天下足球网

标题: 今天贝尔这表现,怎么给他解释! [打印本页]

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 06:21
标题: 今天贝尔这表现,怎么给他解释!
今天贝尔这表现,怎么给他解释!  由 韭菜打不倒 发表
一拿球就丢,好机会不传,无法跟队友配合,全场专注于跟内马尔,阿尔巴打架。传球失误率高得惊人。下半场的表现我都不想提了。在右路有撤到中线以后回防吗。一亿买来的人,就这表现,我简直无言以对。如果他的作用就是杯赛的决赛进一球,那以后就等决赛再上。安胖看到这么明显的漏洞也不敢换他,我同样无言以对。无论换赫塞还是多上一个后腰都比贝尔有用的多。

[ 此帖被克里斯学长在2015-03-23 12:37修改 ]
作者: Cr700000001    时间: 2015-3-23 06:24
给贝尔洗地这没必要了吧,下半场简直10打11,明眼人都能看出来他已经不适合我团了!
作者: yjcsxdl    时间: 2015-3-23 06:26
贝尔吗?我一直认为贝尔是个飞毛腿的糙哥,又不适合打中场,要卖赶紧晚了会掉价。
作者: 钟爱CR7    时间: 2015-3-23 06:27
贝尔已经废了,只恨我团目前板凳无人,不然他看饮水机都觉得没资格了~
全场百分之八十的时间处于隐形状态,跑都懒得跑,更别说逼抢了~用眼神放手,我在电脑面前都能用眼神防守~
作者: 碧非石    时间: 2015-3-23 06:30
贝尔上半场还是做得很不错的,下半场不知道怎么就哑火了。比较起来,下半场有个镜头C罗贴人贴到对方出不了球,身段放得够低,敬业!贝尔的问题不看全局数据是分析不出来的,别急着卖人啊。
作者: hjmdlhmsrlgs    时间: 2015-3-23 06:31
10.47km跑动,之前数据有误

[ 此帖被hjmdlhmsrlgs在2015-03-23 07:20修改 ]
作者: 阿强洛瑟玛    时间: 2015-3-23 06:32
请问统计数据在哪看?看到话题区有人说猴子全场跑动最少(除了门将),若为真,真别怨被黑被嘘
作者: emilyemilia    时间: 2015-3-23 06:32
贝尔上半场表现不错的,防守回撤都很积极。下半场确实突然见不到人了。

作者: 薛大娘    时间: 2015-3-23 06:33
最蛋疼的在于到底拿谁换贝尔呢,不要再提赫球王了…
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 06:35
引用5楼 @碧非石 发表的:
贝尔上半场还是做得很不错的,下半场不知道怎么就哑火了。比较起来,下半场有个镜头C罗贴人贴到对方出不了球,身段放得够低,敬业!

哪里不错,威胁在哪里,进攻防守两端有任何输出吗告诉我。抢断几次,突破几次,打门有没有效果,跟队友小组配合有吗?!
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 06:36
引用8楼 @emilyemilia 发表的:
  贝尔上半场表现不错的,防守回撤都很积极。下半场确实突然见不到人了。

我记得你有那个数据软件,麻烦你帮我查一下贝尔的数据贴出来。我非常相信就是惨不忍睹的水平,因为事实如此我亲眼看到的。
作者: niuwlx    时间: 2015-3-23 06:38
假装四处看风景吧。。。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 06:38
引用9楼 @薛大娘 发表的:
最蛋疼的在于到底拿谁换贝尔呢,不要再提赫球王了…

就今天这场的表现,任何人上都比贝尔好,任何人包括赫迪拉或纳乔,因为他们起码还可以防守。贝尔的所谓防守,就是跟对方球员纠缠不清骂来骂去。我对贝尔已经完全没有希望了完全没有。
作者: 碧非石    时间: 2015-3-23 06:42
引用10楼 @韭菜打不倒 发表的:
哪里不错,威胁在哪里,进攻防守两端有任何输出吗告诉我。抢断几次,突破几次,打门有没有效果,跟队友小组配合有吗?!

