天下足球网

标题: 西媒:巴萨有意马塔,转会禁令之后完成注册 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-2-14 17:22
标题: 西媒:巴萨有意马塔,转会禁令之后完成注册

据西班牙媒体《世界体育报》透露,尽管巴萨遭遇了转会禁令,但是球队准备接洽曼联中场马塔。
据悉,西班牙国脚已经成为了巴萨的引援目标,加泰罗尼亚豪门可以签下球员,但是在2016年1月之前无法完成注册。马塔目前在曼联并不是球队的常规首发,他有可能会选择离开球队。
巴萨对这名西班牙球星的兴趣由来已久,但是从未为签下他展开具体行动。巴萨俱乐部上下都对马塔非常看好,不过主帅恩里克在赛季结束后的未来并没有确定。《世界体育报》并没有透露这笔转会的具体费用,不过曼联希望能够尽可能收回为其付出的4700万欧元。
马塔在2014年1月从切尔西转会曼联,巴萨认为需要签下引援增补球队中场的实力,法国国脚波巴也是球队潜在的引援对象。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Football-Espana]
查看更多足球新闻
作者: Hazard713    时间: 2015-2-14 17:28
马塔叔叔要是能去巴萨也是不错。
作者: mlchen850622    时间: 2015-2-14 17:30
“2016年1月之前无法完成注册”, “主帅恩里克在赛季结束后的未来并没有确定”, 说了等于没说。
作者: Anaischu    时间: 2015-2-14 17:39
可是马翻译是皇马青训出厂的诶?

作者: cc_7    时间: 2015-2-14 17:53
引用3楼 @Anaischu 发表的:
  可是马翻译是皇马青训出厂的诶?

如果能去巴萨,还是好过在曼联,第一主力位置没有保障,第二踢得也不顺,第三回巴萨有利于重回国家队,而且风格上可能更适合。
作者: 子陵仲少    时间: 2015-2-14 18:03
3200卖小法,4700买马塔。
巴萨虽然傻吧,也不能这么傻啊。。。。
作者: censored    时间: 2015-2-14 18:05
47M买去踢什么位置?
作者: nicola87    时间: 2015-2-14 18:21
马塔过去踢哪?理论上他能踢的位置巴萨都有更强更适合的人,替补也不缺。巴萨要是看上卡索拉我还信。
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-2-14 18:23
去巴萨?让我如何再爱你叔叔?
作者: 还是支持莫    时间: 2015-2-14 18:23
请速买,埃雷拉一起买!反正范加尔不用
作者: jtr621    时间: 2015-2-14 18:36
很可能只是烟雾弹而已 巴萨感兴趣的中场球员应该是位置稍微靠后点的
作者: kyoway    时间: 2015-2-14 18:54
在曼联都踢不上主力
技术要求更高的巴萨怎么可能要他
除非巴萨高层脑抽了

不过巴萨高层的确是脑抽

作者: 李鑫河    时间: 2015-2-14 18:58
皇马青训进巴萨?那我破团撸鸭子真是名正言顺了补充一些,我没别的意思,就是觉得巴萨买马塔叔叔不现实
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-14 19:11
如果成行,至少是曼联,马塔双赢
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-14 19:25
引用12楼 @李鑫河 发表的:
皇马青训进巴萨?那我破团撸鸭子真是名正言顺了补充一些,我没别的意思,就是觉得巴萨买马塔叔叔不现实

撸吧,大圣加5000W,谁叫你们是国有企业,钱化着不疼。我抬民营,平衡,账目的也很重要。
作者: 卖水果D    时间: 2015-2-14 19:35
希望马塔别走。。
作者: happylina1    时间: 2015-2-14 19:45
马塔去巴萨替小白?4700万对巴萨来说不算钱。英镑升值,还用了两年,抬联赚了。

作者: 虎扑逛一圈    时间: 2015-2-14 21:05
去巴萨说不定能踢出来
作者: jkuioy    时间: 2015-2-14 21:57
要买也是低价(相对低价)买吧...就算是巴萨……
作者: ChandlerMBing    时间: 2015-2-14 21:59
4700万贵队就偷笑吧
作者: 执念红魔    时间: 2015-2-14 22:07
埃雷拉还是留下吧!

作者: 天际蔚然    时间: 2015-2-14 22:37
去吧,换个佩德罗回来。
作者: 红心大橙子    时间: 2015-2-14 23:07
引用@cc_7 发表的:
如果能去巴萨,还是好过在曼联,第一主力位置没有保障,第二踢得也不顺,第三回巴萨有利于重回国家队,而且风格上可能更适合。

马塔叔叔回了巴萨连替补的位置估计都没有保证了吧,巴萨是多傻才会买。
发自红心wp客户端
作者: 偷得浮生一日闲    时间: 2015-2-14 23:19
引用12楼 @李鑫河 发表的:皇马青训进巴萨?那我破团撸鸭子真是名正言顺了补充一些,我没别的意思,就是觉得巴萨买马塔叔叔不现实
哪有名正言顺?德赫亚现在就是我抬的非卖品,马塔是非卖品吗?
发自虎扑体育Android客户端
作者: cc_7    时间: 2015-2-14 23:38
引用22楼 @红心大橙子 发表的:
马塔叔叔回了巴萨连替补的位置估计都没有保证了吧,巴萨是多傻才会买。
发自红心wp客户端

替补的位置还是有的。现在在我抬也是半个替补啊,最多算个轮换主力,战术上没有围绕他做任何一点点的倾斜,反正我看着是挺踢马塔蜀黍着急的。
作者: Asuka6666    时间: 2015-2-15 01:48
马塔目前身价不会超过2500w欧元吧
发自虎扑体育Android客户端
作者: 1769npl    时间: 2015-2-15 09:49
引用25楼 @Asuka6666 发表的:
  马塔目前身价不会超过2500w欧元吧

3000万欧能出手就谢天谢地了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4