天下足球网

标题: J罗开始与队友合练,下场联赛或可复出 [打印本页]

作者: Pablo5    时间: 2015-3-25 10:09
标题: J罗开始与队友合练,下场联赛或可复出
[流言板]J罗开始与队友合练,下场联赛或可复出  由 Pablo5 发表

好消息,本周二J罗已同其他皇马队友一起有球训练,下场联赛J罗或可伤愈复出。
在2月4日(当地时间)对阵塞维利亚的比赛中,J罗在比赛刚打了26分钟就受伤下场。赛后诊断为右脚第五跖骨骨折,预计伤停2个月。未来2周,J罗估计就可以伤愈复出,4月5日皇马将迎战格拉纳达,而伊斯科因累积黄牌停赛。
皇马一队有17名球员被各自的国家队征召,留在皇马训练基地的有阿韦罗亚,纳乔,伊利亚拉门迪,赫塞和门将帕切科。另外还有梯队的Aleix Febas,Benjamín Kuscevic和José Carlos Lazo同时参与训练。除帕切科单独训练外,J罗与其余球员一起进行了有球训练。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-25 10:24
最后十轮联赛只求人员齐整好好踢完,除非隔壁自己掉链子否则冠军希望不大;欧冠只求能赢一场大表姐就满足了

作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 10:37
刚好国家队比赛日后复出,挺好的
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 10:40
话说恢复得应该差不多了,这是昨天训练一张图

作者: 魔笛ric    时间: 2015-3-25 11:41
引用1楼 @最萌anna 发表的:
最后十轮联赛只求人员齐整好好踢完,除非隔壁自己掉链子否则冠军希望不大;欧冠只求能赢一场大表姐就满足了

想想连胜时期对这个赛季充满憧憬,到现在联赛看隔壁能否掉链子,欧冠打表姐心虚得很,这么大起大落真让人感慨

作者: 最萌anna    时间: 2015-3-25 11:44
引用4楼 @魔笛ric 发表的:
   想想连胜时期对这个赛季充满憧憬,到现在联赛看隔壁能否掉链子,欧冠打表姐心虚得很,这么大起大落真让人感慨

唐伯虎点秋香的名台词:人生大起大落太快实在太刺激了

谁让第十冠跟这个大波连胜太败rp了呢!再怎么差想想他厂球迷这些年应该没啥好抱怨的了吧
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-25 13:39
年轻人就是好啊,加油!
作者: D10D5    时间: 2015-3-25 15:50

复出之后,我每一场球都要看。。。
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-25 16:01
貝爾拿下,試試看442如何?
前場大爺和奔馬
中場短腿,軟妹,哈妹,甜菜
我擦,這樣會不會有點軟呢哈哈哈哈
作者: D10D5    时间: 2015-3-25 16:12
引用8楼 @D10D5 发表的:
貝爾拿下,試試看442如何?
前場大爺和奔馬
中場短腿,軟妹,哈妹,甜菜
我擦,這樣會不會有點軟呢哈哈哈哈

短腿停赛
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-25 16:15
引用9楼 @背锅侠14K 发表的:
短腿停赛

哦~对~
看来还能给贝尔机会!
作者: D10D5    时间: 2015-3-25 16:16
引用10楼 @D10D5 发表的:

哦~对~
看来还能给贝尔机会!

说不定停回来短腿就替补了

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-25 16:17
引用11楼 @背锅侠14K 发表的:
说不定停回来短腿就替补了

哎~~我看大多数也是这样的趋势
作者: D10D5    时间: 2015-3-25 16:18
引用12楼 @D10D5 发表的:

哎~~我看大多数也是这样的趋势

我看他自己还是找找出路。皇马这地方不适合本土党呆。。。不过这么说一会又有人要喷我了。

作者: 魔笛ric    时间: 2015-3-25 16:20
引用13楼 @背锅侠14K 发表的:
我看他自己还是找找出路。皇马这地方不适合本土党呆。。。不过这么说一会又有人要喷我了。

借给你伞!!!!
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 16:41
引用7楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

复出之后,我每一场球都要看。。。

难道他不在你就不看嘛…

作者: 叹息    时间: 2015-3-25 22:25
今天已然跟卡斯蒂亚进行队内对抗赛了

作者: maryantonia    时间: 2015-3-25 22:30
终于等到你
作者: www98765    时间: 2015-3-26 03:59
小苹果萌萌哒,早点回来啊
作者: 莉亞迪桑    时间: 2015-3-26 08:16
引用15楼 @魔笛ric 发表的:
   难道他不在你就不看嘛…

德比战还是看了的。再说我仅仅是一个盲目的球盲哈粉而已。。。

作者: 最萌anna    时间: 2015-3-26 08:21
引用17楼 @叹息 发表的:
终于等到你

作者: Nirvana613    时间: 2015-3-26 08:44

我哈正在整理世界各地粉丝的来信。。
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-26 09:21
好好加油吧
作者: D10D5    时间: 2015-3-27 19:50
J作用真的很大

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4