别慌,下半场确实失踪了,但是上半场攻防两端该出现时就出现。打门越位1个,2个打偏。
作者: 阿强洛瑟玛    时间: 2015-3-23 06:44
引用13楼 @韭菜打不倒 发表的:
就今天这场的表现,任何人上都比贝尔好,任何人包括赫迪拉或纳乔,因为他们起码还可以防守。贝尔的所谓防守,就是跟对方球员纠缠不清骂来骂去。我对贝尔已经完全没有希望了完全没有。

其实前几场就发觉这问题了,觉得他不肯积极防守就该让他坐板凳反省,可惜安胖没这么大的权利

作者: flymingo    时间: 2015-3-23 06:45
进攻不行就算了,在卡瓦哈尔已经一张黄牌的情况下还不积极回防,不知是怎么想的。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 06:46
引用14楼 @碧非石 发表的:
别慌,下半场确实失踪了,但是上半场攻防两端该出现时就出现。打门越位1个,2个打偏。

感觉他和有几个人喜欢一输球就往死里黑球员。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 06:47
引用14楼 @碧非石 发表的:

原来现在连没进的射门都可以算在内了我只有呵呵,那几球有一丝可能进的吗请问,偏都偏到哪里去了。简直就是进攻终结者太称职了。如果这种射门也算数,大家以后排队刷射门数。我就问一句,贝尔对于进攻端的有效表现在哪里。到底有几次他回撤接球了,有几次传球有效果,有几次突破能突过去。回防在哪里,所谓的防守就是跟内马尔和阿尔巴死球状态在那里骂架吗。如果这叫防守我也没有什么想说的了。
作者: 碧非石    时间: 2015-3-23 06:48

……我宁可上卢席的。
作者: 薛大娘    时间: 2015-3-23 06:49

这个……暂时看确实如此,也不是要给他洗地,只能说c罗对马竞那场更烂,后来也慢慢回归了,希望他能……马后炮而论,当初隔壁拿下内马尔我们退而求其次找贝尔这一来一回太吃亏了,完全不是一个档次的,只能希望以后内球王全力冲击国家队,俱乐部这边打卡上班吧
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 06:50
引用17楼 @呆呆兽面包 发表的:

我不能自己骗自己,说这种水平的球员就值一亿。我也是半夜起来看球的人,看到这种表现脑子里只有怒气!我还是那句话,到底贝尔要坏我们多少次事,才能让他去坐替补席。还要给他多少机会,多少耐心,多少时间让他去所谓的证明自己。就算不看场上表现,好歹也看一眼进球助攻榜,到底要如何才能对他有信心!
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 06:51
引用21楼 @韭菜打不倒 发表的:
我不能自己骗自己,说这种水平的球员就值一亿。我也是半夜起来看球的人,看到这种表现脑子里只有怒气!我还是那句话,到底贝尔要坏我们多少次事,才能让他去坐替补席。还要给他多少机会,多少耐心,多少时间让他去所谓的证明自己。就算不看场上表现,好歹也看一眼进球助攻榜,到底要如何才能对他有信心!

坏事?贝尔帮我们拿了欧冠和国王杯,上一场还进了俩,就因为这点时间就来黑人也太没意思了。
作者: 碧非石    时间: 2015-3-23 06:51
引用20楼 @薛大娘 发表的:
这个……暂时看确实如此,也不是要给他洗地,只能说c罗对马竞那场更烂,后来也慢慢回归了,希望他能……马后炮而论,当初隔壁拿下内马尔我们退而求其次找贝尔这一来一回太吃亏了,完全不是一个档次的,只能希望以后内球王全力冲击国家队,俱乐部这边打卡上班吧

