天下足球网

标题: 虽然现在备受争议,还是打算亲身前往伯纳乌为皇马加油! [打印本页]

作者: firels    时间: 2015-3-12 15:58
标题: 虽然现在备受争议,还是打算亲身前往伯纳乌为皇马加油!
虽然现在备受争议,还是打算亲身前往伯纳乌为皇马加油!  由 firels 发表
  还记得巴伦西亚终结了我们的连胜纪录,已经联系好了皇马主场对战巴伦西亚的观赛团,反正价钱也不高(学生党买的一万以下的团),这一次我不知道我们还能不能赢得第11冠,但是我对33冠有信心。
不就是一分吗

有没有小伙伴想一起去的联系我,结伴而行~
P.S.有没有人已经有了马德里旅行经验?求给一些建议,一万块以下包机票酒店球票算不算便宜的?还有更好的旅行社观赛团推荐吗?

作者: 快感如潮    时间: 2015-3-12 15:59

前段时间朋友去希腊双飞六日游,跟团才4800,你一万块花不完。
作者: firels    时间: 2015-3-12 16:02
引用1楼 @快感如潮 发表的:

前段时间朋友去希腊双飞六日游,跟团才4800,你一万块花不完。

你这个包机票了吗?
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-12 16:02
引用2楼 @firels 发表的:

你这个包机票了吗?

双飞六日游,你说包机票不~!~
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-12 16:04

不好意思,是6800
作者: Bewil    时间: 2015-3-12 16:22
引用0楼 @firels 发表的:
  还记得巴伦西亚终结了我们的连胜纪录,已经联系好了皇马主场对战巴伦西亚的观赛团,反正价钱也不高(学生党买的一万以下的团),这一次我不知道我们还能不能赢得第11冠,但是我对33冠有信心。
不就是一分吗

有没有小伙伴想一起去的联系我,结伴而行~
P.S.有没有人已经有了马德里旅行经验?求给一些建议,一万块以下包机票酒店球票算不算便宜的?还有更好的旅行社观赛团推荐吗?

楼主,你在哪里看到学生党1万块以下的团啊?包球票、酒店和球票听起来还蛮合算的样纸

作者: firels    时间: 2015-3-12 16:28
引用5楼 @Bewil 发表的:

楼主,你在哪里看到学生党1万块以下的团啊?包球票、酒店和球票听起来还蛮合算的样纸

趣分期上的
作者: pdshmily    时间: 2015-3-12 16:32
引用3楼 @快感如潮 发表的:

双飞六日游,你说包机票不~!~

哪有这么便宜的?
给个链接看看
作者: EricAbidal    时间: 2015-3-12 16:33
1W块全包还真够便宜的。。
作者: 皇大马    时间: 2015-3-12 16:33
签证刚下来,22号的航班到巴塞罗那,诺坎普见证破团重夺联赛冠军的曙光!
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-12 16:34
引用7楼 @pdshmily 发表的:

哪有这么便宜的?
给个链接看看

她是去年暑假跟康辉旅行社去的。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-3-12 16:38
如果能近距离接触贝尔一定要好好鼓励他
作者: gomb020    时间: 2015-3-12 16:50

不好意思,是6800.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: firels    时间: 2015-3-12 16:51
引用8楼 @EricAbidal 发表的:
1W块全包还真够便宜的。。

所以我已经决定去了~一起吗!
作者: EricAbidal    时间: 2015-3-12 16:56
引用13楼 @firels 发表的:
所以我已经决定去了~一起吗!

小弟是打算年底自由行...
作者: Bewil    时间: 2015-3-12 16:59
引用4楼 @快感如潮 发表的:

不好意思,是6800

这个6800包括什么,机票还有别的吗?
作者: firels    时间: 2015-3-12 17:06
引用14楼 @EricAbidal 发表的:
小弟是打算年底自由行...

我是怕自由行买机票太贵,算下来其实跟团更便宜
作者: lisa樱    时间: 2015-3-12 17:31
1万好便宜,可惜这个网站只是给学生用的
作者: waterpng    时间: 2015-3-12 17:33
皇马已经两三个赛季主场没赢瓦伦西亚了
作者: qjzy822114    时间: 2015-3-12 19:16
不知道LZ去几天 这个个月刚去看了对潜水艇
西班牙物价很便宜 学生党放心 球票么120欧可以看到很好位置了,或者70欧看高层正中间
看球星可以做球门后面  

现在的汇率又跌了,6.76了
作者: ccose7    时间: 2015-3-12 20:52
引用9楼 @皇大马 发表的:
签证刚下来,22号的航班到巴塞罗那,诺坎普见证破团重夺联赛冠军的曙光!

