天下足球网

标题: 抛砖引玉一个话题,皇马实际上还没有找好C罗的接班人 [打印本页]

作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-25 11:19
标题: 抛砖引玉一个话题,皇马实际上还没有找好C罗的接班人
抛砖引玉一个话题,皇马实际上还没有找好C罗的接班人  由 米兰吧的余则成 发表
头牌巨星何来?首先我们选择是进攻层面的巨星个性、实力、话题、荣誉、进球数,集体和个人荣誉、市场价值一个也不能少。佛二期,在09年一下子买进82年卡卡、85年C罗、87年本泽马,相当于做到了年龄梯队。这3个,只要有1个打出来,基本可保5-8年的头牌巨星地位然后,卡卡差强人意,本泽马中规中矩,C罗高光头牌卡卡起码在商业战场也给皇马回本了本泽马的进球数也分别进了皇马和欧冠榜单的前10C罗更是2届金球加冕。那么,后C罗时代呢?
抛出一个观点。抛砖引玉【贝尔受限于个性、国家队因素,不会成为C罗接班人,而注定成为类似苏亚雷斯一样的巨星接班的辅佐者】
1、贝尔不是接班C罗的头牌,相对于头牌所需要的张扬、外向的个性,贝尔内敛个性并不最合适2、贝尔受限于国家队,达不到C罗在世界杯、欧洲杯赛场的曝光度,未来市场价值综上,也打不到C罗高度3、参考MSN当中87年梅西、87年苏亚雷斯、92年内马尔的年龄结构,苏亚雷斯同样受限于自身形象、国家队因素,注定只能成为承接梅西内马尔接班的辅佐者,贝尔极其相似了苏亚雷斯的角色(罗85年,贝尔88年)
结论【皇马继续会在转会市场寻求真正的C罗接班人角色,这个人必定性格外向张扬、来自主流强国、市场价值潜力巨大,是目前冉冉升起的超新星,此人年龄应该在92-94年附近】
环顾目前市场,伦敦隐隐约约有这么一个角色,不知道未来能不能是他

[ 此帖被米兰吧的余则成在2015-03-25 11:38修改 ]
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 11:35
接班C罗的,太难,下一个梅罗外的金球奖得主出现再说了

其实就说纯实力就行了,贝尔明显差得远,尤其是技术层面

另外MSN年龄你说的有误:梅西87的,内马尔92的
作者: 宋秋千    时间: 2015-3-25 11:39
头牌未必要性格外向张扬吧……譬如隔壁头牌

作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-25 11:39
引用1楼 @Nirvana613 发表的:
接班C罗的,太难,下一个梅罗外的金球奖得主出现再说了

其实就说纯实力就行了,贝尔明显差得远,尤其是技术层面

另外MSN年龄你说的有误:梅西87的,内马尔92的

谢指正,已修改
金球奖得主,只要佛主席在,皇马开支票招过来其实也是情理之中
作者: xiangrikuix    时间: 2015-3-25 11:43
哪有那么容易,头牌这么强硬,多年来就他一个吧。银河时期巨星多,但不会像他这么突出这么持久。

作者: 魔笛ric    时间: 2015-3-25 11:49
贝尔确实男,现在除了速度之外估计没一样能比c罗强。但是感觉贝尔就是奔着接班c罗过来的,球场上开始越发独,记得赛季初接受采访时提到j罗能否主罚直接任意球时贝尔说到j罗还是拿出更多的贡献再来谈这个,俨然球队二把手啦。

作者: pocchong    时间: 2015-3-25 11:51
真的找不到合适的不如整体思路都换掉。

作者: 碧非石    时间: 2015-3-25 12:30
我认为哈梅斯在技术上已经达标了,明星气质外形条件上则超标了,巨星气质慢慢培养吧。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-25 12:33
哪那么容易,C罗又不是量产的。以C罗为模板找一辈子都找不到,先把好球员都攒着,谁强谁上吧。
作者: 林科克    时间: 2015-3-25 12:35
威尔谢尔:我儿时梦想去皇马!
来自 Zen For Android
作者: 魔笛ric    时间: 2015-3-25 12:43
引用9楼 @林科克 发表的:
威尔谢尔:我儿时梦想去皇马!
来自 Zen For Android

教授:烟又抽多了?

