天下足球网

标题: [赛后讨论]C罗传射J罗破门,皇马客场2-0巴列卡诺(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-9 05:53
标题: [赛后讨论]C罗传射J罗破门,皇马客场2-0巴列卡诺(附视频集锦)
[赛后讨论]C罗传射J罗破门,皇马客场2-0巴列卡诺(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间4月9日凌晨4:00,西甲第30轮继续进行,皇马客场2-0击败巴列卡诺。上半时皇马场面处于被动两队互交白卷。下半时皇马进攻有所起色并由C罗头球打破僵局,之后J罗再入一球。此役过后皇马依旧落后巴萨4分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476054.htmlC罗个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476064.html
莫德里奇个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476070.html

焦点镜头:
51"主裁判判罚C罗假摔惹争议
68"卡瓦哈尔精彩助攻,C罗头球破僵
73"C罗助攻,J罗远射破门
联赛历史上两队交锋31场,皇马24胜3平4负占据绝对上风,但开场后巴列卡诺并不怵皇马,两队大打对攻。第9分钟,卡库塔禁区前沿强行突破后一脚怒射偏出。2分钟后,卡瓦哈尔右路下底回传,J罗跟进禁区中央迎球推射被科韦尼奥扑出。第18分钟,巴列卡诺右侧角球机会,二次进攻中恩巴巴外围又是一脚怒射打飞。第23分钟,莫德里奇中场挑传贝尔,后者单刀命中可惜被吹罚越位在先进球无效。此后皇马组织进攻受阻而巴列卡诺进攻依旧有声有色,控球率达到6成,一段时间内皇马场面上显得异常被动。第33分钟,巴列卡诺左侧角球机会,前点马努乔抢点打门被卡西扑出。第44分钟,蒂托右路传中,后点无人防守的特拉索拉斯头球轰门还是被卡西神勇扑出。半场比分0-0。
易边再战,皇马控球率开始回升但进攻依旧持续受阻。第51分钟,C罗杀入禁区在阿马亚铲截下倒地,主裁判定C罗假摔并出示黄牌,这张黄牌也将导致C罗下轮禁赛。此后皇马球员显得更为急躁,贝尔和克罗斯连续遭到黄牌警告。第56分钟,J罗做球马塞洛一脚颇具威胁的远射稍稍偏出。第65分钟,马塞洛左路助攻向前后横拨,J罗禁区左侧连续摆脱后一脚劲射稍稍打高。3分钟后,皇马终于打破僵局!卡瓦哈尔后来强行抹入禁区后送出传中,C罗门前俯身头球轰门得手,0-1!第73分钟,皇马再入一球!C罗禁区前沿分球,J罗弧顶处一脚弧线球兜射,贝尔及时起跳避免封堵球路,皮球飞入球门左下角,0-2!第85分钟,贝尔右路传中,伊斯科跟进推射被科韦尼奥扑出。2分钟后,马努乔接左路传中头球攻门再次被卡西精彩扑出。最终全场比分0-2。
技术统计:

皇马控球率不敌对手,巴列卡诺轰出20脚射门。

球员评分:

卡西表现出色力保球门不失收获高分。
出场阵容:

巴列卡诺:             科韦尼奥                         /
                         阿马亚                        ,                  
      泽-卡斯特罗                        ,                         蒂托        
                ,                         纳乔                        ,   
                      特拉索拉斯                        ,                    
     布埃诺(69" 米楚)                        ,                         卡库塔
                       ,                         恩巴尔巴(81" 阿基诺)         
              ,                         法泰奥(57" 约萨贝德)                  
      /                         马努乔                                                   

皇家马德里:             卡西利亚斯                         /
                         拉莫斯                        ,                  
      瓦拉内                        ,                         马塞洛         
              ,                         卡瓦哈尔                         /
                         克罗斯                        ,                  
      莫德里奇                        ,                         J罗(90" 纳乔)  
                      ,                         C罗                     
  ,                         本泽马(72" 伊斯科)                                
                贝尔(91" 埃尔南德斯)
话题推荐:
控球压制皇马,西甲中游实力体现?
C罗禁区摔倒被判假摔,这是误判?
卡瓦哈尔助攻C罗,顶级边卫水平?
C罗又进头球,果然不愧球主之名?
接C罗助攻得分,J罗果真备受宠爱?
复出后助攻又进球,如何评价J罗?
一战停赛三人,皇马赢球代价太高?
作者: remorse    时间: 2015-4-9 05:53
上半场踢得什么玩意