想得美,巴西和法国友谊赛开打了。
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-3-23 06:52
贝尔可是前锋呀!如果连打门都没有,那还踢什么
有射门都成了表现好的证据,全场才跑了几千米,干什么这是
作者: _急景凋年_    时间: 2015-3-23 06:53
换个角度想是皇马今年的阵型不太适合贝尔吧,他的缺点被无限放大了
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 06:54
引用22楼 @呆呆兽面包 发表的:
坏事?贝尔帮我们拿了欧冠和国王杯,上一场还进了俩,就因为这点时间就来黑人也太没意思了。

我首楼说了,如果他只有决赛有用,那就等到决赛再上其余时间都别上了。上一场那两球也值得说?真的好意思?这赛季以来凡是对阵强敌尤其是西甲,贝尔有任何表现吗!任何表现!他就那么金贵,板凳都坐不得吗是吗!
作者: wzzspqhxq    时间: 2015-3-23 06:54

最烦拿国王杯和欧冠说事了,赛季初射门就不靠谱,大家都说他是有功之臣,现在都烂成什么样了,难道躺在功劳簿上吗
作者: 明智喵秀    时间: 2015-3-23 06:56
贝尔太傻了,跑了45分钟体力耗干了,看人克罗斯,前80分钟各种看戏躲球, 最后十分钟,双方体力都不行了,就开始拿球过人,疯狂上抢了,存在感满满的。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 06:57
引用26楼 @韭菜打不倒 发表的:
我首楼说了,如果他只有决赛有用,那就等到决赛再上其余时间都别上了。上一场那两球也值得说?真的好意思?这赛季以来凡是对阵强敌尤其是西甲,贝尔有任何表现吗!任何表现!他就那么金贵,板凳都坐不得吗是吗!

就决赛有用?谁对尤文扳平比分?谁对沙尔克2射2传?谁对多特首开纪录?对拜仁第二场C罗的球谁传的?
这个赛季对马竞贝尔没助攻过?联赛主场被绝杀不是他下去后?别出了问题就丧失理智。
作者: 薛大娘    时间: 2015-3-23 06:57

国王杯还可以算,一直把欧冠也算到大圣头上我真是无论如何也不服,那水爷简直可以当皇马太上皇了
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 06:57

如果贝尔是上赛季的贝尔,那么根本不会有人黑他。但他现在是什么东西?要躺在功劳簿上过一辈子吗?

作者: emilyemilia    时间: 2015-3-23 06:59
@韭菜打不倒
我觉得还可以啊。。。。

作者: 歌随U动    时间: 2015-3-23 07:00
其实我觉得赫球王复出后竞技状态也不怎么行。
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 07:00
引用33楼 @emilyemilia 发表的:
  @韭菜打不倒
我觉得还可以啊。。。。

全场跑动6.8km是不是真的?

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:00
引用31楼 @薛大娘 发表的:
国王杯还可以算,一直把欧冠也算到大圣头上我真是无论如何也不服,那水爷简直可以当皇马太上皇了

所以谁说要拉莫斯滚蛋了?
引用32楼 @过往之魂 发表的:
   如果贝尔是上赛季的贝尔,那么根本不会有人黑他。但他现在是什么东西?要躺在功劳簿上过一辈子吗?

引用27楼 @wzzspqhxq 发表的:
最烦拿国王杯和欧冠说事了,赛季初射门就不靠谱,大家都说他是有功之臣,现在都烂成什么样了,难道躺在功劳簿上吗

上一场才刚梅开过,这个赛季表现好的比赛也不少的。球队更不是他一个人问题。
不知道那会你看球了没,皇马当初从阿贾克斯买了个球员,第一年表现不差球队联赛夺冠,第二年受伤后表现下滑很多,后半段毫无亮点。赛季结束强行赶走,结果帮球队拿了三冠王。这样的事情我想高层都不会希望再出现,可球迷就是比高层还浮躁。
作者: DeannaL    时间: 2015-3-23 07:00
6800m是有点奇怪了 不太可能吧 以前不说踢得咋样 跑还是很能跑的(跑得好不好也不说) 这次为啥。。。。
作者: 华章_123    时间: 2015-3-23 07:01
引用35楼 @过往之魂 发表的:

全场跑动6.8km是不是真的?

