天下足球网

标题: 拉莫斯:我已经习惯踢中场,点球乃兵家常事 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-5-3 05:30
标题: 拉莫斯:我已经习惯踢中场,点球乃兵家常事
[流言板]拉莫斯:我已经习惯踢中场,点球乃兵家常事  由 德国极装客 发表

在皇马3-2战胜塞维利亚的比赛中,拉莫斯再次被主帅安切洛蒂安排在了中场位置,在赛后接受采访时拉莫斯表示他踢中场的感觉越来越好,对于自己在比赛中送给对手的点球,拉莫斯也选择了坦然处之。
“我只是去按照教练的要求拿出我最好的表现,对于中场位置我现在慢慢得适应了,只要我能够拿出自己的最高水平,踢什么位置都不重要。”拉莫斯谈到自己的场上位置时说。
对于本场比赛,拉莫斯点评道:“我们在赛前就知道这是一场生死之战,比赛会很困难。但是我们最终拿下了比赛,并迫使巴萨必须继续赢球。”
拉莫斯本场送给了对手一个点球,对此拉莫斯说:“点球是很正常的事情,这不是第一个也不会是最后一个。我只是想去断球,但是既然是点球就必须接受。塞维利亚已经好久没在主场输球了,而皇马做到了在这里取胜。”
对于巴萨在接下来的比赛中丢分的可能性,拉莫斯表示:“巴萨是一支高水平的球队,他们表现很稳定,并不会因为其他球队的胜利而受到干扰。但是我们要做的是在悬念终结之前始终保留争冠的可能性。”
最后,拉莫斯大赞上演帽子戏法的C罗:“C罗是个伟大的球员,他总是能让进球变得很简单,因此当他没进球时人们就会批评他,这是不可争辩的事实。我希望他能一直保持这个进球的节奏。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

作者: 叛逆的基因    时间: 2015-5-3 05:57
想想赛季初的中场多么兵强马壮,如今要抓水爷来打... 如过不放阿隆索 皇马战绩估计美如画 不过拜仁就...
作者: 公孙纯白    时间: 2015-5-3 06:42
水爷:耶~下赛季是不是还可以往前提?安胖:如果真的少人,那也是没办法的事……哎?我话还没说完,你回来
水爷屁颠屁颠的追着前场众人:哈妹,下赛季你再躺两个月呗?哎哎哎,说说怎么还跑了?笨喵,芭乐你们……哎哎?怎么又跑了?
水爷回头看到大爷搂着金毛:罗啊,你帮帮我吧……
大爷:……
水爷:……
5分钟之后,金毛:要不我躺两个月吧?水爷:那管个蛋用!
豆腐:管用,管用,这个管用
金毛:……

作者: 叹息    时间: 2015-5-3 06:56
俩球都是马塞洛xjb漏人

作者: 流川-    时间: 2015-5-3 07:16
尼玛笑死我了。。亮你亮你。。@公孙纯白

作者: SerRamos    时间: 2015-5-3 08:07
腿再长点就好了额…
作者: 公孙纯白    时间: 2015-5-3 08:46
引用4楼 @流川- 发表的:
  尼玛笑死我了。。亮你亮你。。@公孙纯白

话说我一开始想写一个这个风格的记事赢球还好,发几个这样的段子,大家笑笑就好,但是输球之后,感觉会有很多人看这种风格的扎眼,被自己人喷就不好了,所以还是打消这个想法了

作者: RM33    时间: 2015-5-3 09:03
水爷这种果然是大神经。犯错之后估计都不想着下次不要再犯的。所以永远都是双刃剑的存在。
作者: 灼天    时间: 2015-5-3 09:23
你送点都破记录了吧。。。
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-5-3 10:43
水爷这轻松淡定的心态

作者: Albumkerk    时间: 2015-5-3 12:02
水爷和卡西都有这种气场
老子才没失误!/老子下次还铲他!

作者: 只爱皇马的MAEVE    时间: 2015-5-3 12:09
无论水爷去哪里都是个送点金子,哈哈哈

作者: 天才伊斯科    时间: 2015-5-3 12:41
大心脏,关键是赢球了。本来赢塞维利亚就不容易。

作者: Nirvana613    时间: 2015-5-3 13:23
卡西:被坑乃兵家常事
作者: chuang66    时间: 2015-5-3 13:50
引用5楼 @SerRamos 发表的:
腿再长点就好了额…

嗯,那球感觉要是学霸的话,可能就铲掉了
作者: 何处聆仙音    时间: 2015-5-3 14:15
黄牌也是兵家常事,老子有卡西罩着!谁敢来还铲他!

作者: choe725    时间: 2015-5-3 18:07
引用15楼 @chuang66 发表的:
  黄牌也是兵家常事,老子有卡西罩着!谁敢来还铲他!

卡西:二师兄你就少说两句吧!
作者: AOKOALICE    时间: 2015-5-3 18:36
一颗大心脏

水爷的确得服啊
作者: SlayerJ    时间: 2015-5-3 21:28
水爷送点我已经习惯了。

作者: 52167817    时间: 2015-5-3 22:16
引用1楼 @叛逆的基因 发表的:
想想赛季初的中场多么兵强马壮,如今要抓水爷来打... 如过不放阿隆索 皇马战绩估计美如画 不过拜仁就...

就特么的不该放走阿隆索,也怪脸哥不争气,好好的闹什么气呀,早知道让脸哥走了。
作者: 57164474    时间: 2015-5-3 22:26
引用1楼 @公孙纯白 发表的:
水爷:耶~下赛季是不是还可以往前提?安胖:如果真的少人,那也是没办法的事……哎?我话还没说完,你回来
水爷屁颠屁颠的追着前场众人:哈妹,下赛季你再躺两个月呗?哎哎哎,说说怎么还跑了?笨喵,芭乐你们……哎哎?怎么又跑了?
水爷回头看到大爷搂着金毛:罗啊,你帮帮我吧……
大爷:……
水爷:……
5分钟之后,金毛:要不我躺两个月吧?水爷:那管个蛋用!
豆腐:管用,管用,这个管用
金毛:……

伯纳乌小剧场
作者: 公孙纯白    时间: 2015-5-3 22:34
引用20楼 @银荡的一天过去了 发表的:

就特么的不该放走阿隆索,也怪脸哥不争气,好好的闹什么气呀,早知道让脸哥走了。

他自己漫天要价怨谁,没办法,再说没有阿隆索,让他跟tk搭档,画面太美。

作者: 流川-    时间: 2015-5-3 22:59
引用1楼 @叛逆的基因 发表的:

如果不放卡塞米罗,把什么衣拉拉早点送走,也不至于去买个席尔瓦,一样美如画

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4