天下足球网

标题: 真的没人觉得抽到表妹是利好嘛 [打印本页]

作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 20:38
标题: 真的没人觉得抽到表妹是利好嘛
真的没人觉得抽到表妹是利好嘛  由 liuweikx 发表
  大概是输了6场太憋屈,我一直希望破团抽到表妹报仇,没想到真的抽到了。马后炮的想了想,不是刻意乐观,反而觉得是利好。
表妹的特点就不用多说了,只要打满鸡血(就像对破团这样),现在宇宙里的任一队伍跟他对上,比赛基本都是支离破碎的,上赛季就是证明,这赛季表妹实力反而有所下降,只有再对破团的时候才……
这赛季难忘的6场,第6场人员不齐就不说了,前边除去超级杯关键的4场,尽管破团输了,其实从场面来看至少是旗鼓相当。破团一是输在不够拼,二是表妹憋着失欧冠和德比的劲来踢(对隔壁,这赛季表妹就没这个状态了,不全是煤球王后置能拿球);无法hold住比赛不破碎,又不拼……结果大家都看到了。
卫冕欧冠其实最大的困难就是心态和运气。运气不去说,现在抽到表妹,不用想,破团上下一定拼到底,因为谁也挂不住再输,到时候破团人员齐整,定然能打出比对利物浦更好的状态。这种情况下,显然破团晋级概率更大。相反如果抽到其他球队,破团这赛季的心态起伏加上卫冕的压力,难说会怎样。而一旦踩着表妹晋级,估计破团就爆棚了,卫冕可期阿~
最后,可能是我太乐观了吧,但是我觉得如果德比能不败,双冠可期,hala madrid!!
作者: 全兴雄起    时间: 2015-3-20 20:44
我团这几场踢得不好不是心态问题。所以你的心态论不攻自破。安切洛蒂完全被西蒙尼摸透了,就算球员技术不如你,还是可以全方位无死角碾压。
作者: 魔笛ric    时间: 2015-3-20 21:13
问下下轮欧冠是什么时候,看下到时J罗复出没。把J罗放前场无论是传中质量或者前场串联都可以做的更好,胜率更高
作者: 噻岚指上花    时间: 2015-3-20 21:17
引用2楼 @魔笛ric 发表的:
问下下轮欧冠是什么时候,看下到时J罗复出没。把J罗放前场无论是传中质量或者前场串联都可以做的更好,胜率更高

前几天看新闻说是4月5号那场联赛可以复出...整容齐整是唯一利好了...不过第一场比赛是14号J罗状态找不找的回来也是个问题...哎...对上表姐真的心里完全没底
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:19
引用1楼 @全兴雄起 发表的:
我团这几场踢得不好不是心态问题。所以你的心态论不攻自破。安切洛蒂完全被西蒙尼摸透了,就算球员技术不如你,还是可以全方位无死角碾压。

之前有人的帖子分析过,安猪的风格是依靠球员一对一的获胜,不是战术流,我同意这一点,西蒙尼确实摸透了安猪,其实谁都摸透了,只是西蒙尼这一套确实刚好克制破团这些大爷球

我也不是说心态决定一切,我是说放下不愿拼的心态,安猪的战术目的才能达到,就能夺回主动
无死角碾压就更说不上了吧,除了缺人那一场
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:23
引用4楼 @cfcw595 发表的:
我团这几场踢得不好不是心态问题。所以你的心态论不攻自破。安切洛蒂完全被西蒙尼.

