天下足球网

标题: 皇马大名单:C罗领衔,赫迪拉金毛J罗落选 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-3-22 08:46
标题: 皇马大名单:C罗领衔,赫迪拉金毛J罗落选
[流言板]皇马大名单:C罗领衔,赫迪拉金毛J罗落选  由 SRSiete 发表

北京时间3月23日凌晨4点,西甲第28轮,皇马前往诺坎普球场挑战巴萨,本赛季西班牙国家德比第二回合即将重磅上演,皇马主帅安切洛蒂公布了银河战舰本场比赛的20大名单,C罗领衔皇马众星出征诺坎普,J罗因伤无缘大名单,赫迪拉和科恩特朗因个人原因无缘国家德比,具体名单如下:

门将:卡西利亚斯,纳瓦斯,帕切科;

后卫:瓦拉内,佩佩,拉莫斯,马塞洛,卡瓦哈尔,阿韦洛亚,纳乔;

中场:克罗斯,贝尔,卢卡斯-席尔瓦,莫德里奇,伊斯科,伊利亚拉门迪,

前锋:C罗,本泽马,小豌豆,赫塞;

来源:[皇马官网]
查看更多足球新闻
作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-3-22 09:00
嗯?几个意思,金毛也个人原因了?

作者: 懒人围观    时间: 2015-3-22 09:00
我就想问问,金毛到底怎么回事?难道又受伤了?

作者: 懒人围观    时间: 2015-3-22 09:00
我就想问问,金毛到底怎么回事?难道又受伤了?

作者: singleman88888    时间: 2015-3-22 09:30
金毛难道受伤了?呵呵,还是闹情绪?
作者: 桂系王牌C狼    时间: 2015-3-22 09:33
金毛肠胃炎。。。
作者: 记念悲    时间: 2015-3-22 09:39
少输当赢吧

作者: cgjs574    时间: 2015-3-22 10:24
金毛难道受伤了?呵呵,还是闹情绪?
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: Nirvana613    时间: 2015-3-22 10:44
推上说赫迪拉和金毛都是肠胃炎,最后一节训练课都没参加
作者: 52167817    时间: 2015-3-22 11:13
引用8楼 @Nirvana613 发表的:

赫迪拉一周没训练了,金毛前几次训练还有,我看赫迪拉应该忙于合同问题吧
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-3-22 11:55
是吧,中场贝尔,果然变阵了

作者: cfahmj    时间: 2015-3-22 12:09
安胖是不待见金毛么,这个赛季好几场了吧,没伤也进不了大名单。

作者: Nirvana613    时间: 2015-3-22 12:12
引用9楼 @52167817 发表的:

赫迪拉一周没训练了,金毛前几次训练还有,我看赫迪拉应该忙于合同问题吧

嗯,有传言说是赫迪拉去德国了,可能跟沙尔克谈合同吧
作者: niuwlx    时间: 2015-3-22 14:10
引用10楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

以前每一次大名单贝尔都是中场→_→
这和变不变阵无关

作者: yjcsxdl    时间: 2015-3-22 16:48
引用10楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

贝尔脚下太糙不适合中场。
作者: 克罗伊斯科    时间: 2015-3-22 19:56
贝尔,莫德里奇,卢卡斯-席尔瓦,伊斯科
左到右依次 如果是这个中场我觉得有戏 可惜平时没练过 都不在位置上
作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-22 22:20
金毛的技术还在,身体是真的不好
作者: 诗人杜甫    时间: 2015-3-22 23:07
加油啊,领先了大半赛季,后半程不能一直萎靡下去
作者: D10D5    时间: 2015-3-22 23:35
終於不用再看赫前插了!
可是金毛這是怎麼了?
作者: 记念悲    时间: 2015-3-22 23:54
引用8楼 @Nirvana613 发表的:

金毛吃了什么得了肠胃炎......
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-23 00:45
引用19楼 @记念悲 发表的:

金毛吃了什么得了肠胃炎......

安胖请的海鲜大餐吧

作者: amarcord    时间: 2015-3-23 02:15
卡西 马塞洛 拉莫斯 佩佩 卡瓦哈尔 克洛斯 莫德里奇 伊斯科 C罗 本泽马 贝尔。。。。
这首发简直雷打不动。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4