天下足球网

标题: [赛后讨论]C罗独中五元本泽马梅开二度,皇马主场9-1狂胜格拉纳达(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-5 19:49
标题: [赛后讨论]C罗独中五元本泽马梅开二度,皇马主场9-1狂胜格拉纳达(附视频集锦)
[赛后讨论]C罗独中五元本泽马梅开二度,皇马主场9-1狂胜格拉纳达(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间4月5日晚18:00,2014-15赛季西甲联赛第29轮的一场焦点战役在伯纳乌球场打响,最终皇马主场9-1狂胜来访的格拉纳达。上半时贝尔首开纪录,C罗连入三球完成帽子戏法;下半时C罗和本泽马各有两球入账,格拉纳达由伊巴涅兹扳回一城,迈因斯给皇马送上了乌龙大礼。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v475873.htmlC罗个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v475872.html
焦点镜头:25"贝尔破门首开纪录30"C罗推射扩大领先优势38"C罗远射完成帽子戏法52"本泽马抽射破门90"C罗独中五元
本轮比赛之前,皇马以4分的劣势紧随巴萨之后位列积分榜次席,而他们的对手格拉纳达则排在倒数第二位,保级形势比较严峻。开场第8分钟,J罗左路送出一记长传,禁区内的本泽马凌空垫射被门将没收。第9分钟,罗奇纳的远射高出了球门。第10分钟,格拉纳达后卫出现冒顶,可惜贝尔的抢射没能命中门框范围。第12分钟,C罗左路的小角度射门打在了边网上。第14分钟,伊巴涅兹禁区内的射门划门而出。第22分钟,马塞洛下底传中,后点的阿韦洛亚几乎面对空门,但他的射门偏出了右门柱。第25分钟,贝尔为皇马打破了僵局,他接到队友直塞球后趟过门将将球打入空门,场上比分变成了1-0。第30分钟,客队禁区内形成混战,J罗外脚背将球分给C罗,后者推射命中球门远角,比分变成了2-0。第36分钟,比分再次改写,马塞洛的传中被门将挡出,C罗跟上一脚射门完成梅开二度。第38分钟,C罗的远射再次攻破了奥耶尔的十指关,他在完成帽子戏法的同时将比分改写为了4-0。
易边再战,第51分钟,马塞洛横传,莫德里奇接球后远射高出了球门。第52分钟,本泽马也取得了进球,J罗开出角球,抢到第一点的本泽马胸部停球后一脚抽射攻入了球门,场上比分变成了5-0。第54分钟,C罗完成了大四喜,贝尔反越位成功后挑传门前,C罗俯身将球顶进了空门,场上比分变成了6-0。第56分钟,皇马再入一球,本泽马禁区内过掉一名后卫后右脚抽射得手,皇马已经七球领先。第65分钟,贝尔的任意球直接射门差之毫厘。第74分钟,格拉纳达扳回一球,伊巴涅兹反越位成功后面对卡西冷静推射入网,场上比分变成了7-1。第78分钟,贝尔接到C罗的传球大力射门被门将托出底线。第83分钟,莫德里奇下底传中,客队中卫迈因斯不慎自摆乌龙,场上比分变成了8-1。第90分钟,C罗头球破门打入了个人本场比赛的第五粒进球,助攻的是莫德里奇,比分变为9-1。最终全场比赛结束,皇马主场9-1大胜格拉纳达。
数据统计:

皇马的射门次数多达29次。
球员评分:

