :皇马是否能够顺利带走三分紧咬积分榜?C罗是否能破联赛进球荒打破联赛40球(C罗VS塞维利亚12场18球)大关?塞维利亚25个联赛不败的金身是否能够被打破?
[color=]

塞维利亚近25个联赛主场不败!(记录是用来打破的)

本赛季西甲,有一支球队至今还保持主场不败——塞维利亚,17个主场12胜5平。巴萨在主场输了2场,马竞、皇马、瓦伦西亚主场输了1场,唯有塞维利亚保持不败。如果算上2013-14赛季,塞维利亚近25个主场18胜7平保持不败!皇马想要在这里拿走3分,可没那么轻松。一旦皇马打平或失利,西甲夺冠悬念就几乎不存在了。

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer
扫描二维码下载:

皇马(442):卡西利亚斯/卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛/贝尔、伊斯科、克罗斯、J罗/C罗、埃尔南德斯
塞维利亚(4231):里科/科克、卡里索、科洛兹伊恰克、特雷穆利纳/巴内加、克里霍维亚克/比达尔、伊波拉、比托洛/巴卡
[color=]LZ从不相信RP,所以RP MM么有的···

[ 此帖被钟爱CR7在2015-05-02 23:55修改 ]
作者: 钟爱CR7    时间: 2015-5-1 21:43
占个沙发,祝福取得好成绩,话说等这个热线等了一下午了。。。。
作者: 怼萠弹噖    时间: 2015-5-1 21:45
引用1楼 @hupu_fb5484117cad3bcf 发表的:
占个沙发,祝福取得好成绩,话说等这个热线等了一下午了。。。。

比赛时间还早啊,这么早就等热线?
作者: niuwlx    时间: 2015-5-1 21:47
引用2楼 @钟爱CR7 发表的:
比赛时间还早啊,这么早就等热线?

今天劳动节嘛,没啥事儿。。。。
作者: Nirvana613    时间: 2015-5-1 21:52
记录就是用来打破的,看好破团成功开苞。
作者: 一身紫金37    时间: 2015-5-1 22:24
太早了吧。。。
作者: liuweikx    时间: 2015-5-1 22:27
平安1:0蜷曲就好
作者: 团密    时间: 2015-5-1 22:33
求蜷曲啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pocchong    时间: 2015-5-1 22:45
前排占座,只求不要有人员受伤
作者: vioiu    时间: 2015-5-1 22:50
求卷曲,自述自述
作者: Isabella嘉玉    时间: 2015-5-1 23:34
加油加油!求蜷曲
作者: Bella_lin    时间: 2015-5-1 23:39
球蜷曲不伤!大爷们加油!

作者: 钟爱CR7    时间: 2015-5-1 23:51
隔壁客场科尔多瓦也不好踢

作者: 钟爱CR7    时间: 2015-5-1 23:52
引用12楼 @vioiu 发表的:

这有什么不好踢,这是基本要降级的队来着……
作者: Cr700000001    时间: 2015-5-1 23:53
加油加油,求蜷取 (*≧▽≦)

作者: RoddickAndy    时间: 2015-5-1 23:55

引用13楼 @Isabella嘉玉 发表的:

这有什么不好踢,这是基本要降级的队来着……

LZ大胆预言,隔壁拿不了三分,让我们拭目以待吧~因为我也有王霸之气

作者: liupard    时间: 2015-5-2 00:03

神   预   测

[color=]王霸之气(静待霸王返场)

[ 此帖被钟爱CR7在2015-05-02 00:53修改 ]
作者: 钟爱CR7    时间: 2015-5-2 00:37
不受伤,蜷曲三分最好!

作者: 流川-    时间: 2015-5-2 00:44
大爷,看你的了!

作者: weltall    时间: 2015-5-2 00:52
低调做人, 不输当赢
作者: alivealive    时间: 2015-5-2 05:14
@Josewang @克里斯学长 已整好~ 请审核··
作者: 流川-    时间: 2015-5-2 05:40
Hala Madrid

作者: 52167817    时间: 2015-5-2 06:30

副班长有什么不好踢?

