天下足球网

标题: [赛后讨论]图兰染红埃尔南德斯绝杀,皇马主场1-0力克马竞晋级(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-23 04:38
标题: [赛后讨论]图兰染红埃尔南德斯绝杀,皇马主场1-0力克马竞晋级(附视频集锦)
[赛后讨论]图兰染红埃尔南德斯绝杀,皇马主场1-0力克马竞晋级(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间4月23日凌晨2:45,欧冠1/4决赛次回合继续进行。皇马主场1-0击败马竞总比分1-0晋级四强。上半时皇马攻势占优可惜C罗禁区内的劲射被扑,下半时奥布拉克继续神勇发挥,图兰累计两张黄牌被罚出场后占据人数优势的皇马比赛最后阶段大举进攻,并最终由埃尔南德斯绝杀对手。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476889.html埃尔南德斯个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v476901.htmlC罗个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v476902.html

焦点镜头:
44"J罗直塞C罗单刀推射被扑77"图兰累计两黄染红离场
88"C罗助攻埃尔南德斯绝杀
本赛季皇马7次对阵马竞3平4负处于绝对下风。两队首回合互交白卷。本场皇马阵容不整,本泽马、贝尔、莫德里奇都因伤缺阵。开场后两队较为谨慎,皇马占据一定主动。第11分钟,卡瓦哈尔右路斜传,前点埃尔南德斯得球直接小角度打门偏出。2分钟后,J罗中场直塞,埃尔南德斯脚后跟做球,C罗禁区前沿劲射偏出。随着比赛进行场上节奏开始加快。第27分钟,皇马获得禁区右侧犄角处任意球机会,J罗操刀主罚皮球越过人墙后稍稍高出。第33分钟,C罗中路直接任意球攻门,奥布拉克奋力将球扑出。第44分钟,皇马错失良机,J罗禁区送出精准斜传,C罗禁区右侧面对奥布拉克右脚推射,奥布拉克用脚将球封出。半场比分0-0。
易边再战,皇马继续主导进攻。第49分钟,伊斯科中路斜射,埃尔南德斯禁区左侧斜射打偏。第59分钟,克罗斯开出右侧角球,门前瓦拉内头球攻门被奥布拉克扑出。3分钟后,皇马前场任意球机会,C罗左路摆脱后传中,拉莫斯质量很高的头球攻门再次被奥布拉克扑出。第77分钟,马竞遭受打击,图兰对后场解围的拉莫斯有蹬踏动作被出示第二张黄牌染红离场。此后多一人作战的皇马大举进攻。3分钟后,J罗禁区前沿直塞,埃尔南德斯禁区右侧强行摆脱戈丁,面对奥布拉克一脚斜射,后者的扑救稍稍改变了球路,皮球擦着远角立柱出了底线。第88分钟,皇马绝杀对手!J罗直塞,C罗禁区右侧吸引对方多人防守后敲到中路,无人防守的埃尔南德斯迎球推射破门,1-0!最终全场比分1-0。
技术统计:

皇马全场控球率射门数均完胜对手。
球员评分:

创造多次威胁并有绝杀助攻的C罗全场最佳。
出场阵容:
皇家马德里:1-卡西利亚斯;15-卡瓦哈尔,3-佩佩,2-瓦拉内,5-科恩特朗(91",17-阿韦罗亚);10-哈
梅斯-罗德里格斯,4-拉莫斯,8-克罗斯,23-伊斯科(93",24-伊利亚拉门迪);14-埃尔南德斯(92",20-赫塞),7-C-罗纳尔多
马德里竞技:13-奥布拉克;20-胡安弗兰,23-米兰达,2-戈丁,18-加梅斯;10-图兰,5-蒂亚戈
(86",24-希梅内斯),6-科克,17-萨乌尔(46",14-加比);7-格列兹曼(65",8-劳尔-加西亚),9-曼朱基奇

作者: julius’neve    时间: 2015-4-23 04:38
这场比赛有很多开心的地方,比如红牌,比如绝杀。
但我最开心的就是小豌豆最后抽筋。。。。
妹妹的贞操属于哥哥,姐姐的纯洁属于弟弟。缘之空夏之雨诚不欺我。。。。
作者: svan    时间: 2015-4-23 04:38
豌豆么么哒

马竞大巴摆的不错,但是并没有卵用

一赛季就赢你一场不服摔我啊

作者: 叫我马特文    时间: 2015-4-23 04:38
话题区有个帖子是“欧冠欠的,欧冠来还”?那你们联赛欠的,就还用欧冠来还吧!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
作者: 周慕雲    时间: 2015-4-23 04:38
这样的小豌豆,请再来几个赛季!!!!又是这哥仨!!!