作者: 南看台某人    时间: 2015-4-9 05:53
俩停赛的进球后,克罗斯有点心痒痒
两个中卫还有卡西挺稳的,魔笛今天失误有点多
作者: 记念悲    时间: 2015-4-9 05:53
卡西: 我TM容易吗我

作者: 秋风渐起    时间: 2015-4-9 05:55
那么问题来了,下一场我们怎么凑首发?裁判今天真是棒棒哒

作者: libertyfly34    时间: 2015-4-9 05:55
魔笛这场失误可不是一丁点呀,怎么回事
作者: mylovemac    时间: 2015-4-9 05:55
罗黄宝石是转折点  然后TK来一颗贝尔来一颗卡瓦哈尔再来一颗瞬间怒气值满了
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-4-9 05:55
赢归赢,不影响骂娘,前60分钟是什么玩意
作者: Roger君    时间: 2015-4-9 05:55
其实这样也挺好,下轮tk,j罗,c罗停赛,正好休息打马竞。。
作者: hyy0603    时间: 2015-4-9 05:55
大爷我来给你擦鞋!
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-9 05:56
卡西j罗救命。这被抢的,不得让人联想到下周三啊

作者: liuweikx    时间: 2015-4-9 05:56
恩,过程很纠结,洗牌很成功,人数刚刚好,咳咳
拉莫斯也很克制,艰难的等佩大师回来再洗,以后谁再跟我说水爷冲动,我就跟他急!!
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-9 05:57
关键时刻老是抱C罗大腿!C罗30啦!我的天哪,真尼玛的恨铁不成钢!
作者: liuweikx    时间: 2015-4-9 05:57
引用10楼 @魔笛ric 发表的:

不敢想,咳咳,只能期望安胖一直是在为下周三铺垫442,不然就算贝尔狂回撤也不敢想
作者: liuweikx    时间: 2015-4-9 05:58
引用10楼 @魔笛ric 发表的:

别漏了卡瓦哈尔~
作者: _急景凋年_    时间: 2015-4-9 05:58
忍了60分钟没关电脑,终于等到小哈的进球^ ^
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-9 05:58
这场前半段就是希望轻松拿下但效果不好。
周末如果能早确定胜局真的可以让莫德里奇休息下。
作者: 陈潇峰    时间: 2015-4-9 05:58
上半场把我看睡着了,这会突然又醒了。
作者: 暗影流光    时间: 2015-4-9 05:59
裁判是个S B,好几次好机会被判越位,点球还TM判假摔
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-9 06:00
引用13楼 @liuweikx 发表的:

不敢想,咳咳,只能期望安胖一直是在为下周三铺垫442,不然就算贝尔狂回撤也不敢想

伊斯科这尼玛上来踢的也是…不知道是不是带了点情绪

作者: 钟爱CR7    时间: 2015-4-9 06:00
来来来,我们大家讨论一下裁判怎么样?

那个········还是讨论进球吧~
作者: 52167817    时间: 2015-4-9 06:01
下一场赫塞,伊利亚拉门迪,伊斯科首发,就当轮换,打埃瓦尔没问题。

作者: RM33    时间: 2015-4-9 06:01
J罗10分,直塞给C罗那球亮瞎,整场进攻防守贡献良多;贝尔奔马5分不能再多;
安胖1分,换人那么慢,两球领先后为什么不下魔笛?下一场中场只能抱他大腿你不知道?魔笛下场时候感觉不对劲,要是伤了安胖就等死吧;
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-9 06:02
引用12楼 @韭菜打不倒 发表的:
关键时刻老是抱C罗大腿!C罗30啦!我的天哪,真尼玛的恨铁不成钢!

