天下足球网

标题: 德赫亚现身马德里街头引转会猜想 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-5-28 23:43
标题: 德赫亚现身马德里街头引转会猜想

德赫亚被拍到出现在马德里街头,他极有可能将会转会皇马。德赫亚和女友加西亚一块出现在街上,显然他在赛季结束后回到了马德里进行休假。
如果贝尼特斯取代安切洛蒂出任皇马新帅,德赫亚很可能会是他的第一笔签约,皇马希望给卡西利亚斯寻找一位长期的接班人。卡西最近也表示自己希望德赫亚成为未来皇马的头号门将,并且向球队推荐他。
“如果德赫亚来皇马的话,他会受到欢迎,”卡西告诉《塞尔电台》,“竞争是有好处的,我的合同里也没有我必须是门将头号人选的条款。我们要和在国家队一样竞争一个首发位置。无论现在还是将来,德赫亚都是一名好门将。他能够处理这些压力,在曼联的经历对他会有帮助。”
“弗洛伦蒂诺曾经问过我,让我来选的话,希望皇马签下哪名门将。我的回答是西班牙门将,比如里科,阿森霍和德赫亚。三个人当中我更倾向于德赫亚。”

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:每日镜报

作者: S.safi    时间: 2015-5-28 23:48
就看多少钱了

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-5-28 23:48
鸭子回马德里后因日夜缠绵,导致状态急剧下滑,两年后被甩卖至马洛卡。

作者: 鬼厉xd无心    时间: 2015-5-28 23:55
我现在都有点希望德赫亚走了——#

作者: farrtruthy    时间: 2015-5-28 23:58
切,这算什么大新闻……我给你写几条……
斯莫林和女友一起出现在酒吧,下赛季团长有极大可能,去酒吧给别人倒酒洗杯子……
穆里尼奥出现在泰国街头,穆里尼奥有极大可能要去执教泰国球队,分分钟把恒大国安虐出翔。
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-5-29 00:19
人家回老家遛遛都不行?还猜想,猜你妹

作者: rose1981    时间: 2015-5-29 00:27
人家放假拍拖都不可嗎?日日那麼寫你做記者真好賺
发自虎扑体育Android客户端
作者: asuka8888    时间: 2015-5-29 00:30
卡西不走,鸭子不走
发自虎扑体育Android客户端
作者: balabalaus    时间: 2015-5-29 08:03
只有我关注鸭子的女友凸点了吗…

作者: xu1gonzalez    时间: 2015-5-29 08:15
范加爾下了最後通牒沒表態默認是已經走了
作者: 大天使交蛋    时间: 2015-5-29 08:47
一天一个这种新闻 烦死 我都开始希望你快点走了好吗

作者: manlianwoai    时间: 2015-5-29 08:50
都可以,尽快给个答复也不枉相遇一场。
作者: 西来的风林    时间: 2015-5-29 09:36
引用8楼 @balabalaus 发表的:
  只有我关注鸭子的女友凸点了吗…

我开始没注意……然后看了你的回复,我特地回去仔细看了看,应该不是凸点,是bra……
作者: 男人联队    时间: 2015-5-29 10:18

注意肩带,确实是bra。。。
作者: 文艺大学霸    时间: 2015-5-29 10:47
引用14楼 @男人联队 发表的:

注意肩带,确实是bra。。。

谁说虎扑是基佬论坛的?!
另外我觉得人家就是回西班牙啪啪而已,这帮记者别捕风捉影,就想弄个大新闻,把鸭子批判一番,你们记者呀,图森破
作者: jackxiaobao    时间: 2015-5-29 10:49
他会西班牙回马德里 本身是很正常的事吧
即使续约,也不在曼彻斯特过暑假吧
作者: 露鸟狂魔    时间: 2015-5-29 11:10
赶紧走吧,磨叽半天不表态只能让曼联球迷越发厌恶。
作者: balabalaus    时间: 2015-5-29 12:15
引用13楼 @西来的风林 发表的:

我开始没注意……然后看了你的回复,我特地回去仔细看了看,应该不是凸点,是bra……

外面那个肯定是bra轮廓,但里面这不能是bra吧…

作者: 花未全开月未圆    时间: 2015-5-29 12:19
挺好的 快点定下来吧
吾皇快把转会费打过来
三德子速度撸切赫去
作者: Anaischu    时间: 2015-5-29 12:51
在没有球赛的日子里面。我怎么就没想到,像12L和16一样,研究球去呢!
作者: Veinard    时间: 2015-5-29 14:06
突然很希望 鸭子赶紧完成转会 真是够了
作者: a360mjcr    时间: 2015-5-29 19:38
引用18楼 @balabalaus 发表的:

强大的眼神!

作者: 天价替补    时间: 2015-5-29 20:08
引用1楼 @farrtruthy 发表的:
切,这算什么大新闻……我给你写几条……
斯莫林和女友一起出现在酒吧,下赛季团长有极大可能,去酒吧给别人倒酒洗杯子……
穆里尼奥出现在泰国街头,穆里尼奥有极大可能要去执教泰国球队,分分钟把恒大国安虐出翔。

按照斯莫林的发展轨迹,鸟叔应该是去泰国改行做。。。  

画面太美
作者: 刘三段    时间: 2015-5-29 20:11
我突然想到一件事,明年是欧洲杯吧,门德斯真的会让德赫亚坐板凳?只要曼联咬死价格,剩下的交给门德斯吧
作者: foxes    时间: 2015-5-29 20:48
都休赛季了...人家就不能出门了吗
作者: jtr621    时间: 2015-5-29 21:00
既然卡西下决心留队为主力而战 那德赫亚就不太可能硬着头皮去跟卡西斗 留队的可能性也在增大 但这恰恰不是一件好事 卡西总有离开的一天
作者: 大头大    时间: 2015-5-29 23:37
牛掰啊这新闻
回家度假算转会?
麻痹德赫亚出现在朝阳区街头还差不多
作者: fm_37    时间: 2015-5-30 00:14

你的打开方式好厉害,能不能教教我

作者: CYChris    时间: 2015-5-30 02:49
我晕,放假了回老家也不行吗,回了老家连出门溜达也不行吗。。。。。。
作者: 景华    时间: 2015-5-30 13:47
会老家都被媒体骚扰,职业球员这日子没法儿过了
作者: 西来的风林    时间: 2015-6-7 14:11

我看了你指的地方,应该是BRA上面的凸点,不是人的凸点,这个凸点上面有一条bra的痕迹……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4