天下足球网

标题: 由一张图想开,伯纳乌永远做不到的事情 [打印本页]

作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-25 08:19
标题: 由一张图想开,伯纳乌永远做不到的事情
由一张图想开,伯纳乌永远做不到的事情  由 米兰吧的余则成 发表

刚刚回味了一下皇马吊打拜仁那一场比赛,拜仁被灌了三个,在看看拜仁的主场球迷在干什么!!在鼓掌!在鼓励球员!伯纳乌的球迷能做到这样吗?除了嘘?还特么开始砸球员车了?这特么才灌了几个?才1个吧?拜仁被灌了4个怎么都没这样的情况?这特么欧冠半决赛!!
哎,有时候伯纳乌的嘘声,对球队未尝不是一种伤害
作者: docketr    时间: 2015-3-25 08:22
你说皇马球迷和中国球迷是不是一个尿性

作者: 506098    时间: 2015-3-25 08:24
可能有一些足球以外的因素,以前也嘘但没这么大的戾气。
作者: 506098    时间: 2015-3-25 08:24
引用1楼 @docketr 发表的:

即便是名声很臭的工体,也没嘘自己人。
作者: 书之殇    时间: 2015-3-25 08:28
积怨,国家德比刚好爆发。

作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-25 08:29
引用3楼 @506098 发表的:

对啊,按这么说,前年巴萨被拜仁灌7个,诺坎普没*河蟹*吧
作者: 506098    时间: 2015-3-25 08:36
引用5楼 @米兰吧的余则成 发表的:

对啊,按这么说,前年巴萨被拜仁灌7个,诺坎普没*河蟹*吧

最多是提前散场吧
所以我说可能是足球以外的因素,马德里失业率很高,搞不好去球场撒气去了。
皇马又都是富翁,一输球更成撒气对象了。
作者: 魔笛ric    时间: 2015-3-25 08:52
就当是练习打客场吧…………………砸车的话毕竟是少数

作者: Funnycanal    时间: 2015-3-25 09:23
我觉得有卧底...只要有第一个人嘘就有一堆人跟着...像之前砸车的球迷不是乐呵呵的跟马竞的图兰格里兹曼合影合得很开心...
作者: 就爱光脚    时间: 2015-3-25 09:26
引用8楼 @Funnycanal 发表的:
我觉得有卧底...只要有第一个人嘘就有一堆人跟着...像之前砸车的球迷不是乐呵呵的跟马竞的图兰格里兹曼合影合得很开心...

那个绝对是卧底!行啊,挺机灵的,还学会卧底了!
作者: Funnycanal    时间: 2015-3-25 09:37
引用9楼 @就爱光脚 发表的:
那个绝对是卧底!行啊,挺机灵的,还学会卧底了!

球迷情绪太容易煽动了...也不怪.....
作者: pocchong    时间: 2015-3-25 09:46
这场他其球迷也一个个提前退场了啊…而且德国本来球迷氛围就更健康,我觉得跟经济关系挺大的= =

作者: 23mjlove    时间: 2015-3-25 10:11

当你吃多了巧克力冰激凌的时候,翔味巧克力,翔味冰激凌,巧克力味翔,冰激凌味翔还是翔味翔都是不可以接受的了。我说C罗离队之后球迷会很长时间不习惯没有超级刷子的比赛信不信,包括黑C罗黑的最厉害的那一撮
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 10:11
我觉得这段我们这不少球迷的言论,和伯纳乌那些球迷也就是一丘之貉。
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-25 10:27
引用13楼 @呆呆兽面包 发表的:
我觉得这段我们这不少球迷的言论,和伯纳乌那些球迷也就是一丘之貉。

区别大了,一方出了会员费球票钱一方出点电费而已

作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 10:29
球迷之中自然有好有坏,有极端的也有理智的,当卡西曾经被嘘的最狠的时候,伯纳乌也每次都会响起足够压过嘘声的掌声
经指正修改为:曾经国家德比中的一张图(转自twitter)

[ 此帖被Nirvana613在2015-03-26 21:28修改 ]
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 10:31
引用14楼 @最萌anna 发表的:
区别大了,一方出了会员费球票钱一方出点电费而已