明显假数据,散步也不止这个数,不过表现还是够渣
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:01
引用30楼 @呆呆兽面包 发表的:
就决赛有用?谁对尤文扳平比分?谁对沙尔克2射2传?谁对多特首开纪录?对拜仁第二场C罗的球谁传的?
这个赛季对马竞贝尔没助攻过?联赛主场被绝杀不是他下去后?别出了问题就丧失理智。

所以现在要怎么样,躺在功劳簿上咯!现在是15年3月底了,不是14年的3月底!不参与轮换的特权是需要他用表现挣过来,而不是靠身价硬上。出问题?贝尔出问题已经快要3个月了!这是一场两场的事吗?看球都知道我有没有一场论!
作者: benguain    时间: 2015-3-23 07:01
我觉得一部分原因和安胖对他位置上的要求有关
这跑动距离,哎
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 07:01
引用30楼 @呆呆兽面包 发表的:

搞了半天关键性表现都是上赛季的,本赛季好的还输了

作者: Cr700000001    时间: 2015-3-23 07:02

感觉在说那两次绝杀就没意思了,就贝今年这状态来说他对不起我团
的两亿齐飞,没有资格成为bbc中的一员!

作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-3-23 07:02
呆呆兽面包为了心爱的老佛爷太拼了,你要洗地可以,先解释一下贝尔的跑动距离吧,假数据吗
好像确实是谣传,是谁在谣传这个,我一看贝尔跑了6800米,气了个七窍生烟。假数据就好

[ 此帖被韦小宝的老丈人在2015-03-23 07:35修改 ]
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:02
引用39楼 @韭菜打不倒 发表的:
所以现在要怎么样,躺在功劳簿上咯!现在是15年3月底了,不是14年的3月底!不参与轮换的特权是需要他用表现挣过来,而不是靠身价硬上。出问题?贝尔出问题已经快要3个月了!这是一场两场的事吗?看球都知道我有没有一场论!

现在怎么样了?刚梅开二度过,也没人可换。
更重要的是,现在的问题单纯是贝尔个人么?还是整体战术和对贝尔的定位问题?皇马以前因为这个肆意怪球员吃的亏还少了?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:03
引用43楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
呆呆兽面包为了心爱的老佛爷太拼了,你要洗地可以,先解释一下贝尔的跑动距离吧,假数据吗

出处是哪?
作者: halcalicc    时间: 2015-3-23 07:03
你团球迷真是翻脸不认人

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:04
引用44楼 @呆呆兽面包 发表的:
更重要的是,现在的问题单纯是贝尔个人么?还是整体战术和对贝尔的定位问题?皇马以前因为这个肆意怪球员吃的亏还少了?

好的,哈罗马上就要回来了,很快就有人可换,我们坐等看换谁。我还是那句话,贝尔现在不配首发。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:05
引用46楼 @halcalicc 发表的:
  你团球迷真是翻脸不认人

卡西都中枪,何况贝尔。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:06
  @韭菜打不倒
我觉得还可以啊。。。。

谢谢数据,跟我想的差不多。我觉得我也不用分析,大家自己看好了,觉得贝尔表现好的可以继续坚持。
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-3-23 07:06
引用39楼 @韭菜打不倒 发表的:

我觉得比三个月更久,从赛季一开始就不如上赛季了!这是呆呆兽再洗地也改不了的事实
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:06
引用41楼 @过往之魂 发表的:
   搞了半天关键性表现都是上赛季的,本赛季好的还输了

这个赛季目前也就刚16强打完而已,上赛季这时候不还是一堆说贝尔只会虐菜的。
问题这个赛季贝尔的表现,到底单纯是球员的问题还是对他的职责安排关系?这个问题不搞清楚,单纯怪罪球员有什么意思。皇马因为浮躁这方面吃亏还少么?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:06
引用50楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
我觉得比三个月更久,从赛季一开始就不如上赛季了!这是呆呆兽再洗地也改不了的事实

