天下足球网

标题: 曝安帅被下最后通牒:兵败诺坎普就立即下课 [打印本页]

作者: playstation5    时间: 2015-3-12 15:36
标题: 曝安帅被下最后通牒:兵败诺坎普就立即下课
[流言板]曝安帅被下最后通牒:兵败诺坎普就立即下课  由 playstation5 发表

安切洛蒂最近的日子着实不好过,先是在联赛中丢掉榜首位置,之后又在欧冠联赛中主场不敌沙尔克04,而如今他也收到了来自弗洛伦蒂诺的最后通牒。西班牙《马卡报》在今天的头条指出,如果皇马在诺坎普败给巴萨的话,那么意大利名帅就会当即下课。
皇马在安切洛蒂的指教下渡过了一个辉煌的2014年,不光拿下欧冠冠军,还创造了22连胜的纪录,谁会想到在2015年后仅仅过了三个月安帅和它的皇马就落到这般田地。最近三场比赛,先是在主场1-1被比利亚雷亚尔逼平,之后又在客场0-1败给毕尔巴鄂竞技,在大好的情况下将积分榜榜首的位置拱手让给了巴萨。本周中又在欧冠1/8决赛次回合的主场3-4败给沙尔克04,险遭淘汰,并且皇马在伯纳乌被打进4球,欧冠淘汰赛前所未有。
《马卡报》还称,弗洛伦蒂诺在对阵沙尔克04的欧冠比赛之后来到皇马更衣室,并对安切洛蒂表示:“无论你想做什么都行,无论你想用谁换谁,也都行,但你必须要尽快拿出解决办法来。”同时老佛爷也对意大利人下达了最后通牒,北京时间3月23日的国家德比将是安帅续命的最后机会,如果在诺坎普输给巴萨的话,两队之间的分差可能就会达到4分,巴萨很有可能一鼓作气拿下冠军。从领先四到现在这个局面,对于皇马来说简直是不可接受的。而即将举行的国王杯决赛,皇马也能充当看客,大部分媒体原以为在国王杯出局后皇马会更专注于联赛和欧冠,不过结果却不甚理想。
不过,皇马球迷倒不太认为安切洛蒂应该承担责任,在《阿斯报》的一项民意调查中,超过半数的球迷认为皇马的球员们应该承担最近近况不佳的责任,只有27%的球迷觉得应该归咎于安帅。
不管怎样,安帅必须在最短的时间内将球队拉回正轨,并且确保在诺坎普一役中不败,才能挽救自己的皇马执教生涯。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: D10D5    时间: 2015-3-12 15:39
楼下的各位认为可能性多高?
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-12 15:40
不可能,除非连败个五六场,现在才平一场负两场,所以安胖依然稳如狗。
作者: 独自盘带    时间: 2015-3-12 15:41
不可能,下他上谁啊?除非被巴萨血洗,安胖可能会自己辞职。
作者: frankielo    时间: 2015-3-12 15:47
不可能,就算输掉还有欧冠要踢

作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-3-12 15:51
不被血洗,输个1:0可以接受吧?
作者: 背锅侠14K    时间: 2015-3-12 15:52
有可能。皇马一直这尿性。而且这次踢的的确很差。不过下课可能是赛季末的事
作者: 资深梅吹    时间: 2015-3-12 15:56
豪门球队的主教练和球员真是不好混,捧成神和骂成狗感觉都没隔多久
作者: 爱谁是谁    时间: 2015-3-12 16:07
去年欧冠的两个大腿,一个高价转会,一个大伤刚刚复出。。。。。。
安胖这锅背的。。。。。。。
作者: niuwlx    时间: 2015-3-12 16:12
不可能,除非被血洗,否则无论如何日都会撑过本赛季再说
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-12 16:15
这还真是要跟我毛的教练一起下课的节奏吗。。粉先生会把安胖请回我毛吗。。
作者: forevzero    时间: 2015-3-12 16:16
安胖之外找不到合适的名帅了

作者: 23mjlove    时间: 2015-3-12 16:22

安胖跑了可以挖来莫耶斯,好好练习下传中战术
作者: flyingkxh    时间: 2015-3-12 16:22
没可能。。。。谁接班?耶罗??
作者: Raul-7    时间: 2015-3-12 16:34
引用3楼 @独自盘带 发表的:

里皮?
作者: Raul-7    时间: 2015-3-12 16:35
引用3楼 @独自盘带 发表的:

里皮?
作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-3-12 16:37
不知道有没有谁还记得塔罗牌预测那个帖子?http://bbs.hupu.com/11106845.html
现在回头看这帖,有了点敬畏
塔罗肯定不是绝对的东西,但存在对的几率,比如对安胖下赛季坚守岗位这一说,我就挺相信的
作者: 茜萌妮    时间: 2015-3-12 16:43
引用14楼 @flyingkxh 发表的:
没可能。。。。谁接班?耶罗??