我就希望能冷静一些,看完球喷喷算了,球员表现不好说说也就算了,现在还喊打喊卖的只能叹气,交流都没用的。皇马最浮躁的其实不是高层,不是球员,是一部分球迷。
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-25 10:36
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
有些人啊只知道说别人看不到自己做过的,没事,会有人帮你记得,下回见
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 10:37
引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:
我就希望能冷静一些,看完球喷喷算了,球员表现不好说说也就算了,现在还喊打喊卖的只能叹气,交流都没用的。皇马最浮躁的其实不是高层,不是球员,是一部分球迷。

我觉得也是,其实现在看球都很平静的,除了欧冠决赛水爷那个头球激动了一下之外,看完国家德比该干嘛干嘛,又不是真的Madriste。瞎操心买谁卖谁,认真你就输了。鸟叔一句话我很欣赏:足球不应该高于生活,对我来说他只不过是游戏而已
作者: emilyemilia    时间: 2015-3-25 10:38
引用17楼 @地 发表的:
有些人啊只知道说别人看不到自己做过的,没事,会有人帮你记得,下回见

怎么了?我为C罗说话那么多次看不到,金球次次为他出来讲,和拜仁球迷的交恶很大程度在这里。就记着一次质疑?就这几天我还在话题区和人吵他压过小罗呢。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 10:47
引用21楼 @呆呆兽面包 发表的:

我主要说的是如果这个赛季战绩不好,高层可能会卖或者淡化他的作用,不是我想这么干,理解不同之处可以么?我还带上卡西说他可能也会有这种遭遇,这代表我想卖卡西?

我也不怕,你可以问一下大家我为C罗说过多少话得罪过多少人,而且大多数不是在这里,是在话题区。

那就按你的逻辑来。客观地说,如果这赛季贝尔再这样下去,高层和球迷会是怎样的选择几乎可以预料到,也不是我们在这想这么干的。以及,你在话题区为C罗说过多少好话和我们在团区讨论这个问题毫无关系。
作者: emilyemilia    时间: 2015-3-25 11:00
引用26楼 @地 发表的:
又来这一套,这和贝尔没在左路踢所以表现不好一样是个好借口,百试不爽

我等着下回见,记得你自己说的话就成

贝尔不在左路不是他发挥别扭的原因之一么?
哪怕那个帖子,我当时都说了
http://bbs.hupu.com/12086032-3.html
希望吧,C罗打残我的脸最好了,本来这个帖子就是攒人品的。
我再说得直白点,有这时间来和皇马球迷过不去,不如去话题区战斗一下铺天盖地的C罗黑有价值多了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 11:02
引用25楼 @呆呆兽面包 发表的:

我否认贝尔表现不好了?对C罗我也说了,他和贝尔目前还不是一个层次的,要求自然也不一样。难道我成天喊着卖他上赫迪拉比他好了?我为C罗讲话的少了?那会你怎么不举出来呢?C罗是要当世界第一的人,球迷就别那么敏感。

我再说一次,如果有需要可以看看我发的关于C罗的帖子,看看我对C罗是个什么态度。

贝尔不只是现在,未来也不会成为C罗同等层次的,这点骄傲,我这个罗蜜还是有的。
至于说贝尔是佛罗伦蒂诺根正苗红买来的人,不可能自打脸。我知道你无比支持老佛爷,但我不知道在你心里对他是个什么定位,我是认为在皇马的成绩面前,一切面子问题都不是事儿,如果为了怕所谓打脸就可以无视球队成绩强行力挺自己买来的所谓巨星,那你也把老佛爷看得太低了吧?卡卡不是他买来的巨星?照样坐了板凳。这点觉悟难道老佛爷都没有?
作者: emilyemilia    时间: 2015-3-25 11:04
引用20楼 @emilyemilia 发表的:

那就按你的逻辑来。客观地说,如果这赛季贝尔再这样下去,高层和球迷会是怎样的选择几乎可以预料到,也不是我们在这想这么干的。以及,你在话题区为C罗说过多少好话和我们在团区讨论这个问题毫无关系。