同上
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-20 21:35
是利好 本赛季不用买机票了
作者: 爱劳尔爱卡西    时间: 2015-3-20 21:37

其实国王杯第二回合,我觉得安胖已经找到办法了。西蒙尼摸透的只是缺少中场大腿的皇马
作者: 今天天气很好    时间: 2015-3-20 21:40
你是隔壁派来的卧底吗?
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-20 21:42
谈不上利好吧,马竞明显打任何球队都不如打我们发挥好、干劲足、鸡血满,而且战术球风特点来讲,确实是被克

只能说不用过分悲观了,有了6场不胜的教训,安切洛蒂跟球员们也肯定憋足了气,而且也对马竞有了更充分的认识,有了进行战术等调整的更好的基础

而且以前打马竞,我一直认为,球队心态摆不平,比如前场大爷们都不回防,刚好联赛有了0:4的耻辱后,相信也能让大家心态放更平些了,能更认真对待
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:45
引用7楼 @背锅侠14K 发表的:

……2,30个人呢,还真是一笔钱

作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:46
引用9楼 @今天天气很好 发表的:
你是隔壁派来的卧底吗?

怎,怎么说
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:47
引用10楼 @Nirvana613 发表的:
谈不上利好吧,马竞明显打任何球队都不如打我们发挥好、干劲足、鸡血满,而且战术球风特点来讲,确实是被克

只能说不用过分悲观了,有了6场不胜的教训,安切洛蒂跟球员们也肯定憋足了气,而且也对马竞有了更充分的认识,有了进行战术等调整的更好的基础

而且以前打马竞,我一直认为,球队心态摆不平,比如前场大爷们都不回防,刚好联赛有了0:4的耻辱后,相信也能让大家心态放更平些了,能更认真对待

恩,心态上我也是这个意思~
打其他队卫冕都是包袱,这赛季唯有打表妹,能让破团忘记卫冕这事儿,我把它包装成了利好,哈哈
作者: 今天天气很好    时间: 2015-3-20 21:48
引用7楼 @背锅侠14K 发表的:

之前不是传有一个固定用的开飞机的,因为他飞着去的好像都赢了,拜仁、决赛,还有世俱杯..............强烈要求赛前在马德里上空飞一圈
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:51
引用14楼 @今天天气很好 发表的:

之前不是传有一个固定用的开飞机的,因为他飞着去的好像都赢了,拜仁、决赛,还有世俱杯..............强烈要求赛前在马德里上空飞一圈

喷一屏幕水,哈哈哈,这个可以有
作者: 两托换一厄    时间: 2015-3-20 21:52
最近被安帅带的我团倒是不怕控球流的宇宙队,倒是对马竞这种又脏又硬的球队很没辙
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:54
引用16楼 @两托换一厄 发表的:
最近被安帅带的我团倒是不怕控球流的宇宙队,倒是对马竞这种又脏又硬的球队很没辙

是的阿,所以只有被逼上死磕的道路才能OK,过去6场就当是反复确认该怎么晋级把……
作者: ー直狠愛伱    时间: 2015-3-20 22:05
个人觉得是皇马利好吧!问我为什么,很简单,反其道而行之!全世界都认为马竞抽到皇马等于保送?为什么?因为联赛两干皇马?那是不是等于全世界都买马竞赢?最后偷笑确是外围庄家?抛开外围赌博的因素,还有个因素是个人认为皇马已经不是联赛领头羊,为了得不偿失,皇马必然会以欧冠放在第一位,相比巴萨,巴萨那赛程才魔鬼,打得不好,很可能会失一或两大皆空? 反正欧冠赛场我还是比较看好皇马的!!

作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 22:17
引用18楼 @ー直狠愛伱 发表的:
  个人觉得是皇马利好吧!问我为什么,很简单,反其道而行之!全世界都认为马竞抽到皇马等于保送?为什么?因为联赛两干皇马?那是不是等于全世界都买马竞赢?最后偷笑确是外围庄家?抛开外围赌博的因素,还有个因素是个人认为皇马已经不是联赛领头羊,为了得不偿失,皇马必然会以欧冠放在第一位,相比巴萨,巴萨那赛程才魔鬼,打得不好,很可能会失一或两大皆空? 反正欧冠赛场我还是比较看好皇马的!!