虽说c罗救命啦,但感觉他身体素质下降明显啦,有几个球以前往前一趟就能射的,现在要么扣要么传

作者: emilyemilia    时间: 2015-4-9 06:03
裁判太偏了,上半场一直暗搓搓,下半场简直明目张胆了,呵呵。

作者: autoshaka    时间: 2015-4-9 06:03
引用11楼 @liuweikx 发表的:
恩,过程很纠结,洗牌很成功,人数刚刚好,咳咳
拉莫斯也很克制,艰难的等佩大师回来再洗,以后谁再跟我说水爷冲动,我就跟他急!!

真的哎,水水今天很冷静啊

作者: 秦枢    时间: 2015-4-9 06:03
赛前就预想到对方会针对皇马中场做文章,结果果然如此,然后皇马中场还被逼得没办法,只能XJBT。皇马XJBT能赢得原因主要就是球星的灵光一现,球进了,然后就好办了。
作者: 续命大法好    时间: 2015-4-9 06:03
不看队名还以为是巴萨打皇马
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-9 06:04
引用23楼 @魔笛ric 发表的:
   虽说c罗救命啦,但感觉他身体素质下降明显啦,有几个球以前往前一趟就能射的,现在要么扣要么传

等C罗的身体彻底崩溃,我团谁能接上!谁来进球!真尼玛的不堪设想!我希望锋线上尽早扶植哈罗。我说完了。
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-4-9 06:04
魔笛走下场捂着大腿…我感觉心都凉了…跪求不要有事真是伤不起

作者: 秦枢    时间: 2015-4-9 06:04
引用22楼 @RM33 发表的:
J罗10分,直塞给C罗那球亮瞎,整场进攻防守贡献良多;贝尔奔马5分不能再多;
安胖1分,换人那么慢,两球领先后为什么不下魔笛?下一场中场只能抱他大腿你不知道?魔笛下场时候感觉不对劲,要是伤了安胖就等死吧;

魔笛这场表现不好,怀疑是体力原因
作者: 曇天    时间: 2015-4-9 06:04
哈梅斯伤愈后简直涨球。。。
作者: RoddickAndy    时间: 2015-4-9 06:04
下一场主场给贝尔一次刷的机会,猴哥加油!
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-4-9 06:05

等C罗的身体彻底崩溃,我团谁能接上!谁来进球!真尼玛的不堪设想!我希望锋线上尽早扶植哈罗。我说完了。
作者: libertyfly34    时间: 2015-4-9 06:06
明天第一件事,查魔笛到底有没有事
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-9 06:07
卡西续命大法好,赛后评分9.2我还能说点什么

作者: yjcsxdl    时间: 2015-4-9 06:07

C罗:呵呵
作者: iamspecialone    时间: 2015-4-9 06:11
引用19楼 @魔笛ric 发表的:

【刚上来节奏有点不适应】
作者: C_我皇    时间: 2015-4-9 06:13
虽然不想说,但是今天的裁判的判罚尺度上有问题,特别是上半场。魔笛上半场中场拿球失误是被对方贴身防守造成的,而对方的防守有很大的犯规嫌疑,但裁判都没有表示。

下半场在后场各种补锅,基本上充当了后卫角色。对卡瓦哈尔一侧的保护和禁区弧顶的保护都做到了,所以累成狗,看得人心疼。顺便___________(河蟹了这句话)
巴列卡诺对皇马两个边路限制做的非常好,只给了卡瓦哈尔一次下底的机会,三票就进球了。

这场胜利一半的功劳要给卡西。

贝尔除了没进球,值得肯定。

伊斯克上来以后状态也没了,失误不少。

可怜的小豌豆,89分钟上,汗还没出就完事儿了,秒男。

[ 此帖被iamspecialone在2015-04-09 21:11修改 ]
作者: 死在乌托邦    时间: 2015-4-9 06:16

所以以前你们都说他浪射说他独啊,我一直觉得他是更加从容和注重团队了
作者: 魔笛ric    时间: 2015-4-9 06:16
引用36楼 @睾大阴俊不服来战 发表的:

C罗:呵呵

我可懂
作者: iloveover    时间: 2015-4-9 06:18
上半场瓦拉内有两次都差点坑了卡西
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-9 06:20
引用39楼 @C_我皇 发表的:
所以以前你们都说他浪射说他独啊,我一直觉得他是更加从容和注重团队了