贝尔年龄优势在那里,而且他是“根正苗红”老佛买来唯一一个二期有过成功的巨星,再加上能承担他转会费和工资的几乎都是能对皇马构成威胁的。只要他本人没有顶不住压力喊着走,球队是不会放的,无非他未来的球队地位会受到影响。
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-25 11:05

http://bbs.hupu.com/12086032-3.html

我再说得直白点,有这时间来和皇马球迷过不去,不如去话题区战斗一下铺天盖地的C罗黑有价值多了。

看来我们的价值观真是不同。我觉得和团迷讨论一下球队和C罗,比去话题区和那群脑残黑子们争论有价值多了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 11:07
别说伯纳乌了,在团区都能吵起来的球迷们
作者: liuweikx    时间: 2015-3-25 11:09
引用22楼 @emilyemilia 发表的:

贝尔不只是现在,未来也不会成为C罗同等层次的,这点骄傲,我这个罗蜜还是有的。
至于说贝尔是佛罗伦蒂诺根正苗红买来的人,不可能自打脸。我知道你无比支持老佛爷,但我不知道在你心里对他是个什么定位,我是认为在皇马的成绩面前,一切面子问题都不是事儿,如果为了怕所谓打脸就可以无视球队成绩强行力挺自己买来的所谓巨星,那你也把老佛爷看得太低了吧?卡卡不是他买来的巨星?照样坐了板凳。这点觉悟难道老佛爷都没有?

这我不否认,C罗本来就是不世出的。
不光根正苗红,贝尔是二期他买来的唯一获得过成功的巨星,而且他如果卖,能负担转会费和工资的俱乐部几乎都是能对皇马构成威胁的。这点也有过前车之鉴,而且如果他低迷时期卖也卖不出够高的价格。这些都决定了皇马不会卖他。
为了战绩一个赛季发挥不好就要强行清洗年龄不大身体也没有下滑的巨星功臣么?这个尝试过的也不少,只是大多效果不好。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 11:11
引用18楼 @最萌anna 发表的:
我觉得也是,其实现在看球都很平静的,除了欧冠决赛水爷那个头球激动了一下之外,看完国家德比该干嘛干嘛,又不是真的Madriste。瞎操心买谁卖谁,认真你就输了。鸟叔一句话我很欣赏:足球不应该高于生活,对我来说他只不过是游戏而已

就那个头球,以后水爷怎么攒牌怎么状态不好我都不怪他,现在想起来还是兴奋

作者: emilyemilia    时间: 2015-3-25 11:12
引用24楼 @emilyemilia 发表的:

看来我们的价值观真是不同。我觉得和团迷讨论一下球队和C罗,比去话题区和那群脑残黑子们争论有价值多了。

那好,我很喜欢C罗,也为他说过不少话,从那个帖子我就说了是攒RP希望C罗狠狠打我脸。我希望这个时候自己人别去做太多无谓的吵架,更没必要去和无怨无仇的贝尔对上,俩人不存在竞争关系。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 11:19
引用28楼 @呆呆兽面包 发表的:

那好,我很喜欢C罗,也为他说过不少话,从那个帖子我就说了是攒RP希望C罗狠狠打我脸。我希望这个时候自己人别去做太多无谓的吵架,更没必要去和无怨无仇的贝尔对上,俩人不存在竞争关系。

没有和贝尔对上,其实我们顶多是对C罗和贝尔在你这受到的“不公平”待遇不满罢了。当然也许你认为他俩本来就不应该受到同等待遇。。。不说了。
对大圣完全没有怨气,话题区那些原来黑C罗黑得风生水起的人如今一转身开始拿C罗踩贝尔才让人恶心。
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-25 11:23
引用29楼 @emilyemilia 发表的:

没有和贝尔对上,其实我们顶多是对C罗和贝尔在你这受到的“不公平”待遇不满罢了。当然也许你认为他俩本来就不应该受到同等待遇。。。不说了。
对大圣完全没有怨气,话题区那些原来黑C罗黑得风生水起的人如今一转身开始拿C罗踩贝尔才让人恶心。

我为C罗说话辩护的帖子至少是为贝尔的一倍,我对他的所谓说法我也说了,他这个级别的巨星要求不一样。就像对煤球的要求和内马尔苏亚雷斯不一样。更何况那个主帖我也就是在最后带了一下C罗和卡西的可能,根本不是重点。
我对C罗因为菲戈的关系从他在曼联就很喜欢了,贝尔是来了皇马以后发挥好我才开始挺他的。都是功臣,都是皇马球迷,这个当口吵也没意思。
作者: xiangrikuix    时间: 2015-3-25 11:31
引用27楼 @liuweikx 发表的:

就那个头球,以后水爷怎么攒牌怎么状态不好我都不怪他,现在想起来还是兴奋

樱木的名台词

水爷人生最高光的时候?就是欧冠决赛补时的那个头球!
作者: cynthia7    时间: 2015-3-25 11:32
这真的是一种气氛,嘘皇马似乎成了一件政治上正确的事情

作者: cynthia7    时间: 2015-3-25 14:03

没有人愿意跟同阵营球迷过不去,只是前段时间有些人拖三票挡枪实在太顺手,还有团区口头禅为“我早就说过”的老球迷最多2000万中超都不要赶紧滚多一秒都碍眼之类的。
我想不用总强调一句贝尔是佛爷二期亲手买来的唯一成功巨星,这个理由无论是作为阵容还是战术讨论的前提都有点搞,感觉在你眼里C罗就是前妻生的灰姑娘,在皇马天然就比贝尔低一个优先级,这就是你常在贝尔贴给人的观感。
猴砸心态有问题,这赛季换位不少了,左路他也踢过,你不能拿三票占了左路作为猴砸传球失误频频丢单刀的理由。叔叔,这锅三票不背。
作为一个话题度数一数二的豪门,战绩是第一位,冠军是第一顺位,赢球才有资格去考虑怎么培养头牌接班人,考虑佛爷引进的球员该如何如何。球队不是为那个球员涨球服务的,所有的球员都为了冠军拼搏,球队第一目标是胜利,输球的结果就是天下大乱,还谈什么好好培养接班人,纯属本末倒置。
至于话题区,一群只会车轱辘犯罪的罗黑举报下就可以了多说是浪费流量。
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-25 14:05
还有,楼主,这场喧儿刚吹完拜仁球迷不离不弃,镜头就转到提前退场的球迷了,尴尬的沉默了好一会儿。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-25 14:06
所以说马德里当地球迷很多都是赢球蜜也没说错
作者: docketr    时间: 2015-3-25 15:02
引用34楼 @cynthia7 发表的:
还有,楼主,这场喧儿刚吹完拜仁球迷不离不弃,镜头就转到提前退场的球迷了,尴尬的沉默了好一会儿。

要看主流,提前离场拜仁球迷总是有的
伯纳乌属于震天响的嘘声
作者: docketr    时间: 2015-3-25 17:35

嘘国家队

作者: 海里的小妖    时间: 2015-3-25 17:35

嘘国家队

作者: tfortravis    时间: 2015-3-25 17:46
只要输一场两场就各种怨声载道 喷球员不能再努力了
我觉得还是知足吧 刚拿了第10冠还没一年呢 。。。。
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 22:26
引用15楼 @Nirvana613 发表的:
球迷之中自然有好有坏,有极端的也有理智的,当卡西曾经被嘘的最狠的时候,伯纳乌也每次都会响起足够压过嘘声的掌声
这是上一场国家德比中的一张图(转自twitter)

那个什么 这个图好多年了吧 不是上场比赛的 每次悲情时刻 此图必须重出江湖

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 22:33
引用40楼 @tfortravis 发表的:
那个什么 这个图好多年了吧 不是上场比赛的 每次悲情时刻 此图必须重出江湖

哦,这样子
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 23:21
引用33楼 @cynthia7 发表的:

没有人愿意跟同阵营球迷过不去,只是前段时间有些人拖三票挡枪实在太顺手,还有团区口头禅为“我早就说过”的老球迷最多2000万中超都不要赶紧滚多一秒都碍眼之类的。
我想不用总强调一句贝尔是佛爷二期亲手买来的唯一成功巨星,这个理由无论是作为阵容还是战术讨论的前提都有点搞,感觉在你眼里C罗就是前妻生的灰姑娘,在皇马天然就比贝尔低一个优先级,这就是你常在贝尔贴给人的观感。
猴砸心态有问题,这赛季换位不少了,左路他也踢过,你不能拿三票占了左路作为猴砸传球失误频频丢单刀的理由。叔叔,这锅三票不背。
作为一个话题度数一数二的豪门,战绩是第一位,冠军是第一顺位,赢球才有资格去考虑怎么培养头牌接班人,考虑佛爷引进的球员该如何如何。球队不是为那个球员涨球服务的,所有的球员都为了冠军拼搏,球队第一目标是胜利,输球的结果就是天下大乱,还谈什么好好培养接班人,纯属本末倒置。