呃,这个角度倒真没想过,赞……
另外同恒大主队,加油

作者: 歌随U动    时间: 2015-3-20 22:21
“其实从场面来看至少是旗鼓相当”,这话都能说出来哦? 你到底是没有看比赛还是睁眼说瞎话?
作者: 右路铁闸    时间: 2015-3-20 22:34
我觉得利好就是运气好能赢一场,但是被淘汰还是妥妥的,大表姐逼太紧啊。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 22:39
引用20楼 @歌随U动 发表的:
“其实从场面来看至少是旗鼓相当”,这话都能说出来哦? 你到底是没有看比赛还是睁眼说瞎话?

……我说了,除了第六场 我没看比赛……最烦你这样上来就扯看没看球的的,全世界就你看过球其实我看球费电,行了吧

[ 此帖被liuweikx在2015-03-20 22:50修改 ]
作者: 科比不是我    时间: 2015-3-21 01:02
楼主光空*河蟹*啥用,有没有仔细想想什么样的情况下皇马才能破解马竞的战术体系,目前是否具备这样的条件?
许多人都以为上次德比大比分失利是中场的锅,但是前锋本身不后撤拿球,球到脚下没有处理的办法,这些纵使魔笛回来了也还是隐忧。J罗不能上其实是最可惜的,因为只有他技术和体格能够在马竞核心区域拿球,另外一个是本泽马但是往往被中卫顶住了。
皇马要获胜,只有一种情况,那就是拿出和马竞一样的血性去抢,去跑,但凡安切洛蒂能让队员有这个觉悟,我觉得皇马说不定经过两场硬仗,精气神就回来了。
作者: 全泄在手上    时间: 2015-3-21 01:44
马竞最近明显走下坡了
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-3-21 02:48

同意这说法,别提什么心态状态和人员的问题了,6场,什么概念,如果都看了你会发现,西蒙尼完全是捏着皇马的命门打
作者: 记念悲    时间: 2015-3-21 04:21
我很好奇你团VS表妹(现在暂时是表姐^_^)和广东VS北京哪个更早翻案
作者: 带你去东莞    时间: 2015-3-21 04:24
给安胖一个复仇的机会

作者: judesong    时间: 2015-3-21 04:32
引用26楼 @莱世今生说莱话长 发表的:
我很好奇你团VS表妹(现在暂时是表姐^_^)和广东VS北京哪个更早翻案

。。。。。作为一个团蜜+广东宏远球迷。。。我要报警了。。。。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 04:54

欧冠决赛怎么赢的?嗯?当时龙哥还停赛

作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 05:02
好事!!!!
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 10:04
引用23楼 @科比不是我 发表的:
楼主光空*河蟹*啥用,有没有仔细想想什么样的情况下皇马才能破解马竞的战术体系,目前是否具备这样的条件?
许多人都以为上次德比大比分失利是中场的锅,但是前锋本身不后撤拿球,球到脚下没有处理的办法,这些纵使魔笛回来了也还是隐忧。J罗不能上其实是最可惜的,因为只有他技术和体格能够在马竞核心区域拿球,另外一个是本泽马但是往往被中卫顶住了。
皇马要获胜,只有一种情况,那就是拿出和马竞一样的血性去抢,去跑,但凡安切洛蒂能让队员有这个觉悟,我觉得皇马说不定经过两场硬仗,精气神就回来了。

难道我说的解法不是放下身段要去拼么?我自己再去读一遍……
作者: oneskyworld    时间: 2015-3-21 10:09
引用25楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

同意这说法,别提什么心态状态和人员的问题了,6场,什么概念,如果都看了你会发现,西蒙尼完全是捏着皇马的命门打

其实我一直就想说,别提什么西蒙尼捏着皇马命门了,想没想过他怎么就能捏皇马,别人都没这么好效果?掐谁抢谁都是战术层面,其实无非是他的战术正好略克制破团大爷们平常踢球的风格而已……

作者: xxheting    时间: 2015-3-21 10:20
引用24楼 @全泄在手上 发表的:
马竞最近明显走下坡了

赛季开始俺就说马竞实力下降,但是大多数人都不在乎这个,也不在乎哪些因素在变化,只是因为输了六场,就觉得是西蒙尼完全掐住了安猪,所以破团凶多吉少云云~俺站在欧冠卫冕的整个赛程上看一下,从安猪战术风格上想一想,就是睁眼说瞎话,咳咳,就让结果说话吧