作者: 胡德夫    时间: 2015-5-2 07:57
魔鬼赛程开始了。字数字数

作者: 最萌anna    时间: 2015-5-2 08:13

票哥,给力!!!!
作者: 小黑屋煮妇    时间: 2015-5-2 10:19

皇马那场是踢得不好,不过......

作者: roblucci    时间: 2015-5-2 11:23
只求三分到手,再无伤病困扰!   还有,隔壁掉链子

作者: 懒人围观    时间: 2015-5-2 11:34
我团加油

继续给巴萨制造压力,先不想与尤文的比赛,这场全力拿下
作者: OscarMiller    时间: 2015-5-2 14:58
前排,今晚估计熬不了夜了,捉急
作者: momo841002    时间: 2015-5-2 15:06
希望明天一觉醒来能拿下
作者: alivealive    时间: 2015-5-2 15:14
今晚半夜应该可以下班回到家了,有时间看!皮斯胡安想想就心虚~~。希望拉莫斯回到家乡打上鸡血啊~,拿下三分啊!!!!!!
作者: chorrily    时间: 2015-5-2 15:44
加油加油~~尽人事,听天命~~~
作者: flyingkxh    时间: 2015-5-2 15:53
hala madrid 求破纪录
作者: aalaaa    时间: 2015-5-2 15:56
魔鬼赛程开始了
作者: Colin_Isor    时间: 2015-5-2 16:47
平安1:0蜷曲就好
作者: 小黑屋煮妇    时间: 2015-5-2 17:10
这种时候好像不用攒人品了。。。什么鬼主场不败,你当你赛维是王朝球队啊。干掉他们!

作者: SlayerJ    时间: 2015-5-2 17:55
好基友奔马啥时候复出啊
作者: shaot1    时间: 2015-5-2 18:20

联赛第一要是输给联赛倒数第一,这要让人笑死吧,看好隔壁大胜,我团别受伤,拿下三分。
作者: 我是新新人啊    时间: 2015-5-2 18:22
本轮是没有希望追上的,隔壁任务比较轻松,硬骨头只剩马竞了。只希望在撑到他们打马竞前不要掉队
作者: 上帝他姓詹    时间: 2015-5-2 18:23
看看贝尔能不能复出,真心希望转会流言尽早散去
作者: Allwayes    时间: 2015-5-2 18:43
引用37楼 @Colin_Isor 发表的:

联赛第一要是输给联赛倒数第一,这要让人笑死吧,看好隔壁大胜,我团别受伤,拿下三分。

足球场不好说的,巴萨胜是绝对应该的,如果有奇迹那就捡着了,当然前提是皇马自己得加油,期待今晚皇马顺利

作者: fallenpal    时间: 2015-5-2 19:12
没写时间啊,几点?

作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-2 19:36
希望能赢吧 1:0也行 5:4也行 最好是水爷绝杀
亮贴第一难道不是广告?为什么那么多亮?求解释
作者: 秋风渐起    时间: 2015-5-2 19:54

倒数第一,看点并不是这场。。。
作者: atneko    时间: 2015-5-2 20:18
皇馬加油!
作者: vioiu    时间: 2015-5-2 20:27
引用44楼 @我是新新人啊 发表的:
希望能赢吧 1:0也行 5:4也行 最好是水爷绝杀
亮贴第一难道不是广告?为什么那么多亮?求解释

没看到你说的广告,可能是被删了。很好理解,别人可以发广告,当然也可以用机器人点亮N次它,让它醒目。
作者: alivealive    时间: 2015-5-2 20:55
黑黑,有球看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~還好久-..-
作者: vioiu    时间: 2015-5-2 21:15
加油!!!!!!