至于话题区,一群只会车轱辘犯罪的罗黑举报下就可以了多说是浪费流量。

这和C罗有啥关系?这是从老佛的角度看他不会卖贝尔。

我也没说C罗要背锅,只是事实上贝尔的确更适合踢左路,适当换位而已上赛季也是如此。
作者: julius’neve    时间: 2015-3-25 23:31
何苦那么敏感呢?贝尔这段是处于他最艰难的时刻,跨过去了就是升华,所以为他多说点话,C罗表现好我也说了,这绝不代表我贬C罗。搞得和后宫争宠似的累不累。
作者: cynthia7    时间: 2015-3-25 23:36
c罗之后买内马尔当头牌的可能性都比贝尔大。
别的不说,贝尔一英国人拿什么压本泽马和拉莫斯俩真儿子。
皇马要真拿英国人当头牌南看台能把球场掀了。
英国人当西班牙领导这件事不知道什么意味是吧?这就和抓个黑叔叔给意大利人当领导,抓个韩国人给日本人当领导一个概念。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 23:46
引用43楼 @呆呆兽面包 发表的:
何苦那么敏感呢?贝尔这段是处于他最艰难的时刻,跨过去了就是升华,所以为他多说点话,C罗表现好我也说了,这绝不代表我贬C罗。搞得和后宫争宠似的累不累。

和本帖无关,既不针对猴砸也不针对猴蜜,也知道你不是刻意贬C罗,我给猴砸说话的时间多的去了,只是看到有人提起了就说说感觉而已,倒很理解这样艰难处境下会下意识地提及技术特点背景及经历都有些相似的三票。只是次数多了难免有种额 ,为毛又要拖三票下水的感觉。话说回来,拿贝尔黑三票的,拿三票黑贝尔的,看来看去差不多就是同一批人。
不过这跟后宫争宠有什么关系,最恨莫名其妙的一群宫斗粉=。=
还真不是敏感,要放隔壁那位,为了个内马尔接班,早把队蜜和内马尔撕得不要不要的。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-25 23:51
引用45楼 @cynthia7 发表的:

和本帖无关,既不针对猴砸也不针对猴蜜,也知道你不是刻意贬C罗,我给猴砸说话的时间多的去了,只是看到有人提起了就说说感觉而已,倒很理解这样艰难处境下会下意识地提及技术特点背景及经历都有些相似的三票。只是次数多了难免有种额 ,为毛又要拖三票下水的感觉。话说回来,拿贝尔黑三票的,拿三票黑贝尔的,看来看去差不多就是同一批人。

还真不是敏感,要放隔壁那位,为了个内马尔接班,早把队蜜和内马尔撕得不要不要的。

C罗早就跨过去了,对他这个级别也没啥好多质疑的,他最可怕的就是百折不挠的斗志和永不满足的野心。最多担心下他身体自然规律下降,心理上没啥好担心的。

我最担心的在于怕贝尔这个坎过不去心态受挫,要是和皇马反目成仇,那伤害就更大了。处理好了就好,实际上贝尔去年就是从被看成笑话交易到不断打脸,最后一个超车拿下国王杯,决赛又成功帮助球队拿下第十冠的。我看到那么多人脑充血似的乱喷贝尔实在不是味道,距离去年那俩冠军一年都不到啊,你要不是皇马球迷看着不有点心冷?
作者: cynthia7    时间: 2015-3-25 23:55
引用45楼 @cynthia7 发表的:

你说我老提贝尔根正苗红,其实你知道么,一些人毫无顾忌的黑贝尔,恐怕和他跟老佛的根正苗红,也不无关系。J罗赛季初也是如此。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-26 00:13
引用47楼 @呆呆兽面包 发表的:

你说我老提贝尔根正苗红,其实你知道么,一些人毫无顾忌的黑贝尔,恐怕和他跟老佛的根正苗红,也不无关系。J罗赛季初也是如此。

我知道呀,老佛爷花高价买来的这一条快成了原罪了,有些人翻脸比翻书还快,╮(╯▽╰)╭都习惯了。
猴子其实上半赛季明显自信多了表现欲也更强了,可惜又赶上伤缺成绩受到影响,被自己主队球迷打压这种情况是挺愁人的,他还闷骚,有什么憋心里难受,不像三票有啥摆脸上,不高兴就是帽子也不庆祝,当年在英格兰被嘘得震天响敢进球骂fuck off,也不像奔马能把球迷嘘声当耳边风风淡云轻。这种心态只能靠自己调节,或者球队耶罗齐祖之类的能做下心理干预看会不会好点了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-26 11:00

贝尔上赛季打哪边?为什么这赛季右边就成罪恶了?这是主要原因吗?
打不打脸你自己知道,解释这些没用。
那我也直白说,你得明白为什么你会认为别人和你过不去,是不是你自己的原因?话题区的人说啥关我什么事,我去说几句能改变他们的想法?他们说什么能影响C罗啥?在我看来和那些废物说话是浪费生命,浪费时间,毫无价值可言。
C罗在皇马,所以我会关注皇马专区,而在这里确有人恶意的把他的努力,他的进取心给抹杀了,成天鸡蛋里挑骨头,还自称皇马球迷难道不让人寒心?对C罗百般挑剔,说卖就卖,然后却在这贴说的这些话不疯刺?难道说几句C罗好话就什么都行了?
现在皇马还有10场联赛,欧冠最多5场,希望你记住你这贴的发言,不要食言。
作者: CR7realman    时间: 2015-3-26 11:10
引用49楼 @地 发表的:

贝尔上赛季打哪边?为什么这赛季右边就成罪恶了?这是主要原因吗?

打不打脸你自己知道,解释这些没用。

那我也直白说,你得明白为什么你会认为别人和你过不去,是不是你自己的原因?话题区的人说啥关我什么事,我去说几句能改变他们的想法?他们说什么能影响C罗啥?在我看来和那些废物说话是浪费生命,浪费时间,毫无价值可言。

C罗在皇马,所以我会关注皇马专区,而在这里确有人恶意的把他的努力,他的进取心给抹杀了,成天鸡蛋里挑骨头,还自称皇马球迷难道不让人寒心?对C罗百般挑剔,说卖就卖,然后却在这贴说的这些话不疯刺?难道说几句C罗好话就什么都行了?

现在皇马还有10场联赛,欧冠最多5场,希望你记住你这贴的发言,不要食言。

贝尔上赛季也体现出了在左路更顺的特点,对巴萨的三场表现也是最后一场左路>第二场的右路>第一场伪9,而且BBC本身换位也不少。

什么叫别人和我过不去?谁否认C罗的努力和进取心了?至于我有时或者有其他人对C罗所谓挑剔,那是因为C罗这个级别的球员对他的要求和别人不可能一样,作为一队的王牌,球队战绩不好球迷肯定会对他有说法,而且也没有怎么过火。具体到足球篮球哪个不是如此王牌要顶缸?辉煌的时候得到了比别人更多的赞誉,落魄的时候自然也要承担更多的责任,这才是王牌的意义。至于是不是皇马球迷,皇马球迷该如何,你先能真正喜欢上球队,别单纯因为某一个球员关注球队了再说。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-26 11:23
引用50楼 @呆呆兽面包 发表的:

贝尔上赛季也体现出了在左路更顺的特点,对巴萨的三场表现也是最后一场左路>第二场的右路>第一场伪9,而且BBC本身换位也不少。

什么叫别人和我过不去?谁否认C罗的努力和进取心了?至于我有时或者有其他人对C罗所谓挑剔,那是因为C罗这个级别的球员对他的要求和别人不可能一样,作为一队的王牌,球队战绩不好球迷肯定会对他有说法,而且也没有怎么过火。具体到足球篮球哪个不是如此王牌要顶缸?辉煌的时候得到了比别人更多的赞誉,落魄的时候自然也要承担更多的责任,这才是王牌的意义。至于是不是皇马球迷,皇马球迷该如何,你先能真正喜欢上球队,别单纯因为某一个球员关注球队了再说。

