天下足球网

标题: 卢克肖:得红牌很沮丧,已吸取教训 [打印本页]

作者: aristowang    时间: 2015-2-14 11:20
标题: 卢克肖:得红牌很沮丧,已吸取教训

在曼联对阵西汉姆的英超联赛中,曼联边后卫卢克-肖在比赛的最后时刻吃到红牌下场。近日肖表示,他对红牌感到很沮丧,并且已经吸取了教训。
这名英格兰国脚在比赛的最后时刻因为对唐宁犯规,两黄变一红被罚下场。因此,在随后曼联主场对阵伯恩利的比赛中,卢克肖只能作壁上观。肖说,在看台上观看曼联对阵伯恩利的比赛的感觉很痛苦,这也给了他一个教训。
在接受MUTV的采访时,卢克肖说:“这很难受,尤其是这事情发生在比赛的最后时刻。我感到很沮丧。或许我第一张黄牌过于严厉了,但是我无法否认第二张黄牌。当时我想到的就是抢到球,结果不幸踢倒了对方。我已经从中吸取了教训。”
肖即将在下周曼联对阵普雷斯顿的足总杯中回归,他已经对教练们谈了他吸取教训的事情,看上去他有可能重新夺回首发位置。“每场比赛,每场训练,你都能学到很多。我没必要在比赛最后几分钟做出那种动作。这就是我从教练那里学到的东西。我依然很年轻,还有很多要学习。”
肖继续说道:“我想,如果教练再次选我首发,我将很开心。不过,如果他没选择我,那我将继续努力进入首发阵容。这种竞争是良性健康的,这将帮助球员提升自己的能力。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: iBad    时间: 2015-2-14 13:05
当时鲁尼也在飞铲,不全怪你。

作者: m16m16    时间: 2015-2-14 14:07
多好的小孩

作者: 大头大    时间: 2015-2-14 15:10
加油
一定要踢出来啊
作者: kujojotaro    时间: 2015-2-14 15:31
感觉卢克肖这赛季都没怎么打比赛呢
作者: Robin饭配西    时间: 2015-2-14 16:57
胖肖这孩子挺谦虚好学的,好好干吧。
发自虎扑体育Android客户端
作者: scholsy    时间: 2015-2-14 17:21
胖肖的防守是很不错的,铲球很准,助攻目前还需要好好开发
作者: 右脚将罗霍    时间: 2015-2-14 17:40
还是用脑子踢球不错的孩子。
作者: ivykillua    时间: 2015-2-14 17:44
希望你继续加油,打出身价来
作者: 卖水果D    时间: 2015-2-14 19:33
肖的心态挺好的
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-14 19:56
青葱就是资本
作者: vickywong    时间: 2015-2-14 20:26
现在后防最放心的就是胖肖和麦克奈尔了,来个绝代双骄吧。加油。
作者: artiny    时间: 2015-2-14 20:44
肖的防守在四后卫体系下真是太让人放心了,助攻慢慢来!
作者: ottolink    时间: 2015-2-15 09:03
胖肖真老实的一个孩子……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4