作者: luciferpaul    时间: 2015-4-23 04:38
太TM解气了!!!我们只赢了一次,但我们赢了最重要的一次!!!
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-23 04:38
求统计马竞亮鞋钉次数~!
作者: juica-cy    时间: 2015-4-23 04:38
J罗真值8000万!!
作者: 上帝他姓詹    时间: 2015-4-23 04:38
善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!!!
作者: alwaysceltic    时间: 2015-4-23 04:38

[color=]我罗不会送保姆球?!!

作者: remorse    时间: 2015-4-23 04:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 屁屁小金刚    时间: 2015-4-23 04:38
就是两个字开心!!!

作者: 23mjlove    时间: 2015-4-23 04:38
大爷还是大爷,关键助攻搞定表姐~豌豆侠今天太给力了,几次关键机会都有他的表现,最后进球不负苦心人。我团中后场也可以打满分

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-23 04:38
买断小豌豆!!!!!!!!!
拉莫斯一个人当仨人使,续约工资自己看着办

作者: svan    时间: 2015-4-23 04:38
赢了还是要说纱布裁判。
作者: 马克罗伊斯    时间: 2015-4-23 04:38
近9场就赢了2场又怎么样!!!!一场是欧冠决赛,一场让我们晋级四强!!!!
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-4-23 04:38
C罗用助攻杀死比赛

作者: 射门员C罗纳尔多    时间: 2015-4-23 04:38
hala
madrid!
作者: 南看台某人    时间: 2015-4-23 04:39
安胖:我只赢一次!
作者: 麦凯克伦    时间: 2015-4-23 04:39
不容易啊。
作者: casineria    时间: 2015-4-23 04:39
小豌豆好样的,团魔一家~
作者: liushiyu    时间: 2015-4-23 04:39
来给豌豆生孩子 你值得拥有
来自 Zen For Android
作者: _急景凋年_    时间: 2015-4-23 04:39
好感动啊T T
作者: cfahmj    时间: 2015-4-23 04:39
爽啊,马竞活该!!

作者: 岩濑健三    时间: 2015-4-23 04:39
nice!!!!!!
作者: 不落云    时间: 2015-4-23 04:39
不可思议的比赛,托雷斯不上和不吃黄牌时的拉莫斯太厉害了,上场比赛后对这场比赛两个期望,一个不上本泽马一个不上贝尔,结果他们自己伤病挂了,缺憾就是魔笛的受伤了,没想到安胖竟然用了拉莫斯踢中场这一个上赛季对阵巴萨很失败的战术,成了一手妙棋,小豌豆串联自然比不上本泽马,但同对方后卫尤其是马竞后卫的拼抢积极性却是胜过过去几次对阵马竞的本泽马不少,敢于去自己射门,通过拼抢和无球跑位时时刻刻压迫和对马竞后防进行攻击,让马竞想反扑也留有一丝后怕,这一场比赛可以说是小豌豆代表作之一,能够通过最近的发挥打动fp和安胖留下来那是再好不过了,金毛长久不踢比赛表现依然中规中矩,瓦拉内这一场头球实在是攻防两端都很抢眼,对马竞赛季第一胜来之不易,且行且珍惜,半决赛我们来了。

[ 此帖被不落云在2015-04-23 04:50修改 ]
作者: sadsffsddgg    时间: 2015-4-23 04:39
小豌豆,谢谢你

作者: 三亿平推    时间: 2015-4-23 04:39
好吧,破团VS南大王。或者破团VS隔壁。或者破团VS老妇人,南大王VS隔壁,都是轮回。萨其马了
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-4-23 04:39
安胖你真会攒人品

作者: lawliet    时间: 2015-4-23 04:39
马竞太脏了,红牌活该。真TM天道好轮回,苍天绕过谁啊。
作者: MavsMadrid    时间: 2015-4-23 04:39
hala madrid!!!!!!!!!!