你是要提贝尔的国王杯进球?就这一球就能说明?那C罗这赛季没上的那三场他表现出彩吗?这赛季他之所以踢的不行,根本不在于在哪边,而是因为球员配置和踢法改变了,全队的踢法不适合贝尔,且这是他的第二个赛季,各队都对他了解了,所以再想有所表现就很难。
又开始拿队迷压人?我是因为C罗喜欢的皇马,水爷,队宠也挺喜欢,但最喜欢的还是C罗有问题?我因为什么关注球队通道还要别人允许?
你敢说你没在回复中怀疑或影射过C罗得了金球后不尽力?踢的不好可以说,可踢的不错却被抹杀也叫对?

话就放这,下回你再挑刺时记住你这贴的发言
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-26 11:25
引用50楼 @呆呆兽面包 发表的:

我再说得直白点,有这时间来和皇马球迷过不去,不如去话题区战斗一下铺天盖地的C罗黑有价值多了
这话谁说的?
作者: C_我皇    时间: 2015-3-26 11:29
引用51楼 @地 发表的:
你是要提贝尔的国王杯进球?就这一球就能说明?那C罗这赛季没上的那三场他表现出彩吗?这赛季他之所以踢的不行,根本不在于在哪边,而是因为球员配置和踢法改变了,全队的踢法不适合贝尔,且这是他的第二个赛季,各队都对他了解了,所以再想有所表现就很难。
又开始拿队迷压人?我是因为C罗喜欢的皇马,水爷,队宠也挺喜欢,但最喜欢的还是C罗有问题?我因为什么关注球队通道还要别人允许?
你敢说你没在回复中怀疑或影射过C罗得了金球后不尽力?踢的不好可以说,可踢的不错却被抹杀也叫对?

话就放这,下回你再挑刺时记住你这贴的发言

贝尔那场不光一球,左路整体威胁比右路大。再说一次,那会C罗没上是两场,不说科尔多瓦,对黑社会贝尔助攻,对塞维利亚贝尔反击威胁也挺大的多次突破。是,贝尔这个赛季表现下滑是有这些因素,但他更适合左路不是明摆着的么,为什么非要理解成这么说是不满C罗要C罗让位?这是谈论足球还是宫斗?
是你先质疑别人是否该说是皇马球迷在先搞清楚。我什么时候说C罗不尽力了?请拿出依据,我不止一次说过C罗的进取心有多可怕。
我再说一次,说别人怎么出格请出示依据,合着你就见过别人所谓的影射,没看到别人为C罗在这里在话题区都直白的说过那么多话?
作者: docketr    时间: 2015-3-26 11:36
引用53楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔那场不光一球,左路整体威胁比右路大。再说一次,那会C罗没上是两场,不说科尔多瓦,对黑社会贝尔助攻,对塞维利亚贝尔反击威胁也挺大的多次突破。是,贝尔这个赛季表现下滑是有这些因素,但他更适合左路不是明摆着的么,为什么非要理解成这么说是不满C罗要C罗让位?这是谈论足球还是宫斗?
是你先质疑别人是否该说是皇马球迷在先搞清楚。我什么时候说C罗不尽力了?请拿出依据,我不止一次说过C罗的进取心有多可怕。
我再说一次,说别人怎么出格请出示依据,合着你就见过别人所谓的影射,没看到别人为C罗在这里在话题区都直白的说过那么多话?

还宫斗?有资格吗?只是你的所作所为让人看不惯而已。
如果那样就是贝尔所谓的左路强的话那你赢了,我倒是相当想看到什么时候打左边到时还有什么说法。
我没工夫去查你以前的说话记录,但请你记住你自己的这贴前面发言,别自抽就好
作者: 克里斯学长    时间: 2015-3-26 11:37
你要明白,很多时候媒体都是把一些事放大来看的,何况皇马看台上面有着激进的球迷团体,并不是所有球迷都是这样的。别被别人说的贵族蜜所误导,自己要懂的辨别是非真相。安心地默默地静静地支持渣团就好了。
作者: C_我皇    时间: 2015-3-26 11:50
引用53楼 @呆呆兽面包 发表的:

谁告诉你C罗这赛季没上是两场?明明是三场,主客场对皇社 ,主场对塞维利亚,跟科尔多瓦有一毛钱的关系吗?
作者: 美凌格7号    时间: 2015-3-26 11:53
引用56楼 @地 发表的:
谁告诉你C罗这赛季没上是两场?明明是三场,主客场对皇社 ,主场对塞维利亚,跟科尔多瓦有一毛钱的关系吗?