这种半单刀机会我宁愿他独

作者: zizisy    时间: 2015-4-9 06:26
哈妹进那个球时,我一点思想准备都没有。。之前那一脚大力轰门,我还以为进了。。。

作者: 懒人围观    时间: 2015-4-9 06:35
引用1楼 @记念悲 发表的:
卡西: 我TM容易吗我

卡西还顺便过了一次人~
作者: 骑士团城堡    时间: 2015-4-9 06:51
引用38楼 @iamspecialone 发表的:
虽然不想说,但是今天的裁判的判罚尺度上有问题,特别是上半场。魔笛上半场中场拿球失误是被对方贴身防守造成的,而对方的防守有很大的犯规嫌疑,但裁判都没有表示。
下半场在后场各种补锅,基本上充当了后卫角色。对卡瓦哈尔一侧的保护和禁区弧顶的保护都做到了,所以累成狗,看得人心疼。顺便黑下一边散步一边看穿的某人。。。
巴列卡诺对皇马两个边路限制做的非常好,只给了卡瓦哈尔一次下底的机会,三票就进球了。
这场胜利一半的功劳要给卡西。
贝尔除了没进球,值得肯定。
伊斯克上来以后状态也没了,失误不少。
可怜的小豌豆,89分钟上,汗还没出就完事儿了,秒男。

还有C罗那个明显是点球。
赢球就没必要说不是了。
作者: iamspecialone    时间: 2015-4-9 06:58
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  一边散步一边看穿的某人赶紧卖了!都把队友拖累成什么样了!影响大腿发挥!阵容漏洞!跟着买你用你的傻逼一起滚!

作者: hjmdlhmsrlgs    时间: 2015-4-9 06:59
引用43楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
哈妹进那个球时,我一点思想准备都没有。。之前那一脚大力轰门,我还以为进了。。。

哈妹也没思想准备,他以为C罗自己射,没想到恩宠来的如此突然。

作者: iamspecialone    时间: 2015-4-9 07:01
昨晚上的阵容应该是皇马目前最强的阵容,后卫拉莫斯、卡瓦哈尔、瓦拉内、马塞洛(还好佩佩没上),中场克罗斯、莫德里奇,前场C罗、J罗、本泽马。这个阵容在全世界也只有巴萨、拜仁可与旗鼓相当!
作者: 骑士团城堡    时间: 2015-4-9 07:01
引用46楼 @呆呆兽面包 发表的:
还有C罗那个明显是点球。
赢球就没必要说不是了。

还好比赛拿下了
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-9 07:02
引用49楼 @骑士团城堡 发表的:
昨晚上的阵容应该是皇马目前最强的阵容,后卫拉莫斯、卡瓦哈尔、瓦拉内、马塞洛(还好佩佩没上),中场克罗斯、莫德里奇,前场C罗、J罗、本泽马。这个阵容在全世界也只有巴萨、拜仁可与旗鼓相当!

为什么我团要少一人作战
作者: AshleyOld    时间: 2015-4-9 07:04
引用51楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
为什么我团要少一人作战

超级黑啊这是
作者: iamspecialone    时间: 2015-4-9 07:05
忘了贝尔,呵呵。我跟你讲,像昨晚这么完整的阵容,以后可能不会多见,特别是J罗、贝尔、莫德里奇同时在场上。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-9 07:07
下一场其实可以考虑下伊拉拉首发然后两个左后卫一起上,其中一个打中场负责推进,伊斯科在前场担任自由人把威力发挥到直接杀伤方面。
作者: iamspecialone    时间: 2015-4-9 07:15
引用48楼 @懒人围观 发表的:
   哈妹也没思想准备,他以为C罗自己射,没想到恩宠来的如此突然。

幸福来得猝不及防啊。。。

作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-9 07:15
引用47楼 @zizisy 发表的:
  一边散步一边看穿的某人赶紧卖了!都把队友拖累成什么样了!影响大腿发挥!阵容漏洞!跟着买你用你的傻逼一起滚!