C罗和本泽马都得到了满分的评价。
出场阵容:
皇家马德里(4-3-3):1-卡西利亚斯/17-阿韦罗亚、2-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/8-托尼-克罗斯(57",24-伊利亚拉门迪)、19-莫德里奇、10-哈梅斯-罗德里格斯(61",20-赫塞)/11-贝尔、7-C罗、9-本泽马(61",14-埃尔南德斯)
格拉纳达(4-2-3-1):1-奥耶尔/22-福尔奎尔、5-迈因斯、6-巴宾(61",24-穆里略)、20-胡安-卡洛斯/4-里科(57",14-埃迪)、16-伊图拉/21-伊巴涅兹、7-坎德亚斯、23-罗奇纳(53",10-皮蒂)/9-阿拉比
话题推荐:
各种风骚传球,最强皇马已经回归?
国家队爆发后,贝尔开始全面复苏?
复出送饼,J罗坐稳C罗的后宫头牌?
C罗让饼不成,该他的逃也逃不掉?
J罗复出两助攻,皇马回赢球模式?
C罗五球反超梅西三个,好戏上演?
半场终结比赛,没有考虑观众感受?
敢与皇马对攻,格拉纳达值得敬佩?
劲射造脱手进球,C罗射门力量强?
失球还撞柱,格拉纳达后卫太倒霉?
皇马造血洗,全因格拉纳达弱爆了?
以今日状态,皇马对马竞胜算几何?
大胜赢得太多,反而失去看球快感?
赫塞安慰对手乌龙,因为惨案太惨?
5球0点,C罗这场该摘掉球玉之名?
除了梅罗,还有谁曾单场独进5球?
作者: 南看台某人    时间: 2015-4-5 19:49
摔碗了摔碗了!!!!
C罗你这么庆祝累不累!!!!!
作者: fo1018    时间: 2015-4-5 19:50
这样真的好吗?
作者: makesix    时间: 2015-4-5 19:50
9:1 西超脸都不要了吗
作者: 周慕雲    时间: 2015-4-5 19:50
@罗罗罗罗罗 @罗五子登科@罗五姑娘@罗五指山@罗四喜 你可以改名字了。
作者: 过往之魂    时间: 2015-4-5 19:50
标题错了啊

作者: 叹息    时间: 2015-4-5 19:50

作者: TeamSoloMid    时间: 2015-4-5 19:50
大爷可以把球带回家啦大爷:把球给我 我要回家了

PS.战报团标题都来不及改了

作者: iamapimp    时间: 2015-4-5 19:50
C罗进了五球

居然没有一个点球,有点失望,看不到黑子来黑点球了,失落得很。
作者: M-Gimme    时间: 2015-4-5 19:50
格拉纳达与西超双雄的革命友谊天长地久!!!!

比起西西看来还是更爱票哥些!!!!!!!!!!
作者: woon88    时间: 2015-4-5 19:50
太残暴了,召唤孙红雷,你大爷还是你大爷。。
作者: neymaria    时间: 2015-4-5 19:50

说赢8个就赢8个,你团太客气了
作者: C.Abbiati    时间: 2015-4-5 19:50
格拉纳达要报警了!!!

作者: 全兴雄起    时间: 2015-4-5 19:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
(我TM实在想不到其他字表达我此刻的心情了!!)

作者: 最萌双马尾    时间: 2015-4-5 19:50

注意时间
作者: HerrK诗人    时间: 2015-4-5 19:50
简直爽歪歪
作者: 孤月空寒    时间: 2015-4-5 19:50
标题错了,C罗是五子登科。
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-5 19:50
大四喜个鬼。。。。。c罗进了五个!!!!
作者: cfahmj    时间: 2015-4-5 19:50
花式miss攒人品+五子登科,这样的大爷谁不爱!!
作者: 花菜粉丝团    时间: 2015-4-5 19:50
失望 上双就那么难么 不思进取
作者: liushiyu    时间: 2015-4-5 19:50
恭喜大爷五子登科
来自 Zen For Android
作者: ION.YunHan    时间: 2015-4-5 19:50
谁来上个图?太残暴了
作者: 夕阳无限好    时间: 2015-4-5 19:50
大胜留名!!!!!!!!!!!!!!
作者: aduhoo    时间: 2015-4-5 19:50
这个赛后必须抢!V5!!!

作者: 猪酥酥    时间: 2015-4-5 19:50
洗了个澡就看到一个进球。。
作者: onionysc    时间: 2015-4-5 19:50
你们脸都不要了!!给对面点活路啊
作者: 一身紫金37    时间: 2015-4-5 19:50
太爽啦!!!!

作者: 04选秀状元    时间: 2015-4-5 19:50
就不能留着打马竞再进么 大爷们
作者: JacobArtist    时间: 2015-4-5 19:51
C罗30岁了?
作者: svan    时间: 2015-4-5 19:51
J罗首发的位置 还是无法撼动的。。
作者: 米色服    时间: 2015-4-5 19:51
这场比赛再黑谁就说过不去了。。红的发亮啊。。
作者: dannywu    时间: 2015-4-5 19:51
[TR]
[TD]大爷把自己的各种常规型武器都亮了一遍,只欠久违的任意球…… [/TD][/TR]

作者: harryue    时间: 2015-4-5 19:51
可惜乌龙之前沉寂了一段,不然进6个 全队上双啥的就有意思了
作者: 斐济国脚    时间: 2015-4-5 19:51
直接把格拉纳达踢成了申花
作者: 我的面条    时间: 2015-4-5 19:51
我罗牛逼…………