作者: Isabella嘉玉    时间: 2015-5-2 21:34
可以说是剩余比赛最难打的一场了,这场拿下对球队士气是一个很大的鼓舞

作者: andy24boyking    时间: 2015-5-2 22:39
看隔壁先。。。
作者: CoolMountain    时间: 2015-5-2 22:47
隔壁领先了,算了
作者: GREENWICH    时间: 2015-5-2 22:49
半场 2球了
作者: roblucci    时间: 2015-5-2 22:53
那是铁定要降级的球队哎……指望他们有个毛线用处呢orz
作者: Bella_lin    时间: 2015-5-2 23:38
感觉联赛已无望了。。巴萨最近好稳
作者: 小黑屋煮妇    时间: 2015-5-2 23:47
我觉得皇马连赢塞维利亚和瓦伦西亚的难度比两回合淘汰尤文的难度还要大。
但是皇马现在必须要咬住,给巴萨压力,今年真是天助巴萨,很少伤病,联赛和欧冠最大的对手伤病不断。
作者: 彷徨の炎    时间: 2015-5-3 00:13
待会起来看

作者: 懒人围观    时间: 2015-5-3 00:14
指望巴萨拿不下降级球队不太合理,还是皇马加油吧

作者: Isabella嘉玉    时间: 2015-5-3 00:22
被隔壁吓哭了……渣团加油吧……

作者: C.罗納尔多    时间: 2015-5-3 00:23
引用56楼 @CoolMountain 发表的:
我觉得皇马连赢塞维利亚和瓦伦西亚的难度比两回合淘汰尤文的难度还要大。
但是皇马现在必须要咬住,给巴萨压力,今年真是天助巴萨,很少伤病,联赛和欧冠最大的对手伤病不断。

不是什么天助,感觉恩里克在其中作用很大,身体管理实在到位,只不过锋线太好看所以没什么人记他的好。
作者: lunchbagbox    时间: 2015-5-3 00:38
隔壁又血虐了一把,南美三球王确实吊,渣团二月自己作死,怪不得别人啊。。。。。

作者: 武学奇材    时间: 2015-5-3 00:45
现在看来表姐输几场,掉去第五才有心情去死磕巴萨了……

作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-3 00:47
引用61楼 @彷徨の炎 发表的:
  隔壁又血虐了一把,南美三球王确实吊,渣团二月自己作死,怪不得别人啊。。。。。

渣团之前自己挖的坑,跪着也要填完的……哎……

作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-3 00:54
還有一小時喔~~~走起兄弟們
作者: Colin_Isor    时间: 2015-5-3 01:02
首发出来了,水爷又是后腰?
作者: Colin_Isor    时间: 2015-5-3 01:16
隔壁大胜,又是让点球秀恩爱的,大爷要给力啊,这场赢不了的话全队的心气估计就要散去一大半
作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-3 01:20
引用61楼 @彷徨の炎 发表的:

是三月才对吧?对黄潜 毕巴两场才拿一分,本来领先四分愣是变成落后一分了,对巴萨上半场机会把握不住,下半场踢得烂的不忍直视。安胖联赛能力实在捉急
作者: stronghold    时间: 2015-5-3 01:23
引用62楼 @懒人围观 发表的:
现在看来表姐输几场,掉去第五才有心情去死磕巴萨了……

基本没这可能吧..现在马竞基本是稳坐第三了,而且西蒙尼还说过宁可让巴萨夺冠也不让皇马夺冠这样的话的,很有可能对巴萨的时候就不怎么尽力了,而且巴萨本赛季对马竞还是三战全胜啊
作者: Isabella嘉玉    时间: 2015-5-3 01:34
引用40楼 @地 发表的:

足球场不好说的,巴萨胜是绝对应该的,如果有奇迹那就捡着了,当然前提是皇马自己得加油,期待今晚皇马顺利

尼玛,前半句准了,后半句一定要实现啊,渣团加油!!!!!!
作者: stronghold    时间: 2015-5-3 01:37
引用68楼 @拥抱梦想szh 发表的:

基本没这可能吧..现在马竞基本是稳坐第三了,而且西蒙尼还说过宁可让巴萨夺冠也不让皇马夺冠这样的话的,很有可能对巴萨的时候就不怎么尽力了,而且巴萨本赛季对马竞还是三战全胜啊

自己主场放着让隔壁赢么?这赛季对隔壁全败的话,西蒙尼有那么好说话?
作者: 德玛西亚之脚    时间: 2015-5-3 01:59
引用70楼 @Colin_Isor 发表的:
自己主场放着让隔壁赢么?这赛季对隔壁全败的话,西蒙尼有那么好说话?