当然,就算结果预料错了,无非就是个狂热支持主队的球迷~

作者: w0shinidaye    时间: 2015-3-21 11:05
我也觉得没什么不好啊,至少实力上我们是在马竞之上的。就是个临场发挥的问题罢了。
作者: 皇大马    时间: 2015-3-21 11:11
同意楼主,上面那些说啥子全方位碾压,还质疑别人看没看球的诸位 既然如此看好马竞,那不如来赌一把,很公平 就1赔2 咋样,就赌谁晋级
作者: Wyifei    时间: 2015-3-21 11:55
感觉关键还是看周末对巴萨的情况。。输了注意力直接转欧冠上了
作者: 皇家馬德里    时间: 2015-3-21 12:10
真要讨论11冠,还不如想想怎么过拜仁和巴萨这关,迟早要碰到。表妹真不是最大的boss,哪怕对破团来说是大魔王。
作者: 馬德里竞技    时间: 2015-3-21 12:58
不看好的原因是这赛季连续六场没有看到战术上的变化,场面完全被马竞控制,现实很残酷,指望欧冠就脱胎换骨有点自欺欺人

作者: 皇家馬德里    时间: 2015-3-21 13:19
我也觉得是好签啊
作者: 海里的小妖    时间: 2015-3-21 13:21
引用39楼 @皇家馬德里 发表的:
我也觉得是好签啊

表哥,我也是这么想的

作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-3-21 13:23
引用40楼 @馬德里竞技 发表的:
表哥,我也是这么想的

作者: tikitakaa    时间: 2015-3-21 14:03
说实话 打马竞我是一点也不怕 马竞都赢不了 还指望能打赢其他几支?
不过打马竞的良将迪玛利亚走掉 确实是个麻烦事 马竞这种疯狂逼抢几人上抢的球队 就怕一个队里有几个对位超级爆点  我团目前就是一个莫德里奇+半个贝尔+半个大爷+半个马塞洛 +伊斯科 还是可以搞的
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-21 14:30
对待马竞,我觉得就是态度,奔跑。就说凭什么勒沃库森,西甲一众二线队都能做到的事偏偏皇马就做不到呢?是他们的教练比安切洛蒂更高明还是他们的球员比C罗贝尔更强悍?其实就是皇马的态度有问题。
多特,马竞,本质上是相近的,通过拼抢,奔跑来拖垮强队的节奏,而皇马多少年来打的巨星球,正好是被这种打法克制,巨星在前面等球,在中场空虚的情况下依然极端依靠中场传递,结果就是中场被隔断,进攻受阻,反击要命,其实前几场皇马非负既平,不也就是被这些队伍抓住了这种命门嘛?所以说像马竞多特这种队伍,就得把自己的姿态放低,用最弱者的心态,以一个挑战者的心态,去拼抢去跑位,所有球员,无论前锋后卫,都在全场贡献自己全部的能量,如果能做到这个,怼上马竞,不能说不足为惧,但是一定不会像现在这样好像一筹莫展
西蒙尼,克洛普,穆里尼奥,他们的成功很相近,甚至他们遇上的挫折也很相近。当他们还是挑战者的时候,当前面的强敌藐视他们的时候,他们调动一切主观能动性来与对方抗争,只要抓住弱点就穷追猛打,你真要说他们在战术上有什么独到之处,也就是克洛普的花式反击还算有心意,但这也是建立在多特年轻球员疯狂的奔跑下的。当他们功成名就了,志得意满的成为一方豪强,被无数人放在显微镜底下看的时候,人们会发现他们没那么强,他们只是把大量的,也几乎是他们仅有的足以自豪的资源投入到了豪门不去专门投入资源的地方
皇马已经体会过穆里尼奥是如何在这里失败了,所以他们应该理解怎么样能够让西蒙尼失败。如果这次又被打出翔,只能是皇马的态度不对
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 14:42
格列兹曼曼珠机器两个体力流缠住你俩后腰,五个后卫阻击bbc,你团没脾气
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 15:10
跨过这道坎,冠军就来了
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 15:13
引用37楼 @皇大马 发表的:
真要讨论11冠,还不如想想怎么过拜仁和巴萨这关,迟早要碰到。表妹真不是最大的boss,哪怕对破团来说是大魔王。

