天下足球网

标题: 达尼洛:很开心能和皇马联系在一起 [打印本页]

作者: 我已笑尿    时间: 2015-3-24 23:08
标题: 达尼洛:很开心能和皇马联系在一起
[流言板]达尼洛:很开心能和皇马联系在一起  由 我已笑尿 发表

备战26号法国和巴西热身赛的达尼洛在球队所下榻的酒店接受了采访。
由于近来转会皇马的传闻越来越多,使得几乎所有的巴西媒体和世界媒体都想从他嘴里套出点话来。
他说:“我现在在波尔图过得很棒,在国家队和俱乐部我都被大家关注,不过和那些大俱乐部联系在一起很正常,我很开心能和皇马这样一家如此伟大的俱乐部联系在一起。在转会这件事上,我还没怎么和马塞洛谈过,等到这赛季结束,我会尽力搞清楚情况,到时候就知道我的未来在哪儿了。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 演绎悲伤曲    时间: 2015-3-24 23:17
这段话说的很好啊,含蓄不露骨

作者: 懒人围观    时间: 2015-3-25 00:14
呃……,我记得波尔图在欧冠1/8次回合主场对阵巴塞尔的时候,他受伤下场了,现在怎么样?伤好了吗?满血复活了吗?

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-25 00:18
引用2楼 @懒人围观 发表的:
  呃……,我记得波尔图在欧冠1/8次回合主场对阵巴塞尔的时候,他受伤下场了,现在怎么样?伤好了吗?满血复活了吗?

都能去国家队应该好了吧,反正他是主力球员,看看踢得怎么样就知道了。
作者: 黙繎囬首    时间: 2015-3-25 00:22
赶紧来,后场多面手
作者: 懒人围观    时间: 2015-3-25 00:24
引用3楼 @韭菜打不倒 发表的:
都能去国家队应该好了吧,反正他是主力球员,看看踢得怎么样就知道了。

当时好像伤很重的样子,害我担心了一阵,看来这小伙儿身体壮实,到底年轻恢复快。

作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 00:40
这个基本妥了吧
作者: 碧非石    时间: 2015-3-25 03:41
不是说内马尔在跟他谈吗……
作者: ozz107141    时间: 2015-3-25 09:06
到底搞定了没有?
作者: santiagorm    时间: 2015-3-25 09:40
很好的球员
能有力加强皇马后场的出球力度,活动范围很大
作者: 无解直塞    时间: 2015-3-25 10:08
他来和大傻谁打主力?
作者: 米粒传奇    时间: 2015-3-25 10:48
下一个麦孔
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-25 10:56
引用10楼 @无解直塞 发表的:
他来和大傻谁打主力?

轮着打咯
作者: 天才奥德加德    时间: 2015-3-25 11:04
他来和大傻谁打主力?

当时也一直在想金毛和马塞洛谁打主力,原来觉得左路太奢侈,现在觉得左路马队一伤,金毛完全不够用啊。
作者: xiangrikuix    时间: 2015-3-25 11:48
这哥们是不是左右都能踢啊

作者: Lithium    时间: 2015-3-25 12:25
安胖的战术对于边后卫的依赖程度是很高的,而且这个打法对边卫的体能要求也很高,两个人轮着打是最理想的,有了伤病也完全不会怕。
我比较担心的是到时侯真买来了,安胖又强行不轮换……希望是我想多了
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-25 13:37
关键防守补位能力行不行。。。
作者: lp920315    时间: 2015-3-25 17:50
他来和大傻谁打主力?

赛季很漫长的,而且以他两的实力,可以必要时前推。
作者: RM33    时间: 2015-3-26 01:46
他要是来了卡瓦哈尔估计竞争不过。
作者: 叹息    时间: 2015-3-26 06:53
他来和大傻谁打主力?

他打右边锋 贝尔替补
作者: D10D5    时间: 2015-3-26 09:25
听说内马尔要策反了呢!
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-3-26 10:09
边卫,后腰,中前卫,边锋,中卫,前腰全能摇摆。排名分先后
作者: vioiu    时间: 2015-3-26 11:12
猴子回撤和大傻轮换右后。。

作者: alialili    时间: 2015-3-26 11:21
引用19楼 @叹息 发表的:
他打右边锋 贝尔替补

你也太没信心了 他和卡瓦哈尔轮换,还可以和伊斯科竞争后腰

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4