如果死很難看,估計真是耶羅上
但耶羅上也是個背鍋的,目前這支皇馬誰來都背鍋,還是安胖練上去吧,夏天好好補充才是
作者: alialili    时间: 2015-3-12 17:11
齐达内还没有教练证的话只有耶罗顶上去了,总觉得德比会平,直觉
作者: 本泽喵    时间: 2015-3-12 17:23
唉= =。。
最近都不知道说啥了
这锅不好接啊。
作者: 伯纳乌贝尔    时间: 2015-3-12 17:34
我觉得。。清洗我的可能性都比这个大。。
作者: 肥而不匿    时间: 2015-3-12 17:49
哪怕国家德比输了,四分差距也不是末日。
让安胖下课就等于自动放弃整个赛季。
感觉这消息不像真的。
西甲这两个赛季拼的根本不是对话的胜出,而是不作死。
私以为国家德比客场保平为先。
以恩里克的尿性,等他上头了,自己就会作死的。。。
来自 Zen For Android
作者: i0资调    时间: 2015-3-12 18:39
引用9楼 @爱谁是谁 发表的:
去年欧冠的两个大腿,一个高价转会,一个大伤刚刚复出。。。。。。
安胖这锅背的。。。。。。。

说这些也没用,22连胜难道魔笛复出了?难道迪玛利亚回来了?难道用的阵型不大多数还是433 难道主教练不是安帅?呵呵,个人感觉,要么是阵型已经被人家研究透了,要么是球员心态出问题了!

作者: 皇家神枪    时间: 2015-3-12 19:09
引用22楼 @肥而不匿 发表的:
哪怕国家德比输了,四分差距也不是末日。
让安胖下课就等于自动放弃整个赛季。
感觉这消息不像真的。
西甲这两个赛季拼的根本不是对话的胜出,而是不作死。
私以为国家德比客场保平为先。
以恩里克的尿性,等他上头了,自己就会作死的。。。
来自 Zen For Android

即使恩里克作死,我也担心MSN爆表,完全依靠个人能力干掉别的球队
作者: liuweikx    时间: 2015-3-12 19:12
必须是假的,输了就4分,双冠依然有戏,下课就赛季结束了
作者: docketr    时间: 2015-3-12 19:27
引用17楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
不知道有没有谁还记得塔罗牌预测那个帖子?http://bbs.hupu.com/11106845.html
现在回头看这帖,有了点敬畏
塔罗肯定不是绝对的东西,但存在对的几率,比如对安胖下赛季坚守岗位这一说,我就挺相信的

告诉我答案

作者: docketr    时间: 2015-3-12 19:28
要么齐达内,要么耶罗临时救火下

作者: 古哩    时间: 2015-3-12 19:38
老佛爷这xx,不作死今年会死?

作者: 亲手的离别    时间: 2015-3-12 20:15
没有完美的教练啊~安胖是最适合的了
作者: wangfy3655    时间: 2015-3-12 20:38
虽然不想提,但当年鸟叔0:5不也照样好好儿的,又带了2个赛季,对安胖怎么就这么苛刻。。。
作者: 逆风尿五丈    时间: 2015-3-12 21:04
他下课还有谁啊?
就几个已经退休的老大爷了
里皮
海因克斯
作者: hiv1663    时间: 2015-3-12 21:09
安胖怎么这么快就可能下课
作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-3-13 03:00
引用27楼 @docketr 发表的:
  要么齐达内,要么耶罗临时救火下

稍安勿躁,主席已经给出答案了
作者: 只为更好的阿狼    时间: 2015-3-15 19:29
马卡报居然发这种东西?身为隔壁球迷的我表示,安帅真的下课的话我萨得笑开了花

作者: pinksun    时间: 2015-3-19 20:17
感觉就没哪个豪门这样天天换教练

作者: Eddie_Chow    时间: 2015-3-20 11:59
就算下課也是賽季結束後,不要說肥安了,就連當年佩妮也到賽季結束才下課
作者: 就爱吃香蕉    时间: 2015-3-20 12:02
最早也得本赛季结束吧,中途换掉安胖这赛季基本就可以结束了

作者: 就爱吃香蕉    时间: 2015-3-20 12:05
额,没看到是十天前的帖子,佛爷已辟谣,怎么又被挖出来了?

作者: 素月墨羽    时间: 2015-3-20 12:42
现在的状况跟安胖有多大关系?不能说没有,但是也道不了被炒的地步吧,我觉得主席经历过这么多年的教训了,难倒还会这么做?
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-20 13:07
呵呵,马卡你可以滚了,Duang都不用
作者: tikitakaka    时间: 2015-3-20 18:01
反正在此一战咯

作者: C_我皇    时间: 2015-3-20 18:56
不可能,刨除法理人情不谈,单说目前即使真的输给巴萨,欧冠也可以走下去,哪怕为了欧冠,老佛爷也不可能解雇安帅,因为如果真的四大皆空,甚至因为动荡而连四强都进不去,可以想象一下,赛季末,很可能倒台的,就是老佛爷自己了,哪怕为了自己的位置,老佛爷也必须要坚挺下去。
作者: 我就呵呵呵    时间: 2015-3-20 20:11
老佛爷不是都发话叫这两家媒体别瞎说吗····
作者: 红色辣椒    时间: 2015-3-23 06:30
坐看打马卡脸

作者: jame1147    时间: 2015-3-23 09:28
安胖是故意和马卡叫板吗
作者: zhangcy1978    时间: 2015-3-23 09:49
这真的略扯,我不喜欢安胖,喜欢木鸟。
但我真觉得安胖是常规情况下,最适合rm的教练了(不是之一),比木鸟合适。
也就是4,5年前,宇宙巴萨巅峰期,木鸟这种极端人选更合适。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4