作者: 高峰亮节    时间: 2015-4-5 19:51
C罗:劳资的第五个进球。。。............................................................................................
妈的,终于进了。祝贺C罗超梅西射手榜
看到皇马阵容慢慢的恢复的连胜时期,作为团米真开心。。。。贝尔,C罗状态复苏,欧冠还是有希望滴。
作者: Bella_lin    时间: 2015-4-5 19:51
乐视解说:C罗这球其实是球打手 因为要护脸 同时护了发型 所以抬手这一下裁判也是感到很正常徐阳:打我可以 但是别打脸 打脸也行 别把发型打乱了
之后解说和徐阳开始研究C罗的发型问题 并得出街边胡同的老大爷都能完成这个发型的结论

[ 此帖被高峰亮节在2015-04-05 20:13修改 ]
作者: mylovemac    时间: 2015-4-5 19:51
啥也不说了,有卡接吗 (*≧▽≦)

作者: 亚历山大迈尔    时间: 2015-4-5 19:51
真尼玛疯了。。
作者: SOD白石茉莉    时间: 2015-4-5 19:51
差点上双。。。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-4-5 19:51
五大元就是大爷啊!!但是,天团一定会发威的,相信我团,欧冠加油
作者: hupushikai    时间: 2015-4-5 19:51
买少了两球!!!!我对破团信心不足所以我损失了200块!!!我有罪!!!
作者: wjy90210    时间: 2015-4-5 19:51
AFFASFSDGSDGSDGSGSDG

[ 此帖被hupushikai在2015-04-05 20:14修改 ]
作者: 就爱吃香蕉    时间: 2015-4-5 19:51
马塞洛的长传看着真挺享受的。。
作者: 自扫门前雪    时间: 2015-4-5 19:51
必须留名啊!ps.请注意人品请注意人品

作者: xxcong3    时间: 2015-4-5 19:51
罗五福

作者: 反对后打算    时间: 2015-4-5 19:51

[color=]警察叔叔:别打电话了,已列入黑名单

作者: zhanghechong    时间: 2015-4-5 19:51
还可以一起玩耍吗?
作者: flyingkxh    时间: 2015-4-5 19:52
大快人心啊!!!
作者: 9527007    时间: 2015-4-5 19:52
。。。提心气是对的,但求下场欧冠继续给力,该逆袭表姐了!
作者: dawn34    时间: 2015-4-5 19:52

作者: 熊彼特    时间: 2015-4-5 19:52
卧槽前面的怒气这一场放满了
作者: zaid1234    时间: 2015-4-5 19:52
引用18楼 @最萌双马尾 发表的:

注意时间

群号能否pm?  找不到皇马群啊...
作者: 黄衣白衣一生推    时间: 2015-4-5 19:52

作者: 哥只是传說    时间: 2015-4-5 19:52
编辑,隔壁楼隔壁解决,我情绪激动我抱歉

[ 此帖被黄衣白衣一生推在2015-04-05 20:16修改 ]
作者: Kirk0316    时间: 2015-4-5 19:52
明明是五子登科,被LZ吞了一个,Xhw.

作者: 不识昨日花    时间: 2015-4-5 19:52
本来想恭喜C罗“大阿森纳喜”的,突然又进了一球,真不知道该说些什么了...
作者: 郭庆是坏人    时间: 2015-4-5 19:52
哎呦,碉堡了!
作者: 洛拉申斯    时间: 2015-4-5 19:52
威武啊,我罗,加油,就是这种节奏
作者: 霍德华    时间: 2015-4-5 19:52

作者: 气功栗悟饭    时间: 2015-4-5 19:52

作者: Criclemaru    时间: 2015-4-5 19:52
c罗:啥时候再打格拉纳达?
作者: Geek程序猿    时间: 2015-4-5 19:52
大爷太凶残了.........................
作者: spider_zhj    时间: 2015-4-5 19:52
格拉纳达果然良心球队,刷数据专用
作者: docketr    时间: 2015-4-5 19:52
今晚看的太爽了。。
作者: fay1012    时间: 2015-4-5 19:52
太血腥了!