停赛那段是两场,开头贝尔2-4黑社会那场也进球了。
缠着我一个很喜欢C罗的,非要把俩人对立起来作甚,有这时间不如干点别的。
作者: 506098    时间: 2015-3-26 12:01
引用57楼 @呆呆兽面包 发表的:
停赛那段是两场,开头贝尔2-4黑社会那场也进球了。
缠着我一个很喜欢C罗的,非要把俩人对立起来作甚,有这时间不如干点别的。

缠个屁,不是你非得对号入座我会回你?昨天我被禁言了不能回,你有心了删了那么多抓了我一条回。
至于他俩从来没有可比性,只是你自己的行事让人看不惯而已。
是啊,喜欢C罗然后对他百般挑剔,表现好时也挑,在卖,在他落难时没见你出来呼唤和平,禁止买卖,你自己相信就好。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-26 12:08
引用58楼 @地 发表的:
缠个屁,不是你非得对号入座我会回你?昨天我被禁言了不能回,你有心了删了那么多抓了我一条回。
至于他俩从来没有可比性,只是你自己的行事让人看不惯而已。
是啊,喜欢C罗然后对他百般挑剔,表现好时也挑,在卖,在他落难时没见你出来呼唤和平,禁止买卖,你自己相信就好。

我的帖子也被删了好几条。
喜欢C罗又不代表就要两个凡是,我首先是皇马球迷,他是皇马的王牌,就要拿出这个表现,表现不好被在合理范围内批评是很正常的。至于他落难时候说我不出来,自己去翻帖子。
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-26 12:10
引用59楼 @呆呆兽面包 发表的:
我的帖子也被删了好几条。
喜欢C罗又不代表就要两个凡是,我首先是皇马球迷,他是皇马的王牌,就要拿出这个表现,表现不好被在合理范围内批评是很正常的。至于他落难时候说我不出来,自己去翻帖子。

别扯这些有的没的,我也懒得去查以前的内容,你就自己牢记这贴的发言,反正这赛季最多15场
作者: cynthia7    时间: 2015-3-26 19:06
引用1楼 @docketr 发表的:

我不知道贵阁下是什么x性,但是我认识的中国球迷都很有素质而且支持球队。
作者: emilyemilia    时间: 2015-3-26 19:57
引用61楼 @C_我皇 发表的:
我不知道贵阁下是什么x性,但是我认识的中国球迷都很有素质而且支持球队。

那我也不否认有那么一帮铁杆,但是我总记得国足惨败的时候,论坛那骂的…诶…

作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-26 19:58

戾气太重了,关了一天怎么又吵上了?呆呆兽不是罗黑,@地  别学某邪教非要抓个话柄掐个你死我活,本来就不是对立的,要反驳就上干货,有些带刺的话适可而止。
作者: cynthia7    时间: 2015-3-26 20:25
引用62楼 @docketr 发表的:
   那我也不否认有那么一帮铁杆,但是我总记得国足惨败的时候,论坛那骂的…诶…

骂归骂,支持归支持,骂过恨过,国足但凡表现得哪怕有点上进心,也会倍感欣慰。
球迷也分很多种,反而像我爸那样看了半辈子足球的人,是不会上网和人骂战的
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-26 20:30
引用63楼 @克里斯学长 发表的:

戾气太重了,关了一天怎么又吵上了?呆呆兽不是罗黑,@地  别学某邪教非要抓个话柄掐个你死我活,本来就不是对立的,要反驳就上干货,有些带刺的话适可而止。

好的,我下回都会截图的,这贴我也收藏好了
作者: cynthia7    时间: 2015-3-26 22:52
皇马球迷当初也曾经在伯纳乌球场给过小罗和马拉多纳掌声,所以别看了一点就四处开喷!
淡定点!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4