恩,其实是的
但我觉得卫冕之路的困难按难度依次是  1自己  2强大对手  3状态与运气;这个时候抽到本赛季6负的表妹,没准能有助于降低第一个最难的障碍
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 15:22
引用38楼 @Wyifei 发表的:
  不看好的原因是这赛季连续六场没有看到战术上的变化,场面完全被马竞控制,现实很残酷,指望欧冠就脱胎换骨有点自欺欺人

我觉得还是我帖子里说的,打了鸡血的马竞,现在的球队谁都无法用传控或者战术hold住,他们太擅长于把比赛搞成支离破碎了,只能先能混战拼之,稳住之后,才能突出技术优势。否则像破团总想技术拿下,反而就投鼠忌器被吊打了。
连续六场其实没有看起来那么差,欧冠的话,不必脱胎换骨,场面依旧不会好看,但是破团晋级概率更大,只是现在听起来似乎是瞎扯~
当然,和而不同了,总之都是希望破团晋级~
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 15:23
引用39楼 @皇家馬德里 发表的:
我也觉得是好签啊

表哥,我也是这么想的

乃们……
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 15:26
引用42楼 @海里的小妖 发表的:
说实话 打马竞我是一点也不怕 马竞都赢不了 还指望能打赢其他几支?
不过打马竞的良将迪玛利亚走掉 确实是个麻烦事 马竞这种疯狂逼抢几人上抢的球队 就怕一个队里有几个对位超级爆点  我团目前就是一个莫德里奇+半个贝尔+半个大爷+半个马塞洛 +伊斯科 还是可以搞的

yes,我的信心就在这里,就是先要放下身段,不要被抢怕了,全员拼之,真的做起来,总比药厂强吧……然后依靠爆点,隔壁演示了几遍了……所以还是心态要到位
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 15:28
引用44楼 @tikitakaa 发表的:
格列兹曼曼珠机器两个体力流缠住你俩后腰,五个后卫阻击bbc,你团没脾气
发自虎扑WindowsPhone客户端

然后他们还剩3个人,我团还剩5个人……只要破团后防天团消停点,拼个点球总有吧

作者: tikitakaka    时间: 2015-3-21 15:31
引用43楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
对待马竞,我觉得就是态度,奔跑。就说凭什么勒沃库森,西甲一众二线队都能做到的事偏偏皇马就做不到呢?是他们的教练比安切洛蒂更高明还是他们的球员比C罗贝尔更强悍?其实就是皇马的态度有问题。
多特,马竞,本质上是相近的,通过拼抢,奔跑来拖垮强队的节奏,而皇马多少年来打的巨星球,正好是被这种打法克制,巨星在前面等球,在中场空虚的情况下依然极端依靠中场传递,结果就是中场被隔断,进攻受阻,反击要命,其实前几场皇马非负既平,不也就是被这些队伍抓住了这种命门嘛?所以说像马竞多特这种队伍,就得把自己的姿态放低,用最弱者的心态,以一个挑战者的心态,去拼抢去跑位,所有球员,无论前锋后卫,都在全场贡献自己全部的能量,如果能做到这个,怼上马竞,不能说不足为惧,但是一定不会像现在这样好像一筹莫展
西蒙尼,克洛普,穆里尼奥,他们的成功很相近,甚至他们遇上的挫折也很相近。当他们还是挑战者的时候,当前面的强敌藐视他们的时候,他们调动一切主观能动性来与对方抗争,只要抓住弱点就穷追猛打,你真要说他们在战术上有什么独到之处,也就是克洛普的花式反击还算有心意,但这也是建立在多特年轻球员疯狂的奔跑下的。当他们功成名就了,志得意满的成为一方豪强,被无数人放在显微镜底下看的时候,人们会发现他们没那么强,他们只是把大量的,也几乎是他们仅有的足以自豪的资源投入到了豪门不去专门投入资源的地方
皇马已经体会过穆里尼奥是如何在这里失败了,所以他们应该理解怎么样能够让西蒙尼失败。如果这次又被打出翔,只能是皇马的态度不对