数据出处在哪?
作者: 岩濑健三    时间: 2015-3-23 07:07
贝尔这场确实表现的一般,但用不着这么黑吧。。。这赛季踢得好的比赛也不少。。。
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 07:07
引用51楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个赛季目前也就刚16强打完而已,上赛季这时候不还是一堆说贝尔只会虐菜的。
问题这个赛季贝尔的表现,到底单纯是球员的问题还是对他的职责安排关系?这个问题不搞清楚,单纯怪罪球员有什么意思。皇马因为浮躁这方面吃亏还少么?

如果不是上一场躺着梅开,贝尔就是11场0球0助

作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-3-23 07:08
引用52楼 @呆呆兽面包 发表的:
数据出处在哪?

没有数据,这是我用我的眼睛看到的事实
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:08
引用55楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
没有数据,这是我用我的眼睛看到的事实

6.8KM跑动数据是你看到的事实?
作者: 华章_123    时间: 2015-3-23 07:09
引用44楼 @呆呆兽面包 发表的:

上一场的梅开也能拿出来说嘛?问题也不是一场两场了
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:09
引用48楼 @呆呆兽面包 发表的:
卡西都中枪,何况贝尔。

别扯东扯西,说的就是贝尔。想谈卡西,大家另外开贴。1亿身价加上1100万年薪,就贝尔这样,我反正不服。如果凭着身价,就有特权,再烂也不用坐板凳,我看皇马这个球确实不用踢了。
作者: wurekarei    时间: 2015-3-23 07:11
  @韭菜打不倒
我觉得还可以啊。。。。

这数据也能说明问题?90分钟在场上,这个数据好么?
怎么不贴关键数据?传球成功率57.1%,全场最低,比全队低将近30个百分点。
90分钟,一共就28脚传球,0次传中,0次突破,0次被犯规。
这样是踢了90分钟的边锋数据?
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:11
引用53楼 @岩濑健三 发表的:
贝尔这场确实表现的一般,但用不着这么黑吧。。。这赛季踢得好的比赛也不少。。。

告诉我哪一场不是虐菜好吧。皇马风雨飘摇,需要有人挺身而出的时候,贝尔在哪里。
作者: 薛大娘    时间: 2015-3-23 07:11
引用54楼 @过往之魂 发表的:

躺着梅开这种话也别提了,谁都有吃饺子的时候,问题在于刨去这一场还是十来场0球0助
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:12
引用54楼 @过往之魂 发表的:

哪来11场,对黑社会有助攻,此外对拉科还有沙尔克第一场等比赛踢得也不错,连3-4沙尔克这场不好的还给阿贝罗阿塞了个单刀呢。
作者: 华章_123    时间: 2015-3-23 07:12
引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:

全场是10.47,对国家德比和他场上的位置来说不够
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:12
引用63楼 @华章_123 发表的:
全场是10.47,对国家德比和他场上的位置来说不够

数据来源和全队跑动数据?
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:13
引用62楼 @呆呆兽面包 发表的:
哪来11场,对黑社会有助攻,此外对拉科还有沙尔克第一场等比赛踢得也不错,连3-4沙尔克这场不好的还给阿贝罗阿塞了个单刀呢。

搞笑,如果就这能力,他顶多值3000万。我也不说比C罗了,跟奔马比一下好啦,再不然跟哈罗比,随便比。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:13
引用58楼 @韭菜打不倒 发表的:
别扯东扯西,说的就是贝尔。想谈卡西,大家另外开贴。1亿身价加上1100万年薪,就贝尔这样,我反正不服。如果凭着身价,就有特权,再烂也不用坐板凳,我看皇马这个球确实不用踢了。

1亿身价怎么了?1亿身价就必须全程无低谷?
谁说是特权了?明明也没有更好的选择。
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 07:14
引用62楼 @呆呆兽面包 发表的:

肯定有了,你说的这几场都好久以前了

作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-3-23 07:14
斯内德跟贝尔不太能比,另外很重要的一点是皇马有没有必要把球队搞成贝尔FC,贝尔想要打出特点是否必须要按照他的需要量身打造球队

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:15
引用65楼 @韭菜打不倒 发表的:
搞笑,如果就这能力,他顶多值3000万。我也不说比C罗了,跟奔马比一下好啦,再不然跟哈罗比,随便比。

本泽马第一个赛季坑爹,到第二个赛季中段才打出来的时候你在哪?喊卖本泽马?
作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-3-23 07:15
引用56楼 @呆呆兽面包 发表的:

你就嘴硬吧,跑动数据我是看不出,但是这个赛季射门准星下降了你看不出来吗,这是中场不力的问题吗,这个问题其实很多人早就发现了,只是一直憋着没说而已,就是因为双冠才不说,但是你能躺在功劳薄上吃一辈子吗
作者: wurekarei    时间: 2015-3-23 07:16
全面的贴一个贝尔本场进攻端和传球数据。
1次射门,不在门框范围内。
2次关键传球(其实也就是传进禁区的传球),凭我个人印象最少又一次是角球在禁区碰了一下球。
传球成功率57.1%,全场最低,比全队低将近30个百分点。
90分钟,一共就28脚传球,0次传中,0次突破,0次被犯规。
这样是踢了90分钟的边锋数据?
不说一亿,这场表现1000万都不值。本赛季目前为止表现,也就是个2000万身价的表现。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:16
引用67楼 @过往之魂 发表的:
   肯定有了,你说的这几场都好久以前了

没有,黑社会到上一场是8场。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:16
引用66楼 @呆呆兽面包 发表的:

那他就不值1亿!因为他比刚来皇马的卡卡还不如!
好的,我还是那句话,哈罗马上就要复出了!走着瞧吧。如果哈罗替下伊斯科,然后跟贝尔一起上,我们一定会看到更傻叉的比赛场面,话就放这。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:18
引用69楼 @呆呆兽面包 发表的:
本泽马第一个赛季坑爹,到第二个赛季中段才打出来的时候你在哪?喊卖本泽马?

如果贝尔能接受轮换我立马闭嘴,我说完了。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:18
引用70楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
你就嘴硬吧,跑动数据我是看不出,但是这个赛季射门准星下降了你看不出来吗,这是中场不力的问题吗,这个问题其实很多人早就发现了,只是一直憋着没说而已,就是因为双冠才不说,但是你能躺在功劳薄上吃一辈子吗

准确的说是在对方研究他,球队又没有进一步发挥他的优势,反而更加给他球的情况下,他没有能发挥出来,心态也受到了影响。说这个也没啥,楼顶这种苦大仇深的有啥必要。
作者: 白鹿巷先锋    时间: 2015-3-23 07:19
说了半天还是没说跑动数据的出处啊
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:19
引用73楼 @韭菜打不倒 发表的:
那他就不值1亿!因为他比刚来皇马的卡卡还不如!
好的,我还是那句话,哈罗马上就要复出了!走着瞧吧。如果哈罗替下伊斯科,然后跟贝尔一起上,我们一定会看到更傻叉的比赛场面,话就放这。

都扯上卡卡了?!你看过卡卡那会的球么?一输球说话前不多想一想的我们这咋这么多。
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 07:20
引用76楼 @白鹿巷先锋 发表的:
说了半天还是没说跑动数据的出处啊

谣传了吧,6.8估计不可能

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:21
引用75楼 @呆呆兽面包 发表的:
准确的说是在对方研究他,球队又没有进一步发挥他的优势,反而更加给他球的情况下,他没有能发挥出来,心态也受到了影响。说这个也没啥,楼顶这种苦大仇深的有啥必要。

