天下足球网

标题: 巴列卡诺主帅:卡西的表现让众人闭嘴 [打印本页]

作者: Pablo5    时间: 2015-4-9 15:39
标题: 巴列卡诺主帅:卡西的表现让众人闭嘴
[流言板]巴列卡诺主帅:卡西的表现让众人闭嘴  由 Pablo5 发表

今晨巴列卡诺0-2不敌皇马,但主帅帕科-赫梅斯称赞了皇马门将卡西的表现,“卡西的表现让众人闭嘴”。
帕科-赫梅斯在El Partido de las 12的电台节目中说:“卡西的表现让众人闭嘴。我们射门这么多却都被他扑出,卡西仍是世界上最好的门将之一,今天的表现为他正名。”
巴列卡诺上半场发挥强于下半场,主帅表示:“很不幸,比赛不是45分钟。但下半场也有那么几次我们踢得还不错,皇马压上这很正常,他们实力在那儿。虽然我们丢了2个球,但我对球队的表现满意。”
关于C罗因假摔被出示黄牌,帕科-赫梅斯认为:“我想应该是个点球,不过电光火石间的事情,裁判可能会没看清。但我感觉是个点球。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-9 16:03
这支球队,这个教练,怎么办?虽然上半场吊打我团,但略爱上。主教练决定了一支球队的气质和情怀~

[ 此帖被懒人围观在2015-04-10 12:05修改 ]
作者: 无解直塞    时间: 2015-4-9 16:15
好教练,调教有方,情商很高

作者: 靠撸君    时间: 2015-4-9 16:17
教练也好情怀啊   

瞎说什么大实话呢
作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-4-9 16:22
很欣赏这位教练。
作者: 保罗别哭    时间: 2015-4-9 16:33
欧洲杯后西班牙队主帅第一候选
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-9 16:35
这个教练,真心不错
作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-9 16:38
这场的表现,是卡西的正常水平,但问题是现在维持正常水平的能力在降低。
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-9 16:39
昨晚几个神扑,令人想起刚出道时的卡西,纯神级反应。
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-9 17:06
卡西现在真是能超神也能有低级失误,脱手啊手抛球大脚开球发到对方脚下。。。总体来看还是顶级门将呀,留到欧洲杯以后吧!!
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-9 17:10
能抛弃自身立场不说场面话说实话的人在世界足坛寥寥无几,如果新闻无误的话,这位教练着实值得尊敬。

卡西这两年是没那么神了,但我团门将这个位置,他是当得起的。

作者: 赵四狂干刘英    时间: 2015-4-9 17:13
卡西之前饱受外界指责,巴列卡诺主帅赫梅斯为了证明卡西的价值也是蛮拼的,本场比赛示意手下队员在场上面对卡西一定要射射射!
作者: 古哩    时间: 2015-4-9 17:22
这教练有水平,哈哈,不像有些傻逼就知道鸡蛋里挑骨头!

作者: Nirvana613    时间: 2015-4-9 17:55
值得尊敬的对手,值得尊敬的教练

卡西在很多自家球迷眼中得到的肯定和支持,现在往往都不如外界多。。。唉
作者: www98765    时间: 2015-4-10 10:30
不错哦。。
作者: 本王冷淡    时间: 2015-4-10 20:35
这教练,可以模棱两可回答的,都直接了当,而且这么够意思

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4