也不一定就是“让着”,而是马竞到那时第三的位置很可能已经稳了,对巴萨也很可能不会血拼。而且巴萨本赛季对马竞全胜,就算马竞尽全力也完全可能输。而且马竞对皇马和对巴萨哪一个关系更紧张就不用说了吧?以前马竞可就是干过不让皇马夺冠故意输给巴萨这种事的
作者: _急景凋年_    时间: 2015-5-3 02:02
小豌豆是穆斯林?
作者: 全兴雄起    时间: 2015-5-3 02:04
引用72楼 @stronghold 发表的:
小豌豆是穆斯林?

小豌豆应该是天主教吧,南美那边好像都是天主教

作者: 二氧化物    时间: 2015-5-3 02:06
引用73楼 @Isabella嘉玉 发表的:
   小豌豆应该是天主教吧,南美那边好像都是天主教

哦 南美那边祈祷都这么奔放的赶脚啊
作者: mymlatitude    时间: 2015-5-3 02:10
我去 差点进了

作者: 美凌格7号    时间: 2015-5-3 02:14
网络太烂了
作者: KOBE丶小飞    时间: 2015-5-3 02:17
我去吓死个人啊
作者: KOBE丶小飞    时间: 2015-5-3 02:17
这边路被爆的。。。。。
作者: Isabella嘉玉    时间: 2015-5-3 02:18
马塞洛真是防守智障。
作者: KOBE丶小飞    时间: 2015-5-3 02:18
我尼玛跪啦,这身后被打的!!
作者: 全兴雄起    时间: 2015-5-3 02:20
后防天团吓尿了
作者: wayzk31    时间: 2015-5-3 02:20
这身后,一打一个准。惨不忍睹。
作者: 死喵喵喵喵喵    时间: 2015-5-3 02:21
水爷这射门。。。。。
作者: 全兴雄起    时间: 2015-5-3 02:22
……速效救心丸都不够用啦,吓死个人……

作者: wendellW    时间: 2015-5-3 02:23
卧槽,都是摆设吗,一下子就突过去了
作者: qb_psyche    时间: 2015-5-3 02:24
我日。我拿出了很久没吃的救心丸
作者: RoddickAndy    时间: 2015-5-3 02:24
妈蛋。。。吓死了
作者: 小黑屋煮妇    时间: 2015-5-3 02:24
QwQ卡西被踢了……
作者: libertyfly34    时间: 2015-5-3 02:25
拉莫斯位置感还是不行
作者: wendellW    时间: 2015-5-3 02:25
踢的真弱,
c罗状态堪忧,身体下降好多
作者: KOBE丶小飞    时间: 2015-5-3 02:26
塞维利亚门将的手套感觉很薄啊 和赤手没啥差别的吧
作者: 天之彼方    时间: 2015-5-3 02:26
全都直接对攻啊……
作者: Isabella嘉玉    时间: 2015-5-3 02:27
卡西啊啊啊啊啊
作者: KOBE丶小飞    时间: 2015-5-3 02:28
皇马的后防线,不想说了
作者: feimoww    时间: 2015-5-3 02:29
联赛这算是放弃了么。。
作者: 终身为白    时间: 2015-5-3 02:29
我的天啊,这是都没睡醒咋的。
作者: 拥抱梦想szh    时间: 2015-5-3 02:30
看来是被屠杀印象了,要放弃的感觉。

作者: feimoww    时间: 2015-5-3 02:30
……看得我简直紧张得要吐了,这赛季国家德比,还有欧冠的竞竞都没这么恐怖orz

作者: lita123    时间: 2015-5-3 02:30
对面要是抓住机会都3-0了,气死了
作者: 白色军团    时间: 2015-5-3 03:58
引用398楼 @阿登山谷 发表的:
大爷,真是苦了你了,硬是要把马塞洛这个二逼挖的坑再填上

丢的两球都有他啊,真是服了他了
作者: OscarMiller    时间: 2015-5-3 03:59
最后时刻已吓尿。。。C罗在对塞维利亚客场带帽实在够骚

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4