必要就是:贝尔不配踢首发。他踢首发的结果,等于皇马10打11。即使如此,我团的硬仗还是让他上了,结果就是一次又一次的坑爹,他不替补我无法接受。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:21
引用74楼 @韭菜打不倒 发表的:
如果贝尔能接受轮换我立马闭嘴,我说完了。

贝尔哪里不接受轮换了?他强行要求上场了?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:21
引用79楼 @韭菜打不倒 发表的:
必要就是:贝尔不配踢首发。他踢首发的结果,等于皇马10打11。即使如此,我团的硬仗还是让他上了,结果就是一次又一次的坑爹,他不替补我无法接受。

哦10打11皇马还拿了欧冠冠军。
作者: inter_hobbit    时间: 2015-3-23 07:23
引用81楼 @呆呆兽面包 发表的:
哦10打11皇马还拿了欧冠冠军。

欧冠冠军是贝尔拿下的?靠他0-1落后时踢飞的单刀么?

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:23
引用77楼 @呆呆兽面包 发表的:
都扯上卡卡了?!你看过卡卡那会的球么?一输球说话前不多想一想的我们这咋这么多。

笑了,我怎么没看过。无论如何,我贴就放这。我们不用互相说服,因为我对贝尔现在的表现就是三个字看不上,再加上他这么烂都不能坐板凳,我也只有两个字呵呵。贝尔怎么样,群众自有公论,大家都看了球。
作者: garderobin    时间: 2015-3-23 07:24
引用17楼 @呆呆兽面包 发表的:

攻只能耽误本方机会。守下半场连个位置都站不住。根本不指望做贡献了。
球员这种卧底级别的表现要是不能被黑,那只能黑无视其表现买他用他挺他还不肯换他的人了。各位真实面对比赛录像,纯看表现,贝尔本场竞技价值值一千万么?赫塞比他差吗?哈梅斯回来是不是还要后撤,然后让伊斯科打替补?
阵中无人不值得黑,我们若是个若小球队,没有拿得出手的人可换那绝不黑球员。
眼下的皇马真的是阵中无人?是能者上庸者下吧?
作者: hjmdlhmsrlgs    时间: 2015-3-23 07:24
引用79楼 @韭菜打不倒 发表的:

你就别跟呆呆君吵了,他是老佛爷人迷,凡是老佛爷买的人都是好的,凡是欧冠和国王杯功臣的都不是死忠
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:24
引用82楼 @inter_hobbit 发表的:
   欧冠冠军是贝尔拿下的?靠他0-1落后时踢飞的单刀么?

欧冠冠军贝尔不是功臣?
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:24
引用83楼 @韭菜打不倒 发表的:
笑了,我怎么没看过。无论如何,我贴就放这。我们不用互相说服,因为我对贝尔现在的表现就是三个字看不上,再加上他这么烂都不能坐板凳,我也只有两个字呵呵。贝尔怎么样,群众自有公论,大家都看了球。

你看不上是你的事情,但是在这里乱喷球员无非就是损坏你自己的形象而已。
作者: conezimint    时间: 2015-3-23 07:25
引用64楼 @呆呆兽面包 发表的:
数据来源和全队跑动数据?

全队跑动数据第二,仅次于克罗斯的10.92
作者: 过往之魂    时间: 2015-3-23 07:25
引用86楼 @呆呆兽面包 发表的:
欧冠冠军贝尔不是功臣?

明明说这赛季的贝尔,非要扯欧冠

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:25
引用85楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
你就别跟呆呆君吵了,他是老佛爷人迷,凡是老佛爷买的人都是好的,凡是欧冠和国王杯功臣的都不是死忠

和老佛爷买的人有啥关系?贝尔不是第十冠欧冠功臣?
作者: inter_hobbit    时间: 2015-3-23 07:25
引用86楼 @呆呆兽面包 发表的:
欧冠冠军贝尔不是功臣?

出成绩时连看门大爷都是功臣,你给大爷开一千万工资吧

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:25
引用80楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔哪里不接受轮换了?他强行要求上场了?