至于么,何苦敏感至此

作者: iamspecialone    时间: 2015-4-9 07:16
引用54楼 @呆呆兽面包 发表的:
下一场其实可以考虑下伊拉拉首发然后两个左后卫一起上,其中一个打中场负责推进,伊斯科在前场担任自由人把威力发挥到直接杀伤方面。

这种打法要是用在临场变阵有可能。但是首发的话,以安胖的尿性来说,估计不会。猜个差不多应该是魔笛伊斯克+席尔瓦或者伊利。
作者: zizisy    时间: 2015-4-9 07:17
引用57楼 @iamspecialone 发表的:

这种打法要是用在临场变阵有可能。但是首发的话,以安胖的尿性来说,估计不会。猜个差不多应该是魔笛伊斯克+席尔瓦或者伊利。

上赫塞?
作者: iamspecialone    时间: 2015-4-9 07:28
引用58楼 @呆呆兽面包 发表的:
上赫塞?

对位的话,替三票的也只有赫球王了,那样的话阵型能保证基本不变。
不过安胖对他的信任度越来越低,进首发是个未知数。
我倒期待小豌豆上,和奔马双前锋,打442。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-9 07:29
昨晚没看球,我就想知道:
卡西9.2分是什么鬼????????
作者: 爱似可乐    时间: 2015-4-9 07:31
其实下轮比赛的阵容最大看点猴哥的位置。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-4-9 07:31
引用56楼 @AshleyOld 发表的:
   至于么,何苦敏感至此

别说我敏感,有的话看了1000遍,不仅仅是看到就知道什么意思,还有一种深深地反感。谁谁发挥不好,都是谁谁拖累的;球队输球,都是谁谁拖累的;赢球踢的不好,都是谁谁拖累的。尼玛成天恨不得自己主队的球员别踢了,这种人我理解不了。不好意思,一来团区就看到祥林嫂无时无刻为了自己喜欢的球员而吐槽,一到球队不顺的时候就看到脑补帝横行,这种氛围实在叫人不爽。

作者: 最萌anna    时间: 2015-4-9 07:33
引用1楼 @全兴雄起 发表的:

卡西还魂成圣卡西了,这场比赛的扑救可以做一个集锦。
作者: 唛嘀    时间: 2015-4-9 07:54
引用62楼 @zizisy 发表的:
   别说我敏感,有的话看了1000遍,不仅仅是看到就知道什么意思,还有一种深深地反感。谁谁发挥不好,都是谁谁拖累的;球队输球,都是谁谁拖累的;赢球踢的不好,都是谁谁拖累的。尼玛成天恨不得自己主队的球员别踢了,这种人我理解不了。不好意思,一来团区就看到祥林嫂无时无刻为了自己喜欢的球员而吐槽,一到球队不顺的时候就看到脑补帝横行,这种氛围实在叫人不爽。

的确,我最反感的就是皇马球迷群体里老是为了球员乃至主席高层毫无底线的对喷。
作者: Guayacan    时间: 2015-4-9 07:55
罗子这头球真心牛逼啊

作者: bayardings    时间: 2015-4-9 07:56
不过话说回来,有个球员我是希望他433情况下少上为好,赫迪拉,没别的,他目前的能力结合433目前人员上了太可怕。
作者: CONSAIR    时间: 2015-4-9 08:04
keep going
作者: lbrobinho    时间: 2015-4-9 08:17
引用60楼 @全兴雄起 发表的:

扑救了8次恐怖射门
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-9 08:28
14k果然替补,真是命薄啊。以后不会就是14爷了吧?
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-9 08:32
引用5楼 @libertyfly34 发表的:
魔笛这场失误可不是一丁点呀,怎么回事

可能有点伤,你没法指望刚复出就场场表现出色,体能有影响。
作者: 黑天王克罗斯    时间: 2015-4-9 08:36
没啥好说的

[ 此帖被bayardings在2015-04-09 23:31修改 ]
作者: 黑天王克罗斯    时间: 2015-4-9 08:49
引用62楼 @zizisy 发表的:

看到不喜欢的话假装没看到就行了呗。。。。
作者: 一小球童    时间: 2015-4-9 09:02
今早有比赛怎么一天前专区毫无预兆?