作者: 蔷薇有刺    时间: 2015-4-5 19:52
我团太欺负人,我看不下去了。。。。

求多来几场。。
作者: bale大圣bale    时间: 2015-4-5 19:53
格拉纳达真不错 在伯纳乌敢大举压上 皇马全队状态都很好 马塞洛踢的举重若轻是什么鬼
作者: C.Abbiati    时间: 2015-4-5 19:53
为了我皇赢球,我总是追对手盘口,今天我重注了对面+4,皇马进5个我就心满意足。皇马每进一个,我就追对手,最后我输光了。

但是好爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我罗丢单刀    时间: 2015-4-5 19:53
格拉纳达清明节快乐

作者: 505070859    时间: 2015-4-5 19:53
人品什么的今天都不要了!!  

话说大爷几个不进的时候我顶着这ID压力好大的 还好最后进了一个
作者: Cristiaever    时间: 2015-4-5 19:53
哈哈哈哈哈
作者: 痞子灬eminem    时间: 2015-4-5 19:53
继续保持唷

作者: aloverg    时间: 2015-4-5 19:53

喜大普奔
作者: 取名字真是麻烦    时间: 2015-4-5 19:53
J罗一上场就安心了!!!
作者: 小破车一辆    时间: 2015-4-5 19:53
开口打了个哈欠居然错过了两个进球

作者: 湘江泛舟    时间: 2015-4-5 19:53
大爷只想做个安静的射门员
作者: 2422251517    时间: 2015-4-5 19:53
就这么任性败人品~
作者: big19881017    时间: 2015-4-5 19:53
我去  那里乌龙~~~~球如果不被乌龙传过去就是6个了  我罗威武~~~
作者: 我罗丢单刀    时间: 2015-4-5 19:54
不管面对怎样的对手,本身能进5个球,都是非常非常了不起的成就!恭喜大爷,希望开始满血复活,带领你团勇夺联赛和欧冠奖杯!!!
作者: 叹息    时间: 2015-4-5 19:54
引用75楼 @取名字真是麻烦 发表的:
开口打了个哈欠居然错过了两个进球

少年好肺活量
作者: CR7罗纳尔多    时间: 2015-4-5 19:54
引用1楼 @最萌双马尾 发表的:

注意时间

x罗意思是谁啊
作者: lyjbhtxws    时间: 2015-4-5 19:54
引用50楼 @9527007 发表的:

作者: 月夜幻想    时间: 2015-4-5 19:54
太残暴了!
作者: 火了火了NBA    时间: 2015-4-5 19:54
那个后卫不让我罗进第5个也是蛮拼的,话说楼下谁上个GIF
作者: 虚弱公子    时间: 2015-4-5 19:54
我就想问一下罗霍什么时候转会到皇马了。

作者: 心誓蛋蛋    时间: 2015-4-5 19:55
看皇马比赛9-1我还以为是打羽毛球那MB假球,估计永昌去了也不能T那B样
作者: 神仙球大伊布    时间: 2015-4-5 19:55
我说C罗踢到后半段怎么浪费这么多机会的 ,原来是前面庆祝进球用了太多体力,以至于连连不断失误,没错 就是这样的
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-5 19:55
太参保了。。。。。
作者: qq99209    时间: 2015-4-5 19:55
C罗一下干了五球,煤球肯定不高兴了

两刷子对刷起来吧

嗨起来 嗨起来

作者: 秋风渐起    时间: 2015-4-5 19:55

赢了就好,坐等巴萨输球
作者: violin805    时间: 2015-4-5 19:55
我擦 C罗把球带回去了··

作者: 最萌双马尾    时间: 2015-4-5 19:55
这顿饺子吃撑了哈哈哈哈哈哈

作者: aalaaa    时间: 2015-4-5 19:55
对攻技术哪家强,西班牙联赛找皇马
作者: 廉成吉    时间: 2015-4-5 19:56
引用82楼 @叹息 发表的:
x罗意思是谁啊

水爷X罗伊斯
意思是CP= =
作者: 主教练卡纳瓦罗    时间: 2015-4-5 19:56
我罗把握再好一点  可就不止九个了
作者: 小黑屋长    时间: 2015-4-5 19:56
没谁了,我罗进5个!好久没把球拿回家了!
作者: Guayacan    时间: 2015-4-5 19:56
残暴残暴!!!!!!!!1
作者: realmao4    时间: 2015-4-5 19:56
我去拉个翔大爷就带帽了 真心霸气
作者: 最萌anna    时间: 2015-4-6 04:15
引用110楼 @flyerttt 发表的:
黑子在哪里?侏儒的狗逼快来黑啊!

不是我说你,大胜的时候你非得在本队专区说这么露骨的话?
那梅西表现好的时候,巴萨球迷也在自己的专区咒骂C罗,你觉得合适吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4