作者: C.Abbiati    时间: 2015-4-23 04:39
小豌豆这租借真拼!

作者: 塔瑞    时间: 2015-4-23 04:40
安胖简直有神通
作者: cfahmj    时间: 2015-4-23 04:40
脏b队,终于滚了,哈哈。

作者: 劳尔岡萨雷斯    时间: 2015-4-23 04:40
干得漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chen0236    时间: 2015-4-23 04:40
终于进去了。。。
作者: kaka渣球王    时间: 2015-4-23 04:40
我罗和小豌豆关系不佳?呵呵
作者: 科邓鲨詹杜    时间: 2015-4-23 04:40
马竞踢人队终于滚蛋了,爽
作者: 飞凡2131    时间: 2015-4-23 04:40
终于在最关键的比赛中赢了一次。
作者: pdshmily    时间: 2015-4-23 04:40
就一个字:

爽爆了!!!!!!!
作者: tenterpool    时间: 2015-4-23 04:40
马竞早就该红牌
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-4-23 04:40
还好图兰两张黄牌都不冤,不然这场赢的要被说惨案
作者: 灼天    时间: 2015-4-23 04:40
按哈罗这个进步幅度,可以考虑和内马尔掰一掰手腕争90后第一人了
作者: yefater    时间: 2015-4-23 04:40
希望豌豆拿个欧冠回来刺激下我抬众将士
作者: wingwear    时间: 2015-4-23 04:40
哈哈,笑到最后才是笑的最好啊
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-4-23 04:40
叫你马竞拖时间,最后自己没时间反攻了
瓦拉内又让人看到了两三年前那个未来世界第一中卫的身影啊,全队发挥今天都很棒,小豌豆一场的努力终于迎来回报,天道酬勤!
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-23 04:40
求统计马竞肘击次数~~  

作者: 混上GQ    时间: 2015-4-23 04:40
全队发挥出色 全队十分 服!!!
大皇马 牛逼!!!
团结一心 众志成城!!!
赢了!!!!!!!!

作者: fo1018    时间: 2015-4-23 04:40
可能不该说,正义终将战胜邪恶。。。。。
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-4-23 04:41
j罗这钱花的值
作者: allen_hc    时间: 2015-4-23 04:41
赢了一次最重要的

作者: 云哮天之    时间: 2015-4-23 04:41
tk表现真棒...

作者: luciferfxy    时间: 2015-4-23 04:41

小豌豆进球后皇马球迷的心情

作者: 云哮天之    时间: 2015-4-23 04:41
tk表现真棒...

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-23 04:41
赢了!!!!!!!!!看得太激动了。
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-23 04:41
啊啊啊啊没别的说的,就是爽爽爽爽爽爽爽!!!!!!

作者: als0422    时间: 2015-4-23 04:41
恭喜小豌豆!恭喜皇马!
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-23 04:41
啊啊啊啊没别的说的,就是爽爽爽爽爽爽爽!!!!!!

作者: mylovemac    时间: 2015-4-23 04:41
hala madrid!!!!!
作者: 玛雅阿仁    时间: 2015-4-23 04:41
老佛爷快买断小豌豆!
作者: Bonera    时间: 2015-4-23 04:41
前进马德里!
作者: _急景凋年_    时间: 2015-4-23 04:41
引用43楼 @灼天 发表的:
按哈罗这个进步幅度,可以考虑和内马尔掰一掰手腕争90后第一人了

不急,让他慢慢刷数据就好,今年还有美洲杯, 明年还有世纪美洲杯
作者: SOD白石茉莉    时间: 2015-4-23 04:41
8场赢一次!就够了。c罗j罗!!!!表妹好好打巴萨吧!
作者: 黄衣白衣一生推    时间: 2015-4-23 04:42
七次不胜算什么,最关键的一场赢了!!
可以留下小豌豆吗!!!
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2015-4-23 04:42
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
麻痹的,马竞不服?干呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-4-23 04:42
小豌豆简直拼到透支。。。
估计是终于完成任务了,才出状况。。。这球员多不错啊。。。
作者: Raul-7    时间: 2015-4-23 04:42

啥也不说了感谢姐姐。。。。。下赛季买断神豆吧!
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-23 04:42
没别的可说的,就是爽爽爽爽爽!!!!