作者: jusclan    时间: 2015-4-9 09:14
引用69楼 @唛嘀 发表的:
14k果然替补,真是命薄啊。以后不会就是14爷了吧?

上场9:1 这种情况下。除伤病外不可能换首发。其实可以理解。不过他心里肯定有意见。我是想他早点选个地方早点走。
这场不是卡西早特么爆了。
作者: GreysonCopper    时间: 2015-4-9 09:53
上面有几位的回复真是。。。。。无力吐槽,
皇家马德里是惹你了还是怎么的,皇马的球员是和你有仇还是怎么的
看个球代入感这么强
有谁说谁谁谁拖累球队吗?
blx的程度都到了追日韩系偶像的地步了
皇马其他球员没被黑过吗,被话题区被某些自家“团密”黑成狗的时候你们在哪?
每个球员,只要他没想走,好好踢球,都是皇马的人,都可以一视同仁
但是某些人明明对皇马没有一丝好感的偏要在这里和别人争得不亦乐乎
你到底来团区干嘛?

[ 此帖被Albumkerk在2015-04-09 10:03修改 ]
作者: scumbag38    时间: 2015-4-9 10:05
引用72楼 @CONSAIR 发表的:

看到不喜欢的话假装没看到就行了呗。。。。

算了,编辑掉。散步躲球,在我看来跟吃饼跳水一个性质。使用者也就是当一个性质用的,想说就是不怕掐。

[ 此帖被黑天王克罗斯在2015-04-09 10:28修改 ]

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-9 10:20
引用75楼 @Albumkerk 发表的:
上面有几位的回复真是。。。。。无力吐槽,
皇家马德里是惹你了还是怎么的,皇马的球员是和你有仇还是怎么的
看个球代入感这么强
有谁说谁谁谁拖累球队吗?
blx的程度都到了追日韩系偶像的地步了
皇马其他球员没被黑过吗,被话题区被某些自家“团密”黑成狗的时候你们在哪?
每个球员,只要他没想走,好好踢球,都是皇马的人,都可以一视同仁
但是某些人明明对皇马没有一丝好感的偏要在这里和别人争得不亦乐乎
你到底来团区干嘛?

说没说过,怎么说的,哪些人还成天就爱说,在团区久的人都知道。看用词语气就能分辨。

作者: 马比怀HHH    时间: 2015-4-9 10:21
看看那些傻帽在黑卡西
在说卡西不配为皇马守门
我就呵呵了
作者: 叫我AI    时间: 2015-4-9 10:27
引用74楼 @背锅侠14K 发表的:
上场9:1 这种情况下。除伤病外不可能换首发。其实可以理解。不过他心里肯定有意见。我是想他早点选个地方早点走。
这场不是卡西早特么爆了。

如果接下来拿不到首发,感觉伊斯科夏季不是没转会的可能,毕竟明年还有欧洲杯。诶,不知道他现在怎么想的,毕竟之前表现那么好,首发说没就没了~
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-4-9 10:29
这是假摔?我真是日了狗了

作者: liuweikx    时间: 2015-4-9 10:35
裁判带了盘口来的,2:0 买皇马的全死,买下盘的也全死~ 天台见~
作者: jusclan    时间: 2015-4-9 10:40
引用79楼 @jusclan 发表的:
如果接下来拿不到首发,感觉伊斯科夏季不是没转会的可能,毕竟明年还有欧洲杯。诶,不知道他现在怎么想的,毕竟之前表现那么好,首发说没就没了~

下场强行首发。这场其实我觉得踢的翔一样。全队都 一样。。不是卡西早特么滚了。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-9 10:56
听说我哈本场开外挂了,你省着点用打静静啊  

对了,罗哥哥我爱你,抱的好抱的好
作者: 范特西驾到    时间: 2015-4-9 11:11
卡西厉害啊
可怜小豌豆,连澡都不用洗了
作者: 黑天王克罗斯    时间: 2015-4-9 11:26
哈梅斯手指向前方的庆祝动作真是霸气!
作者: 鼬神_Itachi    时间: 2015-4-9 11:26
引用19楼 @魔笛ric 发表的:

就是带了情绪,中场上场的时候有个特写,明显不爽
作者: 虎扑也干过    时间: 2015-4-9 11:47
引用82楼 @背锅侠14K 发表的:
下场强行首发。这场其实我觉得踢的翔一样。全队都 一样。。不是卡西早特么滚了。

估计心里面不爽,我也不爽啊,表现那么好说坐板凳就坐板凳。接下来没办法坐稳首发的话,夏天能走还是走吧,板鸭中场竞争那么激烈,错过一届世界杯了,再错过欧洲杯就划不来了。
作者: 范特西驾到    时间: 2015-4-9 11:53
引用87楼 @jusclan 发表的:

估计心里面不爽,我也不爽啊,表现那么好说坐板凳就坐板凳。接下来没办法坐稳首发的话,夏天能走还是走吧,板鸭中场竞争那么激烈,错过一届世界杯了,再错过欧洲杯就划不来了。

是的。一开始我就不喜欢他来
作者: rmabbc    时间: 2015-4-9 11:58
引用76楼 @黑天王克罗斯 发表的:
算了,编辑掉。散步躲球,在我看来跟吃饼跳水一个性质。使用者也就是当一个性质用的,想说就是不怕掐。

到底说的谁,这场除了笨马其他人都还行啊!

作者: 黑天王克罗斯    时间: 2015-4-9 12:21
引用89楼 @范特西驾到 发表的:
   到底说的谁,这场除了笨马其他人都还行啊!

我ID。每场比赛结束后的必备戏码,克罗斯散步躲球看穿装,严重的时候就是皇马阵容最薄弱之处,谁没发挥好都因为克罗斯怎么着了

作者: RealMadrid11    时间: 2015-4-9 12:30
难道就我觉得J罗抽射的时候,贝尔躲得很好吗
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-9 13:44
今天这个裁判就是找不自在的

作者: libertyfly34    时间: 2015-4-9 14:27
引用90楼 @黑天王克罗斯 发表的:
   我ID。每场比赛结束后的必备戏码,克罗斯散步躲球看穿装,严重的时候就是皇马阵容最薄弱之处,谁没发挥好都因为克罗斯怎么着了

我觉得这场他的控球跟推进比魔笛好,而且貼地球传的很准,但是防守补位确实不积极,他在拜仁就这毛病了。

作者: AOKOALICE    时间: 2015-4-9 14:49
引用82楼 @背锅侠14K 发表的:

看了一眼下半场的录像,感觉他心里有点情绪吧,至少不够兴奋。
至于说离开,应该不会,毕竟现在西班牙本土优秀人才并不那么多,其实曼城真的很需要这类人才
作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-4-9 14:50
引用93楼 @范特西驾到 发表的:
   我觉得这场他的控球跟推进比魔笛好,而且貼地球传的很准,但是防守补位确实不积极,他在拜仁就这毛病了。

一直就这样…到皇马好歹还防守进步了…我觉得安胖就打算这么用下去了,没有丝毫变动的意思,用拉莫斯和魔笛弥补他这块坑
PS:一个正常语气的交流谁都乐意,团区不是话题区,用开嘲的方式就基本打断了接下来所有心平气和的说话。
作者: 若洁初见    时间: 2015-4-9 15:17
我就想说猴哥那一跳恰到好处

作者: 巴塞罗那的阳光    时间: 2015-4-9 15:29
引用88楼 @背锅侠14K 发表的:

是的。一开始我就不喜欢他来

我很喜欢14K,他如果走,我是一千一万个舍不得,不过,也能理解他。如果真的要走,能不能租啊?好吧,我还是舍不得。

作者: 鼬神_Itachi    时间: 2015-4-9 16:16
引用70楼 @Guayacan 发表的:

可能有点伤,你没法指望刚复出就场场表现出色,体能有影响。

也是,希望能让他多休息
作者: 黑天王克罗斯    时间: 2015-4-9 16:40
被对手围攻把我看醉了。。
作者: 懒人围观    时间: 2015-4-10 08:18
引用85楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
哈梅斯手指向前方的庆祝动作真是霸气!

世界杯上双手伸展着,更霸气。。。哈哈

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4