天下足球网

标题: 皇马众将赛后发推:拼到最后一轮 [打印本页]

作者: 诞V生    时间: 2015-5-3 05:09
标题: 皇马众将赛后发推:拼到最后一轮
[流言板]皇马众将赛后发推:拼到最后一轮  由 诞V生 发表

北京时间5月3日凌晨,西甲第35轮比赛,皇马在客场以3-2战胜塞维利亚。成功渡过了这场艰难的比赛后,皇马众将更是众志成城,相继在推特上发言表达对球队的信心,以及坚持到联赛最后一轮的决心。
马塞洛赛后在推特上发了皇马队员们的合照,并且写道,“加油!!天道酬勤哦!!!”
卡西随后转发了马塞洛的推特,并评论到,“在我们取得了一场伟大的胜利后,我们继续紧抓联赛不放松!”
伊斯科转发了卡西的推特,并称赞道,“和这位拥有西甲史上最多比赛胜利的球员一起,我们咬定联赛不放弃!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

作者: 雾散e破晓    时间: 2015-5-3 05:18
最中间那位,我今天特烦你,尽管我知道你被爆很正常
作者: 碧非石    时间: 2015-5-3 05:21
拉莫斯头壳真硬,西甲最硬。
作者: pocchong    时间: 2015-5-3 05:21
切,嘴上说着欧冠更重要,身体确…

作者: windysonia    时间: 2015-5-3 05:26
中间那位真是不长记性
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-3 05:36
天道酬勤的葡萄牙语是怎么写的?

作者: 白衣勝雪    时间: 2015-5-3 05:36
不知道打瓦伦马塞洛还能不能上。。。
作者: 叛逆的基因    时间: 2015-5-3 05:55
我感觉皇马全胜会是冠军
作者: 就爱光脚    时间: 2015-5-3 06:14
哈妹在对手踢任意球时出卖了巴卡。从巴卡背后给卡西指点往右扑 。。。。

作者: 就爱光脚    时间: 2015-5-3 06:26
引用8楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
哈妹在对手踢任意球时出卖了巴卡。从巴卡背后给卡西指点往右扑 。。。。

一曲忠诚的赞歌

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-5-3 06:27
一贯矜持的卡西,也忍不住要合一个啦!看来今天赢个球,大家是有多开心!

队宠表现得真挺住啦,知道你今天被人骂不?

作者: 全兴雄起    时间: 2015-5-3 06:27
伊斯科的吐舌表情

幼稚又好玩
作者: 宋秋千    时间: 2015-5-3 06:29
引用9楼 @就爱光脚 发表的:

一曲忠诚的赞歌

是啊,可惜那个出卖巴卡的图,我没法弄过来。我在贴吧看到得。。。真是好坏的哈。。躲巴卡后边跟卡西比划。。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-3 06:30
这其中有2个有过的人,反而笑得一朵花!真是可爱又可恨!

作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-3 07:05
J罗在巴卡身后,手势告诉卡西,巴卡点球踢哪个方向....看把J罗急死...

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-3 07:24

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-5-3 07:25

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-3 07:27
羞涩突然大爷

作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-3 09:52
J罗在巴卡身后,手势告诉卡西,巴卡点球踢哪个方向....看把J罗急死...

哈哈哈,可爱

作者: 阿登山谷    时间: 2015-5-3 10:09
引用17楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
羞涩突然大爷

C罗历史地位下降的一张图
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-3 10:24
羞涩突然大爷

捂脸,那一笑太娇羞了……

作者: 噻岚指上花    时间: 2015-5-3 13:11
羞涩突然大爷

不得不说真是有点“受”!
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-5-3 13:18
马塞洛你真的勤了么
作者: 白衣勝雪    时间: 2015-5-3 13:34
羞涩突然大爷

C罗有时很孩子气,哈妹给我的感觉有些少年老成,两人关系不错
作者: 叛逆的基因    时间: 2015-5-3 13:42
引用12楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

是啊,可惜那个出卖巴卡的图,我没法弄过来。我在贴吧看到得。。。真是好坏的哈。。躲巴卡后边跟卡西比划。。

结果可能是卡西粑粑被阿水这坑货坑了个点球果断不相信队友了...然后扑错方向了

作者: 就爱光脚    时间: 2015-5-3 13:58
引用23楼 @地 发表的:
C罗有时很孩子气,哈妹给我的感觉有些少年老成,两人关系不错

我也觉得,感觉两人的年龄差被颠倒了

作者: 宋秋千    时间: 2015-5-3 14:00
引用19楼 @全兴雄起 发表的:

C罗历史地位下降的一张图

跟个小粉丝低头,不足论道啊。。。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-3 14:01
引用20楼 @宋秋千 发表的:
   捂脸,那一笑太娇羞了……

感觉大爷真的是自觉低头往哈妹怀里钻的哇哈哈哈哈好羞射
作者: C_我皇    时间: 2015-5-3 14:08
引用24楼 @噻岚指上花 发表的:

结果可能是卡西粑粑被阿水这坑货坑了个点球果断不相信队友了...然后扑错方向了

水爷的是非功过,就留待后人评说去吧。。。。

我挺喜欢他在场上,伸展双臂保护着大家。。。别人都不敢惹,谁艾特他谁要付出代价。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4