不能同意更多,看来我是表达比较差,所以被大把团迷否定…………
其实就是大爷球风略被克,放下身段调好心态去拼抢,之后技术优势一定能显现出来,现在这情况,估计谁也不会踢大爷球了
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-21 15:32
表哥,我也是这么想的

看好你8杀破团,以后叫你表奶奶

作者: tikitakaka    时间: 2015-3-21 16:27
引用50楼 @liuweikx 发表的:

然后他们还剩3个人,我团还剩5个人……只要破团后防天团消停点,拼个点球总有吧

马竞:有本事拼定位球

作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 16:28
就算过了马竞。。。还有隔壁呢。。打完隔壁。拜仁。真能11冠。史上最有含金量。。。。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-21 16:29
马竞主要是战术上把你团吃透了,安胖还死守一套战术
作者: das_mulyon    时间: 2015-3-21 17:01
引用54楼 @背锅侠14K 发表的:
就算过了马竞。。。还有隔壁呢。。打完隔壁。拜仁。真能11冠。史上最有含金量。。。。

无雄心,不皇马,无梦想,不足球~
早就在关注决赛门票,放票的时候只要还希望就去刷票
不管能走到哪一步,从这个赛季,这三个最好排序就是,表妹,隔壁,拜仁,每过一个,气势上一个台阶,调哪个都不顺……
好吧,yy暂停,先过明晚的国家德比

作者: shyhihihi    时间: 2015-3-21 17:03
引用53楼 @tikitakaka 发表的:

马竞:有本事拼定位球

真打疯了,破团拼啥都不怕

作者: 西门众生    时间: 2015-3-21 18:37
其实早遇到早好,另外六只球队又有谁能说有信心淘汰马竞,假如说皇马抽着较弱的对手能打进四强,那半决赛还是可能碰表姐,水 魔笛回来了表现也不错我觉得还是能有的一拼的,毕竟0:4当时是球队低谷期。但如果还是不幸止步8强,我不是悲观 那也能早点专心联赛。1/4赛还有一段时间,着眼眼下 我先为明晚的皇马加油。hm

作者: pinksun    时间: 2015-3-21 21:01
有没有人觉得马竞4:0打完皇马后,就不行了
感觉把所有力气都用在打皇马身上了,后来一直输,现在都排到第四位了
作者: pinksun    时间: 2015-3-21 21:05
碰马竞不敢说利好,起码比现在就去碰拜仁强,就我团的状态相当于慷慨的给对手送上复仇机会,,也好于再碰隔壁,这样想就感觉 还不坏

作者: liuweikx    时间: 2015-3-22 20:47
记得有一场比赛忘了具体是哪场,对手全队的奔跑距离足足多了一个人的奔跑距离,等于跑多一个人出来,我觉得这个数据很说明问题
作者: pinksun    时间: 2015-3-22 20:47
记得有一场比赛忘了具体是哪场,对手全队的奔跑距离足足多了一个人的奔跑距离,等于跑多一个人出来,我觉得这个数据很说明问题
作者: 半聋半哑半瞎    时间: 2015-3-22 21:06
引用62楼 @pinksun 发表的:

多特吧,远的不说,砂矿就是多一个,上半场还是下半场某个时候的数据
作者: liuweikx    时间: 2015-3-22 21:25
引用63楼 @liuweikx 发表的:

多特吧,远的不说,砂矿就是多一个,上半场还是下半场某个时候的数据

应该是吧,可能体能不允许他们这样去跑,但我觉得更多的心态问题,心想着三下五除二就解决问题,陷入阵地战后方法不多

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4