作者: Jasonfiona    时间: 2015-3-25 12:48
感觉是时候以本泽虎为核心打造球队了,除了射门其他毫无槽点...16年欧洲杯法国也不是没机会...搞不好就拿金球了...
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-25 13:01
罗伊斯吧,团区的人都晓得,我一直看好他。

作者: 君知命否    时间: 2015-3-25 13:14
如果从头牌的角度来看,哈梅斯就算是候选人。
而且说不定夏天就把罗伊斯撸来了。
作者: 碧非石    时间: 2015-3-25 13:15
引用11楼 @Jasonfiona 发表的:
感觉是时候以本泽虎为核心打造球队了,除了射门其他毫无槽点...16年欧洲杯法国也不是没机会...搞不好就拿金球了...

不同意你说的槽点,本泽马射门属于把不可能化为可能的超级水准。如果皇马以他为核心,我倒是想不出什么反对理由。
作者: Jasonfiona    时间: 2015-3-25 13:20
引用14楼 @碧非石 发表的:

不同意你说的槽点,本泽马射门属于把不可能化为可能的超级水准。如果皇马以他为核心,我倒是想不出什么反对理由。

周日国家德比下半场渣团最好的机会啊...T.T
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-25 13:22
c罗的接班人那里是那么好找的。而且他可不是一般的头牌,银河战舰以前那么多巨星,哪一个向他维持变态表现这么久的,自身硬实力,心理素质抗压能力都是受过考验的。
另外贝尔是89年的

作者: 23mjlove    时间: 2015-3-25 13:26
引用14楼 @碧非石 发表的:

本泽虎的射门还真不是一直那么灵的。不太可能浪费他的策应能力去转型成进球机器。

话说为什么一定要找C罗接班人。。。。贝尔来的第一赛季没有说明显要往C罗这个方向走,也根本不用照着C罗的方向练,当个中前场自由人或者边锋以后队里地位都妥妥的,又不是说皇马头牌必须是C罗这种踢球模式。。。
作者: 林科克    时间: 2015-3-25 13:58
引用10楼 @魔笛ric 发表的:

92年生,伦敦超新星哦~此时不去皇马接班c罗更待何时(tx)

作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-3-25 14:25
巴萨储君内马尔比较符合楼主条件。唯一缺点是他是耐克旗下的。
最好的选择无疑是现巴萨头牌煤球王,甚至他本人也是阿迪的头牌

作者: 18369199    时间: 2015-3-25 14:33
引用19楼 @无_道_刹_那 发表的:

C罗是耐克的头牌,这有什么关系。球队主赞助商和球员不同的多了去了。
其实真正从各方面来看最适合的就是内马尔,和我罗还是同一天生日,性格肯定是差不多的,水瓶座,天马行空,性格坚毅,我行我素,而且似乎情商还比我罗更高一些。
当年也是盛传要来我团的,不过现在说这些也没啥用了。
作者: 地心胡萝卜    时间: 2015-3-25 14:46
【皇马继续会在转会市场寻求真正的C罗接班人角色,这个人必定性格外向张扬、来自主流强国、市场价值潜力巨大,是目前冉冉升起的超新星,此人年龄应该在92-94年附近】
环顾目前市场,伦敦隐隐约约有这么一个角色,不知道未来能不能是他
我就知道楼主你说的是威尔谢尔
作者: 散步的球痞    时间: 2015-3-25 14:54
一个罗不够,还要找接班人,有这时间不如找本泽马替补和魔笛接班人。
作者: andyfai    时间: 2015-3-25 14:55
凯恩,拉梅拉,埃里克森
作者: 米兰吧的余则成    时间: 2015-3-25 15:02
引用23楼 @andyfai 发表的:
凯恩,拉梅拉,埃里克森

就是凯恩了
作者: 可悲    时间: 2015-3-25 15:13
别搞笑了,还从英超买英国人,嫌自己这赛季被贝尔坑得不够惨吗?别折腾自己折腾别人了,不是那块料就别给那么高工资那么大压力