作者: AF1995112072    时间: 2015-4-23 04:42
安胖:我只赢这一场
作者: 云哮天之    时间: 2015-4-23 04:42
tk、c罗、j罗、水爷真棒

作者: deshume    时间: 2015-4-23 04:42
我豆凭借一己之力将你黄送进四强
作者: 云哮天之    时间: 2015-4-23 04:42
tk、c罗、j罗、水爷真棒

作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-23 04:42
论高层败人品,前有拜仁高层抽礼包,后有马竞主席打“主场”,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: RMChrisTin    时间: 2015-4-23 04:42
大爷 J罗 小豌豆 一万个赞!!
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-23 04:42
话说一开始我还以为这 球是C罗进的。
作者: 风之翼1993    时间: 2015-4-23 04:42
看着小豌豆拼成这样 真特么感动。。。
Hala Madrid!!!
作者: 秋风渐起    时间: 2015-4-23 04:43
哪怕七场不胜,这一球绝杀就价值连城!!!!hala madrid!!!

作者: 演绎悲伤曲    时间: 2015-4-23 04:43
踢得好!!!!!!!!!!!

作者: 慢速反击    时间: 2015-4-23 04:43
这次真的大礼包

作者: 灼天    时间: 2015-4-23 04:43
引用62楼 @_急景凋年_ 发表的:

不急,让他慢慢刷数据就好,今年还有美洲杯, 明年还有世纪美洲杯

美洲杯有点难,不过我真还有点小期待呀~哈哈
作者: answer013    时间: 2015-4-23 04:43
熬夜看球值了

作者: kb_0905    时间: 2015-4-23 04:43
马竞太脏了,C罗没大碍吧
作者: 云哮天之    时间: 2015-4-23 04:43
一个赛季赢这一次就够了!

作者: 伯纳乌贝尔    时间: 2015-4-23 04:43
呸,床单这狗屎,赢了都要呸他一口

作者: 零壹_dota    时间: 2015-4-23 04:43
耶耶耶耶耶耶也~~~~~~~~~~~~·
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2015-4-23 04:43
话题区刚刚黑CR和豌豆关系不好,不传球。
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 慢速反击    时间: 2015-4-23 04:44
引用1楼 @julius’neve 发表的:
这场比赛有很多开心的地方,比如红牌,比如绝杀。
但我最开心的就是小豌豆最后抽筋。。。。
妹妹的贞操属于哥哥,姐姐的纯洁属于弟弟。缘之空夏之雨诚不欺我。。。。

撸一管庆祝一下

作者: liuweikx    时间: 2015-4-23 04:44
我团这赛季的对马竞的战术是,让你赢,让你赢,让你赢到脑子抽风,然后我赢下最重要的一场
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-23 04:44
果然赢了

作者: z26c3    时间: 2015-4-23 04:44
小豌豆绝杀的时候简直要哭了!!!感觉和去年水爷的起死回生一样激动!!!

作者: 天空的浅蓝    时间: 2015-4-23 04:44

太精彩啦
作者: 7号CR    时间: 2015-4-23 04:44
hala madrid!

作者: 佬大尽力了    时间: 2015-4-23 04:44
hala madrid!关键的一场比赛拿下了,大家都表现很好
作者: neverever10    时间: 2015-4-23 04:44
吾皇万岁!

作者: G.芭乐    时间: 2015-4-23 04:44
终于日了一回静静这小婊砸

作者: iamspecialone    时间: 2015-4-23 04:45
屌爆了~小豌豆坚持不懈努力的回报~四强我们来了
作者: 两托换一厄    时间: 2015-4-23 04:45
要是安胖轮换多点就好了,我们就可以义无反顾的支持留下小豌豆了,天道酬勤!!!
作者: 奥斯卡不能卡    时间: 2015-4-23 04:45
赢了!好想看话题区那帮黑子被打肿的脸!
作者: Jadeqmz    时间: 2015-4-23 04:45
终于赢一次,安切洛蒂不愧欧冠专业户
来自 Zen For Android
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-23 12:42
马竞门将今天超神了,否则皇马应该很早就能拿下比赛吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4