天下足球网

标题: 非常好的抽签,必须撒花庆祝!! [打印本页]

作者: C_我皇    时间: 2015-3-20 20:03
标题: 非常好的抽签,必须撒花庆祝!!
非常好的抽签,必须撒花庆祝!!  由 C_我皇 发表
  非常不喜欢看到满版的悲观论,打德比就打德比呗,我真的认为这是复仇的大好良机!否则我们就是欧冠卫冕了,表妹也会叫嚣:我们虽然什么都不是,但是我们6打卫冕冠军的脸,这才是最大的不爽!
有仇就报连下个赛季都不用等,何等的良机!
皇家马德里,要死卵朝天、不死万万年,美凌格,与你永不离不弃!铭记耻辱,然后在跌倒的地方一飞冲天!

作者: James和Dwight    时间: 2015-3-20 20:06
结果已出。。。。
作者: C_我皇    时间: 2015-3-20 20:07
抽签结果已出,非常好的签!
作者: 炼奶起土    时间: 2015-3-20 20:10
输就输,五球以内都可以接受,万一要是赢了呢?梦想总还是要有的

作者: ABnoC    时间: 2015-3-20 20:10
我勒个去。。。。。。。。
作者: hyy0603    时间: 2015-3-20 20:11
皇马无论更好还是更差,Madridista都将跟随皇马至死,别像个懦夫。
作者: 西十里    时间: 2015-3-20 20:13
这样的赛程拿下来就是传奇!大爷们加油
作者: C_我皇    时间: 2015-3-20 20:16
成天悲观论,就像一群小妹妹一样!我以为皇马球迷都是很有种的!
作者: tikitakaka    时间: 2015-3-20 20:25
少输当赢。。。
作者: 懒人围观    时间: 2015-3-20 20:28
外边咱攒攒人品,回到团区要振奋一点,我刚刚潜伏在马竞官博,他们个个喜大普奔,和上赛季拜仁一样。
气死我了,我就不信TMD还得叫一辈子表姐表姑表姨婆了!拼了!干死马竞这支小婊砸!

作者: 湘江泛舟    时间: 2015-3-20 20:30
想了一想…也许给老佛爷一个教训也不错…也不看去年转会那叫一个蛋疼。只怕皇马又乱起来…那就不好说了

作者: 湘江泛舟    时间: 2015-3-20 20:30
想了一想…也许给老佛爷一个教训也不错…也不看去年转会那叫一个蛋疼。只怕皇马又乱起来…那就不好说了

作者: liushiyu    时间: 2015-3-20 20:30
就是要死磕 必须证明自己

作者: nickthegod    时间: 2015-3-20 20:35
实力上还是皇马高,但是过不了这一关估计教练就难了
希望与压力并存,过关的机会还是比较大,不可能老输马竞吧
作者: C_我皇    时间: 2015-3-20 20:41
引用14楼 @nickthegod 发表的:
实力上还是皇马高,但是过不了这一关估计教练就难了
希望与压力并存,过关的机会还是比较大,不可能老输马竞吧

几次对决其实我们都输在不够强硬,其实面对防守强硬、抢断凶狠的球队,马竞已经跪了好几次了(当然,我们也跪过),联赛我觉得还是怕受伤,并且全队上下没有觉得德比和国家德比相比是那么关乎荣誉,其实就是还比较看不起,结果,4:0是那么鲜血淋淋,我觉得我皇已经到了一雪前耻的时候了!
作者: 记念悲    时间: 2015-3-20 20:49
给安胖一个复仇的机会

作者: nickthegod    时间: 2015-3-20 20:57
引用15楼 @C_我皇 发表的:
几次对决其实我们都输在不够强硬,其实面对防守强硬、抢断凶狠的球队,马竞已经跪了好几次了(当然,我们也跪过),联赛我觉得还是怕受伤,并且全队上下没有觉得德比和国家德比相比是那么关乎荣誉,其实就是还比较看不起,结果,4:0是那么鲜血淋淋,我觉得我皇已经到了一雪前耻的时候了!

强硬是基础,还需要爆点,打破马竞的防守体系,四平八稳的没突破很难打垮对手这帮老油子
作者: Hateman    时间: 2015-3-20 21:04
既然目标卫冕,那就要拿出王者气概,不管对手是谁,踏平一切阻碍
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:32
同意,死磕就能赢,现在是不得不死磕

作者: flyingkxh    时间: 2015-3-20 21:36
要死卵朝天、不死万万年。
我一直以为这是长沙方言。。。
作者: pdshmily    时间: 2015-3-20 21:40
啥时候开搞,最关键的时刻需要咱们………

作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 21:52
引用20楼 @flyingkxh 发表的:

难道不是?
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-20 21:54
引用22楼 @liuweikx 发表的:

难道不是?

