天下足球网

标题: C罗旧爱墨西哥享受假日,完美身材一览无遗 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-4-10 15:17
标题: C罗旧爱墨西哥享受假日,完美身材一览无遗
[流言板]C罗旧爱墨西哥享受假日,完美身材一览无遗  由 playstation5 发表

C罗前女友,俄罗斯名模伊莲娜近日和家人一起前往墨西哥度假,在媒体的镜头捕捉下,伊莲娜的好身材展露无遗。
在与C罗分手之后,伊莲娜的事业可谓是蒸蒸日上,前几日伊莲娜还亮相Dsquared品牌纽约旗舰店开幕活动,之后,她便和妈妈一起前往墨西哥去享受阳光和海滩。在媒体披露的一些照片中,我们可以看到伊莲娜身着一套极度性感的比基尼,她完美的身材简直呼之欲出。看得出来,在母亲的陪伴下,伊莲娜的心情相当不错,她在水中尽情的嬉戏。C罗和伊莲娜在分手后过得都还不错,也许对于两人来说,分开对谁都好。

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-10 15:34
没和巨石强森一起?

作者: alivealive    时间: 2015-4-10 16:48
这些还往这儿发干啥。直接发娱乐板块,和体育板块没关系。
作者: Colin_Isor    时间: 2015-4-10 17:02
不要有个C罗就往这儿发行吗?伊莲娜的新闻跟皇马跟体育没任何关系吧。
作者: xivp386    时间: 2015-4-10 17:07
为啥这女人新闻还出现在皇马专区?
作者: 麦迪CC    时间: 2015-4-10 17:14
为啥这女人新闻还出现在皇马专区?
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: cynthia7    时间: 2015-4-10 17:28
有美女为什么大家都不想看啊
作者: pocchong    时间: 2015-4-10 17:39
俄妞的身材真没我票好。这个角度有图为证……

[ 此帖被cynthia7在2015-04-10 17:45修改 ]
作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-10 18:12
引用7楼 @cynthia7 发表的:

…第二张罗哥也是穿得挺…一言难尽的

作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-10 18:33
不喜欢。太瘦了。还是丰满一点的好。
作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-4-10 18:48
引用7楼 @cynthia7 发表的:

折细腰翘臀大胸肌,我硬了。。。
作者: 今天天气很好    时间: 2015-4-10 19:58
引用10楼 @AOKOALICE 发表的:
折细腰翘臀大胸肌,我硬了。。。

难为你了
作者: 今天天气很好    时间: 2015-4-10 22:12
果然...我就知道走向是这样的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4