天下足球网

标题: 赫迪拉亲口确认将离开皇马:我需要新挑战 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-26 09:18
标题: 赫迪拉亲口确认将离开皇马:我需要新挑战
[流言板]赫迪拉亲口确认将离开皇马:我需要新挑战  由 TuxedoMask 发表

皇家马德里的德国中场大将赫迪拉日前在接受采访的时候亲口确认,他将在今夏离开皇马寻求新的挑战。
在接受采访的时候,赫迪拉说道:“这不是刻意针对皇马的决定,我只是希望有一个新的开始,希望能够在职业生涯中继续进步。”
赫迪拉和皇马的合同将在今夏到期,种种迹象表明双方将不会续约了,赫迪拉表示:“我现在没有和任何人达成一致,我此刻也没有任何更偏向加盟的球队。”
最后,赫迪拉做出了一番带有告别意味的发言:“我在一个伟大的球队度过了一段伟大的岁月,我会尽力在接下来的几周里继续帮助球队。”
据媒体此前的报道,包括沙尔克04、切尔西和阿森纳在内的多支球队都有意在今夏将其签下。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: D10D5    时间: 2015-3-26 09:21
呵呵呵呵呵呵呵呵
我就静静看你装13
作者: ozz107141    时间: 2015-3-26 09:24
本来挺喜欢你的,勤勤恳恳的, 但是咋这样了呢?
作者: latacy    时间: 2015-3-26 09:38
上周就感冒,这周就生龙活虎地助攻罗伊斯。。

作者: flyingkxh    时间: 2015-3-26 09:39
脸哥不要脸。

作者: latacy    时间: 2015-3-26 09:39
我都不说这货带球狂奔的那50米了,单说左路助攻罗伊斯那传球,这货在皇马什么时候有过这脚法!

作者: xiaofan20042003    时间: 2015-3-26 09:49
下一个球队必发威!

作者: pocchong    时间: 2015-3-26 09:54
好好好,谢谢谢谢,祝福祝福,再见再见

作者: yangky    时间: 2015-3-26 10:02
gungungungungunzouhaobusong
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-26 10:12
我团有这么个人?
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-3-26 10:26
引用6楼 @xiaofan20042003 发表的:
下一个球队必发威!

士为知己者死
作者: 懒人围观    时间: 2015-3-26 10:28
看了一下德国队和澳大利亚的比赛集锦,被赫迪拉大腿级的表现惊呆了。昨天还有新闻说他对大家质疑他肠胃炎的事蛋蛋的忧桑,说我都轻了3公斤,病的这么重你们还JJWW~嘤嘤嘤
不过也有好事,这友谊赛TK坐了板凳,总算少艹一场。

作者: 君知命否    时间: 2015-3-26 10:34
这话龙哥拿完欧冠离开这么说还合适,赫迪拉说就算了。今年球队面临危机,你倒免签走人去找挑战去了。
不过这场友谊赛而已没必要当真,他狂奔助攻那球,澳大利亚那强度简直不忍直视。
作者: Albumkerk    时间: 2015-3-26 10:34
只能说祝福走好了,今年他和皇马真的是互相不顺
作者: 茜萌妮    时间: 2015-3-26 11:59
快放二線隊練門將屬性,看好國家隊干掉小新
作者: 何处聆仙音    时间: 2015-3-26 12:49
祝福个蛋,整个队伍谁走了我都祝福,他?爱死哪死哪去。
作者: 便當男    时间: 2015-3-26 12:56
希望你能去拜仁打主力

作者: 骶骨裂伤    时间: 2015-3-26 13:03
终于表态了  也算是早点交代了  这样对大家都好
作者: takeshui    时间: 2015-3-26 14:02
卖拐了,卖拐了,没事走两步,拜仁搭龙哥,再续姻缘
作者: adachi    时间: 2015-3-26 14:09
引用5楼 @latacy 发表的:
  我都不说这货带球狂奔的那50米了,单说左路助攻罗伊斯那传球,这货在皇马什么时候有过这脚法!

脸哥和波飞机,这说明书都被勒夫包了
作者: www98765    时间: 2015-3-27 10:01
走吧走吧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4