能搞到球票吗
作者: 金球奖得主    时间: 2015-3-12 21:21
替我给贝尔说好好踢,争口气

作者: 皇大马    时间: 2015-3-12 21:35
引用20楼 @ccose7 发表的:

能搞到球票吗

让当地的客户帮我买了,客队票太少。。我只能跟他一起坐在隔壁球迷堆里,我正在纠结要不要穿着球衣看到破团进球后疯狂的怒吼。。还好可以吼中文。。

作者: acgirl    时间: 2015-3-12 21:45
跟大聖說句話讓他好好加油

我暑假也買好了票去墨爾本看友誼賽
如果能跟大聖卡西說個話就好了 不知道有沒有簽名會......
作者: HC天后    时间: 2015-3-12 21:52
引用22楼 @皇大马 发表的:
让当地的客户帮我买了,客队票太少。。我只能跟他一起坐在隔壁球迷堆里,我正在纠结要不要穿着球衣看到破团进球后疯狂的怒吼。。还好可以吼中文。。

注意安全。
作者: EricAbidal    时间: 2015-3-12 21:59

隔壁球迷善意说句 不想被打死的话还是乖乖地装我傻球迷吧。。个人经历
作者: HC天后    时间: 2015-3-12 21:59
楼主啊,说句实话,足球狗还是推荐自由行,自由啊,球场想去 几次去几次,基地也可以去。
你是学生除了机票没花头(推荐卡航大促时候撸,五星级航空,4000多的马德里。)住宿青旅之类,200左右应该可以搞定。
要有国际学生证,部分景点还可以学生票。(这部分没啥经验)
跟团的话看球团,去基地让你去吗,总要去吧。
十天的话肯定比跟团便宜。
作者: HC天后    时间: 2015-3-12 22:09
好像理解错了,是半自由行吧。
还可以了,我是12月连胜期间纯自由行去的。看了6号的塞尔塔,和9号的欧冠。
拿下签证只撸得到5800的俄航了,两场球票分别是110欧和85欧,都是能买到的最好的了。其实跟国内演唱会比不是很贵吧。
住宿我都是booking,10天巴塞罗那、塞维利亚、马德里,总共4000。(都是双人间)
球衣马德里撸的话110欧,印字24欧。伯纳乌tour19欧。
别猜了,我就是学财务的。
作者: 假秋迪    时间: 2015-3-12 22:42

球票太贵了 我那天也在巴塞罗那 看最近能不能弄到便宜一点的票。。。

作者: 假秋迪    时间: 2015-3-12 22:47
引用28楼 @假秋迪 发表的:
   球票太贵了 我那天也在巴塞罗那 看最近能不能弄到便宜一点的票。。。

求球票一张,之前看的VIP票要890欧。。。

作者: liuweikx    时间: 2015-3-13 00:05
去马德里的时候没比赛,所以没啥看比赛经验,就是如果第一次去,参观俱乐部和球场,不用买票,直接去办会员卡30欧(前年是这价,每年扣),送一个围脖,跟单纯买门票钱一样
作者: RM_zzw    时间: 2015-3-13 00:07
我也想去,但没时间

作者: liuweikx    时间: 2015-3-13 00:07

还是不要了,赢了搞不好被打,输了被嘲笑,不值当~
但是皇马进球了,用中文怒骂是个好点子,哈哈
作者: 懒人围观    时间: 2015-3-13 00:35
申根签证或板鸭签证,个人旅行的签证都很烦啊!一堆资料,一堆财产证明,我看了就烦。你们怎么看起来很容易似的。

作者: 皇大马    时间: 2015-3-13 09:30
引用32楼 @liuweikx 发表的:

还是不要了,赢了搞不好被打,输了被嘲笑,不值当~
但是皇马进球了,用中文怒骂是个好点子,哈哈

我罗进球后,跳起来竖中指怒骂,你大爷的!爽!表情还得愤恨一些。。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-13 10:05
引用33楼 @懒人围观 发表的:
  申根签证或板鸭签证,个人旅行的签证都很烦啊!一堆资料,一堆财产证明,我看了就烦。你们怎么看起来很容易似的。

算简单的,递交给那个官方收资料的机构就好了,美国的还得预约时间,还得去现场,烦多了
作者: KD4MVP    时间: 2015-3-13 10:11

在巴萨小心。。他们球迷很疯狂。。。加泰人很排外,再加上皇马球迷。。主要人身安全。我穿过球衣在市中心走差点没把我吓死。。诺坎普周围更甚的
作者: dannywu    时间: 2015-3-13 14:29
上赛季看的欧冠对利物浦 伯纳乌还是很震撼的

作者: CR7廷    时间: 2015-3-13 14:55

你惨了、、、好好伪装保护生命吧

作者: CR7廷    时间: 2015-3-13 14:56

你惨了、、、好好伪装保护生命吧

作者: 背后弄死你    时间: 2015-3-14 06:56
撸主有点蛋疼啊……去还不去伯纳乌,去诺坎普……

作者: 赖史洛夫    时间: 2015-3-16 11:23
刚去完回来...很值得...不过我见证的是破团和04的比赛...我买的是155欧的球票...就在VIP的旁边正中间位置...应该算是比较好的位置了....因为是欧冠..所以可能相对贵了...联赛的估计可以便宜个30-40欧吧...
作者: liuweikx    时间: 2015-3-16 11:24
引用40楼 @背后弄死你 发表的:
  撸主有点蛋疼啊……去还不去伯纳乌,去诺坎普……

若是能赢球,诺看铺更爽?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4