呵呵。他要接受轮换,他踢完沙尔克就可以去看台了。而且那还不是他本赛季踢得最烂的比赛,既不是第一场,更不是最后一场。
作者: yjcsxdl    时间: 2015-3-23 07:25
引用66楼 @呆呆兽面包 发表的:

安胖不擅谋略,但确实也没更好的更有把握的球员可换。
作者: libertyfly34    时间: 2015-3-23 07:26
贝尔下半场的确是隐身了,但是上半场防守我认为也是卖力的,因为这场是国家德比输了,难免会说的夸张了点
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:27
引用84楼 @garderobin 发表的:
攻只能耽误本方机会。守下半场连个位置都站不住。根本不指望做贡献了。
球员这种卧底级别的表现要是不能被黑,那只能黑无视其表现买他用他挺他还不肯换他的人了。各位真实面对比赛录像,纯看表现,贝尔本场竞技价值值一千万么?赫塞比他差吗?哈梅斯回来是不是还要后撤,然后让伊斯科打替补?
阵中无人不值得黑,我们若是个若小球队,没有拿得出手的人可换那绝不黑球员。
眼下的皇马真的是阵中无人?是能者上庸者下吧?

这场比赛黑没啥问题,但第一请拿依据,第二要扩大化就没意思了。
那你说用谁?J罗还躺着,赫塞这个赛季给的机会也不少了,表现大家也看在眼里。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:28
引用92楼 @韭菜打不倒 发表的:
呵呵。他要接受轮换,他踢完沙尔克就可以去看台了。而且那还不是他本赛季踢得最烂的比赛,既不是第一场,更不是最后一场。

请给出贝尔拒绝轮换的依据。
作者: wurekarei    时间: 2015-3-23 07:29
引用93楼 @yjcsxdl 发表的:
安胖不擅谋略,但确实也没更好的更有把握的球员可换。

安胖不是不善谋略,他的个性是让球员自己调整状态,不会因为几场表现不好,撤下主力的,这样给球员信心。
但实际上就贝尔这个问题,根本不是信心问题,而是贝尔个人能力问题,给多长时间也没用。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-23 07:30
引用87楼 @呆呆兽面包 发表的:
你看不上是你的事情,但是在这里乱喷球员无非就是损坏你自己的形象而已。

我还是那句话,大家都看球了,数据前面有人贴过。我愤怒,那我就喷了,怎么着吧。从头到尾,我也没有捏造事实。你要维护贝尔,我敬佩你,因为我就认为他几乎是必然要让你失望的,因为贝尔本赛季就是呈现一个超级稳定的自由落体趋势下降,你可以再等等看,毕竟踢马竞就在3星期后!
作者: Eddie_Chow    时间: 2015-3-23 07:31
換鴨子+錢吧,貝爾更適合英超,而且卡西下滑的也有點厲害,和曼聯交易基本雙贏...反正天使看似也是準備去大巴黎的節奏
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:31
引用98楼 @韭菜打不倒 发表的:
我还是那句话,大家都看球了,数据前面有人贴过。我愤怒,那我就喷了,怎么着吧。从头到尾,我也没有捏造事实。你要维护贝尔,我敬佩你,因为我就认为他几乎是必然要让你失望的,因为贝尔本赛季就是呈现一个超级稳定的自由落体趋势下降,你可以再等等看,毕竟踢马竞就在3星期后!

前面谁说贝尔就决赛有用的?谁拿本泽马出来的?
幸好本泽马那会没遇上你,否则早被卖了100次了,好好想想吧。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-23 07:32
引用97楼 @wurekarei 发表的:
安胖不是不善谋略,他的个性是让球员自己调整状态,不会因为几场表现不好,撤下主力的,这样给球员信心。
但实际上就贝尔这个问题,根本不是信心问题,而是贝尔个人能力问题,给多长时间也没用。

6.8千米的数据哪来的?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4