作者: 秋风渐起    时间: 2015-3-25 15:27
引用25楼 @可悲 发表的:
别搞笑了,还从英超买英国人,嫌自己这赛季被贝尔坑得不够惨吗?别折腾自己折腾别人了,不是那块料就别给那么高工资那么大压力

被你的西甲主队吓到了!
作者: lyonbeck    时间: 2015-3-25 15:39
贝尔89年的,4年已经不是一代人了
作者: Bella_lin    时间: 2015-3-25 16:54
引用12楼 @快感如潮 发表的:
罗伊斯吧,团区的人都晓得,我一直看好他。

他不愿意来,算了吧
我觉得哈梅斯可以考虑啊,C罗的接班人其实不一定是要踢球像C罗,而是一定要有金球级别的潜力,无论是实力还是商业价值,至于踢法像不像其实并不是那么重要吧
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-25 17:32
引用28楼 @Bella_lin 发表的:

他不愿意来,算了吧
我觉得哈梅斯可以考虑啊,C罗的接班人其实不一定是要踢球像C罗,而是一定要有金球级别的潜力,无论是实力还是商业价值,至于踢法像不像其实并不是那么重要吧

踢法根本不是问题,水罗退后,皇马肯定会打整体足球。

作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 18:21
引用17楼 @23mjlove 发表的:

本泽虎的射门还真不是一直那么灵的。不太可能浪费他的策应能力去转型成进球机器。

话说为什么一定要找C罗接班人。。。。贝尔来的第一赛季没有说明显要往C罗这个方向走,也根本不用照着C罗的方向练,当个中前场自由人或者边锋以后队里地位都妥妥的,又不是说皇马头牌必须是C罗这种踢球模式。。。

本泽马射门大部分都是不调整直接打的,这样不少球不好控制仿佛显得有时候打飞机什么的,但进的还是占大部分,而且只要进了就很精彩,事实上没有足够的射门技术的球员不会这样打的
作者: 23mjlove    时间: 2015-3-25 18:24
引用30楼 @Nirvana613 发表的:

本泽马射门大部分都是不调整直接打的,这样不少球不好控制仿佛显得有时候打飞机什么的,但进的还是占大部分,而且只要进了就很精彩,事实上没有足够的射门技术的球员不会这样打的

关键他停好球之后打也是这么个准头。。。他要有亨特拉尔那射门基本就队里大腿妥妥的了
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-25 18:30
引用31楼 @23mjlove 发表的:

关键他停好球之后打也是这么个准头。。。他要有亨特拉尔那射门基本就队里大腿妥妥的了

行了,没必要贬低到亨特拉尔的水平了,你以为亨特拉尔脚脚打出来都是冠军杯进我们的那样么。。。他真有那本事,也不至于在皇马半个来赛季才进8个球,更不会离开皇马
作者: docketr    时间: 2015-3-25 18:54
你是想说凯恩吧

作者: 带你去东莞    时间: 2015-3-25 20:54
引用19楼 @无_道_刹_那 发表的:

C罗还不是耐克头牌?

作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-3-25 20:57
引用34楼 @带你去东莞 发表的:
   C罗还不是耐克头牌?

是啊。我的话里只是说内马尔是耐克旗下的啊,并未说他是头牌啊。只是说到煤球王的时候提到他是阿迪头牌啊
作者: 劳尔gonzales    时间: 2015-3-25 22:27
我比较欣赏大巴黎的小卢卡斯
作者: merleau    时间: 2015-3-25 22:49
楼主好像想说凯恩,还是算了吧。我住在热刺主场边上看凯恩比赛也有几场了,基本功扎实,射门好,能做球能配合,但根本不是那种天赋爆表能在皇马当领袖的人物,而且和本泽马功能重叠皇马根本没有购买需求。凯恩在热刺一路成长起来,希望能常留这里,挺适合他职业发展的
作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-3-25 23:06
我还以为楼主想说阿扎尔,向英国人说不。。
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-26 00:23
有他这么强的 当然可以算接班 但不一定要是一个类型的
没有拔尖的 但是球队实力均衡 每个人都有冠军级别 也没什么不好
所以说这种事不需要刻意
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-26 00:52
引用24楼 @米兰吧的余则成 发表的:

就是凯恩了

后来看到了,原来是为了说这个,实在是吓到了

这种人还接班C罗?。。。你实在是太看不起C罗了
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-3-26 01:21
罗伊斯也没多好吧.........基本是那种来了就蛋疼的

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-26 02:05
引用0楼 @米兰吧的余则成 发表的:
头牌巨星何来?首先我们选择是进攻层面的巨星个性、实力、话题、荣誉、进球数,集体和个人荣誉、市场价值一个也不能少。佛二期,在09年一下子买进82年卡卡、85年C罗、87年本泽马,相当于做到了年龄梯队。这3个,只要有1个打出来,基本可保5-8年的头牌巨星地位然后,卡卡差强人意,本泽马中规中矩,C罗高光头牌卡卡起码在商业战场也给皇马回本了本泽马的进球数也分别进了皇马和欧冠榜单的前10C罗更是2届金球加冕。那么,后C罗时代呢?
抛出一个观点。抛砖引玉【贝尔受限于个性、国家队因素,不会成为C罗接班人,而注定成为类似苏亚雷斯一样的巨星接班的辅佐者】
1、贝尔不是接班C罗的头牌,相对于头牌所需要的张扬、外向的个性,贝尔内敛个性并不最合适2、贝尔受限于国家队,达不到C罗在世界杯、欧洲杯赛场的曝光度,未来市场价值综上,也打不到C罗高度3、参考MSN当中87年梅西、87年苏亚雷斯、92年内马尔的年龄结构,苏亚雷斯同样受限于自身形象、国家队因素,注定只能成为承接梅西内马尔接班的辅佐者,贝尔极其相似了苏亚雷斯的角色(罗85年,贝尔88年)
结论【皇马继续会在转会市场寻求真正的C罗接班人角色,这个人必定性格外向张扬、来自主流强国、市场价值潜力巨大,是目前冉冉升起的超新星,此人年龄应该在92-94年附近】

楼主你说的是小威胁?
作者: jaysuperman    时间: 2015-3-26 04:23
我觉得皇马要转型就不需要C罗接班人,让他慢慢老去吧。

作者: 捡节操    时间: 2015-3-26 09:31
C罗怎么会有接班人

作者: 利物浦飞翔    时间: 2015-3-26 10:47
太子是贝尔,太孙是J罗,新浪很早以前就了。
作者: alialili    时间: 2015-3-26 10:53
螺丝不错吧,他就是太脆了
作者: SerRamos    时间: 2015-3-26 11:28
看好哈梅斯
作者: RelaxingLai    时间: 2015-3-26 12:04
我最讨厌这些套模板找接班人的说法,无聊到爆,又不是玩游戏,买个C罗替代者甚至几个替代者换个阵型不就好了,硬是按模板找人的我想没有哪个俱乐部这么脑抽
作者: 羅納尔多    时间: 2015-3-26 12:23
其实今后真的不需要和C罗像成什么样,只要有能力,有魅力,有影响力就行,现在皇马队里J罗有希望,年纪相当合适,能力也有,而且人缘很好,大家都挺喜欢他这也很重要
作者: C_我皇    时间: 2015-3-26 13:47
阿尔扎竟没有人提及?

作者: C_我皇    时间: 2015-3-26 18:29
引用1楼 @魔笛ric 发表的:

烟抽多了,想得就特别多
作者: C_我皇    时间: 2015-3-26 18:32
引用6楼 @pocchong 发表的:
  真的找不到合适的不如整体思路都换掉。

很难想象如果皇马没有足坛顶星,皇马还是皇马吗?
作者: 莉亞迪桑    时间: 2015-3-26 18:41
引用29楼 @快感如潮 发表的:
   踢法根本不是问题,水罗退后,皇马肯定会打整体足球。

真不能理解,一个所谓的皇马球迷,会叫自己的当家球星那个~不知道巴萨有多少球迷叫球员河马、水鸭和水22之类的。
作者: Anastasis    时间: 2015-3-27 19:56
确切的说,根本没人可以接班
作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-3-27 20:40
不是贝尔么,夏天估计会买罗伊斯。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4