不晓得呢,难道楼主和你也都是长沙人?
作者: ー直狠愛伱    时间: 2015-3-20 22:06
个人觉得是皇马利好吧!问我为什么,很简单,反其道而行之!全世界都认为马竞抽到皇马等于保送?为什么?因为联赛两干皇马?那是不是等于全世界都买马竞赢?最后偷笑确是外围庄家?抛开外围赌博的因素,还有个因素是个人认为皇马已经不是联赛领头羊,为了得不偿失,皇马必然会以欧冠放在第一位,相比巴萨,巴萨那赛程才魔鬼,打得不好,很可能会失一或两大皆空? 反正欧冠赛场我还是比较看好皇马的!!

作者: C_我皇    时间: 2015-3-20 22:06
引用20楼 @flyingkxh 发表的:

呃,地方的就是中国的、中国的就是世界的嘛
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 22:14
引用23楼 @flyingkxh 发表的:

不晓得呢,难道楼主和你也都是长沙人?

我不是,但是我也一直以为这个是湖南话长沙话
作者: C_我皇    时间: 2015-3-20 22:20
引用26楼 @liuweikx 发表的:

我不是,但是我也一直以为这个是湖南话长沙话

用这句只是觉得貌似真的很拽的样子

,附一句:hala madrid!
作者: liuweikx    时间: 2015-3-20 22:34
引用27楼 @C_我皇 发表的:

用这句只是觉得貌似真的很拽的样子

,附一句:hala madrid!

哈哈,hala  madrid
作者: rickyplayer    时间: 2015-3-20 22:39
干掉马竞。 不赞rp

作者: 两托换一厄    时间: 2015-3-20 22:46
千万不要躺着死,哪怕要淘汰也得让马竞不那么舒服的晋级,就像沙尔克在伯纳乌吊打我团
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-20 22:54
马竞好像伤了一些人 实力有所下降 不是随便上什么人只要挂个马竞的名字就是优势的 每一场的情况都不一样
作者: C_我皇    时间: 2015-3-20 22:57
引用31楼 @克罗伊斯科 发表的:
马竞好像伤了一些人 实力有所下降 不是随便上什么人只要挂个马竞的名字就是优势的 每一场的情况都不一样

4月中下旬开打,伤的人也该好了,我们只能依靠我们自己了
作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-3-20 23:01
我觉得还是看国家德比的结果再说吧 如果赢了或者平了 士气肯定大振 隔壁能做到的事 我团也能 逆袭表妹不是梦
作者: neverever10    时间: 2015-3-20 23:58
加油马德里!能赢最好,别输个惨案就行~倒不是怕马竞,卫冕魔咒啊
作者: purrpig    时间: 2015-3-21 00:29
我是不明白为什么欧冠要虚马竞,除了上一场0:4是毫无斗志,其他几场或平或输我们都还是比较主动的,只是没办法应对马竞踢球的肮脏程度。但是,到了欧冠赛程,马竞如果还保持这种肮脏程度,很有可能就是大面积黄牌甚至10人应战。

去年欧冠决赛,除了卡西的失误,马竞有过一丁点绝对机会?可曾记得西蒙尼1:0领先,比赛进入加时的时候,不停的鼓舞球迷,那张脸我看了真的是恨不得抽死丫的。最后加时赛虐杀的时候真的是出了一口恶气,输可以,但真的不能怂。

可能你们要说我太乐观之类云云的,但我想说,又是德比,又是表妹,真不知道慌来慌去的是不是真皇马球迷。
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-3-21 00:41
慌个屁。。。。基本算第三好签了。
作者: 米卡叔叔    时间: 2015-3-21 00:52
如果志在夺冠,那么就要有扫清一切障碍的决心
皇马的目标是夺冠,那所谓的强对手还是弱对手对皇马就没有区别,本赛季6场不胜马竞,似乎是恐惧马竞到极点了,可是物极必反,反而是因为这样,低谷上更容易反弹。
诸位还记得当年2000年欧冠,皇马两阶段小组赛VS拜仁,就赢过一场的往事么,比对上马竞惨的多,小组赛两场尽吞8球被狂虐,那有如何,最后还不是捧杯了。
作者: 东北大空翼    时间: 2015-3-21 09:07
皇马是时候该拿出血性和用死了,跟对手死磕!

作者: 凌下68度    时间: 2015-3-21 12:12
在欧冠这种狭路相逢的场合打两回合,皇马还是比较稳的
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-21 15:03
个人感觉只要把马竞干了,对精神气的提升是巨大的。
作者: 超级皇马神    时间: 2015-3-21 21:13
我日

作者: XF逸致    时间: 2015-3-22 00:10
绝对会赢的

作者: singleman88888    时间: 2015-3-22 09:42
加油,干倒她,虽然输了几次,但是谁还没输过球?待我一切恢复,必定完爆德比~
作者: 守门12年    时间: 2015-3-22 19:18
又不是没赢过,加油!
作者: C_我皇    时间: 2015-3-22 21:51
我辽输在冠军之战的一个终点上,我皇千万要帮我止住眼泪呀

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4